カウンセリングもしっかり行っていただき、とてもよい仕上がりになりました!眉毛メニューの方も予約を間違っていたのですがやっていただきたいメニューのご対応をしていただき、大変満足です。またぜひ予約させていただきます!
眉毛パーマ+まつげパーマセット11,000円→6,600円
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ EYE405 神戸三宮駅前店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
先日は当店いただきありがとうございました♪
メニューの相違があり挙動不審になってしまい、その節は大変失礼しました。笑
結果的にバッチリになってよかったです^^!
その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かあればまたデザインの変更も可能なのでご相談くださいね◎
口コミいただきありがとうございました♪
ゆきの様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 Kana
初回カウンセリングでは簡単な聞き取りのみで希望のデザイン等は聞いてくれなかったので、仕上がりがどうなるか不安でしたが、施術中も適度に声掛けがあって、仕上がりもしっかりまつ毛を上げてくれて満足でした。接客対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
【OPEN記念☆】ケラチントリートメント付き まつげパーマ 5,980円→3,980円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時に不安があったようで、大変申し訳ございませんでした。
より丁寧にお聞き取りするようにして参ります。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
まつげのトリートメントもしっかりしているので、
ハリコシもしっかりあってコンディションはなまるなまつげでした…!!
デザインの変更なども出来ますので、次回来店時にお聞かせくださいね◎
とまちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます♪
担当 kana
初めて伺いましたが仕上がりがとても綺麗で感動しました!!目元を見るたびにテンションが上がります!
ベッドで完全に横になった状態だったのでリラックスできましたし、明るいライトが苦手なので手元用ライト無しで施術いただけたのもとてもありがたかったです。次回予約の勧誘もなく、終始気持ちよくご対応いただきました。次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました◎
まつげのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ライト、眩しいですよね(*_*)笑
施術するお部屋が明るいのでライトなしでも施術が出来ます♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます◎
担当 Kana
とても落ち着いた雰囲気で丁寧に対応施術頂き、途中本気で寝てしまっていました。お家でのケアも教えて頂き、無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごせました。
【9月キャンペーン】デザインまつげパーマ 5,980円→4,980円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
久々のまつげパーマでしたが、その後はいかがでしょうか…?!
お目元パッチリになって、とてもお似合いでした^^
マツ育に関してはまたご相談くださいね♪
口コミもいただきありがとうございました♪
リカ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Kana
私のアバウトな希望でも、とても綺麗に仕上げていただけました!
リラックスしてお願いできる、素敵な雰囲気でした。
説明もとても丁寧で、アドバイスもしてくださり、またお願いしたいと思いました!!
眉毛wax +まつげパーマセット11,480円→8,800円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
まつげのお悩みに添えるようにカウンセリングを心がけているので、
そのような口コミをいただきとても嬉しいです…!!(*^^*)
また何かあれば次回来店時にお聞かせくださいね♪
naia様のまたのご来店をお待ちしてます◎
担当者 Kana
施術前に丁寧に説明していただき安心しました。
カールの種類も一緒に選んでくれて、理想通りのまつげになりました!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
まつげのお仕上がりが理想通りになったとの事、
私もとても嬉しいです!!(^^)
デザインの変更もまた出来ますので、次回ご来店時にご相談くださいね◎
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 Kana
初めて利用しました。
スピードの速さにびっくりしました。
早いだけではなく仕上がりも綺麗で施術も丁寧で
また隙間時間にサクッと来たいなと思います。
とても素晴らしかったです。
【9月キャンペーン】Vラインパック付き ブラジリアンwax脱毛 4980円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ブラジリアンワックスは早い方だと10分くらいで終わってしまう方もいます。笑
新規の方でも30分以内には終了する事が多いので、
スピードの速さに驚かれる方も多いです^^
またぜひ、隙間時間でいらしてくださいね◎
みひーさまのまたのご来店をお待ちしてます♪
担当 Kana
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです^_^
終わった後もゆっくり髪の毛やメイク直しができました!
【9月キャンペーン】デザインまつ毛パーマ 5,980円→3,500円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました◎
まつげのお仕上がりにご満足いただけてよかったです。
また何かあれば次回ご来店時にお聞かせくださいね^^
メイク直しや、ヘア直しがもっと快適になるように、
色々ケアグッズもご用意していく予定ですのでお楽しみに…!笑
口コミいただきありがとうございました。
ひかる様のまたのご来店をお待ちしてます♪
担当 Kana
初めて行きました。
他店で何度も ワックス脱毛やっていますが、
とにかく終わるスピードが早すぎてビックリでした。
他店では1時間くらいかかっていたのが30分もせずに終わりました。
担当の方が、お昼休みとか隙間時間で来る方がいますよ~と言っていましたが、こんなに早く終わるならそれは来れるよなーと納得です。
色々なメニューがあるのでまた来ようと思います。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ワックスは丁寧、スピーディーを心がけているので、
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです(^^)
次回はフラッと隙間時間でいらしてください!笑
口コミもいただきありがとうございました。
ルルレモ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Kana
今回初めて利用させて頂きました。
初めてのまつ毛パーマで不安もありながら来店したのですが
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方もとても気さくでとにかく綺麗な人でまず見とれてしまいました!
とても居心地がいい空間でリラックスできて
お話も楽しすぎてあっとゆう間の時間でした!
私の相談も親身になって聞いて下さり安心して施術してもらい次の提案や、お家でのケアの仕方まで教えて下さりました!絶対にまた行きたいと思います!次回もよろしくお願いします
しょう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
しょう様のロングまつ毛がとても綺麗で仕上がりのお目元が
ステキすぎました…(^^)♪
お写真協力もありがとうございました◎
お話も盛り上がり大変楽しいひとときでした^ ^
またパーマが取れかけて来たらぜひご来店ください!
口コミもいただきありがとうございました。
しょう様のまたのご来店お待ちしております!
Kana
とにかく居心地がよくて、リラックスして
施術を受けられました!
まつげも想像以上にキレイに仕上がって、鏡見るのが楽しいです!
とっても最高でした!
またぜひお願いします!!!
【9月キャンペーン/OPEN記念】デザインまつ毛パーマ 5,980円→3,500円
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
久々のまつ毛パーマとの事だったので、仕上がりとても喜んでるくださって
こちらも嬉しくなりました^ ^
次回はぜひ眉毛メニューもご予約お待ちしてますね♪
口コミいただきありがとうございました。
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます^ ^
Kana
まつげの仕上がりについて、ゆるめの上がり具合が良いと相談させていただいたところ、希望通りのまつげに仕上げてくださいました。
とてもお話しやすい雰囲気でした。
まつげサロン迷子でしたが、また次もお願いしたいです。
【OPEN記念☆美容液コーティング付】デザインまつ毛パーマ 5,980円→3,980円
いちご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
緩めのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
本当にフワッとしか上げていないので、もう少しあげたいなどあれば
次回またお聞かせくださいね^^
口コミいただきありがとうございます!
いちご様のまたのご来店お待ちしております。
担当:kana
アイヨンマルゴ 神戸三宮駅前店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー