※10件以下の口コミの平均点です。
私は身体が冷えると体調が悪くなるので、定期的によもぎ蒸しをして健康を保てています。
夏は外は暑いですが、冷房で冷えてしまうので、よもぎ蒸しの大切さを実感しています。
いつも楽しいお話で、心身ともにデトックスしてスッキリして帰れます。
今後も継続して通いたいので、よろしくお願いします。
【女性特有のお悩み改善】本格よもぎ蒸し40分¥4400(10分延長サービス)
色んなお店に行きましたがなかなか良い店に出会えず
困っていたところ偶然見つけ伺いました。数日前から体が重だるく
しんどかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きしっかりとほぐして
下さいました。本当に気持ちよくてそれでいてしっかり効くマッサージでずいぶん身体が楽になりました。
スタッフの方は気さくで話しやすく身体のことも詳しいので
色々教えて頂き安心して受けられました。また行かせて頂きます。
【お忙しい主婦・OLさんに人気!】肩こりや腰痛 全身もみほぐし60分4700円
姿勢が悪いのもあり身体がつらい状態になってしまうのですが、定期的に通わせていただいているので
楽になっています。
【お忙しい主婦・OLさんに人気!】肩こりや腰痛・全身もみほぐし60分5500円
【美容整体マッサージ&よもぎ蒸し】リラクゼーションCallaからの返信コメント
くりむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
定期的にご来店頂き、お身体が楽になっているとの事で私もとても嬉しく思っております(*^^*)
これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
マッサージとフェイシャルをやって頂きました。
肩まわりと腰もすごく張っていてすごく疲れてたのですが、終わった後はめっちゃスッキリしました。
フェイシャルもビフォーアフターで気になっていたたるみ、ハリツヤが見事に変わって、嬉しくなりました。
お話もしやすくて、すごくリラックスできました。
また、予約をさせていただきます。
ももこ様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
肩や腰の疲れがスッキリされたようで良かったです!
そして、お顔のハリツヤも変わり、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
またお手入れとリラックスしにいらして下さいね!
腕を磨いてお待ちしております。
施術前に細かくカウンセリングをして不調の様子を詳しく聞いてくださって、それに合わせた施術をしてもらえたのでよかったです。
私は3ヶ月前からある足の痺れがだいぶ軽くなったので、これからも通ってみたいと思っています。
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてクチコミもありがとうございます。
「3カ月前からある足の痺れがだいぶ軽くなった」との事で、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しも気になると仰っていたので、ぜひお試しくださいね。
今回は肩こりが酷かったので、空きはないかなぁ…と見ていたらちょうどよい時間帯に空きがあり即予約をして行ってきました。
最後にしてもらったヘッドマッサージも最高でした。
次回はよもぎ蒸しや毛穴も気になるの で、フェイシャルも受けに行きたいです。
また宜しくお願いします~!
さくらい様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
施術後の嬉しいお言葉や、口コミもありがとうございます。
ムクミも気にされていたので、ぜひ!よもぎ蒸しにもいらしてくださいね。
お肌のケアもお任せ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー