カウンセリングが丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けることができました。
デザインも相談しながら決めれたので理想通りの形にしていただけました !
個室での施術だったのでリラックスできて良かったです。
また利用したいなと思いました !
【Open記念】アンドヘルシーマツエク120本+パーマ¥9900→¥8800
H eyelash 吉祥寺店 まつげパーマ/マツエク/アンドヘルシー/眉毛/メンズからの返信コメント
みく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます*
カウンセリングやデザイン面でもご満足いただけたようで安心いたしました!
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
H eyelash kichijoji nico
カーテンではなく、きちんと壁で仕切られた半個室でとても落ち着きました。
施術もとても丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
また、ケアについてもアドバイスしてくださりありがたかったです。
【1日3名限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥3300
店内が個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
【1日3名限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥3300
初めてマツパをしてもらったのですが、要望を聞いてくださり合いそうなデザインを提案してもらえました。仕上がりもとても満足しています!今後のケアについても教えてくださったので頑張って自まつ毛を伸ばしたいです^ ^カウンセリングから施術までとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【期間限定】人気No.1束間まつ毛パーマ +TR ¥5500→¥4000☆吉祥寺・三鷹
初めてでしたが綺麗で雰囲気の良いお店でした。仕上がりの説明も丁寧でイメージしやすかったです。
ただ私は目元がとても敏感でマツエクなどが苦手なせいもあり、まつ毛を突然触られると内心ビクッとしてしまいます。時間を置いて次の処置をする時は一声かけて下さると安心です。
仕上がりにはとても満足しています!
【期間限定】人気No.1束間まつ毛パーマ +TR ¥6400→¥4000☆吉祥寺・三鷹
人生初の眉毛サロンに行きました。受付がとても丁寧で少し緊張しましたが、親切に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても良くて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
men's【学割U24】清潔感UP!メンズ眉スタイリング¥5000→3980
遅くなってしまいましたが口コミ投稿させていただきます。
サービスやまつパの仕上がり、雰囲気など全てにおいてとても満足しました!今は1週間ほど経ったのですが、これまでの施術の中で一番持ちがいいです。痛みも全くなく、寝落ちしてしまうほどでした。今回はありがとうございました。
【学割U24】★似合わせまつ毛パーマ+アミノ酸TR¥3800
初めてのアンドヘルシーをしましたが、とてもナチュラルで大満足です^^またお願いいたします
【期間限定】人気No.2☆アンドヘルシーマツエク~120本+パーマ¥9900→¥9400
はな様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
初めてのアンドヘルシー、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _*)m
H eyelash 吉祥寺 nico
予約時間を間違えて遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に接客していただいてありがとうございました
丁寧に相談に乗っていただいた上で納得のいくデザインのまつ毛にしてくださいました。ぜひまた行きたいサロンです!
ゆー様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
当店では様々なまつ毛デザインを揃えているのでお一人お一人に合ったデザインを相談しながら決めていきます!また他のデザインもお楽しみいただけたらなと思います^^
H eyelash 吉祥寺 moe
今回も大満足の仕上がりでした。椅子もふかふかで毎回寝てしまうほど気持ちいいです。
【ぱっちり束感まつげに】上まつげパーマ+ケラチンTR¥6400
丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
R様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^
お一人お一人に合わせたデザインを一緒にご相談できたらと思うのでまたいろいろなデザインもお試しください♪
H eyelash 吉祥寺 moe
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です♪
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたみたいでなによりです^^
これからも居心地よくご利用いただけるように
努めてまいります!
H eyelash 吉祥寺 moe
いつも同じスタッフさんにまつげパーマをしていただいています。立川の美容院に隣接していたサロンで30年ぶりに担当スタッフ さんにまつげパーマをしていただいたのがきっかけでした。間もなく吉祥寺店のオープンに伴い異動のお話を聞き残念でなりませんでした。自宅からのアクセスに時間を要すことになるので、一度は諦め、違う方に施術をお願いしましたが、アイリストとしての施術はもちろんのこと、担当スタッフ さんの物腰や柔らかい雰囲気の虜になっていたので、面倒くさがりの私ですが、頑張って通わせていただいています。これからも体力の続く限り通わせていただきます笑
【お得なセットメニュー】アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9900
今年こちらのお店と担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです!
パーマも綺麗で上げ忘れなどもなく、もちも良くて大満足です
お店の雰囲気もよくふかふかのリクライニングソファでリラックスできます
急な予約でお伺いしましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
ももか様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
まつ毛のお悩みなど気になることやご要望があれば
ぜひお気軽にご相談ください^^
またいつでもお待ちしております!
H eyelash 吉祥寺 moe
カウンセリングや、仕上がりについてとてもわかりやすく丁寧に説明していただき対応がすごく良かったです!!
久々のまつ毛パーマ、仕上がりもよくぱっちり上げて頂きありがとうございました^^
また、機会があればぜひお願いします!
りんご 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました^^
お目元がさらに素敵に見えるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
H eyelash吉祥寺 SACHI
まず
まずサロンが綺麗で、他の人と会うこともなくリラックスできるお店でした!
最初から最後まで、案内や声掛け等とても丁寧で安心して施術を受けられました。
目元悩みを聞いてくださった上で一緒に選んだロットでまつげパーマをしていただいて、仕上がりもとっても満足しています!
sk様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
半個室になっているのでリラックスして施術を受けていただけたらなと思います^^
デザインも幅広く揃えているので相談しながら
いろいろなデザインもお楽しみください♪
今後も安心して過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!
H eyelash 吉祥寺 moe
お店の雰囲気もよく丁寧なメニュー説明で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
あやな様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
他にも様々なデザインをご用意しております!
あやな様のまつ毛の状態に合わせてデザイン選定も行えますのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマは4週~1ヶ月半ほどでのかけ直しが目安となっております!
あやな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
H eyelash miu
初めて行くお店だったので不安もありましたが仕上がりがとてもよく満足です!次回の予約もその場で取れ、やるか迷ったので取りませんでしたが、ぜひまた行きたいお店です!
riko様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
これからも居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
H eyelash吉祥寺 moe
雰囲気の良い店内で、スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよかったです。
みなぎ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
H eyelash 吉祥寺 moe
個室になっていて、とても雰囲気が良かったです。
りえさん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただき大変嬉しく思います*
今後もリラックスのできる雰囲気づくりに努めてまいりますので次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
H eyelash 吉祥寺 nico
丁寧に説明から施術までしてくださり、出来もとても満足でした!
初めての方に人気♪お試しアンドヘルシー80本ふんわり仕上げ☆¥7700/吉祥寺
なの様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
初めてのアンドヘルシーお任せいただきありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした♪
またイベント前などご予定に合わせてデザインを変えることも可能ですのでまたのご来店お待ちしておりますm(_ _*)m
H eyelash 吉祥寺 nico
カウンセリングで気になるところや希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりも綺麗です。
今までまつ毛パーマの施術を受けたサロンは、時間をかけないようにしてるのかな?と思うところが多かったのですが、こちらはゆっくり丁寧に接客してくださり好印象でした。
【平日限定】1日3名まで!束間まつ毛パーマ+アミノTR/吉祥寺/¥5,500→¥3800
なかむら様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!^^
その後の経過もお変わりないでしょうか?
今回まつ毛の毛周期で生え変わりしてる最中でしたので、新く生えてきた新生毛がこれから伸びてくるかと思います!美容液のケアとコーティング剤でのケアを欠かさずしてあげてください!
また、過ごしていく中で気になるところなど出てくるかと思います。
その都度、状態に合わせたカールのご提案・施術をさせていただけたらと思います!
ケアの方法や経過でのご不明点等、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
H eyelash miu
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング+メイクレクチャー付¥6400
あずさ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
その後、メイクなどでお困りの点はございませんか?
眉毛も徐々に定着してきておりますので、今くらいのペースでのご来店がとてもおすすめです^^
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
Heyelash 吉祥寺 SACHI
スタッフの方が丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
メイクのアドバイスなども親身になってしてくださり、新しい場所での緊張もほどけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【期間限定】美眉スタイリング(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4200
みかこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!^^
その後の経過もお変わりないでしょうか?
ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、負担のない優しめ高保湿のもので保湿ケアを欠かさずお願いいたします!
また3~4週程で余分なところが気になってくるかと思います!
1ヶ月程でのワックスのかけ直しがオススメです!♪
眉メイクについても、髪色や気分でメイクの仕方が変わってくるかと思います!
眉メイクで分からないこともございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!
H eyelash miu
暖かく迎えてくださりました^^
今までのデザインや自まつ毛の状態を見ながら最適なデザインを提案してくださったり、更に良くなるためのアフターケアもありいい気持ちでお店を出ることができ満足しております!
aju様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もまつ毛の状態に合わせて、さらに素敵に見えるデザインをご提案させていただきます*
またお会いできるのを楽しみにしております。
H eyelash 吉祥寺 nico
7月にオープンしたばかりみたいでお店が綺麗で感動しました。パーマの種類もわかりやすく丁寧に教えてくださりました。また来店したいと思います!
R様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
お店の雰囲気や説明についてお褒めいただき、とても嬉しいです*
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
来月もよろしくお願いいたしますm(_ _*)m
H eyelash 吉祥寺 nico
いつもお世話になってます!
今回はいつもとは違うデザインをお願いしたのですが、しっかりお話も聞いてくれて想像どおりの最高な仕上がりになりました!
長持ちするようにアドバイスもくれて、約3週間たってもしっかりとマツエクが残っていてとても満足です!!!
これからもぜひお願いしたいです!
【平日限定】フラットラッシュ~120本 ¥6600
みおちん様
いつもご来店ありがとうございます*
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
前撮り前のデザインもお任せいただき大変嬉しく思います!
モチも以前より良くなったとのことでご自宅でのケアもしていただきありがとうございますm(_ _*)m
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
H eyelash 吉祥寺 nico
綺麗な束感マツパーに仕上げてくれました。トップコートオフして乾いた状態でも束感キープされてます。お薦めされたトップコートを使うと簡単に仕上げが出来るので満足しています。もっとまつ毛を増やしてぱっちり目になるよう育毛します!
mamajy様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます^^
束感まつ毛を気に入ってくださり、とても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
当店ではまつ毛への負担を抑えながら施術しておりますので、
ぜひホームケアも続けていただき、一緒にマツ育頑張っていきましょう!
H eyelash 吉祥寺 SACHI
エイチ アイラッシュ 吉祥寺店(H eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー