2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. ワイズサロン(Y's salon)   >

Y's salon【ワイズサロン】

ワイズサロン

• 広島県広島市南区宇品御幸2丁目9-3 エスポワールt vii 103
  • 宇品二丁目電停徒歩2分|まつげパーマ|フラットラッシュ|耳つぼジュエリー

yu-chanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 07:56:52.0

今回はまつ毛パーマをお願いして
    今のまつ毛の状態からまつ毛パーマのデザイン提案までひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    そして仕上がりも綺麗で大満足です!
    スキンケアなど美容も詳しくて、施術中はたくさんお話し聞けて楽しかったです♪
    耳ツボジュエリーもツボの場所をひとつひとつ丁寧な説明と施術で仕上がりも可愛かったです(^^)
    また次回もお願いします!

【オープン価格】まつ毛パーマ5500円→4980円期間限定

yu-chan様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました♪
    今回はまつ毛パーマでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
    また耳つぼジュエリーもとてもお肌の色に馴染んでいて、とても可愛かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    クレンジングの使用感もお聞きできたら嬉しいです♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:08:09.0

今回もスタッフの方のおすすめパーツで施術してもらって
    満足気分で帰りました
    また、宜しくお願いします

耳つぼジュエリー¥3500

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 15:12:19.0

耳つぼジュエリーをしていただきました!

可愛くて満足です。

また利用させていだきたいです!
    ありがとうございました^^

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

そして素敵な出会いに感謝致します(^^)
    耳にしっかり好転反応が出ていましたね♪
    またジュエリーがとても可愛くて
    お似合いでした!

またお会いできる日をを心よりお待ちしております。

口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:39:34.0

施術前後どちらも説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。まつ毛もしっかり上がって仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【オープン価格】ダメージレス美容液まつ毛パーマ5500円→4980円

やまちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    安心してお任せいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:22:42.0

初めての耳ツボジュェリー体験で不安でしたが
    丁寧に説明して頂きました
    可愛いパーツを選んでくださって嬉しかったです
    また、お願いします

きょん様
    先日は耳つぼジュエリーでご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ブルーのジュエリーがとても映えてましたね♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:58:39.0

まつ毛のことでたくさん相談に乗ってくれてとても可愛いまつ毛にしてもらって大満足です!
    まつ毛のことこれからもお願いしたいとおもいました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本 6,600円→5,500円

Y's salon【ワイズサロン】からの返信コメント

仕上がりの束感まつ毛とてもお似合いでしたね♪
    また可愛く大満足とのこと、とても励みになります。

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 17:21:55.0

こちらの理想をしっかりと汲み取ってくださり、自分に似合うデザインに仕上げていただきました!担当スタッフさんがたくさんお話をしてくださって、施術中もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

【オープン価格】美容液まつ毛パーマ5500円→4980円期間限定

Y's salon【ワイズサロン】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も頂き大変嬉しく思っております!
    これからもお客様の理想のまつ毛に仕上がるよう励みます(^^)
    またお会いでるのを楽しみにしております♪

• 風音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:22:05.0

私の目がどっちかっていうと特殊な方でビューラーでまつ毛あげても全然ダメなのに、担当スタッフさんにして貰えば間違いないほどぱっちりあげてくれます!!ほんとにすごいまつ毛あげてくれるので、リピート確定!ほんとにすごいです!!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつパ)上下 8,800円→7,500円

風音様
    数ある中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
    またまつ毛パーマがしっかり上がったとのことでほんとによかったです。
    当店へのご来店でまつ毛パーマを再開するきっかけになれば嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミ投稿も頂きとても励みになります。
    来月、お会いできるのを楽しみにしております!!

• あゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 17:45:53.0

とっても気さくで素敵なスタッフさんが綺麗にまつパかけてくれました!1時間の施術でしたが、お話がおもしろくてあっという間でした!
    自分は片目一重片目二重で仕上がりが不安でしたが、どちらもきれいにカールさせてくれたので大満足です!!

【オープン価格】まつ毛パーマ5500円→4980円期間限定

あゆら様
    この度は、数ある中から当店をご利用いただき

私も、あゆら様とのお話がとても楽しかったです(^^♪
    また色んなお話をきけるのを楽しみにしております。

またまつ毛パーマのカールにご満足頂けたとのこと
    とても励みになります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 21:53:54.0

この度はありがとうございました。
    初めての耳ツボだったのですが、とても丁寧な説明とひとつひとつ丁寧に接術してもらって満足しております
    お店の雰囲気も白を基調とした清潔感のあるお店でした
    次はまつ毛パーマとのセットでお伺いさせていただきますので、その時もよろしくお願いいたします

耳ツボジュエリー ¥3980

おはな様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めての耳ツボでしたが、ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    丁寧な施術を心がけており嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります。
    次回はまつ毛パーマとのセットで、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話もとても楽しみにしております(^^)

下井田

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:16:56.0

希望に沿ったデザインやまつ毛の状態をみて、自分に合ったデザインを提案してもらえるのでとても信頼してます。
    目にしみて痛くなったり充血がなくて良かったです。
    今回のまつ毛パーマもすごく綺麗な仕上がりで大満足です♪
    毎日のビューラーで傷んでしまっていたので美容液も一緒に購入しました。美容液成分の入ったマスカラも使うのが楽しみです♪
    耳ツボジュエリーもしてもらいましたが体の不調にも気づける上にかわいくて最高です!
    リラックスできる空間で、スタッフの方は明るく気さくな方なのでお喋りしながら施術時間があっという間でした^ ^

たな様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザインの提案や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    いつも似合わせでお任せ頂き、また、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります♪
    また、目元の刺激や充血がなかったとのことで、安心いたしました(^^)

まつ毛美容液やマスカラも次回まつ毛の成長を私も楽しみにしております!
    耳ツボジュエリーについても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    見た目の可愛さだけでなく、体のケアにもつながることを実感していただけて光栄です(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ワイズサロン(Y's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー