とっても可愛くしていただいで大満足です!
接客も丁寧でぜひまた利用させていただきたいです^ ^
【初回限定】*ジェル*マグネット/フラッシュ 5000円〈初回限定オフ無料〉
当日予約でお伺いしましたが、丁寧な施術と提案力に感動しました!私の好みに合わせたカラーを一緒に考えてくれました。仕上がりも想像以上で、大満足でした^_^
またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!
【OPEN記念価格】*ジェル*ワンカラー 4900円 〈初回限定オフ無料〉
当日の急遽のご対応していただきました!
入店時から退店時までずっと笑顔で対応して下さり、
お客様の気持ちに寄り添ってくれる方でした!
施術中はずっとたわいもない話で楽しませてくれ、
ネイルも可愛く仕上げてくれます!
お店の雰囲気も、とても清潔感あって良いサロンでした!
また機会があればご利用させて頂きたいです!
【OPEN記念価格】*ジェル*シンプルorグラデ 4900円 〈初回限定オフ無料〉
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこととても嬉しいです!
フラッシュネイルとてもキラキラでかわいく仕上がってよかったです!
これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
Lurina.Nail
お店の雰囲気はよく、ネイリストさんも話しやすく丁寧でした。ただ、カラーの数は少ないし、色ムラはあるし、爪の形は偏ってたり角張っていたりするし、爪からはみ出たまま硬化しているし、何より2日で剥がれてきました…。残念でしょんぼりです…
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
2日で剥がれてしまい申し訳ございません。
1週間お直し無料なのでよければお直しさせてください。
技術を上げるために日々努力をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
ネイルに慣れてないのでやりたいデザインを上手く伝えられるか心配でしたが、写真を元に相談に乗ってもらい綺麗に仕上げてもらいました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様とたくさん話しながら可愛いデザインが出来上がりわたしもとても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております。
初めて耳つぼジュエリーしました!
すごく明るい方で短い時間でしたが楽しく過ごせました!
◆耳つぼジュエリー◆6カ所(両耳)30分 2000円 〈耳つぼパーツ6個〉
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
耳ツボジュエリー可愛く仕上がってよかったです!
少しの間でしたがありがとうございました!
Lurina.Nail
フットネイルで予約しました。
親指、小指の縁の塗り残しが目立ちました。
もう少し丁寧な施術を心がけて欲しいです。
【初回限定】*FOOT*ワンカラー/マグネット 5000円〈初回限定オフ無料〉
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
塗り残し申し訳ございません。
確認をしっかりし丁寧な施術を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とってもキレイな理想どおりのマグネットにして頂きました。種類も豊富で色んな色をやってみたくなりました。
形も施術もとても丁寧でおすすめのサロンです!
また是非よろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
励みとなる口コミとてもうれしいです!
お客様にお会いできること楽しみにしております!
またのご来店おまちしております♪
とてもキラキラして可愛い!
理想通りでした!ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。
キラキラ気に入って頂いてとても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
またお客様にお会い出来ること楽しみにしております!
Lurina.nail
マグネットのカラーが豊富で、選ぶのも楽しかったです!
3週間経ちましたがまだまだ綺麗です!(^^)
ご来店ありがとうございました。
マグネット気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお客様にお会い出来ること楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
Lurina.nail
初めて利用しました。
マグネットネイルが綺麗に仕上がってとても満足しています!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またお願いしたいです
ご来店ありがとうございました。
マグネット気に入って頂いてとても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
またお客様にお会い出来ること楽しみにしております。
Lurina.nail
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でした!ただ、今回はセルフカラーをお願いしたところ、少しはみ出しと凹凸が気になってしまい、仕上がりに関しては正直少し残念でした。それでもリラックスできる空間でした!
ご来店ありがとうございました。
技術の方は練習を重ねてお客様に満足していただけるよう頑張ります。
ご指摘ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
持ち込みでネイルをしてもらいましたが、大満足な仕上がりになり嬉しいです!
どのようなネイルにするかの相談も親身になって色々な案をだしてくれ、相談もしやすかったです(^^)
施術中も話も楽しく、ステキな時間を過ごすことができました!
自分の爪のジェルが浮きやすいのですが、前回のネイルの様子からたくさん考えてくれ嬉しかったです。
浮いてしまったらまたご相談させてください!
とにかくステキな方でした!
【持ち込みデザイン】*ジェル* 120分 〈デザイン相談◎〉
ご来店ありがとうございました♪
お客様とのお話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!
ジェルの浮きで悩んでいたのですが、ケアをしっかりさせていただきました!
浮の方は大丈夫でしょうか?
またお客様にお会いできること楽しみにしています!
ルリナネイル 大宮(Lurina Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー