3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クレーン整骨院 石巻中里店   >

クレーン整骨院 石巻中里店

クレーンセイコツイン イシノマキナカサトテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県石巻市南中里1丁目10-5
  • 【広い駐車場完備】 石巻駅より車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

椎名ひかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:25.0

姿勢矯正のメニューを施していただきました。
    写真を活用しての、背術後のビフォーアフター比較は本当に感動致しました。
    姿勢が変わるだけでこんなに印象が違うのかと痛感させられました。
    また、今後のアドバイスも的確に対応していただきました。

全てにおいて満足です。

【当店人気 No.1】カウンセリング+姿勢分析+姿勢矯正 ¥6,050→¥3,980

椎名ひかり様
    先日は数多くある整骨院の中からクレーン整骨院石巻中里店へご来院頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【椎名ひかり様のお悩みとご要望】
    ・肩や腰の痛みを改善したい
    ・運動時に痛みでない身体になりたい

【椎名ひかり様のカウンセリングとご提案】
    ・今回、施術をさせていただき、筋肉の硬さ、姿勢の歪みが見られました。
    肩まわりの筋肉の硬さが可動域を狭めていることにより動作時に違和感、痛みを感じる状態にあり、
    腰に関しては筋肉の硬さもありますが骨格の歪みが主な原因になっています。
    出来れば継続してボディケアと姿勢矯正を行うことをおススメいたします。

今後不安点や気になることが出てきた際にはお気軽にご相談ください!
    引き続き、椎名ひかり様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はクレーン整骨院石巻中里店にご来院いただき誠にありがとうございました!

担当 只野

• マヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 11:00:21.0

肩の重さがすっきり取れて、腰も軽くなりとても楽になりました。
    院内は清潔感があり、安心して通える雰囲気です。
    丁寧に施術していただけるので、また利用したいと思います。

マヤ様
    大変嬉しいお言葉・口コミをありがとうございます!

【マヤ様のお悩みとご要望】
    ・姿勢の歪みを改善したい
    ・肩、腰の痛みのない身体になりたい

【マヤ様のカウンセリングとご提案】
    ・巻き肩、ストレートネックによる可動域の減少、姿勢の歪みによる筋肉の硬さのせいで違和感、痛みを感じる状態にあると考えられます。
    ・腰に関しては筋肉の硬さにより骨盤が歪のでしまっている事が主な原因になっています。

出来ましたら、継続してボディケアと姿勢矯正を行うことをおススメいたします。

引き続き、マヤ様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 村上

• marutenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:10:13.0

親身に話を聞いていただき対応が素晴らしかったです!施術もすごく良かったです!他のスタッフさんの挨拶も明るくて行きやすいなと思いました!

maruten様

【maruten様のお悩みとご要望】
    ・頚背や腰、左踵部の痛み、苦しさを改善したい。
    ・姿勢を良くしたい。

【maruten様のカウンセリングとご提案】
    ・今回、施術をさせていただき、炎症、筋肉の硬さが見られました。
    頚背部まわりの筋肉の硬さが可動域を狭めていることにより動作時に違和感、痛みを感じる状態にあり、
    腰に関しては軽度の炎症があり、筋肉の硬さも伴って症状がでています。
    左踵部に関してはふくらはぎの硬さにより踵部が引っ張られている事が原因になります。
    出来れば継続して炎症、痛みをとる施術行い、痛みが落ち着いてから姿勢矯正を行うことをおススメいたします。

引き続き、お身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 只野

• AyaMoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:09:27.0

丁寧に診察いただき、説明もとてもわかりやすかったです!お陰様で腕があがるようになりました。営業時間内に間に合う時にまたお願いいたしますm(__)m

AyaMo様

【AyaMo様のお悩みとご要望】
    ・首や肩のコリや姿勢の悪さを改善したい
    ・腕の上りの悪さや痺れの改善をしたい

【AyaMo様のカウンセリングとご提案】
    ・現状を改善するためには筋肉の硬さを和らげるのみでも改善可能ではありましたが、長期的にみた場合骨格面からの改善が必要なゆがみがございましたので、首肩中心の施術と姿勢矯正を実施いたしました。

引き続き、AyaMO様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    二人三脚で理想の体を作り上げましょう!
    この度はクレーン整骨院石巻中里店にご来院いただき誠にありがとうございました♪

担当 千葉

クレーン整骨院 石巻中里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー