いままでネイルサロンに定期的に通う事はなかったのですがChika Nail ☆MIRAI★さんには定期的に通わせてもらっています!
毎回、気分が上がるネイルに仕上げてくれるます!
とっても素敵な方で毎回会うのが楽しみです!
今回もウキウキルンルンするようなお爪にしてもらったので暇さえあれば手先を見てます!
【5週未満オフ無料】ハンド うる艶ワンカラージェルネイル
Chika Nail ☆MIRAI★【チカネイル ミライ】からの返信コメント
きのぴさん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます。
毎回、車で1時間ほどかけてお越しくださって、当店にその魅力を感じていただけていると思うと
とっても活力になります♪
これからも寄り添った施術をさせていただけたら嬉しいです☆
次回もきのぴさんが、お爪を見てウキウキルンルンな気持ちが持続するようなぴったりな
お手元になるよう努めさせていただきます(^_-)-☆
こちらこそ、またお越しいただけるのが楽しみです♪
初めてのジェルネイルデビューに利用させていただきました!
元々爪の形にコンプレックスがあり、ネイルは似合わないと諦めていたのですが、何事も挑戦だと思い切ってお願いしてみましたが、大正解でした!
毎日指先を見てはウキウキしています♪ネイルのアフターケアについてもしっかり教えていただけたので、安心です。これからも定期的に通わせていただく予定です。
この度はありがとうございました。
【ハンド人気NO1】持ちの良さを実感。大人シンプル定額アート¥6500→¥6000
aaaaacco様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのジェルネイルデビューに”チカネイル未来”を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです(^^♪
爪の形にコンプレックスがあったとのことですが、仕上がったお手元、とっても綺麗でお似合いでした。
勇気を出して一歩踏み出されたお気持ち、とても素敵です。
アフターケアに必要なおすすめのオイルは当店でも扱っております!
ご自宅ケアに取り入れていただくと、ネイルの持ちやツヤもより長く楽しめますよ♪
また分からないことがあれば、いつでもご質問くださいね。
これからも、指先から笑顔になれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
やりたいデザインのイメージが固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えていただけたので、安心してお任せできました。初回限定でいただいたオイルのサンプルも、使うのが楽しみです。
最終的なデザインが予約時より少し加算になりましたが、お会計の際にその旨を伝えていただきました。とても素敵な仕上がりなので満足していますが、デザインによって料金が変わることを事前に一声いただけると、より安心できる方が多いかもしれません。
PC作業中に可愛いネイルが目に入るたびに、気分が上がって仕事も頑張れます!
また、「爪を伸ばす」のではなく「爪を育てていきましょう」という言葉がとても印象的で、自分の爪を大切にしようと改めて思いました。アフターフォローの10日間保証があるのも心強いです。
これからはいただいたオイルでしっかりケアをして、理想の形を目指して爪を育てていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
【ハンド】爪から幸せ感じる♪上品仕上げの極上マグネット¥6000→¥5500
あお様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
当店は初めてですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
一緒にデザインを考えながら過ごしたお時間が、あお様にとって心地よいひと時になっていらしたら幸いです。
また、料金のご案についてのご意見もありがとうございます。
今後はより分かりやすく、事前にしっかりお伝えできるよう改善してまいります。
お渡しさせていただいたオイルでケアを続けていただけると爪の健康状態もどんどん変わっていきます!「爪を育てる」その過程も一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回もあお様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
前から気になっていたサロンにやっと伺えました!
落ち着いた店内と、明るくとても丁寧なネイリストさんで、安心してお任せできました。
長時間の施術も嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、子ども達からも好評です。
またメンテナンスに伺います!ありがとうございました。
「先日はご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます」
初めてのサロンは緊張もあると思いますが、安心してお任せいただけたと伺えてホッとしました(^^♪
初回のカウンセリングも含め、長時間お付き合いいただき、私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした☆
お子さまたちにも気にいっていただけたなんて…
想像しただけで思わず笑顔になってしまいます♪
次回のメンテナンスでも、毎日がちょっとでも楽しくなるように心を込めて施術させていただきますね。また、お会いできるのを楽しみにしております。
毎回、デザインやカラー悩みますが、その都度オススメを提案してくれて安心して通うことができています。
今回も普段選ばないカラーをしてみたのですが,可愛く仕上げていただけてとても満足しています。
【ハンド人気NO1】持ちも仕上がりも大満足!シンプル定額ア-ト2~6本
ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
毎回”今日はどんな気分かな?”と一緒に考える時間が、私にとっても楽しいひと時です。
今回のカラーはいつもちょっと違う冒険でしたが、指先がとっても華やいでいて凄くお似合いでした!
ネイルは小さな挑戦で、気分をぐっと変えてくれる魔法みたいなもの。
次はどんな発見があるのか…
私も今からワクワクしてお待ちしています♪
初めて伺いましたが、デザインの説明もわかりやすくとてもリラックスできました。
可愛いデザインがたくさんあって直前まで悩んでしまいましたが、一緒にデザインを考えていただけたので、夏っぽく重すぎない可愛いネイルができました!!
次回も楽しみです!!
【ハンド人気NO1】持ちも仕上がりも大満足!定額シンプルア-ト¥6500→¥6000
ちゃんはる様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもくださって嬉しいです。
デザイン選び、一緒に悩みましたね!(^^♪
とても夏っぽく可愛いい指先になって、わたしもテンション上がっちゃいました。
次回もぜひ 一緒に楽しみながらデザイン考えましょう!
またお会いできるのをたのし楽しみにしています♪
初めてフットネイルで伺いました。口コミの評価が高かったことと、担当の方が顔出しされていて安心感があったことがサロンに行こうと思った決め手です。
スタッフの方はとても親しみやすく、デザインも素敵で、見るたびに気分が上がります。
またぜひお願いしたいと思います。
【フット人気NO2】持ち仕上がり大満足!シンプル定額ア-ト2~4本¥7500→7000
にこにこ様
このたびは数あるサロンの中から”チカネイルミライ”を選んでくださり、
嬉しいお言葉も添えてくださって誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心感をもってお越しいただけてとても嬉しく思っております。
「デザインを見るたびに気分が上がる」と感じていただけることが、私にとって何よりの励みです(^^♪
これからもお客様の日常が少しでも楽しく、心がふわっと軽くなるようなデザインをご提案していきます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
夏に向けてフットネイルがしてみたくて予約しました。
初めてなのもあり完全にノープランで伺ったんですが、可愛いサンプルを見てテンションが上がり、しかも色なども提案いただいたり、細かくカウンセリングしていただいて、最終的にめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がりました。毎日見てテンション上がってます。お出かけが一層楽しくなりました。とってもおすすめのサロンです。またお伺いします!ありがとうございました!!
純ちゃんさん。
この度は”チカネイルミライ”にお越しいただき、そして嬉しい言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのフットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです。
サンプルやカラーを一緒に選んでいる時間も、私までワクワクしてしまいました♪
「毎日見てテンション上がる~」なんて、本当に嬉しすぎます☆
これからも、お出かけや日常がもっと楽しくなるネイルをお届けしますね。
また、お会いできるのを、心から楽しみにお待ちしています。
何度か利用させてもらってます
接客も施術もとても丁寧で安心!なので、後半はだいたい眠くなってきます笑
今回も上品で大人かわいいデザインに仕上げてもらって気分ルンルンです!
またお願いします
アリエル様
安心してお任せいただけて、ウトウトしながら過ごしていただける時間…わたしも嬉しいです。
今回の大人かわいいデザイン、本当にお似合いでした♪
気分ルンルンで過ごしてもらえたら最高です!
また、おしゃべりしながら、ゆったりネイルしましょうね(^^♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!
毎月のネイルチェンジがとっても楽しみになりました♪
仕上がりも毎回大満足で、見るたびに気分が上がります。
さっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
そして心温まる口コミ、とても嬉しく拝見しました。
毎月のネイルを楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しいです!
安心してお任せいただけてること、そして仕上がりにもご満足いただけてることが、何よりの励みです。
これからもずっと眺めていたくなるようなネイルと、ほっとできる時間をお届けできるよう、
丁寧に施術してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
要望通り可愛くネイルをしてもらい大満足の仕上がりでした。
ネイリストさんも、とても丁寧に接客やお手入れをしてもらい安心してお任せする事ができ、これからも通いたいサロンになりました。
おすすめのサロンです。
これからも宜しくお願いします。
のりよさん、ご来店&嬉しい口コミくださって誠にありがとうございます。
のりよさんがイメージするカラーやデザインに近づけるよう全力でさせていただきました。
気にいっていただけて本当に嬉しいです!これからの活力にさせていただきます(^^♪
のりよさんも、心温かいお人柄で癒されながら施術させていただきました!
これからも”丁寧”を大切にしてまいります!
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
雰囲気も接客もよく、始めてだったのですが、とても楽しい時間でした(*^^*)
私の細かい要望にも対応してくださりありがとうございます。
また来月よろしくお願いします
【オフ無料】ハンド人気NO.1 定額ネイル(アート2~6本)¥6500→¥6000
あんさん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安もおありだったかと思います。が、 ”楽しい時間” とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
お話をさせていただくと、あんさんにとってネイルはとても重要なものなのだと伝わってきました。
次のネイルの付け替え時期まで約1か月を、指先から幸せを感じていただけたら、それは私にとっても最高の幸せです☆彡
細かなご要望もご相談くだいね。可能なかぎりベストを尽くします!!
次回もお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
とても素敵なデザインに仕上げていただきました!
【オフ無料】フット人気NO.1 わくわく定額ネイル(アート2~4本)+角質ケア
あっこさん、ご来店&嬉しい口コミくださって誠にありがとうございます。
気にいっていただけてとても嬉しいです。
あっこさんのお言葉が活力になります♪
今後もより一層、ご満足いただけるよう技術・接客ともに向上してまいりたいと思います☆
今後とも宜しくお願いいたします♪
当店のご利用誠にありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きました。2カラーでオレンジと緑、氷ネイルで注文。キラキラで色味も満足しました!
前に一度行った時、2、3ヶ月もったので、すごく満足しました。
自宅でのネイルサロンでしたが、綺麗で心地の良い空間でゆったり過ごせました。
【オフ無料】フット人気NO.2 わくわく定額ネイル(アート2~4本)¥7500→
ひろさん、ご来店&嬉しい口コミくださって誠にありがとうございます。
前回のフットからお久しぶりでしたが、ジェルのこっていてくれましたね(^^♪
丁寧にお過ごしくださってありがとうございす。
お客様が快適な空間をつくりたくて、フットは改良に改良を重ねてきた形で今回ひろさんが
その改良後はじめてでした。
私もドキドキしておりましたが、施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
氷ネイル☆彡 足元涼し気で少しでも気分あげたいですねっ!(^^)!
これからも寄り添った施術をさせていただけたら嬉しいです☆
ひろさん、またのご来店を楽しみにおまちしております♪
爪が割れてしまったので、前日に予約しました。
初回だったため、不安でしたが、爪の形に合わせて丁寧に施術してくださり、とても気に入ってます^^
素敵なネイルありがとうございました!
【オフ無料】ハンド うる艶ワンカラージェルネイル¥5500→¥5000
はるかさん、ご来店&とっても嬉しい口コミくださって誠にありがとうございます。
初めてのご来店はドキドキしますよね。。
仕上がとても気にいっていただけて嬉しいです。
亀裂が入る要因はさまざまですが、お爪の形の微妙な整え方でも強度がかわってきますので
その点を調整させていただいております。
お引越しのご予定があるとのことなので、当店に通っていただくことが難しいかもしれませんが
また、ご縁がありましたら嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
たくさんお話してくださってありがとうございました。
夏に向けてサンダルを履くためフットケア目的で来店しました。
施術も丁寧でお話も楽しく、とても雰囲気がいいです。
今回はフットケアのみでしたが、次回はネイルの予約を入れたのでとても楽しみです。
ゆにさん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます。
初めてのご来店で初めて角質ケアを体験してくださっていかがでしたでしょうか?
まさかの共通点があったり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
角質はとても厚くなっておりましたね。一気に除去してしまいますと「逆に固くなってしまう」
リスクもあるため、一週に一度くらいの頻度でこまめにケアするのがお勧めでございます。
次回もゆにさんが居心地よく、イメージにぴったりなフットネイルになりますよう(^_-)-☆
務めさせていただきます。
またのお越しを心待ちしておりますね♪
私の職場はネイルにルールがあるのですが、お店に飾ってある見本がとても可愛くて…『見本のこのデザインを入れたいけど、色が…』とか『爪が伸ばせなくて…』など相談をすると、絶妙な色合いやデザインで希望を叶えてくれます。同僚やお客様から『かわいい』や『素敵なデザイン』と声をかけてもらう機会が多くなりました!!また、爪が弱くてネイルが剥がれやすい悩みがありましたが、ケアの仕方のアドバイスをくれたりと最近は長くもつようになりました!
本当にお世話になっていて、これからも通いたいと思ってます☆
【ハンド当店人気NO.1】わくわく定額アート(シンプルコース)
さおりさん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます。
お仕事柄アート・カラーに制限がおありでも、
その中の可能な範囲で最大限にネイルを楽しんでいただけたらと思っております。
さおりさんのイメージにぴったりな季節を感じるアート・カラーをお届けできましたら
とても嬉しいです(^_-)-☆
ネイルを通して普段の会話のきっかけが増える!そんなこともネイルの魅力ですね☆
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心待ちしておりますね♪
フットネイル夏っぽくしたく、画像を見せお願いしたのですが、仕上がり大満足でした。
花のアートが上手です。
話もしやすく、あっという間でした。
今日はありがとうございました!!
次回楽しみにしてます。
【フット人気NO.2】わくわく定額アート¥7500→¥7000
ゆりさん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます。
夏っぽいお花のアート、気に入っていただけたこと
話やすい空間と感じていただけた事たくさん嬉しいお言葉、活力になります(^_-)-☆
丁寧な施術&リラックスいただける空間づくりは私が最も大切にしているところでも
あり、今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心待ちしておりますね♪
今日も素敵なオフィスネイルをありがとうございます。
『爪の伸び際が気になる~』との悩みにもバッチリ対応してもらったグラデーションネイル、根元はクリア~先端に向けてピンク・パープル、ラメ入りトップコートで華やかに仕上げて貰って、指先見るたびに気持ちも明るくなります。
毎回ゆるい感じのオーダーを汲み取って貰えるので、ネイル初心者の私も安心して通えます。
また宜しくお願いします!
【ハンド】グラデーション(ラメサービス無料)¥6500→¥6000
ひまはうす様、ご来店&口コミ誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
根元の伸びが気になってしまう場合には今回のようなグラデーションやフレンチなどがお勧めです♪
イメージがなかなか言葉にならない事ってありますよね!(^^)!
これからも”ひまはうす様”のお気持ちをくみ取って形になり、明るい気持ちになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただけました。特にお花のデザインが可愛くて、おすすめです。
配色で悩んだ時も合う色をアドバイスしてくれますし、何気ない会話の中で『自分ってどんどんおしゃれ、やりたいこと楽しんでいいんだー』って思えさせてくれるし、自己肯定感も上がります~
サロンも落ち着いた可愛いお部屋です。
また次回もよろしくお願いいたします。
じゅんじゅん様、ご来店&口コミ誠にありがとうございます。
お一人で配色選ぶの悩みますよね…
お色選びでもアート選びでも客観的な意見をきけたりすると、
イメージが段々しぼられますね(^_-)-☆
自分がお客様だったら…という視点をこれからも大切にしていきたいです。
こんなこと聞いたらダメかな?など思わず小さな疑問でもおっしゃってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
チカネイルミライ(Chika Nail ☆MIRAI★)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー