カウンセリングも丁寧にしてくださり、
疑問点も詳しく説明してくださいました!
追加でマスカラパーマにしていただいたのですが、
まつげに存在感が出て大正解でした!
まつげが細く短いのが悩みでしたが、
綺麗に上げてくださり本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
8月末迄【口コミ投稿者限定】ロッド多数!似合わせパーマ+コーティング付
Olu. 西宮北口【オルドット】まつげパーマ|ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
マスカラパーマでまつげの存在感を感じていただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
お悩みの細く短いまつげも、状態に合わせてしっかりカールをお作りしましたので、日々のメイクが少しでも楽しくなれば幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
まつげパーマを施術していただきました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています!
今のまつげの状態も詳しく教えてくださります。
9月末迄【口コミ投稿者限定】ロッド多数!似合わせパーマ+コーティング付
りこちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげの状態を知っていただくことで、より長く綺麗を楽しんでいただけると思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
複数のサロンに行きましたが、解決できなかったまつ毛の悩みを1回目の来店で解決してくださいました!
カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを提案していただき満足です!!
数ヶ月前から施術していただいていますが、施術もとても丁寧で熟睡してしまうほどな上に毎回仕上がりが綺麗で嬉しすぎてずっと鏡見てしまうほどです
嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩み解決できて安心しました◎
いつも大切なお目元を任せていただけて嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるように心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします♪
まつげパーマをしていただきました!
目の形に合わせたデザインや希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいくまつげになりました(^.^)
るんるんです!
またお願いしたいと思います!!
嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります♪
デザインもご満足いただけて「るんるん」とのお言葉、とっても嬉しいです^^
また気分や雰囲気に合わせていろいろなデザインをご提案できたらと思います◎
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
8月末迄【口コミ投稿者限定】第一印象up☆オーガニック眉毛WAX+毛量調整
先日はご来店いただきありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまで書いてくださりとても励みになります◎
カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからもご希望に合わせてできるだけ
リラックスして過ごしていただけるようにしていきます^^
次回お会いできるのを楽しみにしています*
今回はじめて利用しました。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。またお任せしたいです。
7月末迄【口コミ投稿者限定】ロッド多数!似合わせパーマ+コーティング付
A様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしているので、そう言っていただけることが励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に添える技術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪
初めてのまつパで緊張してましたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても安心しました。仕上がりも綺麗でとても感動しました。ありがとうございました!
hime.様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマということで、きっと緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら私もとても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけたようで、「感動しました」とのお言葉までいただけて
本当に励みになります◎
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう心を込めてご対応させていただきます。気になることやデザインのご希望など、何でもお気軽にご相談くださいね♪
Olu.高野
丁寧に説明してくださったり、一つ一つ声かけしながら丁寧な施術で安心してお願いすることできました。
仕上がりもよかったです。
ほの様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
施術中のご説明やお声がけに安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私もほっとしております^^
今後もリラックスして過ごしていただけるような丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、
気になることやご要望などがありましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仕上がり綺麗でした。自分のまつ毛の生え方の特徴も教えてもらいわかりやすかったです^^ありがとうございました!!
《新規》【中顔面短縮】上下似合わせパーマ¥8500
嬉しいご感想ありがとうございます♪♪
まつ毛の生え方の特徴を知っていただくことで、
これからのデザイン選びにもきっと役立つと思います!
また次回も丁寧に施術させていただきますので、
お会いできるのを楽しみにしております^^
すごく丁寧に教えていただき満足するマツパをしていただきました。
6/15迄☆【口コミ投稿者限定】パリジェンヌ+コーティング付き
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております^^
久しぶりにまつげパーマをかけたいと思い予約しました。
始めのカウンセリングから丁寧にしていただき、意向をきちんとお伝えした上で施術していただきました。とても丁寧に対応いただき、短いまつげもきれいに上がり、全体のバランスもよく仕上がりもきれいで満足です。
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマにOlu.を選んでいただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりです◎
短めのまつげもしっかり上がって、
バランスよく仕上がったのを気に入っていただけて安心しました!
今後もお一人おひとりのお目元に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
カウンセリングが丁寧で良かったです。目に合わせたご提案をしていただきました。持ちが良ければ、継続して通いたいなと思えるくらい素敵な雰囲気でした。
こっち様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪♪
カウンセリングやご提案を気に入っていただけて嬉しいです!
お目元に合わせて一緒にデザインを考える時間、とっても楽しかったです◎
持ちの良さについても、今後の経過をぜひ教えていただけると嬉しいです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
店の雰囲気も良く、お任せでしてもらいましたが、まつ毛のカールもいい感じに仕上がってとても満足しています。
初めてアイブロウもしてみましたが、好みの眉毛に仕上がって満足です。今度は主人と一緒に行ってみたいと思います。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
6/15迄☆【口コミ投稿者限定】似合わせパーマ+コーティング付 ¥5500→¥4600
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛のカールもアイブロウもご満足いただけて、とても嬉しいです!
初めての眉スタイリングもお任せいただき、ありがとうございました。
当サロンでは、お顔立ちや雰囲気に合わせたナチュラルなまつ毛パーマや似合わせ眉毛をご提案していますので、安心してお任せください♪
ご主人様とのご来店も、心よりお待ちしております^^
またお会いできる日を楽しみにしています!
オルドット 西宮北口(Olu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー