腰がたまに痛くなるのでみてもらいました。
反り腰になっているから筋肉がかたいとのこと。
骨盤が歪んでいるから体の負担が大きいこと、その辺を治したほうがいいとのことで、
骨盤矯正を行いました。
動きは軽くなりましたが、続けるともっとわかると思うので、
頑張って通ってみます。
美容鍼がやっていたので、気になって伺いました。
フェイスラインがしっかりあがるので、初めてやりましたがこんなに違うのかと思いました。
その後のケアも教わり、美容鍼が人気がある理由がわかりました。
腰が痛くなるときがあるので、気になって伺いました
電気と骨盤を行い、動きがスムーズにできていたので、
行ってよかったです。
姿勢を見てもらっています。
肩こりや首の凝りもあって、たまーに頭痛もあるので、
見てもらったら猫背になってるのが原因とのことでした。
矯正してもらうと驚くほど楽になったので、
これはオススメしたいです。
腰がいたくなってきたので、セレネさんにお願いしました。
骨盤と針をお願いし、1回でもかなり動きが良くなりました。
ボキボキしないので、安心出来ました。
肩が辛かったのですが、姿勢を改善してもらったらよくなった気がします。
頭痛も落ち着いてきたのと、首も楽になったので、続けてよかったです。
美容鍼をやっていただきました。
フェイスラインがしっかり上がるので、スッキリできます。
他の系列店でも行いましたが、同じやりかたでしたので、よかったです。
自宅に近くに新しくできたので、行ってみました。
以前行ったことあるとこと同じ感じで、受けてみてすごくよかったです
猫背矯正を行い、姿勢を整えたいです。。
痛みが強くなって辛かったため、急でしたがお願いしました。
電気をしてもらい、少しは軽くなっていました。
今は痛みもそこまではないため、楽に過ごせるようになりましたので、
骨盤矯正をしたくてセレネさんにいきました。
バキバキならすのではなく、専用のベッドがありそちらで受けました。
痛くないし、音は大きいけど問題なくしてもらいました。
反り腰も減っていたので、効果としてはすごいです。
他の店舗に行ったことがありましたので、こちらも同じ内容でしたので伺いました。
猫背矯正をして、姿勢がよくなったので、
首と肩が楽になるため、このメニューはおすすめです。
反り腰と足の疲れもあったので、お願いしました。
筋肉もかたくなっているのと、姿勢も悪いので、
骨盤矯正をしてもらいました。
立ち方が変わると全体的に楽になった気がします。
腹筋もないので、頑張ります。
姿勢改善したくみてもらいました。
肩が巻いているのと、猫背や反り腰があるとわかり、
それらを矯正でなおしていていただきました。
体も軽くなったのですが、まだ痛みもでるので、
今後もお願いします。
首肩が最近つらいので、以前通っていたところの系列店が転勤先にあったため、伺いました。
同じやり方せ、猫背矯正してもらいました。
軽くなったので、近くにできてよかったです。
美容鍼を初めて受けました。
鍼は最初は怖かったのですが、全然痛くなくて、
むしろ途中で眠くなっていました。
フェイスラインも引き上がっていますし、筋肉も柔らかくなっておて、
口も動かしやすくなっていました。
ありがとうございます♪
ぎっくりになってから、お世話になってます。
痛みが辛くてお願いしましたが、今では痛みも治り、
体の状態をよくするのに骨盤矯正をして全体をみてもらっています。
腰が痛かったので、骨盤矯正をしてもらいました。
終わった後は腰が軽くなっていたので、よかったです。
オープンからお邪魔しています。
姿勢が気になっていたので、声かけられてちょうど行ってみようとなりました。
姿勢の悪さを写真で見せてもらい、そのあと猫背矯正を行いました。
寝やすくなっていたのと、座ってるのに姿勢が変わっていたので、
これは続けてみようと思いましたので、これからもよろしくお願いします。
美容鍼を受けました。
たるみが気になっていたのですが、1回で上がった感じがわかるので、
驚きと喜びがありました。
それに頬の筋肉も柔らかくなっていて、口が動かしやすくなっていました。
目もスッキリしたので、やってよかったです。
腰の痛みがあり伺いました。
痛みをとるために電気をかけてもらい、その日には軽くなって動きやすくなっていました。
何回かおこなったあとに骨盤をみてもらい、反り腰があるとのことでゆがみをなおしてもらいました。
立ち方が楽に立てて、腰の状態がさらに安定した気がします。
系列店に通っていたのですが、職場の近くにできたのでこちらにきました。
猫背矯正が気持ちよくて、いつも体が楽になります。
仕事帰りの寄れるので、助かります。
姿勢改善したいので、よろしくお願いいたします。
通い始めて、肩こりと首凝りは楽になりました。
姿勢をみていただき、わかってはいましたが猫背姿勢がひどかったので、
矯正をしていただきました。
姿勢が変わると楽になるので、早めに正しておけばよかったなと思いました。
美容鍼をしてもらっています。
リフトアップがしっかりできて、引き上がった感じがありました。
鏡でみてもフェイスラインがスッキリしているのがわかるので、
美容鍼やったことないかたはオススメです。
骨盤矯正を体験しました。
ボキボキはしないので、安心して受けることができました。
終わった後は腰の反り具合も変わっていて、立ちやすくなっていましたので、
骨盤矯正したことないかたはオススメです。
最近姿勢を気にしているため、猫背矯正というメニューが気になったので伺いました。
実際に矯正してもらうと、その場で寝やすく胸が開いた感覚になり、
こんなに違うのかと思いました。
続けていって、姿勢なおしていきます。
オープン当初の無料体験をきっかけに来店し、今回で4回目の利用。
初回の時からスタッフの方の雰囲気も良く、緊張することなく利用することができた。
また、オープン当初なかった仕切りも設置されたため、プライバシーも確保されておりますとても落ち着く環境になっている。
技術面でも、行くたびに変わる疲労度をカウンセリングと治療前の確認(触診?)で理解してくれるため、その時その時に応じた適切なアプローチで治療してくれるため、高い効果を得ることができる。
まだ全ての治療法を確認したわけではないので、メニューについて星4とした。
体験会から何度か伺っています。
骨盤矯正をしてもらっているのですが、腰の痛みも軽くなっているので、
きてよかったなと思いました。
首肩が痛くて伺いました。
電気治療を行ってもらったのですが、痛みが軽くなり動きも楽になっていて、その日にゴルフの練習もできるほど回復していたので、助かりました。
腰が痛かったので、ちょうど体験を行っていたので、行ってみました。
マッサージは気持ちよかったし、骨盤がゆがんでいるらしく、矯正を行いましたが、そのあとの立ち方が楽で体が曲げやすくなっていました。
体の状態はわからないのですが、反り腰が原因らしいです。
オープンしたときにお邪魔して、美容鍼を体験しました!
フェイスラインがあがったのと、目がいつもよりぱっちり開いていて、変化実感出来ました。
初めて顔に鍼をしましたが、効果がここまでわかるので、やってよかったです。
セレネ整骨院 東中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー