今回も丁寧な施術でとても体が軽くなり、体全体が温まりました。アロマの香りや温度、湿度も細やかな対応も嬉しく思い、安心できます。次回もお願いしたいて思います。担当のスタッフさんは勉強熱心で技術向上を心がけている様子も伝わります。
肩こり、背中の張り、腰痛などはもちろんのこと、リラックスしたい時に行かせていただいています。
身体のこと、たくさん勉強されていて、気持ちいい!そこですそこ!……なんでわかるの?と毎回大満足です。
フェイシャルも心地よく、施術のあとは顔色が明るくなるので心まで明るくなります。
色々なサロンに行ってましたが、ここ数年はこちら一択です。
【お忙しい主婦・OLさんに人気!】肩こりや腰痛・全身もみほぐし60分5500円
丁寧にカウンセリングしてくださった上で、身体の悩みに合わせた施術をしてくださり、終わった後はいつも身体がスッキリします!
自分では気がついていなかった身体のクセなども気づいてくださり、家でできる具体的なアドバイスもしてもらえてとても助かりました。
【美容整体マッサージ&よもぎ蒸し】リラクゼーションCallaからの返信コメント
めぇ様
施術後はいつも身体がスッキリするとお聞きしとても嬉しいです(*^-^*)
これからもお身体の調子が良くなるよう、アドバイスなどさせていただきますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Calla 藤原
今回も前回同様に丁寧な施術でとてもリラックスできました。フット、ボディともにチカラ加減もよくて、心地よい時間でした。ありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思います。
たかさん様
いつもご来店いただきありがとございます。
フット、ボディともにチカラ加減もよく心地よい時間を過ごしていただけたとのこと嬉しく思います(*^-^*)
これからも喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Calla 藤原
私は57歳なので、マリオネットラインは年齢的にもしょうがないよなぁー。なんて諦めかけてた所にこのお店に出逢いました。一回目の時のリフトアップとトーンアップ、そしてお肌のキメがすごくよくなって驚いたのですが、定期的にフェイシャルをやってもらっていたら、普段もマリオネットは気にならなくなりました。
そして、終わった後は目も一回り大きくなるんですよぉー(笑)。
終わった後はそんな自分の顔をみて嬉しくて大笑いしてしまいます。
【目周りのシワ・たるみ・くすみ改善】エイジングケアフェイシャル75分8000円
ももこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なお手入れでお肌の状態も良く、気にされていたマリオネットラインも薄くなり、施術後はお目めもパッチリかわいくなりましたね(*^-^*)
施術後の反応がとても嬉しく毎回のご来店が楽しみになっております!
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
Calla 藤原
よもぎ蒸しで足の指先までポカポカ!
普段、冷えを感じていたのですが、よもぎ蒸しを受けて体の芯から温まった感覚があり、当日は夜中に一度も起きることなくグッスリ眠ることが出来ました!
翌朝はスッキリ起きることも出来て、体が軽くなっていました!
これから定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【女性特有のお悩み改善】本格よもぎ蒸し40分¥4400(10分延長サービス)
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで体の芯から温まり、グッスリと睡眠がとれたとのこと嬉しく思います!
定期的なよもぎ蒸しで、冷えの改善をしていきましょう(*^-^*)
Calla 藤原
オイルマッサージとフェイシャルをやりました。
オイルマッサージは心地いいだけでなく、疲れている体に痛気持ちいい刺激もあり、「そこそこ」と言いたくなりながらも、爆睡体勢に入ってしまいました。
また、50過ぎてから、特に最近は顔のたるみとくすみが顕著に感じていて、自分の顔を見るたびにガクンと落ち込む時が多かったのですが、担当スタッフさんのフェイシャルをやった後は、自分で言っちゃいけないのですが、感動するくらい、可愛い自分がいました。
あまりにも感動してしまって、ついコメントを入れたくなってしまいました、
予約取れづらくなるかな。
月に一回は、やっていきたいなぁ。
また、予約するのでよろしくお願いいたします。
ももこ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
オイルマッサージでリラックスしていただけた上に、フェイシャルで感動していただけたとのこと、本当に光栄です。
お顔のたるみやくすみが改善され、「可愛い自分」に出会えたというお言葉、とても嬉しいです!
月に一度のメンテナンスとして、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。ご予約、心よりお待ちしております!
Calla 藤原
いつも自宅で出来るストレッチを教えていただき有難うございます。
【PC・スマホでの眼精疲労解消】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分5800円
テラテラ様
ご自宅でできるストレッチがお役に立てているようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
次回も、お身体の状態に合わせたストレッチやケア方法を提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
Calla 藤原
初めて会うのに初めてじゃないような、人を緊張させない優しくあたたかい雰囲気のセラピストさんでした。
通いやすいところに、素敵なサロンが見つかりとても嬉しいです。
またお世話になります。
【PC・スマホの眼精疲労解消】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分5000円
mi様
素敵な口コミをありがとうございます!満点の評価をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、光栄です!
通いやすい場所に素敵なサロンが見つかったとおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです!
これからも、お客様にリラックスしていただけるような、温かい雰囲気のサロン作りを心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
体のマッサージはくすぐったくなりやすく得意ではないのですが、ここのマッサージは問題なく受けることができます。
マッサージ中はほぼ寝てるくらい気持ちがよく、終わった後は体が軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初回のご来店時に「マッサージはくすぐったから苦手なんです」と仰っていましたね
私を信じてお体を預けてくださりありがとうございました!
マッサージ中に寝ていただけるほど、安心して受けていただけているのがとても嬉しいです(*^-^*)
また是非いらしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Calla 藤原
丁寧な施術でリラックスできました。体も軽くなりコリがかなり改善されてとても助かりました。ぜひ、次回もお願いしたいと思います。
たかさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
体が軽くコリも改善できているとのこと、とても嬉しいです!
次回の施術もリラックスして受けられるよう一生懸命施術させていただきますね(*^-^*)
Calla 藤原
普段はもみほぐしを受けているのですが、たまにはとエステ系のお店で探して受けてみました。
とても気さくな方で、疲れている所や今気にしている所をしっかりと確認して頂いてとても癒されました。
終わった後もとても楽になってとても感謝です!
これからもよろしくお願いします!!
【疲れが溜まっている方】調子を整える☆全身徹底リンパマッサージ60分7200円
お~ちゃん様
普段は揉みほぐしを受けているとお聞きしていましたが
オイルマッサージ後、とても楽になっていただけたとのこと、本当に良かったです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
Calla 藤原
首肩の疲れが強くて色々見ていて気になったので伺いました。
訪問時からとても笑顔のたえない接客をして頂きとても癒されました。
施術技術もとても高く全部がほぐれていくのを感じ、最高でした。
また疲れたら絶対にここに来ようと思う接客、施術をして頂いてとても満足できました!!
ありがとうございます!!!!
べ様
首肩の疲れ、全身がほぐれていくのを感じて頂けたようで、大変嬉しいです!
接客や施術技術にもご満足いただけたようで安心しました
「また疲れたら絶対にここに来ようと思う」というお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
Calla 藤原
足の浮腫と腰痛、眼精疲労が気になっていたのでそこを重点的にやって頂きました。
凝り固まってる全身が解され、冷たかった足先が温まってくる感覚がとても気持ち良かったです。
ツボにピンポイントで入る指が素晴らしかったです。
担当スタッフさんのお顔がツルツルピカピカでとっても綺麗でした。次回はフェイシャルもお願いします。
たくさんお話して身体も心もスッキリ!
ありがとうございました。またお願いします。
はな様
全身の凝りがほぐれ、足先が温まる感覚を味わって頂き、心身ともにスッキリしていただけたとのことで
私も嬉しいです(*^^*)
その後、足の浮腫みや腰痛、眼精疲労の方はいかがでしょうか?
またお辛くなってきたらご連絡くださいね
指や肌にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
次回はフェイシャルもご検討とのこと、ぜひお任せください。
ツルツルピカピカにお仕上げいたします(*^^*)
Calla 藤原
よもぎ蒸しの後にオイルマッサージを受けています。
よもぎ蒸しはその時の身体の調子や季節に合わせて時間や温度の調節、アドバイスをしてくれます。
全身マッサージもその時の身体の様子に合わせてポイントを変えてくれます。
カウンセリングをしっかりしてくれるので1人1人の身体に寄り添ってメニューを用意して施術してくれます。
本当にリラックスして身体のメンテナンスが出来ますよ!
【女性特有のお悩み改善】本格よもぎ蒸し40分¥4000
はらちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます♪
1人1人のお客様に寄り添い、お身体の調子などを伺いながらの施術を心がけておりましたので、はらちゃんさまからのコメントを読み、しっかり私の思いが伝わっているんだなと、とても嬉しく感激しております。
これからも、技術や知識を高めお役に立てるよう頑張っていきますので、末永いお付き合い宜しくお願いいたします!
来週のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
Calla 藤原
私は身体が冷えると体調が悪くなるので、定期的によもぎ蒸しをして健康を保てています。
夏は外は暑いですが、冷房で冷えてしまうので、よもぎ蒸しの大切さを実感しています。
いつも楽しいお話で、心身ともにデトックスしてスッキリして帰れます。
今後も継続して通いたいので、よろしくお願いします。
ケインさま
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なよもぎ蒸しで健康を保てていること大変嬉しく思います
そして実は私もケインさまとの楽しい会話で心のデトックスさせて頂いております(*^^*)
これからも、よもぎ蒸しで体調を整えながら、楽しく過ごして頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Calla 藤原
色んなお店に行きましたがなかなか良い店に出会えず
困っていたところ偶然見つけ伺いました。数日前から体が重だるく
しんどかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きしっかりとほぐして
下さいました。本当に気持ちよくてそれでいてしっかり効くマッサージでずいぶん身体が楽になりました。
スタッフの方は気さくで話しやすく身体のことも詳しいので
色々教えて頂き安心して受けられました。また行かせて頂きます。
【お忙しい主婦・OLさんに人気!】肩こりや腰痛 全身もみほぐし60分4700円
ゆきらんすさま
施術後の「あー楽になった!」の一言がとても印象に残っております
重だるさやしんどさが改善しとても嬉しいです(*^^*)
お辛い時には是非またいらして下さいね
Calla 藤原
姿勢が悪いのもあり身体がつらい状態になってしまうのですが、定期的に通わせていただいているので
楽になっています。
くりむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
定期的にご来店頂き、お身体が楽になっているとの事で私もとても嬉しく思っております(*^^*)
これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
マッサージとフェイシャルをやって頂きました。
肩まわりと腰もすごく張っていてすごく疲れてたのですが、終わった後はめっちゃスッキリしました。
フェイシャルもビフォーアフターで気になっていたたるみ、ハリツヤが見事に変わって、嬉しくなりました。
お話もしやすくて、すごくリラックスできました。
また、予約をさせていただきます。
ももこ様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
肩や腰の疲れがスッキリされたようで良かったです!
そして、お顔のハリツヤも変わり、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
またお手入れとリラックスしにいらして下さいね!
腕を磨いてお待ちしております。
施術前に細かくカウンセリングをして不調の様子を詳しく聞いてくださって、それに合わせた施術をしてもらえたのでよかったです。
私は3ヶ月前からある足の痺れがだいぶ軽くなったので、これからも通ってみたいと思っています。
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてクチコミもありがとうございます。
「3カ月前からある足の痺れがだいぶ軽くなった」との事で、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しも気になると仰っていたので、ぜひお試しくださいね。
今回は肩こりが酷かったので、空きはないかなぁ…と見ていたらちょうどよい時間帯に空きがあり即予約をして行ってきました。
最後にしてもらったヘッドマッサージも最高でした。
次回はよもぎ蒸しや毛穴も気になるの で、フェイシャルも受けに行きたいです。
また宜しくお願いします~!
さくらい様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
施術後の嬉しいお言葉や、口コミもありがとうございます。
ムクミも気にされていたので、ぜひ!よもぎ蒸しにもいらしてくださいね。
お肌のケアもお任せ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー