※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しました!雑居ビルの一室で看板も無かったようなので、少し迷った為あまり期待せずに入りました。
中はとても綺麗でリクライニングチェアが大きめで、ゆったり出来ます。高濃度酸素が効いたのか、または夏バテ気味でふらっとしたのか、なんだか途中で水が欲しくなってしまい、ドリンクも追加で沢山飲ませていただき大変助かりました。
目の美容院は初めてて、在宅ワークやパソコンで頭や首、肩がガチガチでしたが、足からしっかりオイルマッサージしていただき、終わった頃には全身の軽さをすぐに感じました。
目もクマが薄くなり、パッチリ開けられるようになり、
今日来て本当に良かったと思いました。スマホが普及している昨今で目を労る時間が少なくなってしまうので、定期的にメンテナンスしたいなと感じました。施術後のスッキリ感は爽快で頭も何だかクリアになりました。本当にありがとうございました。大変感謝です。ツボ押しが効いたのかゆっくり眠れました。またよろしくお願いいたします。
【目神の快眠コース(目+ヘッド+全身)80分¥12,000】足オイルあり★
目神の快眠 Meviage -メビアージュ- 恵比寿店【快眠ドライヘッドスパ&眼精疲労専門】からの返信コメント
まみ様
このたびはご来店、そして丁寧なご感想までいただきありがとうございました!
当サロンの場所が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
サロン内ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お暑い中のご来店となりますのでお飲み物や空調など、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ!
お仕事のお疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術後にお身体やお目元の変化、また睡眠まで整ったとのお声をいただき大変嬉しく思います!
お身体や脳疲労、目の疲れを癒すサロンとして、安心して通っていただける空間とご希望に沿った施術をご提供できるよう精進して参ります。
夏のお疲れが出やすい時期ですので、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。
中医学を学んでいるスタッフさんが担当してくれて、体調のこともすごく丁寧に見てくれました。
目の疲れや頭の重さがスーッと取れて、手足のオイルケアも気持ちよくて最高でした。
磁気を使った施術は初体験で、不思議なくらいリラックスでき、終わった後は体が軽く感じました。
色々なところを巡っていますが、ようやくここだと思える場所に出会えました。
疲れがたまっているときや、ゆっくり自分を整えたいときにぴったりだと思います。また次回もよろしくお願いします。
ヒーリング&ビューティーコース80分 ¥13,700→【¥13,000】足オイル付き★
Kちゃん様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
中医学の視点を交えて施術を行わせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また初めての磁気施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからも心と体のバランスを整えるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
お疲れがたまったときや、ほっとひと息つきたいときは、ぜひお越しくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
系列店は利用したことがあるのですが、こちらのサロンは初めて利用させていた来ました。
施術中は寝たり起きたりで、いい感じにまどろんでリラックスできました。
施術後は顔の血色もUPして、目のパッチリ。
磁気を使った施術はやっぱりスゴいなと実感しました。
サロンは清潔で接客も心地よくておすすめです。
《OPEN記念★今だけ限定》【目周り集中+快眠ヘッドコース 60分 ¥9,000】
水羊羹様
この度はご来店、またあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
磁器施術の効果を実感していただけたとのお声、とても嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
ご希望などございましたらお気軽におしゃってください。
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ!
眼精疲労がひどく、何をしてもすぐ戻ってしまうのですが、珍しいサロンを発見してすぐに予約しました。
目だけしかやらないのかな?と思っていたら足からやってくれてびっくり。磁気も初体験だったのですが、疲労が抜けていく感じがしました。何よりも頑固なくまが薄くなって感激しました。続けると良さそうなので次回予約をとりました。迷っている方はロングコースがおすすめです。お部屋も落ち着ける空間でスタッフさんもとても丁寧で優しかったです!
【目神の快眠コース(目+ヘッド+上半身)80分¥12,000】足オイル付き★
ゆき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
目の下のクマは定期的に施術を受けていただくことで、血流が良くなることにより薄くなりますので、お身体のお疲れと共に軽減させていきましょう!
今後もより良い空間と施術を提供できるよう、精進してまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めての体験でドキドキしたのですがスタッフの方が優しく感じが良くてリラックスして臨むことができ心も身体も癒された気分でした。歳のせいか目元、頬のたるみが気になっていましたがツボを施術後鏡を見たら何か瞼が上がった気がしてテンション上がりました。事務職のため肩凝りや足の浮腫みも気になっていたのですが肩甲骨周りや足のマッサージなどもしていただき気持ちよくてつい寝落ちしてしまいました。是非、又行きたいと思いました。
ひろりん様
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
お仕事の頑張りや日常の疲れがお身体に出ておりましたので、磁気をしっかりとあてさせていただきました。
お目元の変化やリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います!
これからもお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
連日暑い日が続き体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日急遽で、時間があまりなかったので、30分コースで伺いました!目周りを中心に磁器を使った施術をして頂き、私が非常に目が疲れやすい為なのか、30分の中でも終わって見たら明らかに目の開きとリフレッシュ感を感じました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き、眼精疲労の改善策なども提案頂きいい時間を過ごせました。次回は、長めのコースで伺いたいと思います。
!30分!お急ぎリフレッシュ目周りコース【朝10時~14時開始予約限定】
ひゅう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、30分のコースをお選びいただきましたが、目元のスッキリ感やリフレッシュを実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
また、施術中の説明やご提案についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
眼精疲労は日々の生活の中でも感じやすいお悩みかと思いますので、今後もお力になれましたら幸いです。
次回はぜひ、ゆっくりと長めのコースでさらに深いケアをご体感くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
私のして欲しい箇所だけが詰まっているコースだと思い長めの時間で予約しました。足や手、頭や顔、肩首周りをハンドと磁気を使い高濃度酸素を吸いながらの施術は初めての体験でしたが、目覚めた直後からこんなに体がスッキリと軽い感じがするのは初めてでした。
スタッフさんの対応も素敵で、個室でリラックスできるのも良かったです!
数日経っていますが持続力も高いと仰っていたのが本当にその通りでまだ体が楽です!また利用させて頂きます^^
【夢心地★目神の快眠コース 100分 ¥14000】手足オイル付★
りり様
この度はご来店、ならびに素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
現在もお身体の調子が維持されているとのことで、磁気の持続力を体感していただけて嬉しく思っております!
今後もご期待に添える施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しいとは思いますが、お身体の疲れがたまりすぎないうちにまたぜひお立ち寄りくださいませ。
りり様のお越しを心よりお待ちしております。
メビアージュ 恵比寿店(Meviage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー