オープンしてから、通わせて頂いてますが、雰囲気も良く、スタッフの皆さんも話しやすく、自分自身の体の不調の相談も解決してもらっています。
【短時間で改善!】首肩集中ショートコース 5500円→3300円
トロさん
いつもご来院ありがとうございます!
施術やアドバイス、院の雰囲気など褒めていただきとてもうれしいです!
今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、いつでも気軽にご来院ください。
首の寝違えと肩凝りが酷くて、行きやすい場所を選び初めての受診でした。痛みのある所をピンポイントでマッサージしてくれました。スタッフさんもとても親切丁寧で話しやすいでした。身体も楽になり助かりました。また是非施行したいです。
さと様
このたびは、さんらいず整骨院にご来店いただきありがとうございます!
首肩周りのきつさが改善されてよかったです!
痛みが強くならないよう、いつでも気軽にご来院ください。
すごく気持ちよかったです!
その日は夜ぐっすり眠れました!
【2周年記念♪】何度でも使える60分or90分 2,200円OFF♪※メニュー追加必須
ゆーさく様
全身の硬さが取れてぐっすり寝れたようで良かったです!
またいつでも気軽にご来院ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術していただいたおかげでコリがほぐれスッキリしました。
また近くに行く際は伺わせて頂きたいなと思います。
ひろ様
数ある店舗の中から当整骨院に足を運んでいただきありがとうございます!
頚や肩の症状が軽減できたようで良かったです。
また近くに来られた時は気軽にご予約ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
数日前からあった肩の痛み・違和感。
どこかスッキリさせたいなと探していたところ、こちらを発見し、当日の予約でしたが快く対応してくれました。
初めに問診を行う時間があるので、人それぞれの不調や悩みに対応してくれているなとの実感がありました。
今回は肩メインでしたが、その他、全身くまなく指圧もあり、常にいた気持ちいい状態に。肩もうつ伏せだけでなく、仰向けでの指圧があり、巻き肩が少しづつ良くなっていくところも実感できました。
会話をしながら、なぜ痛いのか、どうすればいいのか、説明してくれるので、理論的でもあり安心感がありました。
整骨院のため、通いやすいのも良いポイントでした。
ぞの様
この度は数ある店舗の中から当整骨院を選んでいただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしくおもいます。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩を中心に施術していただきましたが、とても気持ちよかったです。会話も最低限だったので、口下手な私にとってはちょうど良かったです。また来たいです。
もも様
このたびは当整骨院にご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
次回来店の際にも満足していただけるよう努力していきます。
ご来店を心からお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
予約もとりやすく、手技も上手で、凝り固まったからだが、楽になりました。ありがとうございました。
この度は当整骨院に再び足を運んでいただきありがとうございます!
チエティー様の体をしっかりとほぐせ、手技も褒めていただきとてもうれしいです♪
直前予約も受け付けておりますので、またいつでも気軽にご予約ください!
またのご来院をお待ちしております。
疲れや凝りが取れて気持ちよかったです。
ストレッチの仕方も教えていただけてよかったです。
本日はさんらいず整骨院をご利用いただきありがとうございました!
Kbbbb様の症状が少しでも改善できてよかったです!
ストレッチも自宅で試されてください。
またのご利用をお待ちしております。
スッキリしました。ありがとうございました!
≪掲載記念♪≫とにかく疲れた! たっぷり本格整体&マッサージ60分5,500円→
数ある店舗の中から、さんらいず整骨院をご利用いただきありがとうございました!
またいつでもご利用お待ちしております!
首や肩、背中がほぐれました。ありがとうございます。
【辛い痛みがある方に。】本格整体×全身筋膜リリース 7,700円
まりあ様の首肩周りのきつさが改善されてよかったです!
またのご来院をお待ちしております。
初めて行きました。
仕事終わりに行ける時間まで空いており、
肩が限界だったので駆け込みさせていただきました!
マッサージの圧が絶妙で、とても気持ちよかったですし、肩甲骨剥がしのおかげか肩周りがスッキリしました。
また、マッサージ中カーテンで仕切ってくださり、心遣いが嬉しかったです。
普段整骨院はあまり行かないけど、体の知識が豊富で、肩こりが起こる原因やアドバイスもお話しされたのでとても参考になり今後整骨院も、行こうと思いました。
また伺います!スタッフさんありがとうございました!
≪掲載記念♪≫肩こり改善!本格整体×肩甲骨はがし 7,700円→3,300円
さき様
このたびは当整骨院にご来店いただきありがとうございます!
雰囲気や技術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしておりま
す!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
院長 中尾
結論から言うと、1時間コースでしたが大満足でした!!
以前からこの近くを通る時、とても気になっていました。
ホームページも見て「思い切って行ってみようか」と、ずっと思っていました。ホットペッパーで出て来たので、即予約して行きました!
カウンセリングも丁寧で、これからの治療法の説明もとてもわかりやすく、納得のいく内容でした!
1時間の施術で痛い所がほぐれて「ここに通ったら、私の痛みの悩みが絶対に減る!」と確信出来ました!
通いたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術説明に満足いただけてとてもうれしいです!
ピング様のお身体の悩みや症状をさらに改善できるように、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
さんらいず整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー