3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. リラクゼーションタイム(Relaxation Time)   >

Relaxation Time

リラクゼーションタイム

• 沖縄県石垣市大川269村中書店右テナント
  • 離島ターミナルより車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 11:08:18.0

店内は広い個室で綺麗。1人づつの施術なので落ち着ける部屋でした。
    身体に触れながら丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    指圧とかストレッチも混えて力加減を丁寧に調整してくれて、とても心地よかったです。
    定期的に通って整えてもらいたいと思える体験でした。

Relaxation Timeからの返信コメント

数多くあるサロンより、当店へお越しくださり本当にありがとうございます。

また、そのような良かった!口コミをくださいました、うれしいです、すごく励みになります。

まだまだ、課題の多いサロンでございますが、今以上に、お客様に良きサービスと笑顔 ^-^
    届けるよ精進してまいります。

また、お仕事で疲れた時には無理をなさらずに、どうぞ!

お待ち申し上げます。m(_ _"m)

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 22:54:44.0

旅行中に利用させてもらいました。
    飛行機での移動疲れなどもあり、朝から身体がだる重かったのですが、施術でスッキリして、石垣島での旅を楽しむことができました!!

施術はもちろん、店内のプライベート空間や落ち着いた内装で癒され、担当スタッフ様とのお話で楽しませていただき、大変有意義な時間でした。

お店はオープンされてから半年ほどですが、ご経験豊や知識豊富な担当スタッフ様で、満足度が高かったです!

地元の方はもちろん、観光客の方にもおすすめのサロンです♪
    また、石垣島に来た際は利用させていただきます!!

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 6700円

Relaxation Timeからの返信コメント

先日は、当サロンご利用いただきありがとうございます。
    そんな、お客様からの活力たるお言葉、うれしく思います!

お客様に置かれましては、お子様を育てながら、仕事して、毎日の暮らしと家族サービス!
    お疲れ様です。
    大変ですよね~ ^-^

お体に気を付けて頂き、また、石垣島にお越しの際にはお越しくださいませ。
    いつでもお待ちいたしております。

• Aoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 23:43:53.0

すごく丁寧で気さくにお話して下さり、とっても気持ち良く施術も受けれました。足がスッキリしました!
    また石垣島へ行った際は是非よろしくお願い致します!

【OPEN記念】琉球フットオイル+全身もみほぐし 60分 5900円→5700円

Relaxation Timeからの返信コメント

返信が遅れましてすみません!

あなた様の温かいお言葉が、私の励みになっております。

この島もサロンの数が多くなってきている中、当サロンにお越しくださりありがたく思います。

また、お仕事にも励みお体を壊されぬようお過ごしくださいませ。

近くにお寄りになりました時には、お声かけくださいますと嬉しく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:31:31.0

石垣観光最終日、溜まった体の疲れを取るために、近くの空いているサロン探し、こちらに辿り着きました!
    特に足が疲れてたのですが、丁度いい力加減で浮腫もとれて軽くなりました。
    全身頭~足まで癒されて、旅の最後の思い出に訪れて大正解でした!!
    担当してくれた方も気さくで、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また、石垣に来た際は戻ってきます♪( ´▽`)

琉球フットオイル+全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 100分 7900円

Relaxation Timeからの返信コメント

この度は、RelaxtimeZeniva 数多いサロンの中お選び来店くださいました。

心温かいお言葉をいただき、励みになります。
    正直うれしい限りでございます。
    RelaxtimeZenivaも、少しずつサロンらしくなってきたところでございまして、ますます精進してまいります。
    これからも長いお付き合いのほど、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    暑い夏はまだしばらく続きます、お体に気を付けて頂き、またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションタイム(Relaxation Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー