ノープランでカウンセリングに行きましたが、自分の予算感や悩みなどをお話しして、最適なプランをご用意していただけました!
これからの施術が楽しみです!
失敗したくない花嫁必見!ブライダルエステ専門店の【無料カウンセリング】
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店【シェービング/フェイシャル/痩身/小顔】からの返信コメント
この度はブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
無料カウンセリングでは詳しくご相談させていただき、ありがとうございました。
ブライダルエステのプロから見て、必要なケアやプランをご提案させていただくことができたかと思います。
今後もケアも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しいオススメ口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
次回もよろしくお願い致します!
【二の腕&背中!引締めお試し】引き締まった美しいボディへ■ドレス別痩身■
結婚式前での来店だったので不安もありましたが、
丁寧な説明と施術でとても満足です!!
ソフトシェービング&フェイシャルでコスパ◎【1回でツヤ肌】が実現!
初めてブライダルエステを受けましたが、ブライダルに特化しているので、ドレスを着た時にきれいに見えるようにこだわって施術をしてくれました。とても満足です。
一回でも効果があったので、これから続けていくのが楽しみです。
【顔&背中!両方お試し】1回の効果を体験!美肌ケアで◆透き通る花嫁素肌◆
ブライダル前、シェーピングをお願いしました。
お肌がすべすべになり、顔色も明るくなりました。
結婚式月の3月には、またお願いしようと思っています。
カウンセリングを利用させていただきました。
豊富な知識でたくさんアドバイスして頂き助かりましたし、とても感じの良い応対でした。
施術はこれからですが、ホームケアも頑張りたいと思います。
肌荒れが怖かったので、電動シェーバーでのシェービングをお願いしました。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよかったです。
はじめてのエステで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。お肌もツルツルになり、満足です!
【口コミ投稿限定プレゼント有】顔or背中ソフトシェービングお試し
当店には、エステ初心者の花嫁様も多くいらっしゃいますので、安心してお受けいただくことができたかと思います。
お肌のツルツル感も実感していただけて、とても嬉しいです!
お式まで丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております!
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
肌がもちもちになり大満足でした!
お肌のもちもち感を実感していただけて、よかったです!
背中は特に普段の念入りなお手入れが難しい部位ですので、効果を実感していただきやすいかなと思います。
一生に一度の特別な日のためにお手伝いが出来るように、今後も努めてまいります。
挙式まで精一杯サポートさせていただきますので、ぜひお任せいただければ幸いです。
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
美4サロン名駅店スタッフ一同
前撮り前ということで今回1dayプランということでお邪魔しました。
シェービングと引き締めと両方を一日で行ってくれるところが良かったため予約しました。
まずお電話での確認から最後まで、対応がすごく丁寧でした。気になるところも聞いたらすぐ教えてくださいました。
シェービングもすごく丁寧で何回も剃り残りがないか確認しながら行っていただきました。
施術後の肌ももちもちでした。
デコルテのマッサージでは肩が軽くなりました。
追加でお願いしたワキのケアでは美白パックをしていただき黒ずみが薄くなった気がします。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
1回完結 敏感肌◎ソフトシェービング&フェイシャル&二の腕◆フルケア1DAY
前撮り撮影前の1DAYプランのご利用、ありがとうございます!
お電話の対応やマッサージ、シェービングのケアについて、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
デコルテや脇などは日ごろのお手入れはなかなか行わない部位ですので、よりサロンでのケアで効果を実感していただけたかと思います。
ぜひ挙式前のエステも、当店にお任せいただけますと幸いでございます。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
式まであと1ヶ月ですがこちらでお世話になろうと思います。プランはかなり充実しており自分に合ったものを選びやすいと思います。
【口コミ投稿限定プレゼント有】顔&背中!両方お試しで1回の効果を体験
数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
お式や撮影に向けてのプランを数多くご用意しておりますので、花嫁様にぴったりのプランをご提案出来たかと思います。
サロンの雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
挙式が1カ月半後に迫り、衣裳合わせのドレス着用時に撮った後ろからの写真を見て危機感を覚え、なんとか挙式1カ月前に滑り込んで今回お願いすることになりました。
初回の施術を受けて、気になっていた背中や肩周りがとても軽くなってこれからがとても楽しみになりました。
式までお世話になります、よろしくお願いします。
お式前の大切なブライダルエステに、当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います!
背中や肩回りのマッサージを気に入っていただけて安心いたしました。
マリッジプランは網羅的に必要なケアが受けられる人気プランです。
お式まで丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しいオススメ口コミをいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
わかりやすく説明していただけてよかったです。
【背中美肌お試し】■ゲストに一番見られる背中!■ニキビやくすみを徹底美白
カウンセリングでは、ご予算に合わせたプランをご提案させていただきましたので、良かったと仰っていただけて幸いです。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、無理のない範囲で理想を叶えるお手伝いができるよう心がけておりますので、お力になれたことを嬉しく思います。
今後も花嫁様に寄り添い、安心して通っていただけるサロンづくりを続けてまいります。
改めまして、この度はありがとうございました。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
ブライダルケアに必要なプランをお勧めしてもらい満足でした!
エステを受けるのが楽しみになるくらいお試しでも効果がありました。
お試しプランの施術では、即効性を実感していただけて、とても嬉しいです!
ブライダルエステの専門店ならではで、お式や撮影に向けて様々なプランをご用意していますので、ご満足いただけて光栄でございます。
次回のケアも心を込めて施術させていただきますね。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
初めての利用でしたが、事前にお電話もいただき、丁寧な対応で助かりました。施術も丁寧で、肌も綺麗に仕上がり、大変満足しています。
選べる3箇所の【ソフトシェービング】+潤いパック≪お急ぎ花嫁レスキュー≫
カミソリでのレザーシェービング後、肌触りやお顔色はいかがでしたか?ツルツル感や透明感を感じていただけていたら嬉しいです。
当店は一生に一度のブライダルエステの専門店ですので、1回のご来店の花嫁様にも、事前のお電話での確認や当日の丁寧なカウンセリングを意識しています。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もたくさんの花嫁様をケアさせていただけるように、努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。
一回行っただけで
艶と体の疲れがほぐれてびっくりです!
ほぐされていて痛い時もあるのに
それがだんだん気持ち良くなってきて爆睡でした笑
駆け込みエステ来てよかったです。
選べる3箇所の【レザーシェービング】+潤いパック≪お急ぎ花嫁レスキュー≫
普段はなかなかお手入れが難しいデコルテや背中は、パックやマッサージでとても効果を実感していただけたかと思います。
とても嬉しい口コミを頂けて光栄でございます!
当日はいかがでしたか?卒花様限定のお得なコースもご用意していますので、ぜひ日々のお手入れでも当店をご利用いただければ幸いです。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
肌状態に合わせて対応いただきありがとうございました。
痛みもほとんどなく引き締まって良かったです。
1回で【美肌小顔&痩身&背中】ケアが叶う◆撮影前必須エンゲージフォトプラン
BF151マシンの引き締めやリフトアップ効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
お肌やお身体状態にあわせてケアさせていただけて、光栄でございました。
今後も花嫁様のご期待に沿えるように、引き続き技術の向上のための研修を行って参ります。
改めまして、この度はおめでとうございます。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
施術中たくさんアドバイスをいただきました。
予算内でおすすめのコースを提案いただけ、無理な勧誘もなく、とても良かったです。
お試しプランでのカウンセリングや施術中のアドバイスについて、嬉しい口コミをいただけて重ねて御礼申し上げます。
当店はブライダルエステ専門店ですので、様々なケアから花嫁様にぴったりのコースをご提案できるものと自負しております。
これに甘んじることなく、今後も練習会や勉強会を通じて、スキルアップを目指して参ります。
この度はありがとうございました!次回のご来店をお待ちしております。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
遅い時間も営業している為、仕事後に伺うことができ大変助かりました。
当店は平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも通っていただくことができます。
丁寧にソフトシェービングのケアをさせていただきました。ご満足いただけて、嬉しく思います。
接客やサービス面で、何か気になる点がございましたら、ぜひ率直なご意見伺えれば幸いです。
お式に向けても、ぜひ当店でお手伝いさせていただきたく思います。
今後とも美4サロンをよろしくお願いいたします!
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
お試しプランでしたが、施術中リフレッシュでき来てよかったです!式当日までの改善点も知ることができ、モチベーションがあがりました。ありがとうございました!
お試しプランでリラックスしていただけたようで、安心いたしました!
こちらこそ、大切な挙式に向けてのブライダルエステをお任せいただき、ありがとうございます。
次回のケアも心を込めてケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
とても丁寧にご提案して頂きました。
無理な勧誘などなく、元々考えていたプランで予算内でご提案頂きました。
施術もとても気持ちよかったです!
【口コミ投稿限定プレゼント有】背中美肌お試し!ニキビやくすみを徹底美白
カウンセラーのご提案や施術にご満足いただけけまして、とても嬉しいです!
ご予算内でご納得いただけたこと、安心いたしました。
次回のケアでもしっかりと対応させてただきますので、よろしくお願いいたします。
今後とも、美4サロンをよろしくお願いいたします。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
結婚式前日にレスキュープランで利用させていただきました。丁寧にシェービング や角質除去、保湿パックをしてただきありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵でした。
ソフトシェービングは、お式の本当に直前にケアすることができ、角質除去もついておりますので、仕上がりもご満足いただけたかと思います。
お店の雰囲気やスタッフについても、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
これに甘んじることなく、今後練習を続けて技術を磨いて参ります。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
ブライダルのエステとして利用しました。
明日が挙式ですが、お肌が綺麗でもちもちになったので
嬉しいです。
大切なお式前に、ブライダルシェービングをお任せいただいてありがとうございます。
ソフトシェービングの仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました。
日頃のお手入れのお手伝いもさせていただければ幸いです。
挙式は楽しめましたか?ぜひお話聞かせてください。
今後とも、美4サロンをよろしくお願いいたします。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
自然カウンセリングが丁寧でよかったです
進めいていく途中でも声をかけてもらいながらで安心できました
仕上がりも綺麗で大満足です
カウンセリングや施術にご満足いただけて、嬉しい口コミも頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
お忙しい準備期間に、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
当日はいかがでしたか?ぜひお得な挙式後限定プランで、またいらしてください。お待ちしております。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
結婚式1ヶ月前になり駆け込みで伺いました!
背中と二の腕をすっきりさせたく、
体験コースを受けましたが
一回の施術ですっごくすっきりしました!!
料金も相談してプランを立ててくれるので安心です
式まで通ってどれだけ変わるのか楽しみです
引締めのお試し体験プランの効果を実感していただき、とても嬉しく思います!お身体スッキリしたとのこと、良かったです。
大切な結婚式までのブライダルエステを、当店にお任せいただきましたこと、今一度御礼申し上げます。
お式まで約一ヶ月強、当日までしっかりとサポートさせてただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
お試しコースで予約しました。施術内容や効果など、丁寧にご説明いただけて、安心して相談できました!今後の効果が楽しみです!
お試しプランのケアではマッサージやマシンを気に入っていただけましたでしょうか?
スタッフの対応や効果にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧にケアさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
シェービングの体験をさせてもらいました!フェイスシェービングは初めてでしたが色々説明してもらえたので安心できました!
【シェービングお試し】◆顔or背中ソフトシェービング◆当日の化粧ノリを再現
シェービングの効果を事前にお試しいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ツルツル感やメイクのりの良さを実感していただけたら嬉しいです。
お式まで心を込めてケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
式前のエステで肌悩みに合わせて施術を追加することができて満足です。
接客も丁寧できてよかったです。
撮影前の【小顔リフトUP&美白】徹底ケアで写真映え!大人気顔筋経絡マッサージ
お顔のマッサージやパックはいかがでしたか?お悩みに合わせたケアもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も、ご来店いただいた花嫁様にリラックスしていただけるよう、
落ち着いた清潔な店内作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
お試しで顔のマッサージをしていただきましたが、終わったあととてもスッキリして、リフトアップの効果が感じられました。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も声かけしてくださったので安心して受けられました。
式まで2ヶ月ですが、綺麗になるために通いたいと思います。
【口コミ投稿限定プレゼント有】スッキリ小顔お試し!即効性◎リフトアップ
お試し体験の小顔マッサージの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
フェイスラインがスッキリし、目もパッチリ感じられたかなと思ます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
大切なお式までしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
こりをしっかり流してもらえました。肌の調子も明日以降の化粧ノリが楽しみです。
2回完結 時間がなくても徹底ケアOK!美肌/痩身/シェービング込み2DAYSプラン
ケア後のお化粧ノリやお身体の調子はいかがでしたか?
ご満足いただけたら嬉しいです。
これからも、たくさんの花嫁様のブライダルエステをお手伝いできるよう、努力精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
ブライダルエステ専門店 美4サロン名駅店スタッフ一同
ビフォーサロン 名駅店(美4サロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー