3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. 楽 池袋   >

池袋腰痛専門整体院 楽

イケブクロヨウツウセンモンセイタイイン ラク

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1丁目31-13 ライオンズマンション東池袋第3 505
  • 池袋駅東口より徒歩6分【夏限定★キンキンに冷えたタオルご用意ございます◎】
  • てけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:34:58.0

とても良かった

人気No.1【その場しのぎ卒業】腰痛リセット整体60分

• ほるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:01:00.0

池袋に用事があった際に立ち寄らせていただきましたが、説明いただくこと全てが納得で即効性も凄かったです!
    私の場合はコリが根深く、原因も複合的なので一回で全て解決できませんが、一つ一つクリアにしていけば身体本来の良い状態になれるかも!という希望が持てました。
    凝り固まっている箇所はやや痛いこともありますが、終わったらスッキリなので耐えられます!

人気No.2【首肩のコリに特化】コンディショニング整体60分

• たいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:14:38.0

色々教えて頂き腰痛の原因がわかりました!
    また来ます。

人気No.1【その場しのぎ卒業】腰痛リセット整体60分

たいちゃん様
    先日は、当店のご来店ご利用頂きありがとうございました!
    お身体の辛さが楽になられて、原因もわかったご様子で良かったです!
    複数箇所からの疲労や負担が来ての辛さなので、また次回に更に楽になっていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!
                                 (院長 倉持)

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:11:35.0

肩と腰の痛みがひどく、こちらで診察していただきました。
    まず姿勢をチェックしていただき、普段の悪い姿勢が痛みの原因になっていることを分かりやすく説明してくださいました。その上で、痛みのある箇所を中心に施術を進めてくださり、とても安心できました。
    特に後背筋の部分を重点的に揉みほぐしていただいたのですが、60分のコースで驚くほど痛みが軽減されました。施術中も力加減を細かく確認してくださり、私に合った強さで調整していただけたのがとても良かったです。
    また、自宅でできる凝りのほぐし方も丁寧に教えてくださり、アフターケアまで考えてくださる姿勢に感動しました。
    技術の高さはもちろん、お客様一人一人に寄り添った丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。痛みでお悩みの方には本当におすすめです。
    また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

れん様
    先日は、当店のご来店ありがとうございました!
    沢山のコメントとお褒め頂き嬉しいです!
    お身体も、かなり楽になられたご様子で本当に良かったです!
    次回もお辛い箇所がございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    お待ちしております。
                          (院長 倉持)

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:26:02.0

初めての来訪。
    原因を突き止めていただき、説明を聞き…「なるほど!」と納得しました。
    次回は少し長めに予約したので、原因となる箇所が少しでも排除できたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

しおりん様
    先日は、当店のご来店ご利用誠にありがとうございました!
    お身体全体のコリハリ、特に腰の辛さがありましたが、施術後にはかなり楽になられたご様子で大変良かったです!
    また、辛い時は是非当店をご利用下さい!お待ちしてます!
                                  (院長 倉持)

• じんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:30:16.0

清潔感のある室内で、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。終わった後、なんとなく身体が軽くなった気がしたのでさっそく2回目の予約もしました。

じんじん様
    先日は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体全体がとても疲れており、その疲れを支えてる箇所の痛みが辛かったと思われますが
    少しでも改善したご様子でとても嬉しく思います!
    この調子で続けていけば、楽になっていけますのでまた是非、当店をご利用下さい!
    ご予約お待ちしております。
                                (院長 倉持)

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:39:37.0

坐骨神経痛に近い痛みや筋肉の張りから足がパンパンな状態で施術をお願いしました。ほぐしながら痛みの原因箇所の究明と短時間で可能な限りの処置を全身に施してくださいました。部位の固さや状態によって指圧加減を調整してくれたおかげで、深層がほぐされているのがわかりました。終わる頃には足腰が軽く、痛みがかなり軽減されました。こちらの都合で時間を延ばせなかったのですが、また施術をお願いしたいと思います。安心して体を預けられる貴重な先生です。

はる様
    先日は、当店のご来店誠にありがとうございます!
    短い時間の中、必死にやらせて頂きましたが、お身体が楽になったご様子で高評価まで頂き
    大変ありがとうございます!!
    お身体のあちこちがコリハリにより、痛みが出やすくなっている状況でしたので次回は是非
    90分以上のコースをオススメ致します!
    90分以上でしたら、前回よりももっとお身体が楽になります!
    ご来店、お待ちしております!
                                     (院長 倉持)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:17:43.0

清潔なお部屋で安心して施術を受けられました。身体のことを熟知されており、凝りや疲れの原因を丁寧に説明していただき、帰りは身体が軽くなりました。教えていただいたとおり翌日以降の方がすっきりした気がします。とても効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。

池袋腰痛専門整体院 楽からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    店内をお褒め頂きありがとうございます、安心してお受け頂けて嬉しいです!
    腰周りのお疲れも楽になれたとのご様子で大変良かったです!
    短い期間でまた受けて頂くと、更に効果は上がりますので是非ご利用下さい!
    ご来店、お待ちしてます。
                                 (院長 倉持)

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 16:48:12.0

初回の施術がとても良かったので、2回目もお願いしました。立ち仕事で溜まった疲れや腰の重だるさがスーッと取れて、背筋が伸び、帰り道はいつも体が軽くウキウキです!回数を重ねるごとに体が整っていくのがわかるので、定期的に通います!

【急な痛みに】腰痛リセット整体 60分 ¥7,700

ララ様
    先日もご来店ご利用、ありがとうございました!
    前回よりも、お身体が良くなっている状態から施術を始められたので
    今回は、さらに良い状態のお身体に出来ました!
    定期的なご利用でお身体はどんどん良くなっていきますので
    是非今後も通って頂き、疲れにくい身体にしていきましょう!
    お待ちしております!

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:46:57.0

頭皮マッサージは「気持ちいい」感覚で、施術中に眠ってしまうほどリラックスできました。
    終わった後は頭がスッキリ軽くなり、視界もクリアに感じました。

【集中力・睡眠質向上】脳ストレスリリース整体 60分 ¥7,700

ポン様
    先日は、当店をご来店ご利用いただきありがとうございました!
    頭周りのコースで大分お疲れが抜けたご様子で、本当に良かったです!
    頭の疲れは肩周りからもきてると分かり、身体の疲れが原因の一つかもしれません。
    是非、当店で更に身体を良い状態にしていきましょう!
    ご来店、お待ちしてますね!
                               (院長 倉持)

• やっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 20:16:25.0

上半身のコリと痛みでお願いしました。
    半信半疑でお願いしましたが回数を重ねる度に回復しています。施術も説明しながら行なって頂けるので痛い時も納得のいく気持ちの良い痛さです。簡単に出来るストレッチなども教えて頂き大変感謝しております
    今後も通いたいと思います。

やっちゃん様
    いつも、当店のご来店ご利用、誠にありがとうございます!
    首肩周りの辛さが解消されているご様子で、本当に良かったです!
    このまま更に、身体の動きやすさ、コリハリがおきにくい身体になれるよう頑張ります!
    またのご来店、お待ちしてます!
                                  (院長 倉持)

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 10:40:54.0

長年お世話になっています。施術後は体が軽くなり姿勢が良くなったのが感じられます。身体の事も私にわかるように説明してくださり安心してお任せできます。
     次回も宜しくお願いします。

あつ様
    いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    その時のお身体の状態に合わせての施術ですが、いつも楽になられてるご様子で大変嬉しく思います!
    また、お辛い際には是非お越しください!
    お待ちしてます!

• ヨッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:52:17.0

腰や首が痛く、身体を動かすのも辛かったのですが
    こちらでしっかりほぐして頂き、痛みが取れて動きやすくなりました。
    接客も丁寧で、身体の事を聞けたりしてありがたかったです。
    また、身体が辛い時にお願いしようと思います。

ヨッシー様
    先日は、数ある店の中当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    腰周りがかなり辛いとの事でしたが、施術後は動きやすく楽になったとの事で大変良かったです!
    腰はどんな姿勢でも使う大切な場所なので、またお辛くなりましたら是非ご利用下さい!
    お待ちしております!

• 猫山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:15:52.0

辛い腰のコリが楽になりました 雰囲気もいいお店で
    担当スタッフさんも優しかったです また よろしくお願いいたします

猫山様
    先日は、当店のご利用大変ありがとうございます!
    腰の辛さから解放されたご様子で、大変良かったです!
    また、腰や肩周りがお辛くなりましたら、是非当店をご利用くださいね!
    お待ちしております。
                                  (院長 倉持)

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 17:03:00.0

仕事で腰が痛くなりベテランの整体師さんということで来店しました。痛さがなくなりビックリするくらいスッキリしました!!また、お願いしたいと思います。

ララ様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    腰周りの痛みが改善されたご様子で、本当に良かったです!

腰周りは、どんな体勢でも使う事が多いので、是非定期的なケアをしてみて下さいね!

また、身体でお困りの際は是非、当店をご利用ください。

楽 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー