2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カメリア(Camelia)   >

メンズサロンカメリア メンズダツモウ メンズマユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区上川端町10-255 ロイズ博多 B1F
  • 地下鉄 中洲川端駅5番出口から徒歩1分/川端商店街中

※10件以下の口コミの平均点です。

りゅーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:18:02.0

初めての脱毛で職場の近くだったので来店させていただきました。

来店前は正直不安もあったのですが、
    スタッフさんがうまくアイスブレイクしながらご説明していただいたので
    途中から安心してお話をきくことができました。

施術についても、都度痛くないかヒアリングしていただけるので
    自分の要望や相談もしやすい雰囲気でした^^

説明もうまくフォローもよく可愛いらしい方なので
    また来店しようと思っています。

本日は、ありがとうございました^^

【Sパーツ1部位¥2,200】まずは気になる部位から♪

men's salon Camelia 【メンズ脱毛/メンズ眉毛】からの返信コメント

りゅーいち様
    当店を初めての脱毛に選んで頂き、ご来店ありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります(*´ `*)

お客様一人一人悩みに合わせたプランご案内しております
    お客様のより素敵になられるお手伝いが出来る事が嬉しくお仕事させて頂いております♪

今後ともお客様に満足して頂けるようなお店になるよう努めて参ります!!

是非またのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)♪

(黒川)

• nakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:27:46.0

初めて全身脱毛を受けました。最初は市販のものを買って自分でやろうかとも思ったのですが、レビューを見ても良し悪しが分からず、初めてということもあって不安だったので、サロンでお願いすることにしました。初めての体験で緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、施術中も痛みがないか逐一確認してくださったので、とても安心できました。実際には痛みもほとんどなく、気づいたら施術が終わっていて驚きました。仕上がりにも大変満足していますし、またぜひ伺いたいと思います。

【全身脱毛(顔・VIO込)¥6,600】夏前のまとめてケアに!

• よーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:13:43.0

とても丁寧でした!ありがとうございます!

【顔脱毛(あご下あり)¥2,200】清潔感は肌から◎

• アンジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 04:01:51.0

初めて伺いました。脱毛は何度も経験してますし知識も少しはある中での感想です。脱毛機の出力をかなり抑えて施術せれる為、効果を感じていくのは回数が結構かかるなとは思います。ちなみに出力を上げてほしいと伝えたが難しいとのことでした。脱毛を試してみたいなどお試しには痛みも抑えられ、良いかもしれません。施術は丁寧でした。

【顔脱毛(あご下あり)¥2,200】清潔感は肌から◎

アンジュ様
    沢山のサロンの中から当店を見つけて頂きご来店ありがとうございました!
    口コミも有難く読ませて頂いております♪

当店は、お客様に最大限寄り添ったカウンセリングをさせて頂いておりますが、この度はご希望に添えず不安な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

最新の機械で元来の質力が強い事を機械説明の中でしっかりとお伝えして、初めてのお客様は最初から機械のレベルを上げてのお施術は責任が取れない為厳しい事をお伝えし、ご承諾を頂いた上でのお施術をしております。

再度ご来店してくださるお客様に関しましては、徐々にレベルを上げお客様のお肌に合わせた脱毛をしていく事を【お客様お一人ずつしっかりとお伝えしております。】

当店、お客様には安全面を考慮し最大限寄り添ってご対応致します。
    ご理解頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後より一層お客様に満足して頂けるよう昇進して参ります!

黒川

• ふじたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:28:48.0

先日は、ありがとうございます!!
    丁寧な接客で、とても安心でした!!
    施術の方も、痛みもなく良かったです!

ふじた様

こちらこそ先日はご予約、ご来店有難うございました!!
    素敵なコメントにスタッフ一同歓喜しておりますっ♪

お痛みが最小限になるようゆっくりお施術して参ります。
    お客様にはご安心して頂けるような接客、お施術心がけておりますのでふじた様にも感じて頂けてとても嬉しく、これからもの励みにもなります!!

8月もお得なキャンペーンございますので是非またのご来店お待ちしております!!

黒川

• nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:36:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みもなくとても良かったです。

n様
    たくさんのサロンの中から当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました♪
    口コミも有難く読ませて頂いております!

n様がお痛みなく脱毛できて大変嬉しく思います♪
    お痛みに関しては部位都度確認しながらお施術進めていきますのでお痛みほとんどありません!
    通って頂くごとにレベルを上げお客様に合わせたレベルで脱毛が早く終わるお手伝いいたします♪

(黒川)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:43:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    夜遅くまで空いているので仕事終わりにも通えます。

しょうた様
    口コミも有難く読ませて頂いております!

お客様のお悩みをカウンセリングでしっかりと確認し、お痛み確認しながらお施術していきます!

25時まで営業しております!お格様に合わせて日曜日も営業しておりますのでお仕事終わりなど休日も気軽にご来店いただけます(*^^*)

(黒川)

• ryohta.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:15:56.0

全身脱毛(顔・VIOを含む)をしました。
    施術前には丁寧な説明をしてもらい、施術中も痛みの状況等を確認してもらいながら進めてもらえました。痛み自体は全くなく終えることができました。
    駅近で駅からアーケードがあって雨の場合でも濡れる心配はなく、遅くまで営業しているので仕事帰りにも行きやすいお店になっているかと思います。

royhta.n様
    たくさんのサロンの中から当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました(*´ `*)
    口コミも有難く読ませて頂いております!

お客様のに当店の脱毛の機会や流れなどをしっかりとご説明した上でお施術入らせて頂きます!

当店は最寄り駅から徒歩5分もかからず雨の日も、暑い日差しも浴びることなくご来店いただけます!
    そして25時まで営業しておりますのでお仕事終わりなど気軽にご予約して頂けるかなと思います♪

(黒川)

• T19さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 08:31:26.0

サロン脱毛初めてでしたが、当て漏れがないようにとても丁寧に当てていただきました。
    また気にしていた程の痛みもなく、部位によっては寝れるくらい快適でした。
    遅くまで営業されてるので仕事終わりに行けるのも助かります。またよろしくお願いします。

T19様
    当店を初めてのサロンに選んで頂きご来店ありがとうございます(*´ `*)

脱毛のお仕上げに選んで頂くお客様も多く当て漏れが無いようにしっかりとお施術させて頂いております!!
    当店は25時まで営業しておりますのでお仕事終わりなど気軽にご予約して頂けるかなと思います♪

お客様が心地よいと思って頂けるお店作りをこれからも努めて参ります(*´ `*)

またのご来店是非心よりお待ちしております♪

(黒川)

カメリア(Camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー