店内は雰囲気は良かった
施術中の会話は、お任せにしたような。
静かな施術でした。
バリ式って初めてでした。上半身は?と思ったけど、下半身の施術は気持ちよかったかな
終わってから 普通の揉みほぐしでも良かったかな…と思いました。
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60min¥4,650
asian relaxation villa 盛岡本宮店からの返信コメント
れっこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
次回はれっこ様にご満足いただけるように接客、技術向上に努め精一杯施術させていただきます。
これからもVilla盛岡本宮店をどうぞよろしくお願い致します。
担当:小野寺
新規オープン店の気になったメニューをひと通り予約し、来店。
来店時の希望通り強く施術してもらえ、グイグイほぐされ思わずため息が出るほど。
お世話になりました。
★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)
香椎様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!!体調や気分に合わせて色々な組み合わせが可能です。迷った際はスタッフにご相談ください♪
またお待ちしております。 小谷地
タイ古式マッサージをしてもらいました。
自分ではあまり伸ばせないところも伸びて、すごく良かったです。
伸ばすことでほぐれる筋肉もあるみたいで体のコリもやわらぎました。
★運動不足の方におすすめ★【女性】タイ古式マッサージ60分
熱中症に注意。エアコン効かない部屋があります、カスハラになりたくなく我慢してたが、あまりにも暑いため、エアコンの温度下げてもらいましたが効果なし。
施術はきつめに言わせてもらうと、素人レベルなので教育をしっかりした方がいいと思う。理由としてはまず最初気になるとこ聞いてくるならそこを重点的にするべき、聞いてきてその箇所殆ど施術無し。痛いところ探し出せない。ただ1通りみんなと同じ撫で方をしてるだけ
良い点は、雰囲気がよい。値段が安い。ただこれなら少し高くても私は他にいくかな。
辛辣に書いたが向上して欲しいためきつめに書きました、向上期待してます。
★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)
とまと 様
貴重なご意見をありがとうございました。
先日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め改善、精進していく所存です。
スタッフ一同
店内の雰囲気も良く、スタッフの対応、施術も満足でした。脚の不快感に悩んでおりましたが、丁寧なカウンセリングのもと、効果的なメニューを予算内で提示してくださりました。少しでもこの痛みが和らげばいいなと思い、今まで様々な整体やエステに行きましたが、ここまで満足して終わったのは初めてです。これからも利用しようと思います。ありがとうございました。
せろぼむ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき、大変恐縮です(^ ^)
急遽プラン変更させてしまい申し訳ございませんでした。
足裏痛のお悩み解消出来て大変嬉しいです。
その後は、痛みとかはないでしょうか?
辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております★
担当 木戸場
気持ち良くて寝てしまった!
身体も心もリフレッシュ出来ました。
また、行きます!
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
kota様
ご来店ありがとうございます!
お疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです!またリフレッシュにいつでもご利用ください。
お待ちしております。 小谷地
今回はタイ式マッサージをお願いしました。足腰がガチガチだったのですがじっくりストレッチしていただいてかなり楽になりました。ストレッチは好きなのでタイ式マッサージをこのくらいの価格でできる所はなかなかないのですごく助かります。店の雰囲気もすごくよかったのでまたお願いしまいと思います。
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
てるくん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。(^^♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
担当:小野寺
今回はタイ古式マッサージをお願いしました。体がガチガチで固かったですがじっくりストレッチ、マッサージをしていただき普段受けているようなマッサージではなかなかほぐれない部位をほぐれてかなり体が楽になりました。ヴィラさんは以前八戸に住んでいた時に八戸根城店を利用していたのですが、盛岡にもできないかなとずっと思っていたのですごくうれしいです。またお願いします。
初めてでしたが接客、サービスともに満足しました。
心も体も癒されました!リピートします!
【男性】迷ったらコレッ!丁度いい! ★600円off★
りく様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき、大変恐縮です^_^
心身共に癒されてとても嬉しいです!!
これからも接客・技術向上に努めて参ります。
その後の身体に変わりありませんか?
またお疲れの時は、ご来店お待ちしております★
担当 木戸場
とても癒やされ運転疲れが取れました。始めは緊張しましたが、気さくに話してくださり安心して施術を受けられました。完全個室で価格もリーズナブルなのは通いやすくていいなと思いました。また他のコースも試してみたいと思います。
さいとう様へ
先日は数あるお店から当店をご利利用いただき
ありがとうございました(^^♪
日々の運転疲れが少しでも
楽になっていたら嬉しいです★
天使の羽を目指して行きましょう!!
さいとう様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 山本
せっかくも施術も丁寧で、また行きたいです。
みき様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客・技術ともにお褒めいただき、大変恐縮です。
今後も、ご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります。
その後、身体にお変わりはありませんか?
担当 木戸場
前を通る度に新しくオープンするお店が気になって、予約をさせて頂きました。
綺麗な店内・ドアのある個室での施術ということもあり、特別感や安心感がありました。
首肩を中心にお願いしましたが、どちらかというと全体的にほぐしてくださいました。ヘッドスパではたどたどしさが見受けられ、未経験からのスタートというところに納得。初々しさが見受けられました。
色々なお店で施術を受けてきたため、物足りなさを残しつつ終えました。
それでも、スタッフさんが良い方で丁寧に行って下さったので、これからもっと頑張っていって欲しいなと思いました。
これからの期待値も込めて全体的には◎です。
みーあ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
次回はみーあ様にご満足いただけるように技術向上に努め精一杯施術させていただきます。
これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。
とても丁寧で身体の事を気にかけていただき、リラックスさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60min¥5,200
タムタム様へ
この度は数あるお店から当店を選んでいただき
リラックスしていただけてとても良かったです(^^♪
現在のお身体の状態ですと
60分以上のコースがおすすめかなと感じました★
湿度が高く過ごしずらい日々ですが
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
タムタム様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*'▽')
担当 山本
私の辛い部分を的確にほぐしていただきありがとうございました。いろんなお店を回りましたが、今回の施術が私には1番合ってるような気がします。
ここちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
ゴルフ楽しんでますか?また旅行のお話も聞かせてください!
またお待ちしてます。 小谷地
首肩中心に張りがまあまああったので、そこを中心にほぐしてもらいました。
行ったのは初めてでしたが的確な技術でポイント抑えてました。スクラブ入りのオイルも初めてでしたが、施術中から肩甲骨まわりがジワジワポカポカしてきて、効果が実感できました。
オープンしたてという事でしたが色々と優しく対応して頂き、一回で大変満足出来ました。時間見つけてまた行きます。
【男性】もみほぐし&ルルール (60min×110min)
てっちゃん。 様へ
この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛くなる前にお時間ができるように願っています…☆彡
暑い日が続きそうですが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
てっちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 山本
アジアンリラクゼーション ヴィラ 盛岡本宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー