※10件以下の口コミの平均点です。
今回は初めて挑戦する色で、色見本を見せてもらって選ばせてもらいました。
デザインは決めていなかったのでお任せしましたが、とっても可愛い仕上がりでした!
これでまたしばらく幸せ気分です♪
帰りにプレゼントまで頂いて職場で癒されてます。
〈フット〉『足元まで綺麗に!』フットバス付きシンプルデザイン
この度は、VesperNailをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、大変有り難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
山梨県のたくさんの方々にお喜び頂けるサービスと技術をご提供出来ます様、これからも誠心誠意心を込めて努めてまいります。
これからもVesperをご贔屓頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
【VesperNail】
数年前ですが、美容室の方は利用したことがあり、お店やスタッフさん、共に良い印象しかなかったので、ネイルの方も信頼があり行ってみました。急に予約を入れたにも関わらずとても良い対応をして頂き、技術もお姉さんの雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。子育てと仕事に追われているのでリフレッシュをしたくて来店しました。これぞ、リフレッシュ!といった感じの時間を過ごせて有難いです。ネイルサロン迷子でしたので、今後はこちらに通いたいと思いました(*^^)仕上がりもとっても可愛くて見る度にテンションあがり、また日々頑張れそうです♪
【VesperNail】
今回は2回目のリピートで利用させてもらいました。
デザインがハンドの方のものを見せて出来たらとお願いしたら、本当にそのままのイメージ通りにしてくれました!
接客もとても良いですが、技術がとても信頼できる方です!
また次回も楽しみに行かせてもらいます。
【VesperNail】
初めて利用しました!駐車場もあって良かったです。お店の雰囲気もよくて、なにより、ネイリストさんと会話が弾んで楽しいです!デザインも値段もスピードも大満足です◎また次回もお願いしました!よろしくお願いします!
【VesperNail】
今回もイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!!
たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
また次もお願いします!!
【VesperNail】
お願いした通り 綺麗に仕上げてくれて大満足です!!
いつも楽しくお話しできて 終わるの早いです。
これからもお願いしようと思います。
【VesperNail】
初めて来店利用でした。
当日の朝から近くに予定があり、予想以上に早く時間が空いたので急遽サイトで検索して予約させてもらいましたが、本当に上手で素敵なネイリストさんでした。
急な予約のに追加で角質ケアもお願いしたら快く施術してくれました。
また是非利用したいです。
【VesperNail】
腕がかちこちにこっていて、マッサージ気持ちよかったです。手がすごく潤ったきがします。もうひとつのパックも試してみたいです
《韓国初♪美白ハンドケア》韓国モデリングパック(ハンドケア)
【VesperNail】
ワンカラーの予定でしたが、やりたいデザインを提案したところ合わせて色などを考えてくれました。
試し塗りをして理想に近ずけてくれました。
かわいいで~す!
【VesperNail】
ヴェスパー ネイル(Vesper Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー