接骨院昔に自体は行ったことありましたが、ここまで明るく入りやすい印象なのは初めてでした。
とても親身になって話してくれて、またこれからも通っていきたいと思います。
初回では体の写真を撮ってもらい、今どうゆう状態なのかを説明してもらい分かりやすかったです。
スタッフの方も皆様感じがよく、お話も楽しくできて体もすっきりしました。
子供も預かってもらえるので大変助かります!
いろんな整体院に行ったことがありますが、今までで一番満足感がありよかったです!!
【オープン記念限定♪特別価格!!】初めての方に!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500
当日予約の2人来店でしたが、快く対応していただきました。
オープン記念の特別価格でしたので、サックリ終わるかと思いましたが
1時間ちょっとかかりました。
写真撮影・姿勢のレクチャーで原因や改善の導き、その後に施術でした。
施術は痛い・気持ちいい・痛いいいいって感じです。
説明しながらなので、体にダイレクトに効く感じがあります。
継続性を推奨しているので、次回予約の話も流れで出ます。
根本原因を改善したいので、少し通ってみたいなと思いました。
施術の方の熱意は熱いです。
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 連坊小路院からの返信コメント
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では一時的な改善だけではなく、原因を見極めた“根本からの解決”を大切にしております。
お体のクセや生活習慣なども踏まえながらサポートいたしますので、安心してご来院ください!
不安なことや気になることあれば、どんな些細な事でも遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
背中の痛みで初めて接骨院に行きました。
写真を撮り姿勢分析をしてからの治療。説明がわかりやすく初めての治療と安心しながら受けることができました。
先生方も明るく元気でとても良かったです。
これからも通って体を良くしていきたと思いました。
すん様
この度はご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます!
初めての接骨院ということで不安もあったかと思いますが、安心して治療を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
姿勢分析を通じてご自身のお身体の状態を知っていただくことで、今後の改善への第一歩になったのではないかと思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります!
これからもすん様の体調がより良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
初めに姿勢の説明をして頂いて、自分の姿勢気にはしていたけど
どうなっているのか、何が必要なのかって分からなかったので
とてもタメになりました!
自分に必要なストレッチも教えてもらって、たまに忘れちゃうけどなんとか継続してます(笑)
慢性的な腰痛があったのですが、ここに来る度にほぐして矯正してもらうので今では快適に生活できています!これからもお世話になります!
嬉しいご感想をありがとうございます!
姿勢のご説明がタメになったとのことで、お役に立てて何よりです。
ご自身のお身体に興味を持って取り組まれている姿勢が、しっかり結果につながっていて素晴らしいです!
ストレッチは無理なく「思い出したときにやる」で大丈夫ですよ(#^^#)
少しずつでも継続されていることが、しっかりお身体に反映されています。
腰痛が改善し、快適に生活できているとのこと、本当に嬉しいです!
これからも定期的なケアで良い状態を維持していけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
はじめて、自分の姿勢写真を見た時にびっくりしました!
先生の方に詳しく教えていただいて、自分の疲労や痛みに対しての原因への理解が深まりました。
矯正の施術も初めてでしたが、想像したよりもしっかりされてスッキリしました!
これからの自分の身体のための投資として、通いたいと思います!
今後ともよろしくお願いします。
【当店人気No.1トータルケア!】全身整体コース60分 ¥12720→¥4240
腰痛で通わせていただいてます。
丁寧な聞き取りと施術で5年間苦しんでいた腰痛が嘘のように楽になりました!
今後も経過の写真を撮りながら施術していただけるようなのでとても楽しみです!
桃白白様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年お悩みだった腰痛が楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
今後もお身体の変化をしっかり確認しながら、より良い状態を保てるよう全力でサポートさせていただきます。
経過の写真も一緒に確認しながら、楽しみながら施術を続けていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
長年の腰の痛みと、酷い頭痛に困っていて行きました。お店の中に入るとスタッフの皆さんがとても元気で、体のことについてもお話を聞いてくださるので安心して受けることが出来ました。
まだ2回ほどしか通ってませんが、腰の痛みは明らかに良くなってます。
それよりも、常にお薬を持ち歩くほどの頭痛が今ではほとんど薬を飲まなくなりました。本当に嬉しいです。
今後もお世話になります!
腰痛がひどく、来院しました
当日でも快く予約をして頂き、とても助かりました!
土日祝でもやっていて仕事終わりに行けるところも強いです!
また、子連れでもスタッフの方が見ていただけるので助かります
いつもありがとうございます^ ^
さとう様
口コミいただきありがとうございます!
当院は土日祝、ゴールデンウイークやお盆期間も営業しております(#^^#)
さとう様のお力になれるようこれからもお身体のサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
産後、骨盤のゆがみからか腰痛がなかなか良くならず悩んでいましたが、思い切ってほねくまさんに行ってみました。
一度の施術で腰がとても楽になったのを実感できて、大満足です!
これからも腰がつらくならないようにメンテナンスしながら、育児もがんばれたらと思っています。
キッズルームもあって、スタッフの方も優しく接してくださるので、少しの時間でも一息つけて、本当に助かっていますo(^-^)o
【産前、産後のママのお悩みに】骨盤の開き・腰痛・むくみ◆矯正60分 ¥4240
あ様
この度はご来院ありがとうございました!
ほねくまはお子様と一緒に安心して通える接骨院です◎
今後も息抜きをかねてメンテナンスをしに来てください(^^♪
いつも体のケアをしてもらってます^_^
急に体が痛くなってから、どこに行けばいいのかわからずでほねくまさんにお邪魔しました。
初回では、カウンセリングをしてもらい、自分の体がどうなっているのかをしっかりご説明してもらいました。
初回のカウンセリングをしてくれたスタッフさん、施術に入ってくれたスタッフさん、全員が私の体に本気で向き合ってくださいました。
そのため、治療計画を立てるのも安心して出来ました!
ほねくまさんで治療を決めてよかったと思っています。
プルスウルトラ様
この度は嬉しいご意見ありがとうございます!
急な痛みは不安になりますよね...。
当院を選んでくださりありがとうございました。
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご来院くださいね!(^^)!
初回時間はかかりますが、体の写真を撮ってしっかり説明してもらい分かりやすかったです。
スタッフの方も感じがよく、お話も楽しくできて体もすっきりしていい時間を過ごせました。
いろんな整体院に行ったことがありますが、500円しか払っていないのに、1番満足感がありました!
また行きたいと思います。
初回に姿勢の写真を撮っていただき、細かい原因を詳しく教えていただきました。
デスクワークが多い為、正しい座り方も教えていただき、日常生活でも正しい姿勢を意識するようになりました。
これからもこまめにケアしていきたいと思います。
度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
姿勢改善を実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!
これからも、安心して通っていただけるよう、環境づくりにも力を入れてまいりますね(^▽^)/
体が痛くて施術を受けに行きました。特に矯正メニューは満足感がありとても良かったです^^
いと様
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます!
当院のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
いと様のお身体の変化は当院スタッフも重々感じており、
それはいと様が私生活から姿勢を意識してくださっているからだと思います!
引き続きお身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
チラシを見て来ました。初めて自分の姿勢の写真を撮って見て状態の悪さを認識しました。ほねくまさんに気づかせてもらいました。ありがとうございます!
しの様
この度は素敵なご意見をありがとうございました!
姿勢が悪いと思っていても実際にどれほど姿勢がゆがんでいるかを知る機会は少ないと思います。
しの様にとってほねくまが良いきっかけとなれたようで何よりです(#^^#)
今後さらにしの様の姿勢を素敵にして、一緒に変化を感じていきましょう!!
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また雰囲気も明るく通い続けたいなと思いました。
K様
院内の雰囲気と説明内容についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^♪
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い環境作りに努めてまいります。
お身体のお悩みをしっかり改善していきましょう!
マッサージで全身の筋肉をほぐしてもらってから猫背や骨盤矯正を受けてますが、凄く楽になります。おそらく全てのメニューを受けてるからだと思います。これからもよろしくお願いします!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
症状の改善を実感いただけてとても嬉しいです
これからもより良い姿勢をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょう!またお気軽にご相談くださいね
肩の痛み、腰の痛みは姿勢からの影響というのをここで知り、お世話になっております。
姿勢も以前より良くなってきました。
治療して終わりじゃなくて日常生活でも気をつける事を教えて貰えました。
親身さが伝わります。
たこ様
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
お仕事での腰の痛みが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
初回の姿勢分析やカウンセリングを通して、ご自身のお身体の状態をしっかり理解していただけたことが、今後の改善にも繋がるかと思います。
引き続き姿勢改善に向けて頑張りましょう♪
一つひとつ丁寧は接客ですごく安心できました。
マッサージだけでも通いたいと思える院でした。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体が楽になったとのことで私たちもとても嬉しいです
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。またいつでもお待ちしております!
初めての接骨院で、最初ドキドキしていたのですが、
先生方がみんな話しやすく、痛い筋肉の説明などをしてくださって、ちゃんと体治そうって気持ちになりました!
次回のフルメニュー楽しみにしてます!!
嬉しいお声をありがとうございます!
姿勢改善を通してお身体が楽になったとのことで、私たちも嬉しく思います。今後もより良いサポートができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先生がとても丁寧に話を聞いてくださって安心できました。通い始めてから痛みもだいぶ楽になりました!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術や対応についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も症状に合わせて、無理ないペースで施術を続けてまいりますので、
気になることやご不明な点があればいつでもお気軽にお声がけください!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
とっても満足いく施術でした!
姿勢が一回で真っ直ぐになり感動しました!
オオ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
姿勢がよくなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
オオ様の姿勢を根本から改善できるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
スタッフの方皆さん親切な方ばかりで、利用しやすかったです。施術だけでなく、痛みが起こる原因なども説明して頂きとても丁寧だと感じました。楽トレのおかげで腸腰筋が鍛えられ、職場の人からも「姿勢が良くなったね」と言われました。とても利用して良かったです!
なか 様
この度は、数多くある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりや首の痛みは普段の姿勢の歪みから来ますので、ストレッチなどを続けていただけるとありがたいです!
また、院内の明るい雰囲気も感じていただけて嬉しい限りです!
姿勢よくなったねと周りの人に言ってもらうと嬉しいですよね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
もともとローソンだったところに接骨院ができていたので行ってみましたが、
今まで行っていた接骨院とは全くイメージも別ですごいよかったです!
姿勢の説明をしっかりしてくださり、自分の肩凝りの原因が姿勢から来ているとすごく良く、わかりました。
ただ筋肉を揉むだけでは治らず、負担の姿勢も大事と教えてくださりました。
院内雰囲気もよく、ここなら通いたいと思い決めました。
日々体が良くなって行くのがわかります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
てーぷ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりや首の痛みは姿勢の歪みから来ますので、ストレッチなどを続けていただけるとありがたいです!
また、院内の明るい雰囲気も感じていただけて嬉しい限りです!
またのご来院を心よりお待ちしております!
仕事を始めてから腰の痛みが悩みで伺いました。
最初は姿勢の分析をして、丁寧なカウンセリングをしていただき自分の姿勢の歪みをしっかりと理解することができました!その後に骨盤矯正をしていただいたらびっくりです。
今までの痛みはどこへ。痛みがなくなりました!
院内はとても明るく、非常に満足できました。
s様
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
院内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
今後もお身体のメンテナンスや不調があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
500円では済みませんでした。
説明が不十分であるように感じました。
ももか様
この度はご来院いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
ご案内の際に「お試し500円」とご説明したにもかかわらず、結果的に追加で料金を頂戴することとなり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当院では、よりお身体に合った施術をご提案する中で、保険施術についても丁寧にご説明させていただいたつもりではございましたが、ご納得いただけるまで十分にご説明ができていなかったと、改めて反省しております。
今後は、事前のご説明をより分かりやすく、丁寧に行い、ご納得いただいた上で施術を進めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
もしよろしければ、今後の改善のためにも、どの点で分かりづらかったかなど、詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
ももか様にとって安心してご利用いただける場所であり続けるために、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ほねくま整体院 ほねくま接骨院 はりきゅう院 連坊小路院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー