3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アマト 心斎橋店(Amato)   >

ケアナセンジョウアンドワックスカオダツモウフェイシャルハダカンリサロンアマトシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐5‐12 心斎橋アーバンライフ1101
  • 心斎橋駅から徒歩3分/なんば徒歩10分/毛穴洗浄/毛穴/顔脱毛/ハーブピーリング/脱毛

りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 12:31:24.0

ずっと毛も取れる毛穴洗浄をTikTokで見ていて行きたいと思っていたらたまたま心斎橋にもできる事を知りこちらに来させてもらいました!

ずっと黒ずみに悩んでいたのですが、一回でびっくりするぐらい綺麗になって感動です!!

顔の脱毛も気になっていたので、どちらも一緒にできて肌がツルツルになって感動しました!

通い続けると毛穴の黒ずみが気にならないのを維持できるそうなのでこれからも通っていこうと思います!!

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪

バズり中!【産毛も取れる毛穴洗浄】ワックス脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 からの返信コメント

りょう様

先日は毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    褒めて頂きとても光栄です。

毛穴目立ちは回数を重ねる事で毛穴に汚れが留まらなくなり、綺麗な毛穴を保つ事が出来ます。
    りょう様の場合ですと、まずは3週間に一度のペースでご来店頂けると毛穴の黒ずみが気にならなくなるかと思います♪

また、先日お伝えさせて頂いたアドバイスも頑張って実行してみて下さいね★
    私達と一緒に毛穴レスなお肌育成していきましょうね♪

またアフターケアやスキンケアの使用の仕方など分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください♪

りょう様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 RINA

• みさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:16:07.0

初めての顔のワックス脱毛不安でしたが、思ったより痛み感じなかったです!
    値段も良心的だったのでこれから頑張って通ってみようと思います!

顔脱毛で毛穴レス◇アマト式!肌質改善フェイスWAX顔脱毛¥9400→4300

み様

褒めて頂きとても光栄です★

痛みも思ったより大丈夫だったとのことで安心しました!
    続けて行くことで今のお肌状態が長続きしてくれます。
    これからお肌がどんどん整っていくのを一緒に楽しんでいきましょうね◯

また分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください♪

み様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 担当RINA

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 16:32:45.0

初めて施術をお願いしました。
    丁寧な説明で安心してお願いできました。
    仕上がりは顔がトーンアップして小顔になったように見えました。ありがとうございました。

1回でちゅるん♪毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみWAX+全顔毛穴洗浄】16900→5980

ココ様

またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての施術で安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お顔のスッキリ感を実感していただけて何よりです^ ^

産毛や古くなった角質を除去することでトーンアップも感動的ですよね♪
    続けることで持続性が高まり、ホームケアの浸透も良くなります☆

また気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

ココ様の来月のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 担当RIO

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 01:51:13.0

説明や施術が丁寧で安心できました。
    顔脱毛と毛穴洗浄をしたのですが、終わった後に毛や角栓がどれだけ取れたのかを見せていただけて感動しました!笑
    これから通わせていただきますー!

平日限定!毛も取れる毛穴洗浄【全顔ワックス脱毛+全顔毛穴洗浄】18900→9900

みっさん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

安心してお受けいただけてよかったです^ ^
    取れた毛や角栓を見るとスッキリしますよね!!
    回数を重ねるたびに産毛も薄くなりお肌の透明感をキープすることができます◯
    顎のざらつきもしっかり取れてついつい触りたくなりますね♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、ぜひお肌の変化を楽しみにしてきてください^ ^

みっさん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:14:43.0

2回目のフェイスワックスでした。
    施術後にどれだけ取れたか見せてもらうことができておもしろいです。ワックスも気持ちよくて特に冷たいボールみたいなのをコロコロしてもらうのがお気に入りです。肌のトーンも明るくなって調子が良いです!また次回もよろしくお願いします!!

顔脱毛で毛穴レス◇アマト式!肌質改善フェイスWAX顔脱毛¥11800→3800

ちゃそ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪

ワックス脱毛を続けていくことで
    毛が細く柔らかくなりざらつきが減ります。
    さらに肌のターンオーバーが整い、産毛によるくすみもなくなり
    透明感もアップしていきます^ ^

モデリングパックとても気持ちいいですよね◯
    気に入ってくださり私も嬉しい気持ちになります^ ^

ちゃそ様の来月のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• ののけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 08:19:39.0

当日もツルツルでしたが、次の日はもっとツルツルピカピカでした。ありがとうございます。

ののけい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

顔脱毛ではお取りすることができない産毛もしっかり取ることができ
    また角質も薄く取るのでワントーンアップのツルツルピカピカは
    とてもテンションが上がりますよね^ ^

続けていくことで軟毛になり、より薄くなっていくので
    ぜひまたワックス脱毛をしにきてください♪

ののけい様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• 友さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 12:44:34.0

お肌ツルツルになりました!
    目の際までしっかりとありがとうございます。

顔脱毛で毛穴レス◇アマト式!肌質改善フェイスWAX顔脱毛¥11900→3800

友様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目の際のお悩みが解決できてとてもよかったです^ ^
    目の周りは乾燥しやすいので保湿ケアたくさんしてくださいね♪

友様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 00:01:19.0

眉毛は早2年ほど担当していただいてますが、通えば通うほど周期が伸びても形が維持できてるの実感するし、周りからも一生『眉毛綺麗っすね!』と言われます(笑)

毛穴洗浄も初めてしていただきましたが、毛穴の黒ずみが無くなった感じがしてスッキリした感じで毛穴ケアを始めてみようかと思いました!!

あと担当スタッフさんの接客は心地よく話してても元気を頂ける感じがしてすごく良かった!

場所も心斎橋は通いやすい場所なのですごくありがたいです!

また次回もよろしくお願い致します!!

1回でちゅるん♪毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみ毛穴洗浄+全顔WAX】16900→5980

せいや様

いつも毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】Amato 心斎橋店に御来店下さり誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿も誠に有難うございます◯

毛穴ケア喜んで頂けたようでとても良かったです♪

毛穴のケアは続けていく事によって毛穴の詰まりや開きが改善していき、毛穴が目立ちにくくなっていきますのでこれからも一緒に毛穴ケア頑張っていきましょう♪

また、お話できるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております☆

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】Amato 心斎橋店 RINA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:01:23.0

黒ずみ毛穴をきれいにしていただきました。
    ワックス脱毛は痛みがありましたが、眉毛サロン通われている方でしたら耐えられる痛みです。
    サブスク契約したのでとりあえず3ヶ月通ってみようと思います。

もえ様

また、口コミもありがとうございます♪

黒ずみ毛穴のケアにご満足いただけて嬉しいです!
    当店のワックス脱毛は、施術前に化粧水やクリームでしっかりと保湿ケアを行い、
    お肌への刺激や痛みをできる限り軽減できるよう工夫しております◯

これから3ヶ月間、お肌の変化を一緒に楽しみながら
    しっかりとサポートさせていただきますね^ ^

もえ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:59:44.0

初めてで緊張していましたが、とても親切に施術していただいたので安心して過ごすことができました!
    終わってから肌が荒れにくく落ち着いた気がします!
    これから定期的に通いたいと思います!

【再来】顔脱毛でツルスベ肌♪肌質改善フェイスWAX脱毛+肌質別パック¥11900

キラリ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

緊張されていた中でも安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです◯
    施術後のお肌も落ち着いたとのこと、今後もさらに安定して
    綺麗なお肌を目指してサポートさせていただきます!

キラリ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 15:52:17.0

初めてのエステで、毛穴洗浄とワックス脱毛の施術を受けました。
    ビルの中に入るのはあまり慣れていなかったので少し戸惑いましたが、お店の雰囲気は清潔感があり安心できました。
    丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    私の肌が弱いせいか少し赤みは出ましたが、肌表面はツルツルになり満足しています。
    明日からの化粧のりが良くなるのか楽しみです。
    これから定期的に通えるように頑張りたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてのエステで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います^ ^
    施術後のお肌のツルツル感を実感していただけて安心いたしました。
    これからも心地よく通っていただけるよう、サポートさせていただきます♪

あや様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:22:41.0

脱毛と毛穴ケアが同時にできるメニューをずっと探していてこちらのサロンを見つけました!毛穴悩みに親身に寄り添ってくださり、お肌もツルツルにしてくださりありがとうございました♪

1回でちゅるん♪毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみ毛穴洗浄+全顔WAX】13800→5980

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ずっと探していただいていたメニューがお役に立ててよかったです!
    M様の場合1ヶ月半くらいはキープできるかと思いますが
    お肌のツルツルが保てるよう、また次回来ていただいた時はしっかりとケアさせていただきます♪

M様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:45:24.0

美容の顔脱毛してましたが特に変化もなく毛も生えてくるので、ワックス脱毛気になって来ました!
    毛穴洗浄もしてみたかったので一緒にやってもらいました(^^)

ワックス脱毛自体初めてでしたが、めっちゃ痛いとかもなくきれーーに顔の毛が取れて、肌がめちゃ明るくなりました!毛穴洗浄も一緒にしてもらって鼻のざらつきもとれて、びっくりするくらいツルツルです笑
    毛穴の黒ずみも消えて化粧ノリめちゃくちゃいい!

個人的に心斎橋よく行くので通いやすいし一回の効果がすごいし感動!またお願いしますー!

R様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

痛みのご心配もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです!
    産毛が取れると本当に一気にお肌が明るくなりますよね^ ^
    さらに毛穴洗浄も一緒にすることでざらつきや黒ずみまでスッキリで
    化粧ノリが良くなる変化を感じていただけて私も嬉しいです♪

ツルツル&トーンアップしたお肌をキープできるよう
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

R様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:27:59.0

敏感肌でフェイシャルのサロンに行くのをいつも避けていましたが口コミなどを見て人生初めてのフェイシャルサロンでした!
    お肌も小鼻周りもツルツルになってとっても満足です!
    担当スタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったです!
    これから通うのが楽しみです!!

平日限定!毛も取れる毛穴洗浄【全顔ワックス脱毛+全顔毛穴洗浄】19800→9900

あやちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのフェイシャルでご満足いただけて本当に安心しました!
    あやちゃん様とのお話もすごく楽しくて、次のご来店まで私もワクワクしています♪

お肌の変化を一緒にみながら、これからもしっかりケアさせていただきますね^ ^
    またわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねください。

あやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:12:04.0

色々お話ししながら、とても楽しい時間を過ごせました^_^
    こだわったものを自信持って施術されていて素敵でした!
    またお願いします

mii様

また、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

楽しくお話ができて、私もとても素敵な時間になりました^ ^
    安心してお任せいただけるように頑張ります◯

また、他のケアと組み合わせたときの
    お肌の変化も、ぜひ見てあげてくださいね^ ^

mii様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 13:43:51.0

一つ一つ説明してくれたので、とても分かりやすく施術を受けることができました。
    雰囲気もとても良かったです。

1回でちゅるん♪毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみ毛穴洗浄+全顔WAX】17900→5980

あいみ様

また口コミもありがとうございます。
    分かりやすかったとのお声、とても嬉しいです♪

また心地よい雰囲気で施術を受けていただけるように頑張りますので
    ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね^ ^

また今後のケアやスキンケアの使用の仕方など
    なにか分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください。

あいみ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 15:58:17.0

丁寧な施術でした。

そら様

口コミもありがとうございました!嬉しいです♪

ワックス脱毛とお鼻の毛穴洗浄を続けていくことで
    そら様のお肌はよりモチツヤ肌になってくれるかと思います◯

そら様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 15:37:50.0

初めてですごく不安でしたが、
    優しくお話ししてくださっていたのでリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもすごく満足でまた来店したいなと思いました。

めい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術でご不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    月1度のめい様の癒しの空間となるよう精一杯のお手伝いをさせていただきます。

めい様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:49:54.0

鼻のワックス脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。

自分自身があまり詳しくないので、肌に合わせたメニューを提案していただけてとても有難く思います。
    施術から数日経ちますが、ツルツルが継続されていて大満足です!見た目もかなり綺麗になっていて、すぐに効果を感じられたのが嬉しいです。

お店の雰囲気も良く、お姉さんとのお話も楽しいのでまたお願いしようと思います!

【再来】鼻のみ毛も取れる毛穴洗浄(鼻のみ毛穴洗浄+鼻のみWAX脱毛)¥11800

yuuu様

口コミもありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

毛も取れる毛穴洗浄は先にワックス脱毛をする事で、脱毛した隙間に毛穴汚れをふやかす液剤が浸透する事でより、ほかの毛穴洗浄よりも毛穴汚れが綺麗になる仕組みになっていますのでよりツルツルになったのが感じて頂けてるのではないかと思います◯

今後もケアなど何かわからないことがあればお気軽にお聞き下さいませ♪

yuuu様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 09:37:21.0

はじめての施術でしたが痛みなどはなくお肌綺麗になりました!!スタッフさんも優しくてとても癒されました~!3ヶ月間頑張って続けてみてお肌綺麗になれるように頑張ります!!

【混合肌】鼻のみ毛も取れる毛穴洗浄!鼻のみワックス脱毛+全顔毛穴洗浄+pack

モモ様

口コミもありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

お痛みもなく安心して受けていただけたようで良かったです!
    白いお肌がより透明感で溢れたお肌になっていくような変化が
    ますます楽しみですね◯

ご不安なことだったり、わからないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

モモ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:01:49.0

初めて来店しましたが
    丁寧に施術していただきスキンケアのアドバイスもしていただきました
    施術後の小鼻がツルツルで感動しました!

1回でちゅるん♪毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみWAX+全顔毛穴洗浄】13800→5980

Tomo様

また、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

施術やアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    施術後の変化も実感いただけて安心いたしました。
    今後もお肌に寄り添ったケアをさせていただきますので、ぜひお任せください♪

また、他にも何かわからないことがあれば
    いつでもご相談していただければと思います。

Tomo様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:19:24.0

毛穴で悩んでいたのですが1回でも見違えるほど綺麗になりました。

当日のお肌診断&お悩みカウンセリングでメニューを相談したい方はこちら

もか様

口コミ投稿もありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です★

1回の施術でも変化を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも、もか様のお肌をより綺麗に保てるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

もか様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• s02さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 16:50:03.0

鼻の毛穴が気になっててたくさんのお店に行ったのですが、あまり満足いく結果がはなくて、もう無理なのかなと思っていたところここのサロンを見つけてここが無理なら諦めようと思っていました。
    ワックス脱毛と毛穴洗浄でこんなにも悩んでた毛穴が楽しくお話ししてる間にきえてて驚きでした!!
    スタッフの方もすごく悩みに寄り添ってくれたのも嬉しかったし、押し売り感がなく丁寧にご説明していただいて本当に来てよかったです!!
    また来月もよろしくおねがいします^ ^

短期間集中の肌質改善ならダントツコレ★リベルハーブピーリング(剥離あり)

s02様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年のお悩みだった毛穴の変化を実感いただけて、私も本当に嬉しいです!
    安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    また来月もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

s02様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• ポテトパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:58:39.0

初めてエステに来ましたが、肌がつるつるになって感動です。気付いたら寝てしまったのが勿体ないですが、また来店したいと思います!

口コミもありがとうございました♪
    とても嬉しいです☆

日頃のご多忙でお疲れもあるかと思いますが、
    施術後はくすみが取れて、本来の白いお肌が透明感がでて一層輝いてましたね♪
    これからもご無理のない範囲で、サロンにてお肌をいたわっていただければと思います◯

ポテトパイ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• バウムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:36:33.0

1回目の効果は1週間ぐらいで、1回でつるんとなったため
    継続が必要なのはどのエステも同じかなと思った。
    見た目の黒ずみの理由も聞けたけど、その場だけでは
    直せなかったのでちょっと残念。
    両方がマッチしたものにありつけるように、事前調べるのが
    必要と感じた。
    まず、リーズナブルに試せたのはグッド。
    雰囲気も思ってた感じとは異なってたので
    一瞬びっくりしたけど、まぁ慣れればこういうところは
    多いと思うので大丈夫かな。
    ただ、どこの大阪いってもエステ美容系に関しては
    営業のゴリ押しが強くて、営業感増し増しは勘弁してほしい。
    ストレスになっちゃうのでごめんなさい。
    東京と比べて美容系が怖いって改めて思った。

まぁ、まずは効果と次来るか考えるところまで
    で留めていただきたいです。
    でも、触り具合とつるっと見た目に効果はありました。
    本来、もっとするところを安く施術していただきありがとうございました。

いちご鼻撃退!鼻のみアマト式毛穴洗浄!¥6000→¥3800

バウム様
    先日はAmato心斎橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。せっかく足を運んで下さったにも関わらずバウム様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    毛穴原因によってはどのサロンやクリニックに行ってもすぐに治らない毛穴原因というものがどうしても御座います。申し訳ございませんがこちらはご理解頂けます幸いです。
    接客に関しましては営業感を感じさせてしまった部分、大変申し訳ございませんでした。
    当店は事前アンケートで予算やスキンケアの案内の有無などをご確認させて頂き無理な営業をせず、お客様に寄り添った毛穴ケアを提案するという形で接客させて頂いておりましたが、言葉のニュアンスや口調で圧に感じらたのかもしれません。大変申し訳ございません。担当スタッフとお客様への毛穴悩みへの寄り添い方をもう一度ヒアリングし、ご来店下さったお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう話し合いました。
    今回のご意見をしっかり受け止め、今後Amatoに御来店下さる皆様に心地よくお過ごし頂けるサロン作りを頑張っていきます。今回は正直な感想お聞かせ下さり誠にありがとうございました。

Amato 心斎橋店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 17:27:55.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になり予約しました!
    施術中も美容の知識や世間話など楽しく話してもらいあっとゆうまに時間が経ちました
    取れた汚れを見せていただいたのですがたくさん汚れが浮いていてこれが毛穴に詰まっていたのかと思ったら、恐ろしかったです、笑

ワックス脱毛も一緒にしましたが、痛みはなく施術後のトラブルも全くなかったです。

心斎橋駅からのアクセスもよく5分もかからず着いたのでスッピンでの移動も短く済んで助かりました!

平日限定!毛も取れる毛穴洗浄【全顔ワックス脱毛+全顔毛穴洗浄】16800→9900

えりか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    褒めて頂きとても嬉しいです☆

えりか様のお仕事柄、どうしてもお肌に負担がかかってしまっていたようですが
    しっかり蓄積された汚れが取れましたね♪
    ご実感いただけて私もとても嬉しいです!

ぜひ今後も月一のペースのご褒美でお肌を大切にしていきましょう♪

えりか様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 13:45:21.0

初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり不安なく施術を受けられました。
    技術もとても細やかで、施術後の肌触るとつるんとした肌触りになって感動しました!
    メニューや料金の説明も分かりやすく安心でした。
    またぜひ通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪

ゆーちゃん様

褒めて頂きとても光栄です★

メニューや料金の説明も分かりやすかったとのことで安心しました♪
    リラックスしながらお肌ケアを楽しんでいただけるように
    これからも丁寧にサポートさせていただきます^ ^

ゆーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 01:19:49.0

全顔ワックス脱毛から毛穴洗浄までしていただきました。
    終始丁寧な施術で、初めてでしたが安心して受けられました!

毛穴洗浄後の取れた汚れを見せていただいたのですが、びっくりするほど汚れが取れていて、実際鼻もツルピカになり、かなりトーンアップした感じがしました

驚いたのは翌日以降のメイクノリです!
    ものすごく綺麗にメイクできて非常に大満足でした!

スタッフさんも物腰柔らかな方で、無理な勧誘などは一切なく、非常にリラックスできる空間でした♪
    また行きたいと思います!

平日限定!毛も取れる毛穴洗浄【全顔ワックス脱毛+全顔毛穴洗浄】21800→12800

ma様

褒めて頂きとても光栄です★

汚れがしっかり取れて、さらにメイクノリまで変わり
    お肌の変化を喜んでいただけるのが、私たちにとっても何よりも嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただきながら、お肌ケアを楽しんでくださいね^ ^
    先日お伝えさせて頂いたご自宅ケアも頑張ってみてください☆

ma様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:43:06.0

前日に急遽予約しましたが本当に行って良かったです!
    他店で毛穴が改善されず諦めていましたが、1回でも目で見てわかるくらいの効果がでました。
    担当して下さった方はとても親しみやすく店内の雰囲気もよかったです。鼻脱毛は初めての感覚でしたが、毛穴洗浄はうとうと寝てしまいそうになりました。
    パック購入したので自宅でも頑張ってみます!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

鼻集中!鼻のみ毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみWAX+鼻のみ毛穴洗浄】11800→4800

m様

褒めて頂きとても光栄です★

他店で結果が出なかったのに、それでも信じてご来店してくださり本当にありがとうございます。
    m様の喜ばれている姿を拝見して、私もより一層お力になりたいと強く思いました!
    ホームケアもぜひ毎日の習慣にしていただければ嬉しいです♪

m様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております◯

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:02:52.0

初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術していただき安心して過ごせました!
    頑張って通って綺麗な肌目指したいです。

キラリ様

先日は心斎橋に数ある毛穴洗浄サロンの中から毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理】Amato 心斎橋店にご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます◯

お肌ツルツルになりましたね♪

メラニン毛穴タイプの毛穴目立ちは、肌のターンオーバーと、美白ケアを根気強くしていく形となりますので、頑張って一緒に毛穴目立ち薄くしていきましょう♪

また日頃のケアなどわからない事があればいつでもおっしゃって下さいね♪

毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理】Amato 心斎橋店 RINA

アマト 心斎橋店(Amato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー