※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ちよかったです!腰と肩が痛くて行ったのですが、
なぜ痛くなるのか、、を説明してくださったので、姿勢に
気をつけて生活しようと思いました!
色々とアドバイスもいただけたし、施術後もとても肩のつらさが軽くなったので、また行こうと思います!ありがとうございました。
【肩こり・腰痛におすすめ!!】全身50分★たっぷり満足!もみほぐし
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にもご満足していただけたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるように日々精進していきますので、今後ともCHOICEをよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。私は肩こりからくる眼精疲労、母はなかなか良くならない腰痛から全身が張ってしまい辛いとの事でお願いしました。施術をすると血行がよくなり頭も体もスッキリ!!で大満足でした。驚いたのはここからで、1ヶ月間毎日のように整骨院に通っても良くならなかった母の腰痛が、一回の施術で見違える程良くなりました。しゃがむことも難しかったのに、本人もスリッパをしゃがんで取ったことに気付かないくらい良くなっていました!笑 連れて来てくれてありがとうと母にも感謝され、お願いして本当に良かったと思っています。家が少し遠いのですが、また行かせていただきますね!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたと言う事でCHOICを選んでいただき、少しでもお力になれた事をこちらとしても嬉しく思います。
これからも、喜んでいただけるように精進していきますので、いつでもCHOICEをご利用していただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
専門的な観点から、施術をしてくださるので自分の身体の事をわかり、とても勉強になりました。
初めて来店しましたが、安心して施術を受けることができました!
また是非お願いしたいです♪
【だるさ・日々のストレス解消】全身50分★手技による全身オイルマッサージ
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして施術にもご満足していただけたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるように精進していきますので、CHOICEをよろしくお願いいたします。
チョイス 宇宿店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー