※10件以下の口コミの平均点です。
腰痛が酷く夜仰向けで寝れないほどでしたが、施術していただき寝ることもできるようになりました。
原因をしっかり見定めてアプローチしていただけるのでとても効果がありました!
予防のストレッチも教えていただき、今後も不具合があるさいは通わせていただこと思います!
【肩こり・腰痛】初回限定施術60分+新規カウンセリング¥6,000→¥4,500
長年、首と肩凝りがひどい状態でしたが、それでも、ゴルフやスキーをしていました。
そんな折にSP-CARE 担当スタッフさんに身体を診て頂くと首と肩凝りが解消できました。
また、定期的に身体を診てもらうようになってから、痛くなるまえに予防もでき、体調が安定し、良くなりました。
それにより、以前よりも身体を動かせるようになり、よりスポーツ&仕事への意欲がでるようになりました。
【40分回数券をお持ちの方】回数券2回目以降ご利用のご予約¥0
そうちゃん様
口コミ投票、高評価ありがとうございます。
定期的にメンテナンスにもお越しいただきいつもありがとうございます。
長年のお悩みが解決できた事、また日常の意欲につながるお力になれている事、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
長野に引っ越してから良いスポーツ整体を探しておりましたが、実際に施術してもらわないことには判断できず、悩んでおりました。主人がこちらに伺い、非常に良い先生だったと言っていたので伺ったところ、非常に満足出来る施術をして頂けました。
元々股関節や足、ハムストリングの固さで起きる腰痛で悩んでおり、また負荷の高いスポーツから来る肩の故障も患っていたのですが、ストレッチを中心とする施術でかなり身体が楽になりました。
また、セルフケアのために家で手軽に出来るストレッチ方法も教えて頂き大変有難かったです。
最近ゴルフを始めたのですが、先生はプロのゴルフ選手の専属としてもお仕事されているとの事で、その点でも色々お聞きできました。今後も定期的に伺おうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【肩こり・腰痛】初回限定施術40分+新規カウンセリング¥4,000→¥3,000
あっこ様
今回は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
少しでもお力になれた事、お身体が楽になった事嬉しく思います。
多くのスポーツをされており全身の筋肉疲労また関節への負荷が多くあったと思います。定期的なメンテナンスやセルフケアを通して今後のスポーツライフを楽しめる様サポートさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
良く話を聞いて頂き、痛いところに手が届くような施術をしていただいています。
施術後の痛みもなく、身体全体が軽くなる感覚があります。私にとっての駆け込み寺みたいな所てす
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
日々体を動かすことが多く忙しい中、毎日が快適に過ごせる様に少しでもお力になれる様サポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
エスピーケア(SP-CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー