3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ジュリアン(Julien)   >

ジュリアンソウシンシボウネンショウビキャクサイシンキキサーモシェイプディープドウニュウテン

• 東京都千代田区麹町3丁目10-8 Cooee麹町2F
  • 麹町駅3番出口から徒歩3分♪

ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:02:52.0

継続して通いたいと思えるエステに出会えました!
    体調やなりたい要望に合わせて内容を組み立ててくださるので、
    無理なく安心して受けられました!
    施術後は毎回、身体が軽くなって効果を
    すぐに実感できるのも嬉しいポイントでした^_^
    次はまた推し活前のメンテナンスの際に伺います!
    よろしくお願いします☆

【全身痩身】美ST掲載★エステ史上最強出力!☆サーモシェイプ痩身60分6480円

Julien 痩身/脂肪燃焼/美脚/最新機器/サーモシェイプDeep導入店からの返信コメント

ナツ様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    ナツ様のパワーにこちらも癒されました(^^)
    今後も全力でサポートさせて頂きますね!

Julien麹町店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:47:50.0

こういうエステが初めてだったのですが、
    細かく痛くないか等を確認してくださって機械を調整していただきました。
    これから、通いたいと思います!

【上半身】気になるお腹周り・二の腕・背中の脂肪を燃焼&撃退!60分3980円

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:18:56.0

初エステでこちらのサロンで体験させてもらい、体の中のことを測定して、どういう状態なのかを説明していただき、どうなりたいかやその日の体調を聞いてくださって、オーダーメイドの施術をしていただき、1回の施術でも軽さや、見た目の変化を感じられて、とても満足できました。
    担当のスタッフさんも明るく話しやすいので、終始リラックスして過ごせました。
    これからも通いたいと思います。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 00:20:12.0

調整しながらの細やかなご対応ありがとうございました!
    久々のサーモはとても心地よく、それでいてスッキリしました。

【全身痩身】♪平日限定♪美ST掲載★エステ史上最強出力!☆TSD痩身60分4980円

• はるにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 01:45:40.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。自分の身体にあったアプローチを分かりやすく教えて下さったので、回数券で通ってみようと思います。一回でもわかりやすい変化があったのでこれからが楽しみです。また宜しくお願いいたします!

• ねぇさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 16:17:02.0

まずは身体の状態をチェック。丁寧に説明いただき、その上で今後どのようなプランで進めるのが良いかアドバイスいただけたので、しっかり理解できました。
    さらに一度の施術で「これは効果ありそう!」と実感でき、やる気と希望が!!これからの変化を楽しみに、真面目に通いたいと思います。ありがとうございました。

ねぇさん様
    先日はお忙しいところご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今後精神誠意サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    ご体験もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 11:34:19.0

とても丁寧に対応していただけました。効果もすぐ実感できて満足です!

★口コミ投稿専用クーポン★

すみ様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます。
    効果もご実感いただき、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• エミリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:23:42.0

一気に凝り固まったセルライトが解れたので満足しています!定期的に行こうと思います。

♪学割U24♪【下半身痩せNo1】学割★本格的なセルケアで美脚!60分2000円

エミリー様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    施術内容もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:30:06.0

マッサージ、整体は何度か行ったことがありましたが、痩身マシンは初めての経験でした。データも細かく見れるので自分の状態が把握できます。会食は仕事上どうしても減らないので、自力じゃどうにもならないところは専門サロンで任せた方が効率が良いと判断し定期的に伺うことにしました。

【メンズ痩身】ジムで落ちないお腹の脂肪に!本気の燃焼★TSD60分6480円

まるまる様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます。
    今後もまるまる様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• せーらーむーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:42:04.0

最初から最後までとても丁寧に寄り添ってくださいました。
    これからもよろしくお願いいたします!

せーらーむーん様
    せーらーむーん様の理想に近づけられるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:50:36.0

最近ダイエットをしても以前に比べてなかなか体重が落ちなくなり、見た目の変化も乏しくなってきたので友達の紹介で行ってみました。
    自分の身体について詳しく検査していただけるので、セルライト等の比率も知れて良かったです。
    もっと早く受診すれば良かったなと思いました!良かったです。

あゆぴ様
    先日はお忙しいところご来店いただき有難うございます。
    美意識の高いあゆぴ様の理想に近づけられるよう、今後も全力でサポートさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:27.0

数回通ってみて少しずつですが、むくみが少なくなってきた気がします。元々朝起きても足が重くずっと気だるい状態だったのですが、循環がよくなってきているのか、重い感じがなくなりました。
    まだまだ仕事帰りはむくみますが、自宅で軽くマッサージをすれば前ほどつらい感じはないです。
    思ったより早く効果を感じることが出来て嬉しいです。

♪平日限定♪【全身痩身】美ST掲載★エステ史上最強出力!☆TSD痩身60分4980円

ぴぴぴ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    少しずつご実感頂けているようでこちらも嬉しいです!
    朝、身体が軽くなると気分も明るく変わってきますよね(^^)
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:18:07.0

久しぶりにエステに行きました。
    しっかりと測定後、目的に合うコースを提案していただきました。定期的に通い、巡りを良くしたいので今後もよろしくお願いします。

みさ様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます。
    みさ様の理想に近づけられるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 00:36:35.0

昨日はありがとうございました!

自身の悩みに寄り添ってご提案いただき、久しぶりに継続して通いたいと思えるサロンと出会うことが出来たと感じています。
    施術の内容はもちろんですが、スタッフの方には受付から退店まで丁寧にご対応いただき、次回の来店が今からたのしみです!
    またよろしくお願いいたします!

k様、先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    今後もk様の理想に近づけられるよう全力でサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:20:35.0

30代になり痩せにくくなった気がしたので1度プロにお願いしようと、口コミがよかったこちらを予約しました。

結果、私にはすごく合っていたと思います!
    担当の方の案内が丁寧で分かりやすくて、話しやすかったです。
    体の変化では特に、むくんで辛かった足が軽くなったのには驚きました!目標の体型まで、今後もよろしくお願いします!

ゆり様、先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございました!
    下半身の軽さもご実感いただけたようで良かったです(^^)
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:11:34.0

エステは色々体験してきましたが、施術はもちろんのことカウンセリングも丁寧で分かりやすく、安心してお任せできると感じました!
    私の下半身は頑固なセルライトなため、少しの痛みはあるものの全然我慢できるくらいで、むしろとても気持ち良かったです。今後も続けていきたいと思えるサロンでした!

なー様、先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    安心して受けていただけたようでこちらも嬉しいです。
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:09:32.0

二人目出産後、体重が戻らずもやもやしていたところに自宅付近に新しくエステサロンが出来たので行ってみました。思ったより本格的な痩身マシンで、ここならぜひお任せしたいと思いました。スタッフさんも丁寧に接客してくれるので、今後身体の変化ももちろんですが、サロンに通うのも楽しみになりました。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【大幅減量】わがまま叶える☆彡あなただけのオーダーメイド痩身★60分4980円

ゆか様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    ゆか様の理想に近づけられるよう、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね(^^)
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:09:53.0

はじめてエステにいってみました。
    測定した上でこちらの要望と状態を照らしあわせて、コース内容を組んでくれます。実際やってみて痛みはあれど、いい感じに効きそうな気がします。
    毎回測定もあるようで自分の状態管理の為にも、定期的にお世話になることにしました。

やす様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    今後のやす様の体型管理、健康管理に向けて誠心誠意サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:12:34.0

今まで色々なエステサロンで施術を受けてきましたが、久しぶりにしっかり結果が出そうだと感じました。
    やはり根本改善するのであれば多少痛みは伴いますが、短期決戦で解決出来るのであれば容易いもんだと思います。いい意味でリラクゼーションの要素がなく、信頼出来るサロンだと思いました。次回に向けて自力で出来るところは頑張ろうと思います。

shioris様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました(^^)
    今後も全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:28:16.0

自宅の近くに本格的なマシンエステが出来て嬉しいです。リラクゼーションサロンや整体院はありましたが、痩身マシンを多数扱っているサロンは珍しいかもしれません。測定した上で身体に合うものを選んでコースを設定してくれました。年々落ちにくくなってきているので、これを機にしっかりリセットしていこうと思います。次回もぜひお願いします!

もも様
    先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます。
    もも様のお身体状態に合わせて今後も全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• みちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 16:24:15.0

丁寧な施術、ありがとうございました。やはり本格的な痩身マシンは体感が違うと思いました。ちゃんと1回でもスッキリ細くなった感じを実感できたので嬉しいです。ただ理想まではまだまだ遠いので、しっかりキープして次回に臨めるように自宅でマッサージ頑張りたいと思います。短期集中で今後も宜しくお願い致します。

みちゃん
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    美意識の高いみちゃん様の理想に、より最短で近づけられるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• タンタンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 13:43:42.0

ここは痩せそうだと思いました。
    多少マシンを当てると痛い箇所はありましたが、調節して頂けるので頑張れそうです。
    コース後の身体の軽さが体感出来ます。また2週間後にお邪魔します。

タンタン様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    お痛みも少しずつ残りにくくなりますのでご安心くださいませ。
    全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:31:58.0

自宅から近かった為、行ってみました。
    思っていたよりも本格的なマシンや測定があり、得した気持ちになりました。この近辺ではすごく珍しいかもしれません。
    30代半ばを超えて体型が変わり、以前と同じように気をつけていても本当に落ちづらくなっていたタイミングだったので、これを気に1回本気で落としてみようと思いました。
    予約も取りやすそうな感じだったので、頑張ってみることにします。コース内容も充実していたので、今後の身体の変化が今から楽しみです。

ぴぴぴ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:04:57.0

久しぶりに「効果がありそう」だと感じました。

私の場合は頑固な脂肪が多くマシンはかなり痛いですし、終わった後の筋肉痛もありますが、スタッフの方も結果を出そうと施術してくださっていることが分かるので、今後も定期的に通いたいと思います。

ななこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    「効果がありそう」だとお感じいただき安心いたしました。
    ご体験時はお痛みにも頑張って頂きましたので、こちらも今後ご期待に沿えるよう
    誠心誠意サポートさせて頂きます。
    次回のご来店の際もどうぞ宜しくお願い致します!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:27:24.0

脚の太さに悩んでましたが
    本当に丁寧にカウンセリングしてくれて
    いろんなアドバイスもいただきました。

60分でこれはかなりのコスパで行く価値絶対ありです!!

【下半身痩せNo1】痩せづらい下半身△本格的なセルケアで美脚へ!60分3980円

え様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    え様にご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    今後も誠心誠意サポートさせていただきますね!

Julien麹町店

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:51:26.0

丁寧なカウンセリングで自分の身体に合った施術をしていただきました。またぜひ通って行きたいと思います!

みー様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    そのように思っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    みー様の理想に近づけられるよう全力でサポートさせて頂きます!

Julien麹町店

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 13:52:38.0

痩身エステを探していて、マシンケアができるこちらに予約しました。今までで一番コース後の変化を感じられて、久しぶりにくびれもできて感動しました!!

スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、知識も豊富で安心感がありました。カウンセリングも丁寧で、身体のことを本当に親身になって考えてくれるのが伝わってきました

家でもできることを頑張りながらこちらでのケアも続けていきたいと思います!また次回もよろしくおねがいします!

まつ様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    安心して施術をお受けいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    まつ様の理想に近づけられるよう誠心誠意サポートさせて頂きますね。

Julien麹町店

• Y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:59:18.0

新しくopenとの事で自宅の近くだったので最近太ってきたのもあり体験でいってみましたが、思ったよりコースの後の体感がよくてこれは痩せる!とおもって通うことにしました。次回もぜひ宜しくお願い致します!

Y.様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    そのように思っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    Y.様の理想に近づけられるよう全力でサポートさせて頂きます!!

Julien麹町店

ジュリアン(Julien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー