とても素晴らしい、技術の高い施術をして頂きました。タイ古式マッサージはもちろん、ヘッドマッサージもとても癒されました。
接客もすごく良かったです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ五反田店からの返信コメント
y.k様
先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
技術、接客への高評価を頂きありがとうございます!
本当に励みになります!
こちらの時間を気に掛けて下さりタイ古式65分のショートコースでご予約頂いておりましたが、ご来店後メニューお任せ頂きお身体の状態お聞きしてかなり首がお辛いとのことでヘッドスパ込みの95分コースに変更させて頂きました。
これまで行ってきたもみほぐしのみの効果に疑問を持たれているということ、ストレッチ要素の強いタイ古式マッサージに興味がおありとのことで、今回はストレッチメインでアプローチさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
当日もお伝えしましたが、メニューたくさんあって迷われてしまうと思いますが、時間内であればご来店頂いてからお身体の状態でメニュー変更可能ですので、適当にご予約頂いて構いません^^
高い頻度でしっかり通って根本的にお体を整えていきたいお気持ちが強いということで、一緒にy.k様のお身体整えて行けるように尽力させて頂ければ幸いです!
ASIESTA五反田店 Asahi
タイ古式マッサージとタイ式アロマを受けました。熟練の技&丁度良い強度で首から肩腰、腕、足裏まで全身を心地よくほぐして頂きました。店舗は清潔かつ落ち着いた雰囲気の空間で、スタッフの方も丁寧ながらも気さくで話し易くとても居心地も良かったです。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪
ぺん様
先日はたくさんのマッサージ店の中からASIESTA五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またこちらの都合でご予約時間調整頂く事態となってしまったにも関わらず快くご対応下さり本当にありがとうございました;-;
そして励みになる素敵な口コミをありがとうございます;-;
今回当店1番に人気のタイ古式マッサージとオイルマッサージの組合せメニューでしたのでストレッチで筋肉が解れた状態でオイルトリートメントを行うベストフローでしたがその後お身体いかがでしょうか?
普段から有酸素や筋トレ、ストレッチも習慣的に続けられてるだけあって、各関節も柔らかく可動域も広くいらっしゃって継続の大切さを改めて感じた次第でした!タイ古式マッサージは普段自力で伸ばせない部位や方向にアプローチできるので、日々のメンテナンスに少し取り入れて頂きより良いお身体の状態に近付くお手伝いが出来れば幸いです^^肩甲骨上~肩や苦手なふくらはぎも少しずつ解していけたら嬉しいです
次お会いできるその日までに五反田界隈のお店情報もっと収集しておきますね!笑
ペン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA五反田店 Asahi
こちらの要望を汲み取って大変丁寧に対応してくださいました。ガチガチに凝っていましたが、様々な方向からコリに働きかけて下さり楽になりました。
サウスケン様
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
限られた時間の中で上半身、特に首肩周りと足裏をピンポイントでアプローチさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
ご要望に沿いきれない部分もあったかと存じますが、深部に届いている感じ!と仰っていただけて非常に嬉しかったです!
施術中にもお伝えさせて頂きましたが、関節などとっても柔らかく肩甲骨もしっかり出ていてお身体良い状態の印象でした。ご自身で自覚されている通り頭か首肩はとってもお疲れのようでしたので、今回少しご案内させて頂いたヘッドスパも非常にお勧めです^^
サウスケン様の肩首をもっと力強く解せるよう圧強化しながらまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ASIESTA五反田店 Asahi
非常によかった!という感想です。
マッサージ行きたいなと感じ、1番最終の時間帯に当日予約を行ったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で対応いただきました。
大変素晴らしいホスピタリティだなと感じております。
マッサージの方も大変お上手でその日はぐっすりと眠ることができました。
家も近いのでまたすぐにお伺いできればと思っております。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
Kei様
高評価と励みになる素敵な口コミ本当にありがとうございます!
ぐっすりお休み頂けたとのことで大変嬉しいです!
営業時間最終の枠にご来店頂き、遅い時間に、、とこちらのことを気遣って下さるお優しさに泣いてしまいそうでした;-;
私としてはむしろ当店がお疲れの皆様の駆け込み寺のような存在になれることは本当に嬉しいことですので、遅い時間でもいつでも気兼ねなく駆け込んで頂ければ幸いに思います^^
今回はお時間の関係で短いメニューとなってしまいましたが、次回はもっとしっかりじっくりお疲れをほぐさせて頂けたら嬉しいです。肩首お疲れとのことでしたので、タイ古式マッサージやオイルトリートメントにヘッドスパを追加して頂くのもおすすめです。当店のヘッドスパは頭だけでなく首肩、目元、デコルテも一緒にほぐしていくのでスッキリすると好評です!
短い時間の中でも素敵なお話を聞かせて頂きほっこり癒されましたー^^またお話し聞かせて下さい^^
Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA五反田店 Asahi
女性スタッフがとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
始めたばかりとのことでしたが本格的なマッサージで最高でした!
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
テツ様
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
今回腰がお疲れとのことで腰、お尻周りを重点的にとしてオイルトリートメントでアプローチさせて頂きましたがのその後お身体いかがでしょうか?
股関節も気になられていたので次回は股関節や腰のストレッチを行えるタイ古式マッサージもおすすめです。ご自身ではなかなかストレッチするのが難しいポイントもタイ古式マッサージではしっかり伸ばしていきますので、気持ちいい!可動域が広がる!とご好評頂いております^^
メニューが多くてお悩みの場合は、お時間内であればご来店して頂いてからお身体の状態に合わせて最適なメニューを提案させて頂くことも可能ですのでぜひご相談下さい。
セラピストとしてデビューから間も無くでまだまだ至らない点もあったかと存じますが、日々ぐんぐん成長中ですので!笑パワーアップした施術でまたテツ様のお身体を整えるお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います^^
ASIESTA五反田店 Asahi
はじめてこんなにコミュニケーションしたなと思うくらい担当スタッフさんの雰囲気や会話の内容が良く、心地よいコミュニケーションでした。
本題のマッサージについても、こちらのことを考えてくださっていることが感じられる内容で、大変心地よかったです。
後半ほぼ寝てしまっていたので、記憶がないくらいでした。
今後お世話になろうと思います。ありがとうございました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
はやと様
高評価と本当に素敵なコメントありがとうございます!
とっても励みになります^^
ゆっくりお休み頂けたとのことでよかったです!お休みの間もしっっかりもみほぐさせて頂きました!!笑
体固まりすぎて今はストレッチは耐えられなそう、とのことで今回はみほぐしと足ツボのみで。強めがお好みとこのことで全力全体重でほぐさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
お身体がほぐれてきたらいつかストレッチ要素の多いタイ古式マッサージもチャレンジして頂けると嬉しいです。またやはり目や肩首のお疲れにはヘッドスパがオススメですので、ヘアスタイルが崩れても大丈夫な時にぜひ!お試し頂ければと思います^^
またもみほぐしながらサウナ語りましょーう!
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA五反田店 Asahi
雰囲気、施術ともに本格的なタイマッサージで、リラックス出来ました。
今回は都合が悪く、短い時間での予約でしたが、次回は他のメニューとの組み合わせもしたいと思ってます。
あっきー様
高評価と嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
今回お時間の都合でタイ古式マッサージ65分少しお時間短めのメニューで施術させて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
ご自身でご自覚されている通り、肩首お疲れが溜まっていらっしゃる印象でした。デスクワークのお時間が長いとどうしても姿勢が悪くなり巻き肩になりやすいですよね、、お仕事頑張られている証ですね!首の慢性的なお疲れにはヘッドスパを追加して頂くメニューやふくらはぎの疲れやむくみ解消にはオイルトリートメントもお勧めでございます。あっきー様のお身体に合わせて最適なメニューを提案させて頂ければと存じます^^
またお時間ございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA五反田店 Asahi
直前に予約をしてお伺いしましたがマッサージもとても気持ち良くて大満足です。
サウナの話や担当スタッフさんの雰囲気、笑顔も素敵で控えめに言っても最高でした。
時間の都合で今回はマッサージと足のエステだったので今度は古式マッサージをお願いしたいと思います!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
リョウタ様
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
控えめに言って最高、、;∀;
あの称号を頂けるなんて恐縮です!笑
今回空き時間の関係で短いメニューしかお選び頂けませんでしたが、短時間でお疲れのふくらはぎ、足裏と肩にピンポイントでアプローチしたく整体に足ツボを組み合わさせて頂きました。その後お身体いかがでしょうか?
次回お時間しっかり取れる際にはタイ古式マッサージをお試し頂けるとのことで、楽しみにしてますね!またサウナ語りましょうー!
ASIESTA五反田店 Asahi
初めて、お願いしましたが、ゆっくり、じっくり施術していただきました!揉みほぐしもなく、気持ちよかったです。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ
さわ様
偶然でしたが当店の新規開店日当日にご来店頂き、また私事ですがセラピストとしてのデビュー日でもあり、何かと至らない点もあったかと存じますが温かい口コミを頂きありがとうございます。
腰肩やふくらはぎなどお疲れとのことで初回から【タイ古式マッサージ+オイルトリートメント155分】のしっかりメニューでじっくり施術させて頂きました。
その後お身体いかがでしょうか?肩の疲れがお辛い時はヘッドスパもお勧めです^^
お帰りの際こちらの不備でお会計でご迷惑をお掛けしてしまいましたが快くご対応下さり本当にありがとうございました。店内設備はもちろん私自身のセラピストとしてのスキルも日々向上させながら、さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA五反田店 Asahi
五反田駅から程近い小道に入った所にあるビルにできた隠れ家的な店舗。
新店舗ということで内装も綺麗で清潔感のある印象です。
スタッフも今はお一人で新規開店を支えて不慣れな部分もあるようですが、明るく愛想の良い対応で施術以上に元気をもらいました。
がんばり屋さんとお見受けしたので、今後の施術もきっと上達されるでしょうし、何より丁寧で明るいお人柄は宝です。
応援したくなるお店です(*^-^)
みんなで育てましょう、この都会のオアシスを。
いし様
高評価ととっても素敵で温かい口コミありがとうございます!
本当に励みになります。
直近数日間で目や上半身、ふくらはぎなどかなりお疲れとのことで整体にヘッドスパと足ツボ両方組み込ませて頂きました。
普段からご自身のお身体のことを把握してセルフメンテナンスされていて素晴らしいと思いました!それでも限界を迎えてしまった時、いし様に安心して任せて頂けるセラピストになれるよう日々精進しながらまたお会いできる日を楽しみにしております^^
こちらにいらした際はぜひまたお立ち寄り頂けますと幸いです。次回はオイルトリートメントもぜひ!
ASIESTA五反田店 Asahi
腰と足がパンパンだったので人生初のタイ古式に
チャレンジ
出迎えてくれたのはキュートなお嬢様
接客も丁寧で話し方も落ち着いてすでに癒されてました。
90分で予約したのですが120分に変更!
マッサージですがふくらはぎ以外はとにかく気持ちいい。
そして毒素が溜まっていたのかふくらはぎは痛い痛い、、
施術中もどうしたらお客さんが喜ぶのか考えながらして頂き、感動の中30分延長を。
近く再訪決定してお店を出ました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
あばばばば様
高評価と素敵な口コミ本当にありがとうございます!
お試しの整体でご予約頂いておりましたが、お身体の状態とご興味のところで当店一番人気の【タイ古式マッサージ+オイルトリートメント125分】にご変更頂きしっかり施術のお時間を頂きました。
予約の関係で延長頂けるお時間が限られてしまい私としても残念でしたが、初回からご延長も頂きじっくりストレッチともみほぐしさせて頂けて嬉しかったです!
ぜひまたお時間ございましたらお立ち寄り下さい^^またふくらはぎリンパごりごり流しましょうー!笑
ヘッドスパもぜひ!
ASIESTA五反田店 Asahi
アジエスタ 五反田店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー