今回はハンドケアコースでお願いしました。
担当スタッフさんが明るい雰囲気の方で、人見知りの私でもとても楽しくお話が出来ました。
爪がピカピカになったのでとても嬉しかったです。今回のコースでオイルを頂いたので、これからハンドケアに力を入れていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
【手元美人へ】ハンドケアコース+トリートメント(オイル付)5,400円→4,400円
Nail&Bodyjewelry koko∞Linkからの返信コメント
先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間の中でしたが、ネイルも喜んでいただけて何よりです。
保湿ケアも楽しく頑張ってみてくださいね!
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
先日はお気遣いいただきありがとうございました。久しぶりにフットケアをしたくて予約しました。初めて伺ったのですが接客対応も施術もとっても良かったです。1回目の予約を諸事情でなくなくキャンセルしたのですが臨機応変に対応してくださいました。次回もぜひ予約したいです。
【足元美人に♪】角質ケア付きフットケアコース 6,930円→5,500円
初めて行かせていただきましたが丁寧に対応していただき、
お話もしながら楽しい時間を過ごせました!
ジェルをお休みしようと思いオフとケアをしていただきましたがとても満足です!
【ジェルオフから美爪へ】他店オフ+爪ケア体験コース 4950円→3,520円
ネイルオフしていただきました。
今回で2回目の利用となりますが
初回も爪に関する悩みなど聞いていただいてからネイルをしていただきました。
とてもゆったりとして素敵な雰囲気で癒されました。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミをいただき大変嬉しいです!
今回も癒されるお話を聞かせていただき、とても楽しいひとときでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日は、ありがとうございました♪
アットホームな雰囲気と、ネイリストさんの穏やかで柔らかく可愛らしい雰囲気に、とても居心地の良さを感じあっという間の時間でした。
久しぶりのネイルも、希望通りの仕上がりで大満足です!
またお伺いします。宜しくお願いします(^^)
【ツヤ感UPの美爪!】美フォルムワンカラージェルネイル 7,920円→5,300円
じゅんじゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉に感謝いたします!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
オフも施術同様丁寧です。
爪や手を思いやってくださる施術に感動しました。
マユミ様
そしてあたたかいお心遣いに感謝いたします!
とっても癒されました♪ありがとうございました!!
保湿ケアも楽しんでいただけると嬉しいです♪
昨日はありがとうございました。
久々のネイルで気分が上がりそしてまた再会が出来
とても嬉しかったです。
変わらない穏やかで明るく可愛らしい担当スタッフさんで
あっという間に時間が過ぎ楽しい時間が過ごせました。
手先が好きな色になり満足です。
気軽に行けるサロンにご縁があり嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお会いすることができ、覚えていていただけて大変嬉しいです!
お好みのお色に仕上がり喜んでいただけて良かったです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
前回の様子(剥がれ具合)などを話したら今回はベースを別の物にしてくれました。前回よりも保ちが良いと嬉しいです。
【3回目までご利用可】美フォルムワンカラージェルネイル 7,920円→5,500円
あずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき感謝いたします!
前回のご様子も伝えてくださりありがとうございす!
ジェルの様子にも変化があると良いです♪
いままで利用してきたサロンのなかで
一番丁寧な施術だと感じました。
ずっとサロンを探し続けていましたが
こちらに決まりそうです!
マユミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
楽しいお話も聞かせていただきワクワクしました♪
またお話しできる時を楽しみにしております。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ジェルオフで利用しました!
別のお店でつけたジェルでしたが、すごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
担当の方も優しくて、初めてでもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
てん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
またお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
なんとか、辿り着けて良かったです。
本当にありがとうございました!
【他店フットジェルオフ・ケア体験】オフ後足も美爪キープ!5,500円→3,520円
ちる様
またこちらの不手際もにかかわらずご対応いただき
大変感謝いたします。
口コミもありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
直前の予約にもかかわらず快く対応していただきました。丁寧なハンドケアで手がしっとりして気持ちよかったです。アットホームな雰囲気でリラックスできました。
uk様
また口コミもいただきありがとうございます♪
リラックスできるお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
そして私も癒され、ありがとうございました!
また気分転換できるお時間が出来ましたら、お気軽にご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
他店のネイルオフとケアのメニューをお願いしましたが、丁寧にオフとケアをしてくださり大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵で、リラックスすることができました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、ジェルネイル等利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました!
みのり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます♪
こちらこそとっても楽しいお時間で、感謝です!!
イベントにもお時間ありましたらぜひ♪
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。色も画像を見てもらって同じような色を勧めてくださいますし、持ち込みデザインでも快く応じて頂けるのでありがたいです。手をよく使うので甘皮や爪などトラブルおこりやすく、爪の成長に合わせても月に二回は、頑張って通いたいところなので通いやすい価格設定など諸々ありがたいです。バッファーなど通常売ってないようなプロ用品まで購入出来るようなのでお家でジェルネイルをしていない時、自分でケアするのに市販だとイマイチな仕上がりになるので合わせて購入したいと思いました。今後もお世話になりたいサロンです(о´∀`о)ハンドミストと合わせてお友達などへのプレゼントにしても良いかなと思いました。今後もクーポンメニューが追加されるそうなので期待大!!
abird098547agtjmw様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてご丁寧な口コミも大変ありがとうございます♪
お色やデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
出来るアドバイスをさせてもらいながら、
今後もご期待に添えるよう、努めていきたいと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
普段ネイルはしないので、オフのみ&久々のネイルサロンでしたが、担当スタッフさんの優しくてほんわかした雰囲気と接客で安心して施術を受けられました。仕上げのケアも丁寧にしていただき技術にも感嘆でした。長年ネイルサロンをされていると伺い、これは納得!でした。今回急ぎでホットペッパーで見つけたこちらのサロンでしたが、素敵な時間を過ごさせてもらって自分の爪を見ては嬉しい気分になっています。
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また機会がありましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです♪
丁寧な施術と希望のメニューを受けることができました。予約前に丁寧なご案内のメールを送ってくださいましたのでスムーズに駐車することが出来ました。こちらの要望を汲み取ってくださりその場で適切なメニューに変更させてくださいました。個人的には、甘皮と爪の形を整えるセットメニューがあっても嬉しいのとどんなネイルデザインが出来るかなどの表記があると予約を取りやすいな、と思いました。ネイル素人には、専門用語が分からないのとグラデーションでもラインを入れるのも料金に含まれるのかや自分の希望のデザインがどのメニューでオーダーをすれば良いのか悩んでいます。帰り際にハンドミストをしてくださりそれがとても良かったので予定にはなかったですが購入し、毎日愛用しています。手がしっとりします。オイリーじゃないので仕事の邪魔にならずとても良い感じです。ありがとうございました♪
abird098547agtjmw 様
また、大変ご丁寧な口コミを頂き感謝いたします!!
今後ご要望にお応えできるように努めてまいりますね♪
ハンドミストもご愛用いただけていて嬉しいです♪
これからの季節に更に大事な保湿をぜひ楽しみながらお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジェルネイルは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
C様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めてのジェルネイに当店をお選びいただきありがとうございます!
お楽しみいただけていたら幸いです♪
オフだけでしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
はあちゃん様
また口コミもいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
先ほどはありがとうございました!
まずは担当スタッフさんが柔らかな雰囲気と喋り方で安心しました。また、お店の中も綺麗で、快適に過ごせました。
今回はフットネイルオフのメニューでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、いつもはオフ後ボロボロになってしまう自爪を綺麗に仕上げていただきました。
普段のケアについてもアドバイス頂き、つい時間を忘れて話し込んでしまいました。。またよろしくお願い致します(^_^)
かな様
早速の口コミもありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき励みになります!!
本当にあっという間の楽しいお時間でしたo(^^)o
マグネットネイルをお願いしましたが、色選びやマグの光り方など、相談に乗ってくださり
和やかで素敵な雰囲気で、リラックスしながら施術していただきました。(お話するのもとても楽しかったです。)
久々にサロンでのネイルをしましたが、オフも含め終始丁寧で大満足の仕上がりでした。また行けたらと思います!有り難うございました。
【上品で華やか!】マグネットワンカラージェルネイル 9,900円→6,300円
waka様
また口コミも大変嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝です!
マグネットのキラキラ感も色合いもお似合いで私もテンションが上がりました♪
またの機会を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です!
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
オフもケアも、とても丁寧でした。
施術の間も和やかに話してくれて、リラックス出来ました。
久しぶりの自爪ですが、綺麗に整えて頂けて嬉しいです。
【ジェルオフから美爪へ】他店オフ+爪ケア体験コース 5940円→3,520円
とも様
また口コミもいただきありがとうございます!
嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけてとても良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
昔、OFFする時に爪を削られて痛かった。と話しました。
実際にネイルをOFFしてみないと痛みが出るのか?分かりませんが施術中の雰囲気も、説明も分かりやすかったのでこのお店を細く永く通いたいと思いました。
あずき様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
指先がつやつやになり喜んでいただけていたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
先日は丁寧にケアしていただきありがとうございました!
爪先が綺麗になって見るたび嬉しくなります。
アットホームな雰囲気でリラックスすることができました!
これからケアを続けていきたいと思います!
【ぷっくり美爪体験!】最強のネイルケア・お試し1回 6,080円→5,500円
K 様
また口コミもいただきありがとうございます!
爪を見て喜んでもらえているのは何よりです♪
これからより素敵で健やかな地爪を目指して、
一緒に楽しみながら頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
終始穏やかで柔らかい雰囲気で嫌な顔1つせず笑顔でずっと話しを聞いて下さり嬉しかったです♪
施術も痛みなど何度も確認しながらすすめて下さり、わずかな痛みもなくネイルオフ出来た事がびっくり(゚д゚)!
本当にありがとうございましたm(__)m
蓮華様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
またご来店時のお爪の様子等も詳しくお伝えくださり、こちらこそありがとうございました!
今後も安心して施術をうけていただけるように努めて参りますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
可愛く丁寧にしてくださってありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
ココリンク(koko∞Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー