いろいろなエステに行って、食事制限は必須で、食べなければ痩せますが、契約したコースを終えるとリバウンドの繰り返しでした。
最後のダイエットと思い予約させていただきました。
たった一回の施術で、大量の汗が出て、身体が軽くなって、お肌もツルツルに、これは絶対痩せると確信しました。
【11・12月限定】年末に間に合うスピード痩せコース ¥10,800→¥8,000
【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSAPARK まろねからの返信コメント
この度は数あるサロンの中、YOSAPARK まろねを選んでいただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます♪
初回の施術でしっかりと効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
水素吸入・ルルオン・足湯の組み合わせは、代謝を高め、体内の巡りを整えることで無理のないダイエットをサポートいたします。
これからも理想のボディをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
滝汗がすごく、汗をかかない私でもちゃんとデトックスされているなぁと感じました!体が温まるメリットもお話してくださり、やはり温活は女性に必要なんだなと思いました!ダイエット効果が早く、顔周り、お腹まわりはすぐにすっきり!驚きでした。ダイエットが苦でしたが、座るだけのルルオンなら継続できます!これからもよろしくお願いします。
【11月限定!!】滝汗で冬の自分磨き◎スピード痩せコース ¥10,800→¥8,000
初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださったので安心して気持ちよく過ごすことができました。部屋の雰囲気もとても良く、たった1回で見た目もスッキリしました!チケットも購入したので結果が楽しみです♪次回もよろしくお願いします(^^)
【本気痩せ◎】水素吸入+よもぎ蒸し足湯付き芯から温★110分¥10,800→¥8800
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しく励みになります。
お部屋の雰囲気や施術後のスッキリ感も実感していただけて良かったです!
また、チケットのご購入もありがとうございます。
これからさらにお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてこちらに伺いました。
寒くなり冷えていた体も、リンパマッサージとハーブ蒸しのルルオンで、全身温まり滝汗で気持ち良かったです。
とても良い雰囲気のお店でまた行きたいです。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お身体の冷えが強まる季節ですが、リンパマッサージとルルオンでしっかり温まって
いただけたようで安心いたしました!!
滝汗でスッキリしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
店内の雰囲気もお気に入りいただき光栄です。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました!室内清潔に綺麗にされていて温活も初めてでしたが滝汗で、帰り道の内蔵から温まった心地よさは今でも覚えております♪チケットもお安くびっくりしました、引き続きよろしくお願いします!
【オープン記念クーポン◎】足湯からフェイシャルの全身コース¥8800→¥7040
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内の清潔さや温活メニューを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
初めての温活でしっかり滝汗が出て、内側から温まる感覚も実感していただけたとのこと、
安心いたしました♪
チケットについても喜んでいただけて良かったです。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ルルオンとても気持ち良い汗がかけました!
担当の方も感じが良くてルルオンの魅力が伝わります。
通うことにしました。これから結果が出るの楽しみです!
よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ルルオンで気持ちよく汗をかけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
担当へのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
これからの変化や効果を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
無理なくダイエットしたくて以前から
気になっていたルルオンを体験したくて
こちらに伺いました。
初回から汗をかきましたが、
続けるともっと変わるとの事、
担当の方も親身になってくださり
話しやすいので、通わせていただきます。
よろしくお願いします!
【人気No. 1!】痩身効果抜群!水素まみれノーマルコース★90分 ¥9800→¥7800
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
初回からしっかり汗をかかれたとのことで、
よもぎ蒸しの効果を感じていただけて嬉しいです!
今後も無理なく続けられるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました♪
はじめて体験させて頂いて、びっくりするくらい滝汗でした。
スタッフの方もとても優しく感じがいいサロンで、
楽しく通えそうです(^^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸し体験、たっぷり汗をかいていただけたようで安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「楽しく通えそう」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よもぎ蒸した水素吸入、本当に驚きでした!
たくさん汗をかいてスッキリ、顔まわりも引き締まり、
ほうれい線まで薄くなった気がします。
帰りには服がゆるく感じられるほどでびっくり(笑)
続ければ絶対に痩せられると思い、
チケットも購入しました♪
【本気で痩せしたい方】水素まみれスピードコース★¥10800
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
よもぎ蒸しと水素吸入、しっかり体感していただけて嬉しいです!
汗もしっかりかけて、お顔まわりもスッキリされたとのこと☆
ほうれい線の変化や、お帰りの時に服がゆるく感じたというお声に、私たちもびっくり&感動しました!
チケットもご購入いただきありがとうございます♪
これからも一緒に楽しくキレイを目指していきましょう!
初めてよもぎ蒸しにお伺いしました。
なかなか普段から汗をかけないのですが
今までで一番というくらいの汗をかいて
顔のむくみがすっきりしました!
気になっているお腹周りと足のむくみも1回目から変わっていて嬉しかったです。
これは痩せそうって感じでした!!
続けて入りますよろしくお願いします
【痩身☆人気】キュッと全身見た目痩せ フェイシャル付き120分¥8800→¥7800
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
「今までで一番の汗をかいた」とのお声、とても嬉しく拝見しました。
むくみやお腹まわりの変化も実感していただけたようで、初めてのよもぎ蒸しが良い体験となったこと、本当に嬉しく思います。
よもぎ蒸しは継続することでさらに体質や巡りに変化が現れやすくなりますので、これからもリラックスしながら楽しんで続けていただけたら嬉しいです。
今後も心を込めてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、入り方など丁寧に説明してくれました。汗もたくさんかけてスッキリしました!ベタベタしたない汗でびっくりしました!
また個室で周りを気にせず、ゆったりとした時間を過ごせました。スタッフさんも丁寧でリラックスできる雰囲気だったので、またぜひ通いたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
「汗をかいた」とのお声、とても嬉しく拝見しました。
温めることによる変化も実感していただけたようで、初めてのよもぎ蒸しが良い体験となったこと、本当に嬉しく思います。
夏に向けてお腹回りが痩せたくて予約しました。
サロンは素敵な空間でスタッフさんも親切で優しく、安心して入ることができました。
冷えているところが痩せないという説明に納得でした。
温めることの大切さがわかりました。
心地よい温かさで、しかも汗なんてかけないと思っていましたがめちゃかいてびっくりでした。
続けて入ると効果がでると聞いたので頑張って通ってみようと思います!宜しくお願いします!
よもぎ蒸しの温かさを心地よく感じていただけたこと、またたくさんの汗に驚かれたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
冷えと代謝の関係についてもご理解いただけて何よりです。定期的に続けていただくことで、体質の変化やサイズダウンの実感につながっていきますので、ぜひ楽しみながら通っていただければと思います♪
今後もサポートができるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しは以前熱かったですがルルオンはとても気持ち良くて汗もサラサラの汗がでました!説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。施術後むくみがなくなり小顔になりました!これから痩せるのが楽しみです!
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンのルルオンを「気持ちよかった」と感じていただけて大変嬉しく思っております。サラサラの汗や、施術後のむくみ改善・小顔効果もご実感いただけたのでよかったです。
これからさらにお身体の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイエット目的でご予約させていただきました。
自宅サロンは初めてでしたが、とても清潔感のある可愛らしいお宅でした。サロンのお部屋も落ち着いた空間で癒されました。スタッフさんも優しく説明してくださり
安心して受けることができました。
翌日の肌のコンディションが凄く良く、むくみスッキリでした。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【痩身★人気】キュッと全身見た目痩せ フェイシャル付き120分¥8800→¥7800
忙しい中ご来店、口コミ、ありがとうございます。
ルルオンは身体を芯から温めて冷えをとりながら体質を改善していきますし
美肌効果や痩せやすい身体にもなっていきます♪
完全プライベートサロンでもありますのでゆっくりとまたお過ごしくださいね。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
元々、よもぎ蒸しに興味があって
近くにオープンされたばかりのお店があるのを
見つけて予約しました!
アットホームなサロンです!
初めての私でも安心して入れました。
こんなに汗をかくと思ってなかったので、びっくりしました!
翌朝、顔がスッキリしてて
さらに体重が落ちていたのが嬉しかったです。
間を空けない方が効果が高いそうなので
頑張ります!
この度はお忙しい中、口コミ、ご来店ありがとうございました !!
ルルオンはスッキリしますし気持ちが良いですよね。
この感覚はルルオンでしか体感できない物です♪
リンパマッサージでデトックスした身体は見た目は若返り、艶肌、更に小顔になります!
これからも心を込めてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を心より楽しみにしてます♪
ヨサパーク まろね(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー