3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. アジエスタ 五反田店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタゴタンダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区西五反田2-31-4 K.Kビル3F
  • 五反田駅西口から徒歩5分♪タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

62444さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 22:33:44.0

技術、セラピストさんのホスピタリティ、店内の清潔感や居心地の良さ、どこをとっても満足でした!私の場合、上記3点、どこか欠けると逆に疲れて帰ってきてしまうことがあるのですが、大満足でしたので、そういった点でも、とても癒され、元気にしていただき、感謝しています。五反田にタイ古式ができてほしいなと昔から思っていたためとても嬉しいです。また伺います~!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ五反田店からの返信コメント

62444様

先日は数あるサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価ととっても素敵な口コミありがとうございます!技術、ホスピタリティ、店内の清潔感や居心地の良さ、全てにご満足頂けたとのことで、涙が出てしまうほど嬉しかったです。本当に励みになります。
    今回お試しのショートコースでお時間限られていましたのでお悩みの箇所へのアプローチとなりましたが、ご存じのことと存じますが、タイ古式マッサージの場合95分以上のコースをご体験頂けますと全身満遍なくアプローチすることでより効果を感じて頂けるかと思いますので、次回お時間ございましたらぜひ!^^
    この地にタイ古式マッサージのお店を待ち望んで頂いていたことお聞きして本当に嬉しかったです。そのご期待に添えるよう、62444様にお寛ぎ頂ける空間や技術を提供し続けられるよう日々精進しながらまたのご来店心よりお待ち致しております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• しげもちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 15:21:05.0

とても丁寧な対応で、施術も素晴らしく、リピートしまーす。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

しげもちゃん様

高評価と素敵な口コミをありがとうございます!
    素晴らしい施術のお言葉本当に嬉しいです^^
    肩首腰にお悩みありとのことで限られた時間の中ではございますが、お悩みの箇所を重点としながらお身体見させて頂きました
    少しでもお身体楽になられていると幸いです
    リピートのご意向とっても嬉しいです!今回整体をご体験頂きましたが、タイ古式マッサージは今回受けて頂いたもみほぐしや指圧に加えてストレッチの要素があり、筋肉や関節を多方面からアプローチし緩めお身体を整えていく施術です。受け比べてくと同じ施術時間でも施術後のスッキリ感や効果の持ちのちがいを感じて頂き、以降タイ古式にて通って頂いている方が多いです!もしご興味ございましたらしげもちゃん様もぜひ受け比べて頂けると嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております(また可愛い愛犬ちゃんたちも見せて下さいー^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• ばっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:04:39.0

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    初回訪問のためアンケートに答えましたが、回答内容を踏まえて施術中、「痛くないですか?物足りないところはありませんか?」と、こまめに声を掛けてくれたので、こちらも要望を伝えやすかったです。深部まで伝わるアプローチでとてもリフレッシュできました。また来店したいと思える素敵なお店です。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ばっしー様

高評価と素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    深部まで伝わるアプローチと感じて頂けたこと、そして素敵なお店のお言葉非常に嬉しいです!
    今回初めてということで少し短めの65分でご予約頂いておりましたが、受けて頂く中でタイ古式マッサージの良さを感じて頂き、30分追加のお時間を頂けたことで全身へのアプローチができたので非常に嬉しい限りでした!
    今回腰痛がおありとお伺いし、全身見させて頂きながら股関節周りのストレッチとお尻の重点的なほぐしを組み込んだ内容で施術させて頂きました。普段からスポーツをされるとのことでしたので、タイ古式のストレッチで柔軟性を高め、可動域を広げることでパフォーマンスも上がりますので、ぜひお身体のメンテナンスに取り入れて頂ければと思います
    定期的に通って頂けるとのことでしたので、少しずつお身体ほぐしていきながらばっしー様のお身体のお悩み改善をお手伝いさせて頂ければ幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

ASIESTA五反田店 Asahi

• あすぶうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 21:01:22.0

デスクワークで身体の疲れを感じたため、会社帰りにこちらに初めて伺いました。
    綺麗で落ち着く内装と丁寧にカウンセリングしてくださるスタッフさんに安心してお願いすることが出来ました。
    お願いしたメニューの施術も、タイ古式を活かした整体ということで、通常の整体よりもしっかりと心地よくほぐして頂いた印象です。
    とても身体や頭がスッキリして満足しました。
    次回はタイ古式マッサージを受けてストレッチも一緒にしたいなと思っています。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

あすぶう様

そして高評価と素敵な口コミをありがとうございます!とっても励みになります!
    初回でしたが安心してお任せ頂けたとのこと、またお身体や頭のスッキリ感を感じて頂けたとのこと非常に嬉しく思います^^
    今回デスワークのお疲れ、特に眼精疲労が強くおありとのことで、ドライヘッドスパを組み込んだ整体メニューで施術させて頂きました。その後お身体いかがでしょうか?
    今回整体を体験頂きましたが、タイ古式マッサージにも興味を持って頂けて非常に嬉しいです!タイ古式は今回受けて頂いた整体にストレッチ要素が加わるだけでなく、広いマットで施術を行うので動作の種類も多様で、様々な体勢で多角的に筋肉や関節にアプローチできるので、整体とは全く異なる体感を頂けると思います。ぜひ一度お試し頂ければ幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

ASIESTA五反田店 Asahi

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:57:52.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    今日の体の調子も良く、定期的に通おうと思います!
    引き続き宜しくお願いします

ヨウスケ様

高評価と励みになる素敵な口コミをありがとうございます!リラックス頂けたとのこと、またお身体の調子の良さを感じて頂けているとのこと非常に嬉しく思います^^以前からASIESTAご利用頂いていたとのことで、生活圏変わられても引き続きここ五反田店をご利用頂けて本当に有り難く感じました!
    今回当店一番人気のタイ古式マッサージ+タイ式アロママッサージ125分のメニューで時間配分もお任せ頂き、お悩みのお背中を重点としながら全身しっかりストレッチとオイルリンパの施術をさせて頂きました。ストレッチで筋肉や関節を動かし全身緩めてから行うオイルマッサージは効果的でベストフローのメニューですので効果持続されていると幸いです^^
    定期的にのお言葉とっても励みになります。こちらこそ末長くASIESTAを宜しくお願い致します^^
    ヨウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ASIESTA五反田店 Asahi

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 16:37:11.0

新しい小さなマッサージ屋さんです。
    技術力あります。またお伺いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

キャンディー様

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。技術力ありのお言葉非常に嬉しいです!
    慢性的な肩甲骨のお悩みをお持ちとのことで、今回全身見させて頂きながら肩甲骨周りをストレッチやもみほぐしでしっかり緩めていくプランで施術組立てさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    整体などに通われながらも長年解消されないお悩みなので早急な解消は難しいかとは存じますが、タイ古式マッサージの特徴である多方位にアプローチするストレッチとほぐしの組み合わせがキャンディー様のお悩み改善のサポートになれば幸いに思います
    今後ますますの技術向上に努めて参りながら、またのご来店心よりお待ちしております

ASIESTA五反田店 Asahi

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 14:45:47.0

教えたいような教えなくないような複雑な気持ちになりました。足湯の時にマッサージをされ、その段階で気持ちよさMAX。店内は静かで薄暗く間違いなく寝るな、と思いましたが、施術が最高で逆に眠れませんでした。眠気の出ない・
    起きて施術を感じたいと思ったのは初めてです。
    マッサージよりストレッチを希望してたので、近場でいい場所見つけた感じです。また行きます。

ミキ様

そして高評価ととっても素敵な口コミを頂きありがとうございます!!本当に本当に、励みになります
    今回カウンセリングでマッサージよりストレッチをご希望とお伺いし、タイ古式マッサージの醍醐味をご体感頂けるストレッチメインの内容で施術させて頂きました
    施術前にミキ様は普段マッサージを受けられる際ほぼ寝落ちしてしまうとの旨お伺いしておりましたが、気持ち良くて寝るのがもったいないと感じてお休みになられなったのは初めてと施術後にお聞きして本当に嬉しかったです!またお帰りの際に人に教えたいけど教えたくないという複雑なお気持ちをお話し頂いたこともとっても嬉しい思いでした^^
    ミキ様にはたくさんの優しく素敵なお言葉を頂き、私の方が元気を頂いてしまいました
    ミキ様のお身体に寄り添うより細やかなアプローチができるよう日々精進しながら、またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-26 16:55:18.0

2週間おきに連続3回目です。なんだかルーチンになってきましたが、体の調子がだいぶ違います。いつもありがとうございます!

《Asahi指名限定》9/15迄!NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】

えと様

ここ1ヶ月余り定期的に通って頂き誠にありがとうございます!そして今回も高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の違いを感じて頂けているとのことでとっても嬉しいです^^えと様のようにタイ古式マッサージをルーチンにして頂いている方々は少しずつですがお身体がほぐれてきて当初はできなかった体勢を取れるようになったり、可動域が広がったりとお身体の変化を感じて頂けており、私としても非常に嬉しい思いです。ストレッチによって体の柔軟性を保つことは非常に重要だと考えておりますので、今後もえと様の健やかな生活のお手伝いをさせて頂けるよう、様々な角度からアプローチができるよう日々精進して参ります。今後もなにとぞ宜しくお願い致します^^
    (お勧めさせて頂いたお店気に入って頂けて嬉しいです!
    引き続き五反田界隈情報共有もお願いします^^笑)

ASIESTA五反田店 Asahi

• ベッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:44:15.0

タイ古式は久しぶりでしたが、押すマッサージではもう凝りが取れないぐらいのカラダになっていたので、色々伸ばしていただいて良かったです。
    個人的には、揺らすほぐし的な要素がもう少し入ると良かったかな、と思いました。

ベッキー様

先日はたくさんのサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージは指圧やもみほぐしにストレッチの要素が加わることで筋肉だけでなく骨や関節も動かし可動域を広げながら全身ほぐしていくので、もみほぐしのみの施術に比べてより効果を、またその持続性を感じて頂きやすい施術となっております。ベッキー様のように押すマッサージでは効果を感じにくい方にはお試し頂きたいメニューかと存じます。
    今回ベッキー様のご期待に添えない点があり申し訳ございません。今後益々精進し技術の向上と改善を目指して参ります。

ASIESTA五反田店 Asahi

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:09:28.0

ドアを開けると、太陽に明るい笑顔の女性、担当スタッフさんがいました。カウセリングを始めると、初めて会ったとは思えないほどのトークで、どんどんひきこまれてきます。強圧希望と伝えて、施術にはいりましたが、どこに力が隠れていたのか、これは本当に全体重で施術をしてくれて、終わった後には、体が、だいぶ楽になりました。自分としては、時間を長くとったのに あっという間でした。次回は 2倍の時間をお願いしたいと思います笑。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

信人様

高評価と素敵な口コミありがとうございます^^強圧のご希望でしたので精一杯の力と全体重で挑ませて頂きましたのでご満足頂け、またお身体楽になられたとのこと嬉しく思います!
    今回当店1番人気のタイ古式マッサージとタイ式アロマリンパマッサージを組み合わせたメニューの、185分ロングコースをご予約頂き全身まんべんなくもみほぐしとストレッチ、リンパ流しをさせて頂きました。こちらのコースはタイ古式とアロマリンパの時間配分も自由で、さらにお身体に合わせてヘッドスパやフットレフレを組み込んで頂くことも可能な自由度の高いメニューとなっております!今回内容お任せ頂き、お身体に合わせてストレッチを長めに取らせて頂いた上でヘッドスパも組み込ませて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    お身体が資本の大変なお仕事かと存じますが、少しでもお疲れが和らぎ、活力が回復されていれば幸いに思います^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• がががさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:52:19.0

全身ガチガチぎみでしたが、かなりカラダが楽になりました。
    場所も静かな場所でかなりリラックスできました。
    また行こうと思ってます。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ががが様

高評価と素敵な口コミありがとうございます!お身体楽になられたとのこと嬉しく思います。五反田は賑やかなイメージがありますが西側この辺りは比較的飲食店さんが少なく、特に当ビルは大通りから少し奥まった所にあり喧騒から離れた立地になっておりますので、ががが様にリラックス頂けてよかったです^^
    ががが様の様にもみほぐしで物足りなさや効果の持続期間にお悩みを感じタイ古式マッサージにいらっしゃる方がとっても多いです。今回しっかり125分のお時間を頂き、ふくらはぎのお疲れがあるとのことでフットリフレを組み合わせての全身まんべんなくほぐしとストレッチを行わせて頂きましたので、お身体楽な状態が1日でも長く続かれていると嬉しく思います。
    また、のお一言励みになります^^五反田にいらっしゃる機会は少ないとのことでしたが、またお近くにいらっしゃる際にお立ち寄り頂けますと幸いです^^ががが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 03:02:17.0

前回の施術がよくて2週間後の再来です。今回はタイ古式95分とフットケアを追加でお願いしました。
    タイ古式は前回とはまた違う施術を組み合わせていただき、しっかりと伸ばしてもらうと身体が軽く楽になりました。ストレッチを入れてもらうと楽な期間が長くなるような気がします。今日も良い雰囲気の中で会話も楽しくリラックスさせていただきました。
    1つだけ欠点ですが周りに美味しいお店が多くてつい寄り道しそうになるところです笑 また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えと様

この度は再来頂き誠にありがとうございました!そして今回も高評価と素敵な口コミをありがとうございます^^
    えと様のお悩みによりアプローチすべく新技で!挑ませて頂きました!!笑 また今回の様に全身のオイルはちょっと、と言う日でもフットリフレを組み合わせて頂くと、足裏~ふくらはぎまでオイルでしっかり流していくことで気軽にスッキリ感を得られ、またタイ古式マッサージの効果も高まるのでおすすめです。
    えと様が仰る様に、もみほぐしのみの整体よりストレッチのあるタイ古式マッサージの方が効果の持続期間が長いと感じて頂けることが多いです。タイ古式の良さを感じて頂けて本当に嬉しいです^^^^今後もえと様のその日のお身体に合わせて最適なアプローチができる様日々精進して参ります!
    、、それにつきましては本当に同感でございます笑この周辺五反田の西側のエリアも素敵なお店がたくさんあるので真っ直ぐ帰るのは至難の業ですよね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております
    お店情報の共有も楽しみにしてますね^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:50:54.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で大満足でした。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

まき様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    フットリフレがお好きで普段からよく受けられるとのことで今回リフレ60分のメニューをご体験頂きました。当店のフットリフレは足裏のみではなく足の甲、くるぶし周り、ふくらはぎまでしっかりオイルを使って流していくメニューとなっており、まき様にリラックス頂けて嬉しく思います。足裏やふくらはぎへの刺激は新陳代謝を促し、疲労物質を体外へ排出動きを活発にすることで全身の疲労回復に繋がるので、当店のフットリフレは背中のオイルマッサージはくすぐったくて苦手だけど気軽にリフレッシュしたい!という方にもおすすめです。
    座り時間の長いデスクワーク、特にこれからエアコンの冷えやむくみとの戦いになる時期かと存じます。お疲れの際にはまた当店へお立ち寄り頂けますと幸いです^^まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 10:27:16.0

初めて伺いましたが、強揉みのリクエストにもご対応いただき、終始丁寧に施術していただきました。施術後は体が軽くなり、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

まっちゃん様

高評価と素敵な口コミありがとうございます!お身体軽くなられたとことで嬉しく思います^^鍛え上げられた屈強なお身体に負けないよう笑全力でもみほぐしさせて頂きました!!
    タイ式整体とタイ古式マッサージとの違いについてお話させて頂きましたが、整体のもみほぐし、指圧に加えてストレッチ要素のあるタイ古式マッサージは同じ施術時間でもより効果を感じて頂きやすい人気メニューとなっております。95分以上のメニューをお選び頂くと、今回の様に肩首や眼精疲労の方におすすめのヘッドスパも組み込ませて頂くことも可能ですので、ぜひ一度お試し頂ければ幸いに思います^^
    素敵なサロンと感じ続けて頂けるよう日々研鑽を積んで参りたいと思います!まっちゃん様のまたのご来店、私もより一層体を鍛えながらお待ちしております!!

ASIESTA五反田店 Asahi

• クッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:35:30.0

店内の雰囲気、接客も良く満足しました。
    また行きたいと思います

クッキー様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。店内の雰囲気、接客についてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    もみほぐしのみの整体でご予約頂きましたがタイ古式マッサージとの違いをご説明させて頂き、もみほぐしとストレッチを融合させたタイ古式マッサージのメニューに変更頂きました。今回少し短めのお時間でしたのでお悩みの肩首メインにアプローチさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    タイ古式マッサージでは95分のお時間頂けますと全身満遍なくほぐしとストレッチがかけられる他、クッキー様のように肩首お疲れの方に人気のヘッドスパを組み込んで頂くこともできますのでお時間ございましたらお試し頂けると幸いです^^
    また行きたいのお一言励みになります。
    クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:02:02.0

初めてお伺いしましたが、店内とてもきれいで良い感じにリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

はらだ様

高評価と素敵な口コミありがとうございます!皆様にお寛ぎ頂ける空間にすべく店内の衛生管理や内装等こだわらせて頂いておりますので、はらだ様にリラックス頂けて非常に嬉しく思います!
    今回全身お疲れとのことで限られたお時間の中で全身のもみほぐしとストレッチさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?タイ古式マッサージでは95分のお時間を頂けますと全身まんべんなくアプローチできます他、肩首がお辛い場合はヘッドスパを、脚のダルさが気になる場合はオイルフットマッサージを、その時のお身体に合わせて組み合わせて頂くこともできますのでとってもおすすめです^^
    また!のお一言励みになります。また銭湯情報共有しましょうー!
    はらだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:39:03.0

雰囲気もよかったし、施術もよかったです!
    僕の身体に合わせたストレッチだったと思います!
    身体も調子良くて張り切って仕事出来てます!!
    キリンの置物がセンス抜群!!!

O様

高評価と励みになる素敵な口コミありがとうございます!
    身体が資本の大変なお仕事かと存じますが、お身体の調子が良いとのお言葉にホッとしました^^またO様に合わせたストレッチと感じて頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    まだまだ未熟者ではございますが、その日によってお疲れの箇所が変わられるO様のお身体に合わせてより細やかなアプローチができるよう日々研鑽に努めて参ります。
    ちなみにキリンの置物は一番お気に入りのインテリアなのでお褒め頂き嬉しいです^^^^
    O様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:06:27.0

丁寧なマッサージと接客で心も身体も軽くなりました。
    スタッフさんの技術はもちろんですが、こちらの話にしっかりと耳を傾けて親身になってくれる姿に感動しました。
    お店もすごく清潔、内装の色彩や雰囲気が心地良くてあっという間に時間が過ぎていました!
    今度は古式マッサージを体験しに行きたいと思います。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

さとし様

先日は数あるサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と励みになる口コミをありがとうございます^^
    心も身体も軽くなられたとのこと嬉しく思います。また店内についてもお客様にお寛ぎ頂けるよう店内内装や衛生管理も徹底させて頂いておりますので、さとし様に心地よさを感じて頂けたこと非常に嬉しく感じております。
    タイ古式マッサージは受けられたことがないとのことで内容についてご案内させて頂き、興味を持って頂たことも非常に嬉しく思います^^さとし様のようにタイ古式マッサージを受けられたことがない方は痛いイメージをお持ちの方も多いですが、タイ古式では痛気持ちいいところを目指して施術させて頂いておりますので、どうぞ御安心してお試し頂ければと存じます^^
    さとし様の場合頭のお疲れが強くヘッドスパご希望でしたので、125分以上のメニューをお選び頂けますと、タイ古式マッサージの全身へのアプローチにヘッドスパを加えて頂けますので、ぜひお時間に余裕がございましたらご検討頂けますと幸いです^^
    さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 17:36:07.0

いつもはもみほぐしに行くことが多いのですが、ホットペッパーを検索していたら、新しくオープンしたタイ古式マッサージのこちらのお店を発見して予約しました。
    店内はとてもキレイなリラックスできる空間で施術していただきました。暖かくて柔らかい手のひらの施術は力加減もちょうど良く、ストレッチもしっかりと伸ばしてくれて、デスクワークで凝り固まった身体がとても楽になりました。またお互いの価値観がとても似ていて施術中のお話しも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

えと様

先日はたくさんのサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と素敵な口コミありがとうございます^^
    今回当店の人気メニュー【タイ古式マッサージ+タイ式アロマ】のしっかり155分でご予約頂き全身しっかり揉みほぐしとストレッチさせて頂きました。リラックス頂けたこと、お身体楽になられたこと嬉しく思います!
    ふだんもみほぐしに行かれることが多いとのことでしたが、もみほぐしにストレッチが加わったタイ古式マッサージはデスクワークで固まってしまったお身体をほぐすのに効果的ですので今回体験頂き、お身体の違いを感じて頂けていたら幸いです!
    また必ずのお言葉本当に励みになります。
    えと様と五反田界隈&飲みべ高めトークできる日を楽しみにしながらまたのご来店お待ちしております^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• サワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 21:23:52.0

かなり久々の整体、かつ60分と決して長くはない時間でしたが全体的にしっかりほぐしていただいたおかげで体が少し軽やかになりました!
    思いの外、と言っては失礼ですがしっかりとした力強さで施術してくださるので「整体してもらいたけど男性はちょっと怖い……」と考えてらっしゃる女性にはかなりおすすめだと思います。
    施術中の会話もかなり楽しませていただいて、心まで少し軽やかになった気がします。

タイ古式マッサージについて丁寧に色々と教えていただいたので次回はそちらでお願いしようと考えています。
    またぜひよろしくお願いします!

サワ様

お身体少し軽くなられたのこと、またご期待に添える力強さであったとのことでホッとしました^^
    サワさまのおっしゃる通り当店在籍は女性セラピストのみとなっておりますので、女性のお客様にも安心してお身体をお預け頂けるかと思います。また力加減もご要望に合わせて最大限調整させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい!
    心まで軽やかに、はとっても嬉しいお言葉です。が、つい楽しくお話しし過ぎてしまい、、猛省です。 次回はサワ様にリラックスして頂けるように努めさせて頂きます!
    またタイ古式マッサージにも興味を持って頂いていることが嬉しくて、整体や揉みほぐしとのちがいを熱苦しくご説明させて頂きました笑 タイ古式マッサージは本来95分以上の施術をお勧めしておりますが、体験されたことない方向けに40分のお試しメニューもご用意しておりますので、初めてでご不安であればこちらのメニューでお試し頂ければ幸いです^^
    またぜひとのお言葉本当に嬉しいです。サワ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• みほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:19:24.0

ガチガチだった肩や首のコリを丁寧にもみほぐしていただき、施術後は体が軽くなってスッキリ!強さの調整もこまめに確認してくださり、安心してリラックスできる時間を過ごせました。

みほり様

この度はASIESTA五反田店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも頂き大変光栄でございます!

またお辛くなる前に是非ご来店くださいませ(^-^)
    みほり様のご来店をお待ちしております!

• うみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:59:13.0

丁寧なマッサージとストレッチぎ最高でした。気持ち良過ぎて途中意識が飛んでしまい気がついたら終わってしまいましたが…
    体はかなり軽くなりました。又お願いします!

うみ様
    雨予報の中ご来店下さりありがとうございました!

足浴の段階からかなりのお疲れを感じたので、状態に合わせて整体を少し組み合わせてみましたが、お身体に合っていたようで良かったです♪

95分あっという間でしたね…
    かなりのお疲れでしたので、次回はいつもの頻度より少し早めにご来店いただけると意識が飛ばずに受けられるかと思います(^^)
    クーポンなどもご用意しておりますのでぜひまたご来店くださいませ!

次回はぜひリフレ入れましょう!
    強圧ならお任せ下さいね

五反田店Lilly

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:01:49.0

丁寧にほぐしていただき、翌日とても楽でした!

また、開店して間もないこともあり、
    店内はこざっぱりしてい、綺麗で過ごしやすかったです。

こうじ様

先日は数あるのサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日お身体軽くなられたとのことで、大変嬉しい思いです^^
    普段重いものを持たれる機会がおありとのことで腰のお悩み、またデスクワークによる首、肩のお悩みがございましたので、今回整体と少しだけヘッドスパもご体験頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    もみほぐしも大切ですが、お悩みの根本的な改善を目指すならもみほぐしにストレッチも加えたタイ古式マッサージもおすすめです。関節をしっかり動かして可動域を広げながら筋肉をほぐすので、もみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でもより効果を、またその持続を感じて頂けるかと思いますのでぜひ一度お試し頂ければと思います!
    普段から日常的にたくさん歩かれるとのことでとっても健康的だなと思いました^^その健康習慣の中にぜひタイ古式マッサージも加えて頂き、こうじ様の生活がより健やかなものになるお手伝いができれば幸いに思います^^
    こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• iniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:20:09.0

とても丁寧でよかったです。
    体がだいぶ軽くなりました。
    また行きます。

ini様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    お体軽くなられたとのことで大変嬉しいです^^
    お悩みの通り腰と肩周りかなりお疲れの印象でしたが、その後お身体いかがでしょうか?今回通常より少し短いお時間の65分のショートコースでご予約頂きましたのでお悩みの箇所重点のアプローチとなってしまいましたが、タイ古式マッサージでは下半身も含め全身しっかりアプローチすることでお身体全体を整えていく理論で施術を行っており、95分以上のコースをお勧めさせて頂いております。特にini様の場合お疲れに左右差がおありでしたので、全身へのアプローチで身体の歪みの改善も目指せればと思いますので、お時間のご都合もあることと存じますが次回はぜひ95分のコースお試し頂ければと思います^^
    現在少人数体制での営業となっており、お連れ様とご一緒にご利用頂けるスケジュールが限られており大変恐縮ではございますが、ご予定合われましたら是非ご一緒にご来店頂ければ幸いに思います!
    ini様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• Marchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:52:35.0

スタッフさんの丁寧で明るい接客や店内の落ち着く雰囲気がとても良かったです!
    初めの足浴からリラックスでき、その後のアロマリンパマッサージもとても気持ち良かったです!
    首肩こりがあったのですが、マッサージ後は首から上がとても軽くなった感じがしました。
    またヘッドスパとアロマリンパマッサージを受けに行きたいなと思いました!

March様

高評価と素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    足浴も初めてとのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです^^今回アロマリンパマッサージでご予約頂いておりましたが頭、目、首、肩とお顔周りにお悩み多くございましたのでヘッドスパを提案させて頂き、お時間の中でメニューに加えて頂きました。首から上が軽くなられたとのことで非常に嬉しい思いです^^お仕事頑張られていてとっても素敵だと思いましたし、お身体からも頑張りが伝わってきました!
    今回お選び頂いたアロマリンパマッサージと新感覚!と仰って頂いたヘッドスパの組み合わせは今のMarch様のお身体の状態には非常にマッチしていると思いますが、今回の様にその日のお身体の状態でメニュー変更頂くことも可能ですので、お疲れの際は是非お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです^^
    March様に癒しの時間を提供できる様、私自身も店内も日々アップデート中ですのでお楽しみにして頂きたく!!
    また楽しいお話聞かせて頂ける日を楽しみにしております^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:51:59.0

リピートしました!本格的なマッサージ&ヘッドスパ最高です。また伺います!

テツ様

1週間での再来店誠に有難うございました!
    今回も高評価と嬉しい口コミありがとうございます^^
    腰痛でお悩みとのことでしたが前回お身体の状態見させて頂き股関節の硬さも要因のひとつと考えられたので、関節のストレッチを効果的に行えるタイ古式マッサージをおすすめさせて頂きました。今回早速タイ古式マッサージで普段ご自身では難しいポイントや方向へアプローチするストレッチを体験頂けたかと思いますがその後お身体いかがでしょうか?
    普段サッカーもやられるとのことでしたが、股関節が硬いと腰痛だけでなくスポーツの際の怪我にも繋がりますので少しずつ解していけるといいですね!
    また前回おすすめさせて頂いたヘッドスパも早速お試し頂きましたがそちらもお気に召して頂けた様でとっても嬉しいです^^日頃のデスクワークのお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    定期的にご来店頂けるとのことで、これからもテツ様の生活が少しでも健やかなものになるよう全力でお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので引き続き宜しくお願い致します^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• hikkiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 19:18:47.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、結論大正解でした!
    担当の方は、とても親身に私の状態を確認していただき、その都度いろいろな提案をしてくれました。

"その人に合ったアプローチを考えてくれている"

これって、大切なことだと思います!
    まだまだ、スキルアップもされると思いますので、これからが楽しみです!
    ありがとうございましたー!

hikki様

先日は数あるのサロンの中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    大正解のお一言、、嬉しすぎます。
    そして常にお客様に寄り添い、僭越ながらその時のお身体の状態に合った最適なプランを提案させて頂きたいと思っておりますので、hikki様のお言葉本当に励みになります;-;
    今回初回ということもありカウンセリングだけでは最適なプランを決めきれず、、実際にお身体見させて頂いてから、と言うことでメニューをお任せ頂き恐縮ながらも非常に有り難い思いでした!事前にお話ししていた通りやはり首肩かなりお疲れが溜まられていたので今回はタイ古式マッサージにヘッドスパを追加したプランで施術させて頂きました。首周りのお痛みで目が覚めてしまわれることもあるとのことでしたが、その日の睡眠はいかがでしたでしょうか?少しでもゆっくりお休みになられてたら嬉しく思います。
    より安心してお身体をお任せ頂けるとよう、日々スキルアップに努めながらhikki様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ASIESTA五反田店 Asahi

• まぐろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 01:36:36.0

価格以上にしっかりと満遍なく施術してもらった。力加減もちょうど良く、また来たいと思った。

まぐろ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    限られた時間の中で最大限リフレッシュして頂けるよう努めさせて頂きましたが、力加減丁度よかったとのことで安心しました!
    また来たいのお一言、本当に励みになります。
    今回ご予約頂いたタイ式整体60分のメニューはお時間内でヘッドスパと足ツボリフレも体験頂ける内容となっており、今回は足ツボを体験頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    まぐろ様の場合姿勢の悪さや歪みを改善したいとのことでしたので、今回の整体の揉みほぐしにストレッチ要素も加わったタイ古式マッサージもお勧めです^^
    またお帰りの際にも少しお話しさせて頂きましたが、まぐろ様の様に目や肩がお疲れの方にはヘッドスパがとってもお勧めのメニューでございます。頭だけでなく、デコルテ・肩・首・頭・耳・目元とお顔周りをまんべんなくほぐしていくので短時間でもスッキリすると好評頂いております^^ぜひ機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

ASIESTA五反田店 Asahi

• かいと、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:48:50.0

丁寧なカウンセリングと接客で終始リラックスでき、身体も楽になりました。ありがとうございました。

かいと、様

先日はたくさんのマッサージ店の中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お身体楽になられたとのことでほっとしました^^
    デスクワークで上半身、とくに首肩がお辛そうでしたので今回は短い時間の中で上半身メインでアプローチさせて頂きました。
    患部のほぐしも大切ですが、タイ古式マッサージならではのストレッチで少しずつ固まった筋肉や関節をほぐして可動域を広げていけるといいですね!
    施術終了後65分短かったとおっしゃって頂けて..私としてもまだほぐしたりなかったです笑 タイ古式は最低でも95分かけて全身をほぐしていくのが理想ですので、次回はもう少しだけお時間頂けると幸いです^^
    もちろん時間ないけどさくっとリフレッシュしたい!という時は40分で受けられるヘッドスパメニューもご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい^^今回最後に少しだけお試し頂きましたが、かいと、様のようにデスクワークで首肩お疲れの方にとってもオススメのメニューです!!
    かいと、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA五反田店 Asahi

• にしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:05:43.0

初訪の折、セラピストは未だ経験浅き様子なれど、手技は端整にして丁重、その一所懸命なる姿、誠に印象深し。
    店内は新設の趣き漂い、清潔にして快適、心地よきひとときを過ごすことを得たり。
    後日ふたたび足を運びしが、セラピストの技量、飛躍的に向上しており、その研鑽の跡、実に顕著なり。
    この街に身を寄せ、心身をすり減らしながら日々を生きる勤労の徒にとりては、つかの間の安らぎを授くる貴き処ともなり得ん。
    五反田の地にて、このたぐいの泰式施術を気軽に享受し得る場は稀にして、されば混雑の趨勢、既に避け難し。
    此の処を司る御方に於かれては、セラピストの陣容、なお整備を急がれたく候。
    再々の訪問、すでに心中に期すところなり。ここに深く謝意を表す。

※この文章は ChatGPT により作成されました。

にしん様

高評価ととっても素敵な口コミありがとうございます!笑
    宣言通りのChatGPT;∀;笑笑とはいえこのパターンは想定外でした;∀;内容が嬉し過ぎるのと文書に笑ってしまうのとで何度も読み返してしまいました笑
    にしん様は私のセラピストデビュー日最初のお客様でした。慌てて頭が真っ白で、各所至らな過ぎる施術だったはずですが、終始優しく見守って下さいました。せっかくご来店頂いたのに、、と後悔と申し訳ない気持ちでいっぱいで、まさかもう一度施術させて頂けるなんて思ってもみなかったので、再来店頂いた時は本当に嬉しかったです。
    しかも全てを見抜いていらっしゃったかの様に前回より長いメニューでご予約頂き、、Asahiを信じて下さったにしん様のお気持ちに報いる様、未熟者ながらも今持てる精一杯で施術させて頂きました!にしん様のご期待に添えるセラピストになれる様日々精進して参りますので今後ともなにとぞ宜しくお願い致します^^

ここに深く謝意を表すのは我の方也。
    御主の再々の訪問既に待ち遠しく存じ候。

ASIESTA五反田店 Asahi

アジエスタ 五反田店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー