※10件以下の口コミの平均点です。
初めて施術していただきました。場所はわかりやすい!というわけではないですがGoogleマップをみながらでたどりつきました!施術していただける部屋は広くて落ち着いた雰囲気だったので少し緊張していましたがリラックスしてうけることができました。
数ヶ月間の腕の痛みをどうにかしたくて相談したところ、施術中に痛みが軽くなりました。原因と家でできることも教えていただいて続けていますが、施術してもらう前と比較すると格段によくなりました!まだ完全に痛みがなくなったわけではないので☆4にしていますが、すぐ治るものでもなく、改善されているのでまた定期的にお願いしたいと思っています!
悩みだった顔のゆがみも改善方法を教えて貰って、少しだったのに変わることがわかりました。顔の矯正もまた改めてお願いしたいなとおもっています。ありがとうございました!
はじめてのからだ相談コース!カウンセリング+施術体験75分
Beauty & Health EVA nagoya【小顔/たるみ/整体/肩こり/腰痛/くびれ復活/姿勢改善】からの返信コメント
お越しいただきありがとうございました。
肩のお悩みも格段に良くなったようで何よりです。
お仕事やご趣味で酷使されているようでしたので、定期的にサポートさせていただけると嬉しいです!
お待ちしてます!
自分の姿勢を細かく確認してもらいました。
すぐに違いが分かるほど、姿勢をよくしてもらいました。
今後どこの筋肉をどうしたらいいかを教えてもらい嬉しかったです。
お越しいただきありがとうございました。
ご自身で良い姿勢、はわかりにくいですよね…良い姿勢だと思っていても猫背だったり巻き肩で首肩がガチガチになったりと。
良い姿勢にするポイントをつかむとご自身で普段から直せるようになってきます!
またいつでもご相談ください。
初めて行きました。
内装はオシャレで落ち着く雰囲気。
まず自分の悩みや気になるところを丁寧に確認してくれます。
受身的な施術ではなく、気になる箇所がどうしてそうなってしまうのか、どうやって動かしていくことでキレイになっていくのかをわかりやすく説明してくれながら施術が進みます。
自分のコンプレックスだった部分を作り上げてるのは自分の顔の動かし方のせいなんだなーとわかりました!
気になってたほうれい線も大きなお顔も施術後スッキリ。
嬉しかったです。
普段自分が使っていない筋肉を動かすため、終わったあと筋肉痛になる整体院でした笑
わかりやすく説明していただけたので、家に帰ってからも自分で再現したり、気をつけたりできるので本当に良かったです。
今回教えてもらったところを気をつけていきながら、次なる目標を見つけてまた伺いたいです!
遠くからお越しいただきありがとうございました。
コンプレックスの部分も変わって良かったです!
苦手な部分を使うのは最初は大変ですが徐々に慣れると自然とできるようになってきますよ!
またいつでもお気軽にお越しください。
猫背でくびれのないだらしない姿勢が、産まれて初めて「クビレ」が出来て美姿勢になれました!!普段の呼吸や意識する所も教えてもらい続けていける様にします!
はじめてのからだ相談コース!カウンセリング+施術体験75分
ご来店誠にありがとうございます。
生まれて初めてのクビレ!ができて本当によかったです!
姿勢や筋肉も毎日少しずつの意識で見た目のシルエットも維持、さらに変わることも可能です。
お仕事忙しいと思いますがお身体も大切にしてください^_^
治療をお願いしてとても良かったです。
顎関節症が急に悪化してから、噛み合わせが悪くなり
日常生活でもストレスで、思い切ってプロの手を借りてみようとこちらを予約させてもらいました。
元々顔の歪みや、骨盤の歪み、O脚なども気になっていたので、それも一気に相談させてもらい
とても丁寧に施術&アドバイスをもらえて、説明もわかりやすくて良かったです!!
何より、しっかり噛み合わせや顔の歪みが改善し
悩みが解消されたので大満足でした。
また悩みが大きくなったらお願いしたいと思います!
お越しいただきありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
また調子が良くないと感じたらいつでもお越しくださいませ!
顔の施術を行なっていただきました。事前の想像ではエステのように顔をマッサージして終わるのかなと思ってました。顔だけでなく、そこに影響する他の場所を含めてみていただき、その場だけの改善ではなく、今後の改善が続くようなアドバイスもいただけました。相手に伝わるように言葉を変えたり、実際に動きを行ったりして、施術前の状態をお互いに理解した上で、進めてくださいました。簡単な疑問にも丁寧に答えてくださり、お互いに一緒に自分の体を良くしていくイメージでした。施術中から動かしやすくなっている実感もえられ、より今後の改善点をイメージしやすかったです。
サロンも落ち着いた雰囲気の中、明るくリラックスできました。
ご利用ありがとうございました!
施術の効果を持続していただくためにもお客さま自身でのご理解が大切になります。
またいつでもお気軽にお越しください!
顔の歪みが気になり予約しました、ゴリゴリ痛いのか不安はありましたが、これで変化あるのかと思うようなソフトな施術でした。
自分で気づかなかった歪みがあちこちにあり驚きました、癖で動かしてない顔の筋肉やその動かし方を幾つも教えてもらったりして勉強になりました。忘れないように習慣化しておかないといけないなと思ってます。
ソフトなタッチであるのに、ほうれい線も激減、目の大きさまで大きくなってるし、カタチも綺麗になってました。顎もスッキリしてました。
顔だけでなく巻き肩のほうも見ていただきありがとうございました。
【先着順!】モニター募集★小顔・美姿勢・肩/首こり・腰痛★75分
ご来院ありがとうございました!
お顔も姿勢もご自身では歪みや不調があっても、原因はなかなか見つけにくいですし意識しにくいですよね。
まだ大きくなった目や薄くなったほうれい線は維持できていますでしょうか?
次回には巻き肩にもしっかりアプローチしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
デスクワークで肩と首の疲れが慢性化し、姿勢の悪さや顔の左右差も気になっていたため伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、良い姿勢を保つために意識する場所を教えてもらいながら、固まっているところを優しく緩めていただき、とても呼吸がしやすくなりましたし、写真を撮る度に変化していく自分に驚きました。
ただ施術を受けたというより、一緒にトレーニングしていただいた感覚があり、身体の癖や使っていない筋肉を分かりやすく教えていただけたので、普段の生活の中でも意識していきたいと思います。
緊張することなく気持ちの良い空間でリラックスすることができました。
また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
はじめてのからだ相談コース!カウンセリング+施術体験75分
お越しいただきありがとうございました!
変化を実感されたようでお役に立てて嬉しく思います。
一時的に楽になる、ことも大事ですがそれ以上に普段の生活でもご自身で体に負担をかけない姿勢が取れるようになった方が毎日の生活で疲労感を感じることが少なくなっていくと思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
エヴァ ナゴヤ(EVA nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー