ずっとインスタで見ていたサロンが札幌にできたとのことで伺いました。当日直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。可愛いパーツやカラーがたくさんありすぎて悩んでしまいました。対応して下さった方が優しくて、私が好きそうなデザインを提案して下さいました。結果お任せになってしまったのですが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。定額デザインも可愛かったので次はそちらで予約しようかと思っています。またよろしくお願いします。
【大人気】手書きアート無料パーツも付け放題!¥7900→¥7400
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
お悩みの際はいつでも気軽にご相談ください♪
初めての来店だったにも関わらず、終始ずっとマシンガントークで楽しくて時間があっという間でした(笑)
お店の雰囲気も女の子らしくて可愛かった!
今回担当してくださったお姉さんがもうほんとに面白くて、またネイルする時は指名して通いたいなって思ってます(^^)
今回は丁寧にオフして頂きありがとうございました!!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
れいちゃん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
自爪オイル付けて沢山労わってあげて下さいね♪
お身体もどうぞご自愛ください!
haruka
フラッシュマグネットネイルをお願いしましたが、仕上がりはフラッシュ感もマグネット感もまったくなく、希望と大きく異なっていました。
その場でも仕上がりについてお伝えしましたが、特に改善も謝罪もなく、そのまま終了となりました。
施術後すぐにあらためてご連絡を差し上げ、丁寧に状況を説明しましたが、返信は毎回定型文のような内容ばかりで、誠意ある対応とは感じられませんでした。
また、こちらに非がない仕上がりにもかかわらず、「お直しは1本400円かかります」と案内されたことに驚きました。
さらに、スカルプの付け替えは行っていないのに、スカルプ料金を請求された点も非常に納得がいきません。
真剣に不満を伝えているにもかかわらず、返信には軽い絵文字が含まれていたり、既読無視も何度もあり、対応面でも不信感しか残りませんでした。
技術、接客、アフターケア、そして金銭面すべてにおいて残念な対応でした。
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900
新しいネイルサロンを探していたところtiktokなどで見ていたネイルサロンが札幌に出来たということで行ってみました!技術、料金共に安すぎるくらいです。今回は定額でお願いしたのですがどのデザインも可愛くて大満足でした!また8/1頃に行きます!
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥7900→¥7400
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
ゆあ様、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。とても励みになります!
ピンクのガーリーネイルデザインとってもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。これからもぜひよろしくお願い致します!!
初めて利用させていただいて、インスタで事前にお花のアート10本の写真を送った際に、このクーポンで予約してくださいと教えてくださったので行ったら、アートは片手1本ずつしかできないと言われてしまい、その場で確認したら片手1本ずつしかアートはできないと記載されていて確認しなかった自分が悪いのですが、事前に確認した際にこのデザインだとこのクーポンはなどと教えていただきたかったのでモヤモヤします。あとスピードが売りなのを行ってから知りオフも正直痛かったし指の肉に何度も当たって痛かったです。カラーも塗り方が雑でガタガタだし色ムラも凄かったです。何本かネイルが浮いていたり形も少しガタガタで正直この施術でこの値段高いです。あとの人が待っていることもあり急いでいるのが伝わり正直に直して欲しいと伝えられなかったです。リピなしです。
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・ご案内ができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
事前にデザイン画像をお送りいただいていたにもかかわらず、クーポンの適用範囲について十分なご説明ができておらず相違が生まれてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は、事前のやり取りの中でさらに丁寧にご案内できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
また、施術中の痛みや仕上がりについてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
大満足です!!!
お姉さんとの会話が楽しくてあっという間でした笑
ネイルもとっても可愛くしていただいて幸せです!
当日急遽予約したのにも関わらず、親身に対応してくださりありがとうございました。また行きます!!
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900→¥5400
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
ひな様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ちゅるちゅるのベースにリボンチェックとってもお似合いでした!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
とても可愛く迅速に仕上げていただけました!
色の変更も丁寧に相談に乗ってくださりとても決めやすかったです。
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥6900→¥6400
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
あああ様、口コミ投稿ありがとうございます!
褒めて下さりとても嬉しいです!ピンクのラメグラデーションネイルとてもお似合いでした♪
とても素敵なサロンでした!これからよろしくお願いします!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
a様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ゴテゴテネイルとってもお似合いでした!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めての来店でした!
とても可愛く仕上げていただき、すごく気に入ってます!
スタッフさんも優しくて、また次回もお願いしたいです!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
ふかゆい様、口コミ投稿ありがとうございます!
リボンのデザインとてもお似合いでした!当店では色々なパーツをご用意しておりますのでいろんなデザイン試してみてください♪
またぜひ次回もご来店お待ちしております♪
ずっと楽しみにしていた新しいお店でかわいいネイルと楽しいおねえさんとのお話……
くまは次回まだ気持ちがあればします…笑
オフ込みで1時間半で終わるなんて早いです!!
また絶対行きます~~
お名前聞いてなかったのでおしええくださーい!!!!
定額デザインかわいすぎました!!!
ありがとうございました!!!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
しー様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
私もおねえさんとのお時間とても楽しかったです!
水色キティめちゃくちゃお似合いでしたね♪
haruka
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。細かいデザインの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。スタッフの方も気さくで話しやすく、施術中の時間があっという間でした!
周りからも好評で、またぜひお願いしたいです
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
う様、高評価ありがとうございます!
シンプルなデザインも素敵でお似合いでした♪サロンの雰囲気まで褒めてくださってとても嬉しいです!またいつでも遊びに来てくださいね、フットネイルでのご来店もお待ちしてます♪
以前は有難う御座いました!
スタッフさんもとても気さくで手際が良くあっというまでした!
男性で人目をどうしても気にしてしまいますが
その心配はいらないくらい居心地が良かったです!
お店の雰囲気もオシャレでまた利用したいと思いました!有難う御座います!
【オフィスネイルにも♪】定番★ちゅるんワンカラー60分 ¥4900→¥4400
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
また、お爪に関するお悩み等ありましたら気軽にご相談下さい♪
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で感動しました!!カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、好みに合ったデザインを提案してもらえたので安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で、爪の形やジェルの塗り方がとてもきれい!仕上がりもツヤツヤで大満足です。
リラックスできる空間で、会話も心地よく、また通いたいと思えるサロンでした。次回もぜひお願いしたいです♪
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても励みになります!
次回もまた一緒にデザインを相談して決められるのを楽しみにしていますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当してくれた方がたくさんお話してくださって楽しい時間でした!なによりもとても可愛く仕上げてもらってネイル見るたびにテンションあがります!
ありがとうございました!またお願いします!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
もも様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
ピンクベースにパールデザイとても可愛くてお似合いでした!!
私も沢山お話できてとても楽しかったです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
ママ友に教えてもらっていきました
店内とても可愛かったです。
今回指名はしなかったのですが早くて丁寧でとても話しやすい方でした!カラーも似合う色を一緒に選んでくれたのでとても満足した仕上がりになりました。リピ確定です!
ありがとうございました(^^)
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
雰囲気もとても良く施術も丁寧で良かったです!
定額の種類が多かったので次は定額で予約しようと思いました!担当してくれた方も話しやすくて緊張してたんですけど楽しかったです!
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ももありがとうございます♪
たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
近所に可愛いネイルサロンができて嬉しいです!
お名前聞くの忘れてしまいましたが次回指名したいです。優しいネイリストさんでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度は当サロンご利用いただきありがとうございます!
水色のガーリーネイルとてもお似合いでした♪
当店指名もできますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
有名なネイルサロンの系列店が札幌にもできたというのを聞いてすぐに伺いました。店内も可愛くて、スタッフの方も優しくて、デザインも可愛かったです!施術も早く終わって可愛くて満足です。またお願いしたいです。
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
ゆん様、この度は当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました!
沢山お褒め頂嬉しいです!とても励みになります♪
是非またお待ちしております!
札幌店オープンおめでとうございます。
snsで見てたサロンが地元に出来て嬉しいです!
これから通わせていただきます!
ネイリストさんも優しくてたくさん相談にのってくれて
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
以前から当サロンを知っていただけてとても光栄です!
ネイルもとてもお似合いでした♪
またぜひよろしくお願いいたします!
施術が早くて助かりました!
ありがとうございました!アットホームで居心地も良かったのでまた来月も宜しくお願いします!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
居心地が良いと言っていただけて励みになります、これからも居心地が良いサロン作りが出来るように頑張っていきます!
またぜひよろしくお願いいたします♪
この度は素敵なネイルをありがとうございました!
スタッフさんも店内の雰囲気も良く、素敵なデザインにしてもらってとても満足です!!
優柔不断で、デザインをふわっとしか決めていなくても色々な提案をしてくれて助かりました。またよろしくお願いいたします!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
みなちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました!
たくさんお話が出来てとても嬉しかったです♪
次回はぜひゴテゴテもやりましょう!またぜひよろしくお願い致します♪
TikTokでこちらのサロンを知って、利用しました!店内がかわいくてテンション上がりました^_^定額デザインも色々選べて迷ってしまいましたが、担当してくれたお姉さんがおすすめしてくれたデザインにしました!すごくかわいくてお気に入りです♪アクセスも良かったのでまたぜひ利用したいです!
ネイルサロン YVeil 札幌店からの返信コメント
うさぎ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
夏らしくキラキラなデザインになりましたね!また一緒にデザイン考えるのが楽しみです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
ワイベール 札幌店(YVeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー