3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 栄町あさひ接骨院   >

栄町あさひ接骨院

サカエチヨウ アサヒ セッコツイン

• 整体・カイロ
  • 東京都北区栄町19-1
  • JR京浜東北線 王子駅南口7分/栄町駅・梶原駅3分◆肩コリ◆腰痛◆自律神経の乱れ

※10件以下の口コミの平均点です。

腰痛持ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:18:14.0

求めていたクオリティにやっと出会えました。

日頃からマッサージはよく行く方です。
    疲労が蓄積して頭痛やむくみを取るために行ってますが、一時的な回復にはなりますが、根本の治療にはなかなか繋がらず。また行こうと思える店にはなかなか辿り着きませんでした。

ここは、私が求めている感覚の施術をしていただけて、終わった直後の実感よりも後から実感する効果が満足高い。
    すぐに、妻も連れて行ってしまいました。

また、よろしくお願い致します。

<吉原先生施術>クーポンにお悩みの方★症状別オーダーメイド整体60分¥5000

腰痛持ち様、
    この度は素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

より高いクオリティをお届けできるように
    これからも精進して参ります!

ご紹介もありがとうございました!

吉原

• vipパンダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 07:18:22.0

入店してすぐに笑顔で接客して頂き安心感のある空間でした。

施術技術がとても素晴らしいです。
    十年単位で持っていた慢性的な痛みにもかなり効果が見られました。
    身体に関する細かい質問などにも丁寧にお答え頂き大変助かりました。

<吉原先生施術>8月限定★症状別オーダーメイド整体60分¥8000→¥4000

vipパンダ様

内臓のケアをしっかり行いつつ、お身体の状態を
    今まで以上にしていきましょう!

吉原

• 腰痛持ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:46:04.0

前回に引続き、根本的解決(治療)目的での施術。
    結果には大満足。

長年悩みになっていた、かかとと足首周りの痛み。
    3回目にして劇的な改善になりました。
    しっかり順をおって治療いただき、私にはフィーリングが本当に合ってます。

一時的なコリや辛さの解消とは全く違い、継続して改善している実感が欲しい方にはおすすめです。

<1ヶ月以内来院限定/吉原先生施術>プレミア全身整体60分コース¥7000

腰痛持ち様
    沢山の素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

僕を信じて施術を受けてくださり、本当にありがとうございます!
    次回からは、更に悩む心配のないお身体へサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

吉原

• あっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 05:34:32.0

定期的に通わせていただいていますが、毎回症状に合わせていろいろな施術をしていただいています。座りっぱなしの事務仕事から、固くなったところをほぐしてもらっている感じで、後からスッキリ楽になったとものすごく実感しています。担当スタッフさんの施術に対する勉強熱心さにも感心しています。これからも引き続きメンテナンスで通いたいと思います。いつもありがとうこざいます。

あっくんさん

大変光栄な口コミをいただきありがとうございます!

引き続き健やかな日常生活を過ごしていただけいただけるよう
    毎回、お身体の状態に合わせた施術をご提供してまいります。

院長 大関

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:19:56.0

先日は施術ありがとうございました。
    体の不調で精神的にも参っていましたが
    体の不安とかを親身に聞いてくれ
    しっかりアドバイスもして頂き、帰る時には
    体も気持ちまでもほぐして頂いたようで
    とても心地良い時間でした。
    自分の身体と向き合う大切さを改めて感じるきっかけにもなりました。
    又、是非伺います。
    本当にありがとうございました。感謝です。

ゆっきー様
    この度は素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

身体と心の支えになれて良かったです!

次回は、関節の柔軟性が安定していればほぐしをメインにして
    日々の疲労を取っていきましょう!

吉原

• Pandakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:30:34.0

首から腰まで1枚の鉄板が入っているようなガチガチの状態で施術を受けました。施術前後で同じ姿勢になって身体の状態がどう変わったのかを確認していただいたのですが、自分でもビックリするぐらいの変わりようで、肩の上がり具合、背骨の柔軟さが増し、身体が動くーってこんな感じだったと改めて実感しました。施術中もご丁寧に対応いただき、気持ちも軽くなりました。また、施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Pandakun様

次回も、前回以上のお身体へ導けるように
    精進してまいります!

吉原

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:43:13.0

2年ほどマッサージを探して彷徨っていましたがやっと満足できる方に出会えた…と思いました。毎回めちゃくちゃスッキリします。ただ凝ってるところをほぐすのではなく原因になっている内臓や肺の不調も整えていただけるのでありがたいです。

栄町あさひ接骨院からの返信コメント

のん様、この度は素敵な口コミを投稿していただき、
    誠にありがとうございます!

これからも、のん様の健康をサポートできるように、
    日々精進してまいります!

吉原

• bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:40:56.0

6年以上通わせて頂いております

年数を追う事に、色んな施術、技術を
    して頂いてマンネリがなく、
    毎回楽しみでもあり、もちろん体の調子も良好です(^o^)
    最近は、内臓からの技法?
    もあり探究心が強いなぁと感じております!

bさん
    この度は素敵な口コミをいただき光栄です!

長い期間大切なお身体のケア・メンテナンスをお任せいただき

引き続き施術の質を高め、bさんの健康をサポートし続けてまいります。

院長 大関

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:31:31.0

重かったところが軽くなって、スッキリになりました。
    仕事上、肩とかが痛かったり重くてキツイけど、ここにくるとスッキリして軽くなります!
    通う前は、肩とか背中が痛くて大変だったけど、通い出してからは、体の調子が良くていつも助かっています。

さとちゃんさん
    先日もご来院いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただき大変光栄です。

今後も健やかな日常生活を送っていただけるよう
    しっかり施術させていただきます!

栄町あさひ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー