初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも親切でした。
説明や施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
以前、他店でまつげパーマを受けた際は納得のいく仕上がりではなく残念に感じていましたが、こちらでお願いしたところ全く違い、とても綺麗に仕上げていただきました。
再チャレンジして本当によかったです!ありがとうございました。
また伺います!!
〈ご新規様限定〉 似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥3,980
mon ange cherie eye まつ毛パーマ エクステ アイブロウ専門 岩国市からの返信コメント
みさ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもみさ様が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでまた何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
角 捺姫
前回こちらで初めてまつげパーマをお願いし、仕上がりがとても綺麗でメイクもすごく楽になったので、今回2回目の訪問でした。
今回も希望通りに仕上げていただき、施術中も何度か寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
<2回目ご来店の方限定>似合わせまつげパーマ¥6,600→5,280
仕上がり大満足でした。
<2回目ご来店の方限定*リペア>3週間以上 80本まで¥5,000→4,000
あー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
前回とは仕上がりも変わって束間のまつげもとてもお似合いでした♪
ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね♪
角 捺姫
ヘアとまつげエクステで行っています、接客対応も良くお店の雰囲気もすごくいいです技術も大変満足しています
〈リペア〉連続使用不可 3週間以内 80本まで ¥3,850
のりさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからものりさん様のヘアとまつげの綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、またお悩みや気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
角 捺姫
初めてこちらのお店に行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の理想のまつ毛パーマで大満足です。お店の雰囲気もとても可愛くて、また来たいなと思いました。
なつき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
理想の仕上がりになって大変うれしく思います♪
これからもなつき様の理想のお目元になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
何かありましたらいつでもご相談ください。
角 捺姫
美容院とエステが併設されたサロンの2階で施術を受けました。初めての来店でしたが、1階で電子カルテを入力し、さらに2階で紙のカルテも記入する流れになっており、その点は少し手間に感じました。
クーポンでまつげパーマをお得に受けられたのは良かったです。ただ、「似合わせまつげパーマ」というメニューだったので、プロの方にお任せで似合う形に仕上げていただけるものだと思っていましたが、実際には丁寧なカウンセリングがあり、私はお任せでスムーズに進めてもらいたかったので、少し自分のイメージとは違いました。
仕上がりはよいです。
Aina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カルテのご記入に際しお手間をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
まつげパーマでは、自然なカールや立ち上げカールなど、さまざまなデザインがございます。
お客様のお悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で、目の形やまつげの状態を拝見しながら”似合わせカール”をご提案させていただいております。
今回はこちらの説明不足により、施術までの流れがスムーズでなかったことをお詫び申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
角 捺姫
接客は丁寧です。仕上がりは思った通りになりませんでした。直しでよくなればいいです
りり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご希望の仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにカウンセリング、技術の見直しを行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
お直しの際もしっかりケアをさせていただきながらお直しさせていただきます。
お忙しい中貴重なお時間を頂き申し訳ございません、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
角 捺姫
初めて利用しました。
場所がわかるか心配でしたが、スーパーのすぐ近くにあるのでわりとわかりやすかったです。
お店の雰囲気や、まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです。
あとむ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもあとむ様の理想のお目元になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
なにかありましたらいつでもご相談ください♪
角 捺姫
どうなりたいか希望をよく聞いて頂いたうえで提案してくださったので安心感がありました。お店もとても綺麗でした。
〈ご新規様限定*オフ込〉モチ◎軽さ◎フラットラッシュ100本 ¥6,600→¥4,620
えっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
長さやボリュームはいかがでしょうか?
長さや本数を変える事でナチュラル~ボリュームと見え方も変わりますので、また次回教えていただけると幸いです。
また何か気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。
口コミありがとうございました!
角 捺姫
リペアで伺いました。
カラーの要望も親切に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
<2回目ご来店の方限定*リペア>3週間以内 80本まで¥3,850→3,080
えり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの割合も変えてとてもお似合いでした♪
また何かありましたら次回ご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
角 捺姫
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても親切でした。
仕上がりも大満足です。
〈ご新規様限定*オフ込み〉モチ◎軽さ◎フラットラッシュ80本¥5,500→¥3,980
eee様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもeee様が過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、なんでもご相談くださいね♪
角 捺姫
毎回とても丁寧に施術してくださいます。
〈リペア〉連続使用不可3週間以上 80本まで ¥5,000
はなちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもはなちゃん様の理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますので、気になる事やお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
角 捺姫
初めて伺いました。ブラウンカラーのエクステは初めてでしたが、ナチュラルでとても気に入っています。
リペアでまた利用させて頂きたいと思いました♪
えり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぜひリペアでもお待ちしておりますね♪
何か気になる事などありましたら、また次回ご相談くださいね。
角 捺姫
初めてのマツエクで、持ちやデザインの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした。ぜひ次回も利用したいです。
あー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのエクステお任せいただき大変嬉しかったです(^^)♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
エクステは定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできますので、ぜひリペアもお待ちしておりますね。
何かありましたらいつでもご相談ください。
角 捺姫
お店の雰囲気も良く、ゆったりした雰囲気で施術を受けました。初めてまつ毛パーマでしたが、
目元の一印象が変わり、気分も上がりました。
機会があれば、また伺いたいと思います。
とも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもぱっちりしてお似合いでした(^^)
気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。
角 捺姫
久しぶりのまつ毛パーマで、初めて利用させて頂きましたが、
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも自然な感じで
カールしていて、とても良かったです。
お部屋もお洒落感があり素敵なサロンでした。
お世話になり、ありがとうございました。
Hana様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもHana様のお目元のお悩みや理想のお目元になるサポートをさせていただけると幸いです。
角 捺姫
少なく、細いまつ毛に、今回もしっかり、また、すごくきれいに付けて頂きました。
いつも、ありがとうございます。
お嬢様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
角 捺姫
初めてのお店でした。
雰囲気もスタッフさんも感じ良かったです。
マツパも初めてでしたが説明も丁寧にしてくれました。
ぼぉママ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマ、ぱっちりまつげも上がってとてもお似合いでした♪
カール感やモチなどぜひ次回いかがだったか教えて下さいね♪
ぜひメンテナンスでもお待ちしております!
暖かい口コミありがとうございました。
角 捺姫
今回も想像通りにまつげをあげていただきました!
まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
またデザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
角 捺姫
悩みなどをたくさん聞いていただき、施術中はほぼ寝てしまっていましたが、とてもきれいにしていただきました。
あや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
これからもあや様のお悩みや理想のお目元になるサポートをさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
ぜひメンテナンスでもお待ちしております♪
角 捺姫
今回の立ち上げカールも気に入ってます
ゆきりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
立ち上げカールも気に入っていただけて良かったです!
ゆきりん様の理想のカール、目元になるサポートをさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
角 捺姫
まつげパーマをしていただきました。2回目だったのですが、前回気になったところをお伝えしたらそこも良い具合に今回してくださって満足です♪
mia様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
またなにか気になったところやお悩みなど何でもご相談くださいね。
これからもmia様の理想のお目元になるサポートをさせていただけると幸いです。
角 捺姫
初めて利用しました。2階のお部屋がとても可愛いかったです。担当された方も感じ良く、施術中寝てしまいそうでした。仕上がりも満足しました。地まつげも育てていこうと思います。また利用したいと思います。
ミイ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
これからもミイ様のお悩みや理想の目元になるサポートをさせていただけると幸いです。
なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
一緒にケアも頑張りましょうね!
角 捺姫
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
あや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
これからもあや様の理想のお目元になるサポートをさせていただきますので、気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
角 捺姫
2回目で利用させていただきました。
今回も私の好きな感じのデザインにしてもらえて
大満足でした♪
施術もてとても丁寧でいつのまにか眠ってしまってます。
前回モチもよかったので次回も引き続きよろしくお願いいたします♪
もーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからももーさん様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、なんでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
角 捺姫
要望を聞いてくださり、丁寧に施術もしてもらい、満足のいくまつ毛になりました。とても気に入っています!!
まり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもパッチリしてお似合いでした(^^♪
これからは一緒にまつげのケアも頑張りましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
角 捺姫
最初から最後までとても丁寧でした。
まつげもしっかり上がって満足です。
枕が気持ちよかったです。
あやか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
これからもあやか様が、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
角 捺姫
スタッフさんの対応が丁寧で、安心して施術を受けられました。
また利用し続けたいと思いました。
かず様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
これからもかず様が安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので、お悩みなどありましたらまた次回ご相談下さいね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
角 捺姫
まつげパーマをしていただきました。
久しぶりのまつげパーマで、気分が上がります♪
mia様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お悩みだった目尻側のカールはいかがでしょうか?
また気になる事がありましたらご相談下さいね。
口コミもありがとうございました!
角 捺姫
とても綺麗なサロンでした。
担当の方も明るくて可愛らしい感じでとてもよかったです!
説明もわかりやすかったです!
まつ毛もしっかり上がっていて気分もあがりました(^-^)
ひろ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
立ち上げデザインとてもぱっちりしてお似合いでした(^^♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
角 捺姫
モナンジュシェリー アイ 岩国市(mon ange cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー