カウンセリングが丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けることができました。
デザインも相談しながら決めれたので理想通りの形にしていただけました !
個室での施術だったのでリラックスできて良かったです。
また利用したいなと思いました !
【Open記念】アンドヘルシーマツエク120本+パーマ¥9900→¥8800
H eyelash 吉祥寺店 まつげパーマ/マツエク/アンドヘルシー/眉毛/メンズからの返信コメント
みく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます*
カウンセリングやデザイン面でもご満足いただけたようで安心いたしました!
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
H eyelash kichijoji nico
サロン内の雰囲気もよく、施術前のヒアリングも丁寧にして頂き、安心してまつげパーマをお願いできました!パーマの種類を写真とともに提示してくださり、親切に分かりやすくご説明をして頂きました。仕上がりも綺麗で、大変満足しています。ありがとうございました!
【Open記念】人気No.1束間まつ毛パーマ +TR ¥5500→¥4000☆吉祥寺・三鷹
丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回素敵な仕上がりにしていただきありがどうございます!
これからもよろしくお願い致します。
【最高級セーブル☆付足OK】マツエク100本¥5500
急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
久しぶりのマツエクでしたがとっても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
ですが、教えていただいたように扱っていても2日目でかなり取れ始め4.5日経つ頃にはほぼ取れてしまいました、、、それが少し残念です。デザイン自体は可愛かったのでまた伺いたいです。
【Open記念】人気No.2☆アンドヘルシーマツエク120本+パーマ¥9900→¥8800
n様
久しぶりのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄ですが、持ちが早く悪くなってしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ご来店時にマスカラがついている状態でしたので、専用のリムーバーで丁寧に対応させていただきましたが、どうしても接着面に影響が出やすく、通常より持ちが短くなってしまう場合がございます。こちらのご案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。
次回ご来店の際にはより長持ちするよう、事前のご案内や施術前の確認をより丁寧にさせていただきます。
またぜひ、可愛いデザインをご一緒に楽しめれば嬉しいです。心よりお待ちしております。
H eyelash kichijoji nico
丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。仕上がりは他店で気になっていた点もなく、とても満足で可愛いです!
まつげパーマで利用させていただきました。
店内はとてもおしゃれで清潔感を感じる雰囲気でした。施術も半個室で落ち着ける空間と疲れにくいソファですごく快適でした!
久々のまつげパーマでしたが、丁寧にデザインの説明をしていただいて、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています!!
また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、毎回とてもいい感じに仕上げてくれるので大満足です^ ^
まつげのもちも良く、自分でもコーティング剤を使って簡単に綺麗に束間できるのがとてもいいです!
店内もとても綺麗で、リラックスして施術を受けられると思います!!
【Open記念】セーブルラッシュ120本¥6600→¥5900
丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。そしてまつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【Open記念】アイブロウWAX+まつ毛パーマ+TR/吉祥寺/¥8800→¥7900
りあ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変安心いたしました!
まつ毛も眉毛も理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
H eyelash kichijoji SACHI
初めて伺いましたが、担当ネイリストさんの対応も大変よく気さくな方だったので気軽に相談できました。今まで通っていたところはまつパのデザインを聞かれなかったため私も特に気にしていなかったのですが、気になるところを相談したら私のまつ毛にあったデザインを教えて下さりとても親切でした!期待値以上に仕上がりも綺麗で今のところ綺麗にキープされています♪
仕上がり後も普段からできるお手入れやまつ毛の癖や特徴を教えてくださったので初めて知ることだらけでした!
また来月も伺う予定です。
広くオシャレな店内がリラックスできて良かったです。
また、まつ毛パーマのデザインもとても丁寧に相談にのってくださり、安心して施術が受けられました。
仕上がりもきれいでうれしかったです。
【平日限定】1日3名まで!束間まつ毛パーマ+アミノTR/吉祥寺/¥5,500→¥3800
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
店内の雰囲気やリラックスできる空間にご満足いただけたようで、とても嬉しいです*
まつ毛パーマのデザインもご相談の上、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _*)m
H kichijoji nico
まつ毛のことをいろいろ相談したのですが、とっても分かりやすく教えてくださって良かったです!仕上がりも、まつ毛がとても長く見えて、コーティング剤などで自分でケアがしやすくて満足です!店内もオシャレでテンションが上がりました!自転車置き場があって自転車で通えるのも最高です!近場で流行りのメニューがあるサロンを見つけられて嬉しいです!またお願いします!!!
【韓国で大流行】マスカラパーマ★まつ毛パーマ+ティント¥5,500
はな様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
まつ毛についてのご相談にご満足いただけて嬉しいです!
仕上がりやケアのしやすさもご満足いただけたとのことで、安心いたしました◎
店内の雰囲気や立地、自転車で通いやすい点までお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもトレンドを取り入れたメニューと丁寧な施術でお迎えいたしますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいm(_ *_)m
H kichijoji nico
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。決まった型だけではなくて、悩みやクセを聞きながら私に合うものを選んでくださいました。
いつもは左右差が出てしまうまつ毛が左右どちらもとっても綺麗に上がっていて大満足です。
オープンしたばかりの新しい店内で施術中もとてもくつろげました。マンションの一室とは違い広々とした空間の中で個室のブースが心地良かったです。メニューも詳しく説明してくださり、接客も丁寧で仕上がりも大変満足しております。
さい 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気や半個室ブースで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術や接客にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
誠にありがとうございます。
今後も安心して通っていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!^^
H eyelash kichijoji SACHI
カウンセリングからメンテナンスの説明まで丁寧でした。仕上がりに関しましても、写真で見たような理想の形になり大変満足しました!
すーこ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
カウンセリングからメンテナンスのご説明までご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います*
仕上がりも理想の形に近づけたとのお言葉、大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
H kichijoji nico
まつげパーマで利用させていただきました!
久々のまつげに関する施術で緊張してたのですが
スタッフの方がお出迎えからすごく!明るく、気持ちよく接してくださり
すごくホスピタリティの高い、美しいスタッフ様でした…!
店内は今っぽいかつ高級感のあるつくりで、ほんと可愛く、
施術を受けたソファも柔らかいのに疲れない感じでした!
ひとつひとつの説明やカウンセリングまでとても丁寧で
安心して施術を受けられました!!
何より本当に、仕上がりが綺麗すぎて。。。
今の自分のまつげの状態なども気にかけてくださり
こんな風になるかもしれなくて、
こんな風にしたらいいですよ~とアドバイスまで的確に。。。
すごいサロン様を見つけてしまいました。。。
また近くに遊びに行った際には必ず伺います!!
akk 様
初めてのご来店、久しぶりのまつげ施術ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでこちらもとてもうれしいです^^
接客や空間づくり、技術面にまで細やかに目を向けてくださり、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも、ひとつひとつの施術やお時間を大切に、ご期待以上のご提案ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ^^
心よりお待ちしております♪
H eyelash kichijoji SACHI
アンドヘルシーを初めて受けましたが、
丁寧にご説明いただき、仕上がりもきれいでした。
やりたいデザインをお見せして、どれがいいのか選んでいただきました。
ちょこえっぐ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
アンドヘルシーを初めてご体験いただき、ありがとうございました*
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
デザイン選びもお手伝いでき、お好みに合った仕上がりになっていれば幸いです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいm(_ _*)m
H kichijoji nico
メンズアイブロウをしていただきました。
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
伸びるのが遅いかつ、少し薄い状態で訪れてしまったので
少し不安でしたが、
伸ばすべき場所を教えてもらいつつ、将来的に理想の形になるように調整してくれたので良かったです!
【眉に悩む全男性へ】印象が変わる!メンズ美眉スタイリング ¥5,000→¥4,200
hono 様
眉の生え方や状態に不安がある中でも、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
これから理想の形に近づけていけるよう、状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
次回もご来店を心よりお待ちしております!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!^^
H eyelash kichijoji SACHI
カウンセリングが丁寧で私にあったデザインを提案してもらえました。
個室でリラックスして施術を受けられましたし、店内も綺麗で可愛かったです。
仕上がりも可愛く理想通りでお気に入りです!
今後も是非お願いしたいなと思います!
ミ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
丁寧なカウンセリングやデザイン提案、施術中の空間までご満足いただけたようでとても嬉しいです*
仕上がりも理想通りとのお言葉、励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ *_)m
H kichijoji nico
すごく仕上がりが良くて満足です。
やまこた 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
眉の印象が変わると、お顔全体の印象もグッと変わりますよね!^^
また次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております!
H eyelash kichijoji SACHI
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました
かなえ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
H kichijoji nico
ふかふかの椅子で2度ほど寝落ちました。
説明から施術まで丁寧でした。
要望が通りで満足です。
【最高級セーブル☆付足OK】マツエク100本¥5500
チヒロ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです◎
施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _*)m
H kichijoji nico
初めてのマツエクでした!丁寧に一つ一つ説明してくださいました!鏡見るの楽しいですありがとうございました!またお願いしたいです!!
M様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございましたm(_ _*)m
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
鏡を見るのが楽しくなったというお言葉、私たちにとっても最高の励みになります☆
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
H kichijoji nico
いつもお世話になっています(^-^)
マツエクのデザインを伝えたりするのが私は苦手なのですが、いつもいい具合に可愛く仕上げてくれるのでお任せできてます(^o^)!ありがとうございます。新しいお店も綺麗でリラックスしていつも寝てしまいますm(._.)m(施術しづらいよねごめんなさい)またよろしくお願いします!
聖果様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
とても嬉しいお言葉にいつも励まされております!
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました*
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
H kichijoji nico
本当に接客が丁寧で、まつパのデザインも一緒に考えてくださりました。上下のまつパなのに比較的値段も安く、自分の理想通りの仕上がりになったので大満足です。
【Open記念】人気No.3上下まつ毛パーマ+TR ¥6900→¥6400☆吉祥寺・三鷹
ひかり 様
まつ毛パーマのデザインも一緒に考えさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います^^
上下の施術で印象もグッと変わるかと思いますので、日々のメイクもぜひお楽しみください♪
今後も丁寧な接客とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお悩みなどお気軽にご相談ください。
H eyelash kichijoji SACHI
眉毛の悩みなどを丁寧に聞いていただき、その上で色々候補を出していただいたのでわかりやすくて安心して施術を受けることができました!
仕上がりもすごく良くて大満足です!
【学割U24】清潔感UP!メンズ眉スタイリング¥5000→3980
せい 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お悩みやご希望をしっかり共有してくださったおかげで、こちらもご提案がしやすく、
とてもスムーズに施術させていただくことができました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
H eyelash kichijoji SACHI
前日の予約でしたが、ていねいに対応していただきありがとうございました。
まつ毛きれいに上がって大満足です!
また伺います。
ゆめの 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります^^
まつ毛自体とても綺麗でしたので、今後もケアを続けていただきながら、さまざまなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
H eyelash kichijoji SACHI
エイチ アイラッシュ 吉祥寺店(H eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー