夜勤がある仕事で自律神経の乱れに悩んでいました。
寝つきも悪く、夜中に何度も目が覚めてしまう日々です。
でも整体を受けた後は身体がふわっと軽くなって、ぽかぽか血が巡るような感覚でした。
3日経ってもぐっすり眠れる日が増えてきて、夜中に起きることも少なくなりました♪
同じように悩んでいる方にぜひ一度受けてほしいです!
私も通って整えていきたいと思います!
【自律神経】なんとなく不調な日に…自律神経ケア ¥5,980→¥3,980
【肩こり・頭痛専門整体】 巡 -MEGURI-金山店からの返信コメント
ジーニー様
この度はご来院いただきありがとうございました!
夜勤による自律神経の乱れでお悩みだったとのことですが、施術後に身体の軽さや血の巡りを実感していただけたようで何よりです。
睡眠の質が改善され、夜中に目覚める回数も減ってきたというお声を聞けて嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせてしっかり整えてまいりますので、ぜひ無理のないペースでご利用ください。
またのご来院をお待ちしております!!!
肩凝りがひどく辛かったですが、おかげさまで痛みも引きました。ありがとうございます。
★人気No.1★デスクワーク疲れに《首・肩こり集中60分》¥11,000 →¥4,980
先日はご来院いただきありがとうございました!
つらい状態が和らいだとのことで安心いたしました。
引き続き快適に過ごしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後は体感ですぐにわかる程、
体が楽になりましたが
ビフォーアフターの写真を見せていただけて
より効果を実感できました!
★眼精疲労★ 目疲れ&肩こり集中整体 ¥11,000→¥4,980
先日はご来院いただきありがとうございました!
施術後にお身体がすぐに軽くなったとのお声を聞けてとても嬉しいです!!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても足が軽くなりました。
肩も回りやすくなりました
★1日3名限定★ 全身スペシャルケア ¥15,000→¥7980
ご来院ありがとうございました!
足の軽さや肩の動かしやすさを実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも快適に過ごしていただけるよう、サポートしてまいります!
またのお越しをお待ちしております。
とても腕の良い方でした。
★スッキリ快眠★寝つきが悪い方に《快眠ヘッドスパ30分》¥5,500→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
丁寧なカウンセリング、説明の上行ってくださり安心しました。身体も軽くなりました!
この度はご来院ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
当院は丁寧なカウンセリングを大切にしております。
今後も不安なく施術を受けていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
丁寧にヒアリングをしていただき、自分の姿勢の癖や体の状態をしっかりと理解できました。
普段の生活で意識するポイントなども具体的に教えていただけたので、とても参考になりました。リラックスできる雰囲気の中で、安心して施術を受けられました。また定期的に通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の状態をしっかり理解いただけたとのこと、とても嬉しいです!
安心してリラックスしていただけたとのお言葉も、施術者として励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております(^^)
首、肩こりからくる頭痛が続いていたため、施術してもらいました。私の身体があまりにも凝っていたため、施術中は痛い所もありましたが、終わったあとは身体がスッキリしました。定期的に通って身体をほぐしていきたいと思います。
【全身調整】全身から整える肩こり頭痛改善 ¥11,000→¥9,980
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の強いこわばりで、施術中に痛みも感じられたとのこと、
かなりつらい状態だったのではないかと思います。
首や肩まわりの緊張が続くと、頭痛にもつながりやすいので
これからもしっかりケアさせていただきます!
無理なく続けていただけるようにサポートしていきます。
またお気軽にご来院ください(^^)
耳や頭のマッサージも気持ちよくて、翌日の目覚めがスッキリしました!
耳ツボジュエリーは、おまかせでつけて頂きましたが、とても可愛いので、見た目も楽しみながら今後の効果も楽しみです♪
【ホルモンバランスや自律神経の乱れ】耳つぼジュエリー ¥7,980→¥5,980
Kiki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
産後から寝つきが良くないというお悩みをいただきましたが、
耳つぼとヘッドマッサージで普段との違いを感じていただけて大変嬉しいです。
ゴールドとパールで統一した耳つぼジュエリーとてもお似合いでした!
これからもお身体の症状に合わせてつぼを刺激し、お身体を良い状態へ導けるよう最善を尽くさせていただきますので、ぜひ無理のないペースでご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気や音楽も過ごしやすかったです!
普段の生活のヒアリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
首こりで悩んでいましたがすごく軽くなりました。
普段の生活でも姿勢気をつけたいと思います!
★人気No.1★デスクワーク疲れに《首・肩こり集中60分》¥11,000 →¥3,980
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
お悩みだった首こりもスッキリされたとのことで、
少しでも日常が快適になっていれば何よりです!
姿勢への意識が変わるだけでも
お身体はどんどん良い方向に向かっていきますので
ぜひ無理なく続けてみてください。
またのご来院をお待ちしております。
体の状態を逐一確認しながら施術していただき、安心感がありました。
お店の雰囲気、BGMや香りなどもよく、リラックスもできました。
また行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
施術中のヒアリングや空間にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も心地よい時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
肩の上がり具合とか効き目凄くてビックリしました。
また頼もうと思います、ありがとうございました!
この度はご来院ありがとうございました。
初めての整体とのことでしたが、
肩の動き改善されたようで、安心しました!
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きお身体のサポートさせていただけることを楽しみにしております!
丁寧で確認をしながら行ってくれるので、満足度が高いです。定期的に通いたいなと思いました。
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
お身体の状態を一つひとつ確認しながら整えていくことは、私たちが大切にしていることのひとつです。
「定期的に通いたい」と感じていただけたことが、何よりの励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩凝りがひどく、腕もまっすぐに上げれない状態でしたが施術後はすっと上がるようになりました。
肩がずっと重い状態も楽になりました。
説明も色々として頂き、わかりやすかったです。
少し遠いので頻繁には行けないかもしれませんが、定期的に行けたらと思いました。
★女性人気No.1★美姿勢×首・肩ケア《肩こり解消 60分》¥11,000 →¥3,980
この度はご遠方からのご来院ありがとうございました。
肩が軽くなり、腕も動かしやすくなったとのこと、嬉しい限りです!
個人的にはご自身のからだの状態をご理解いただくことが
健康の第一歩と考えておりますので、伝わっていれば何よりです!
今後も無理のないペースでのケアでも、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
体が楽になり、呼吸がしやすくなりました。
この度はご来院ありがとうございました!
呼吸のしやすさが日常の過ごしやすさに繋がれば幸いです。
またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りください!
ご来院お待ちしております。
始めてでしたが肩がすごく楽になりました
また時間があれば来たいと思います
この度はご来院ありがとうございました!
初めての施術で肩が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
お時間のあるときに、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
しっかりサポートさせていただきます。
急遽当日予約してお伺いしました(^^)
お店の雰囲気も清潔感があり素敵な空間でした!
自分の疲れや身体のことを丁寧にヒアリングしてもらい、それに沿った施術をしてもらい大変スッキリしました(^^)
またお伺いさせてもらいます!
よろしくお願いいたします。
この度はご来院ありがとうございました!
お疲れが溜まっていたご様子でしたが、スッキリされたとのことで何よりです(^^)
清潔感や空間についてのお言葉も励みになります!
またお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
上半身がすっきりしました。ありがとうございました
ご来院ありがとうございました!
スッキリ感を感じていただけて何よりです。
上半身の疲れは日常生活にも影響しやすいので、こまめなケアで整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
首、肩の痛みと頭痛がひどく辛かったのが、とても楽になりました!またお願いします!!
この度はご来院ありがとうございました!
辛かった首や肩、そして頭痛がやわらいだとのことで、本当に安心しました!
しっかりお身体の状態を見させていただいたうえでのアプローチが、少しでもお力になれて嬉しいです。
今後も無理のない範囲で整えていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
全身をしっかり診ていただきました。
特に気になっていた肩こりと反り腰に丁寧にアプローチしてくださり、
終わったあとは身体が軽くなったのがすぐ分かりました。
丸まっていた姿勢も整い、呼吸がしやすくなった感覚に感動してしまいました。
定期的に通ってケアしていきたいと思います。
ご来院ありがとうございました!
身体の軽さや呼吸の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
姿勢の変化は日々の疲れにも大きく影響しますので、今後も無理なく整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店内も新しく、和風な落ち着いた空間での施術がリラックスできます。
体が軽くなった感じがしました。
【眼精疲労】目の疲れと一緒に心もほぐれる整体 ¥11,000→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
和の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
施術後に体が軽く感じられたのも、お身体がしっかり整ってきた証かと思います。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来院をお待ちしております。
首こり、腰痛で伺いました。
腰の痛みが和らぎ、首もとも楽になりました!
また見て頂こうと思います!
【デスクワーク疲れに】 首・肩こり集中整体 ¥11,000→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の不調が少しでも和らいだとのことで、安心しました。
首や腰の負担は日常生活でも溜まりやすいので、無理のないペースでケアを続けていきましょう!
またお力になれるのを楽しみにお待ちしております!
頭痛と首、肩こりがひどくなったため、おじゃましました。痛みの原因を教えていただき、ストレッチをしていただいたら、今までは動かなかったところまで手が伸びたり、反り腰だったのが腰がベッドにつく感覚を味わえ、終わったときには全身がとても軽くなりました。施術前後の写真で姿勢が変わったのも見ることができて、とても感動しました。
またおじゃまして、自分の姿勢がどのようになったかを教えていただきたいと思います。ありがとうございました。
【女性支持率No.1】 軽やか美姿勢 肩コリ解消コース ¥11,000→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
頭の重だるさや肩のつらさ、そして反り腰による違和感など、
いろいろとお悩みが重なっていた中でお越しいただき、とてもお辛かった思います。
今回の整体を通じて、特に反り腰で浮いていた腰がベッドにしっかりつく感覚を味わえたとのこと、
体がしっかり応えてくれた証拠ですね。
次回はさらに整った姿勢に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても静かな空間でリラックスできてよかったです。
ご来店ありがとうございました。
静かな空間でゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
施術の時間が、日々の疲れを少しでも癒すきっかけになっていれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と技術で満足度が高かったです。
店内の雰囲気も和でとても落ち着く空間でした!
嬉しいご感想ありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
巡は落ち着いた空間づくりにもこだわっておりますので、そう感じていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際は、心と体をゆるめにぜひいらしてください。
ご来店お待ちしております!
初めての整体でした!
身体のすみずみまで細かく診ていただき
痛みやコリの原因を教えてもらいました!
施術前と後とで姿勢が全く違って感動!
またお願いしたいです♪
この度はご来院ありがとうございました!
初めての整体に当院を選んでいただけて光栄です!
お身体の変化をしっかり実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
今後も不調の原因を見極めながら、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました!
店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
またご担当いただいた方の雰囲気も柔らかく優しくて次回予約させていただく時はまたお願い出来ればと思います。
“快眠”ヘッドスパ 夏...眠れないあなたへ...¥5,500→¥3,980
この度はご来院いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきました!
今度は下半身お願いします!
この度はご来院ありがとうございました!
ご説明がしっかり伝わったようで安心しました。
次回は下半身のケアですね!
お身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!
頭痛、肩こりの症状で伺いました。
痛みの原因から丁寧にお話ししてくださり、改善してくださいました。
お店もとても清潔で居心地が良かったです。
この度はご来院ありがとうございました!
肩こり、頭痛の症状が和らいだとのことで、少しでもお力になれたようで本当に良かったです。
巡は”落ち着ける空間づくり”にも力を入れておりますので、居心地よくお過ごしいただけて嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
今回の施術で頭痛が酷かったのが終わった頃にはすっきりしてとても満足しました。お店の雰囲気もとても良かったです!
ご来院ありがとうございました。
つらかった頭の重さがスッと軽くなったとのことで、
本当に良かったです!
空間の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今後も心も身体もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来院をお待ちしております。
巡 金山店(MEGURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー