いつも丁寧な対応をありがとうございます!
仕上がりも綺麗でこれからもお世話になりたいサロンです
【口コミ限定】(上のみ)まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥7,000→5,500
LOI total beauty 初生店【まつげ】からの返信コメント
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
とても丁寧に施術していただいて、大満足でした!ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフト/まつげパーマ ¥7000→3000
今回もありがとうございました。傷んだまつ毛を気にしてくれてありがとうございます!まつ育がんばります。
綺麗に仕上げていただきました!
【口コミ限定価格!】(上のみ)まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7,000→5,000
私の目に合わせたパーマをかけていただきました。仕上がりもすごく良くてとても満足してます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
お目元に合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
初めてまつ毛パーマをしたのですが、対応も丁寧で安心して施術を受けました。
仕上がりも満足です♪
初めてのまつ毛パーマを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回ご来店心よりお待ちしております!
はじめてのまつげパーマでしたが、とても親切に説明いただき、仕上がりも大満足です
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またぜひお気軽にご相談ください!
毎回大満足な仕上がりにしてくださいます。
丁寧な接客、素晴らしい技術共に申し分ないと思います。
また行かせていだだきます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけて何よりです。
接客や技術面もお褒めいただき大変励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回は違う仕上がりにしていただきました。キレイにカールし目元もパッチリで素敵な仕上がりでした。前回のナチュラルも素敵でした。イベントに合わせて仕上がりを決めていきたいです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回のカール感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ナチュラルも華やかもお似合いでしたので、イベントに合わせてまたご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に声掛けをしてくださりながら進めてくれるので安心感があります.綺麗な仕上がりで満足です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります^ ^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
何回かリピートしています。前回から施術台が変わって腰が痛くなってしまいましたが、今回は施術台の腰に当たる部分にタオルなどを敷き詰めて準備してくださり、腰への負担が少なく終えることができました。個別の配慮が素晴らしいサロンだと思います。ありがとうございました。
今回は腰の負担が軽く終えられたとのことで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛の状態を見ながら施術してくださりありがとうございます!
家でのケアの仕方も教えていただきました。
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせた施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ホームケアもしっかり続けていただくことで、より綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しくださいね
また何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!
とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
一重ですがまつ毛がしっかりと上がり、仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^
またぜひお任せください。ご来店お待ちしております♪
希望通り、カールしつつできるだけ上げてもらいました。よかったです!!
ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご希望どおりのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も素敵で、落ち着いた環境で受けることができました。
ぱっちり綺麗に上げてくださってとっても良かったです♪
学生に優しいお値段で、また行きたいと思います。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またぜひお待ちしております!
施術も丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いします!
【口コミ限定】(下のみ)まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥7000→3500
ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
初めて利用させていただきました。入り口から明るく、清潔感がありました。まつげパーマをお願いしましたが、スピーディーで綺麗な仕上がりで満足しています。ビフォーアフターの写真をラインで送ってもらって、こんな風に変わったんだ!と見れて面白かったです。持ちがどのくらいかわからないので、星4にさせてもらいました。可愛くしてくださり、ありがとうございました。
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
持ちの件も含め、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
自分のまつ毛の悩みの相談に丁寧に対応して下さり、施術中の配慮もしてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で次回もお願いさせて頂きたいなと思います。
悩み解決!【一重・奥二重さん専用】根本立ち上げまつ毛パーマ ¥6500
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛の悩みに合わせた施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
まつ毛パーマをお願いしてますが、自分に合うデザインにしてくれて仕上がりも毎回大満足です。
【9月末まで限定】(上のみ)まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7,000→5,500
嬉しいお言葉をいただけて励みになります^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術していただきました。
また、お店の雰囲気がとてもよかったです。
次回もお願いしようと思っております。
まつげのケア方法等も教えていただきました。
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧な施術やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
まつげのケア方法も、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪ご不明点があればいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、一回目のまつパが他のお店で施術した時よりずっと長持ちして驚きました!
前回同様、瞼の形に合わせて前から見た時まつ毛が長く見えるようなカールにしてくれました
毎回before afterの写真を送ってくれるのも丁寧で嬉しいです
また利用したいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやモチの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お一人おひとりのまぶたや目元に合わせたデザインを大切にしていますので、そう言っていただけるのは励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
どのようなカールのデザインにするか決めずに行きましたが、カウンセリングの際に目の状態を見てどのようなデザインが良いかを提案いただけたのでその内容でお願いしました。仕上がりも綺麗にカールがかかっていて満足です!アイシャンプー付きなのもありがたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて行きましたが、対応も丁寧で素敵に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
似合うカールのアドバイスをしていただきとても親切でよかったです。
【10月末まで限定】(下のみ)まつげパーマ(アイシャンプー付)¥7000→4000
カウンセリングやご提案にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様に似合うデザインを丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
2回目のまつげパーマでした!
前回とは違うデザインにしてみましたが、まつ毛がしっかり上がって大満足でした!
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛の状態やお好みに合わせて、今後もいろいろなデザインをご提案させていただいます♪
丁寧な対応と、理想的な仕上がりでとっても満足してます。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術で、理想の目元をお届けできるよう努めてまいります。
はじめてこちらにお願いしました。
とても親切丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
遅くなってしまいすみません。
予定時刻より過ぎてしまったにもかかわらず
対応して頂きありがとうございました!
気分が上がります!
本当にありがとうございました!
【10月末まで限定】(上のみ)まつげパーマ(アイシャンプー付)¥7000→6000
仕上がりで気分が上がったとのお言葉、とても励みになります。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、派手すぎずナチュラルな仕上がりにしていただきました。
無駄な時間もなく、駐車場も広いので助かります。
また利用したいです。ありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いました。まつげパーマ中はほぼ寝てしまうのですが、ビクッとなる度にその都度声掛けしてくださり、丁寧でした。心配させてすみません、、
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術中はリラックスしてお休みいただけていたようで安心しました^ ^
また次回も安心して施術を受けていただけるよう努めます。
ロイ 初生店(LOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー