初回、40分を利用させていただきました。
技術も接客も大満足するものでした。
また、利用させて頂きます!
【まずはお試しに♪】極上全身ボディケア 40分¥2500
ボディケア&リンパマッサージ Crea Reve Relaxation 可部店【クレアレーヴ】からの返信コメント
この度はCreaReve可部店をご利用いただきありがとうございました。
高評価の口コミ嬉しく思います。
お客様に満足してもらえる施術、接客を引き続き心がけていきますので
またのご利用お待ちしております。
入店した際の印象とは違い本格的な施術でした。
いい意味で期待を裏切られた感じです。
非常にコスパ良く大変満足しました。
セットメニューも沢山あり、また利用したいと思います。
【まずはお試しに♪】極上全身ボディケア 40分¥2500
丁寧な施術に加え、凝っている部分の原因や今後のアドバイスもいただき、前回に続き、安心してお任せできると感じました。私は首や肩、脚にひどく疲れや凝りを感じるのですが、その他の部分も時間が許す限りほぐしていただき、本当にスッキリしました。そして、前回も感動しましたが、もみ返しがない!いつもほぐしに行くと、凝り固まったところを無理にほぐしてもらうためか、もみ返しがひどいのですが、こちらではもみ返しがありません。なかなか通う時間が取れませんが、行けるときは少しの時間でもうかがいたいです。ありがとうございました。
《腸を整え美ボディに♪》腸活シェイプアップ20分¥1400円
足のむくみが気になるのと、全体的に疲れが溜まっていたので、初めてお伺いしました。
説明も施術もとても丁寧なので、安心してお任せ出来ました。とても気持ちよかったです。
【ボディケア+フット】全身ボディケア+フットケア 90分¥6480
この度はCreaReve可部店をご利用いただきありがとうございます^ ^
口コミ高評価嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。
今日は本当にありがとうございました!
ガチガチに育てた背中と腰がとても楽になりました。
ヘッドケアやフットケア、腸活などまだまだ気になる施術もあるのでよろしくお願いします。
【極上睡眠へ♪】極上全身ボディケア+ヘッドケア 60分¥4300
口コミ高評価嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。
初めてお伺いしました。
普段首から肩甲骨にかけて凝りがひどいのですが、今の現状をしっかりお伝えしていただきホームケアやアドバイスも沢山教えて頂きました。
終わった後は視界が変わり、血のめぐりが非常に良くなったのがわかりました。
男性スタッフさんで抵抗がありましたが、効果抜群でしたし気さくな方でしたので気になりませんでした。
また行かせて頂こうと思います。コスパ良し♪
《7・8月限定》指圧×ストレッチで軽い体へ!ボディケア40分¥2000円
今後も喜んでいただける施術をしていきますので
またのご利用お待ちしております♪
溜まった疲れに耐えきれなくなり検索したところ、
新しいお店ができていて気になったので行きました。
アットホームでフレンドリーな愛嬌があるスタッフさんがいらっしゃいました。
ちょうど接客後でお忙しい中、笑顔でお話してくださりありがとうございます。
帰られたお客さんも優しい方でした(お気遣いありがとうございます)
クーポンとはいえ安すぎるので、
ただの揉みほぐしでも構わないと思っていたのですが、
的確にツボや筋を押してくださる職人さんで逆にビックリ!
私の足がぷにぷに過ぎるせいで、時々爪?が当たって気になったのですが
それでも体が楽になったのと、すぐ改善してくれると期待を込めて次回予約をしました。
技術ある方がなんでここにいるのかきいてしまった位です。
気になった方は是非行ってみてください。
【ボディケア+フット】全身ボディケア+フットケア 60分¥4300
施術の際に爪が当たってしまっていたようで申し訳ありません。
それにも関わらず高評価をいただけた事に感謝いたします。
次回からその様な事がない様に改善し
更に喜んでいただける取り組みをしていきます。
今後ともCreaReve可部店をよろしくお願いいたします。
初回のとてもお得なクーポンでほぐしてもらいました。次は長い時間お願いしたいと思います。
【まずはお試しに♪】極上全身ボディケア 40分¥2500
この度はCreaReve可部店をご利用いただきありがとうございます。
今後も喜んでいただける施術をしていきますので
またのご利用お待ちしております^_^
初めて伺いました。全身のコリがひどく、特に首肩と足が…と伝えると、しっかりとほぐしていただけました。特に首肩はかなり軽くなりました!クーポンでお得に受けられて満足です♪また伺います。
口コミ高評価嬉しく思います。
お客様1人1人に合わせた施術を行い
今後も喜んでいただけるように励みますので
骨盤の歪みをしっかり施術してもらえました。
帰る頃には、足が軽かったです。
リーズナブルだし、ヒールを履くので定期的に歪みの解消に通いたいと思いました。
《腰痛改善×腸活》ボディケア40分+腸活コース20分¥3000円
口コミ高評価嬉しく思います。
お客様に満足していただける施術、接客を引き続き心がけていきますので
またのご利用お待ちしております。
限定のお得なクーポンがあったので、利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、リフレッシュできました。
最近、暑さでバテているのか、体がダルい日が続いてるのですが、スッキリできました。
40分コースだったのですが、もう少しやって欲しいって気になりました。
次は60分コースかな。
よろしくお願い致します。
サロンの雰囲気も良く、丁寧にご対応戴き、強さもちょうどよく気持ち良かったです。とても満足できました。
《むくみ改善で足首スッキリ♪》足ツボリフレ60分¥3000円
よろしくお願い致します。
初回40分利用させてもらいました。
凝り固まってた肩や首を念入りにほぐしてもらいましたが太ももやふくらはぎもかなり張ってたようで、そちらも念入りにほぐしてもらいました。コリのポイントを抑えてて40分なのにスーッと身体が楽になっていました。本当にプロだなと思う施術でした!ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
担当の方の対応は良かった。
強め希望の私にとっては弱かった。
ベッドの幅が狭くて硬い。
【オープン記念】極上全身ボディケア 60分¥3000
頂いた評価をもとに、ご満足いただける施術やサービスを目指していき
店舗改善に努めてまいります。
クレアレーヴ 可部店(Crea Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー