※10件以下の口コミの平均点です。
店内は清潔感があり、雰囲気も良く、リラックスすることができました。
スタッフさんはとても可愛らし方で、会話も楽しくお話が出来きとてもリラックス出来ました。
施術内容な、オールハンドがメインでホットストーンで首・肩・肩甲骨周りをしてくださりめっちゃ気持ち良かったです。これはハマる。
こちらの急な要望も聞いてくださり、お疲れの場所を的確に施術してくださいました。
力加減も強弱しっかりとても良かったです。
最後にヘッドマッサージでこちらも気持ち良く寝落ちてしまいました。
最後にハーブティーを頂きました。美味しかった。
勧誘もなく私のお気に入りのお店になりました。
お店を悩まれている方は是非オススメしたいお店です。
また近々予約を取らせて頂きます。
【木曜日 14時~限定!】全身オイルリンパ60分 ヘッドスパ10分付き
全身リンパマッサージとヘッドスパコースを予約しましたがよもぎ蒸しもしたくてプラスしてもらいました
よもぎ蒸しは開始すぐに汗がたっぷりと出てきて30分あっという間でした
全身オイルリンパはとても丁寧にして頂き全身たっぷりほぐされ気持ちよかったです。
担当スタッフ様の人柄や室内もとても綺麗で清潔感があり、メイク落としや化粧水なども揃っていました。
ゆっくりとした時間が過ごせたのでまた是非お願いしたいと思います
ずっとよもぎ蒸しを探していてたまたま家の近くで見つけたので早速予約しました!
スタッフの方も大変お優しい方でお話も楽しく、
あっという間に終わってしまいました!
よもぎ蒸しに関してはこんなに汗かくの!?っていうぐらい滝のような汗をかき、身体の芯から温まって一日中さっぱりした感覚でこれは癖になりそうです!
よもぎの種類も色々あるみたいで、今回は美肌のよもぎにしてもらいました!
早速コース契約させてもらったので色々試させてください!^ ^
リコ(Lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー