いつもお世話になってます!
この前、LDMの体験を受けました。首のこりがあったり、先生チェックを受けたときに圧迫があると言われてて、オススメされて体験してみました!
受けてみるとほんとに気持ちよくて、首が柔らかくなってました!顎と小鼻のざらざらが取れたのにも驚きました。
施術前後の写真比べると、フェイスラインがスッキリしてて、オススメしてくれた先生と担当さんに感謝です(><)
長年首の硬さと痛みが気になり、可動域も制限された状態でしたが、今回LDMと脂肪溶解の体験をさせてもらい、首の筋が柔らかくなり、可動域も拡がりました。そして顔のたるみを引き上げてくれて、1度だけでも効果を実感できました!
体験をしてから数日経っても、元々の首の痛みはまだ残っていますが、以前のような不快な感じはなく、可動域も拡がったままなので、持続性も実感できています!
継続することで、もっと首が楽になると思ったら、楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
リスクコースをやっていますが顔も気になり始め、最初脂肪溶解の体験だけを予約してました。体験する日にとってもいい体験があると聞き、LDM、脂肪溶解、LEDが全て入ったスペシャルなコースを1番に体験させていただきました!
Before、Afterの写真を見ると怖いくらい変化ありびっくりしました!
ニキビ肌ですが翌日ニキビの炎症も落ち着きいいことばかりでした!!おすすめです!
顔のたるみ ヒジョーに気になってました!体の方はして頂いて ポイントで脂肪がとれて欲しいところに効果があったので お試しに食いつきました。気になる ブルドッグアンド二重アゴ 凄いです!!1回だけどあごが尖って見える 上に引っ張られる感じがしました。痛くなかったしぜひ続けて 悩みを解決していきたいです。洗顔の鏡でうんざり気分を 解消だ~
【韓国肌管理×小顔専門】ツヤハダコガオ千葉店 ララピール/毛穴/ハーブピーリングからの返信コメント
まぁさん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
たるみケアにチャレンジしていただいて、早速変化を感じていただけたなんて本当に嬉しいです!ブルドッグラインや二重アゴが「シュッ」として、鏡を見るのが楽しくなる瞬間って最高ですよね!
痛みもなく安心して受けていただけて良かったです。これから続けていくことで、もっとスッキリ変化していきますので、一緒に楽しみながらケアしていきましょうね♪
体験を含めると、ハーブピーリング4回目になりました。
だんだんと、毛穴が小さく目立たなくなったり、肌のトーンがアップしたりと、うれしい変化がありました。
以前からハーブの匂いに嫌悪感があり、施術をおすすめされても踏ん切りがつきませんでした。しかし、一歩踏み出してみると、全くハーブの匂いが気にならず、素晴らしい変化がありました!
残りの施術での変化が楽しみです!
担当のスタッフさんの対応が素晴らしかった!
二重アゴが気になっていたが1回でもスッキリして良かったです。
体験でもデコルテや顔のマッサージが付いていたらもっと嬉しいなと思いました。
【最新高速◆超小顔ケア】二重顎ケア/サーマリフト400ショット+レモンボトル
ザラザラになっていた肌が、施術のおかげでツルツルに変身しました!変身したのは肌だけでなく、心身ともに全てです。
いつも素敵な癒しをありがとうございます!
ぴょんちゃん様
先日も、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴し大変嬉しく思います。
この時期は、気温も高く
皮脂が出やすい為、毛穴や肌のザラツキが気になりやすいですよね。
施術後は、お肌もツルツルで、ご来店時よりも笑顔が増していて
私達も、嬉しい気持ちになりました(^^♪
これからも、ぴょんちゃん様の
癒しと綺麗になれる場所になれます様に、日々知識と技術の向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はハーブをやっていただきました。毎回肌の調子に合わせて施術をしていただけるので、肌の調子が良くなり、とても嬉しいです。継続的に通うことで毛穴も小さくなり、肌のトーンも上がり鏡を見るたびに、モチベーションも上がります!いつも私にあった施術をしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
りんか様
先日も、ご来店ありがとうございました。
当初よりも、毛穴が小さくなり、生理前jからのニキビの出方が変わりましたね!
古い角質を除去し。皮脂の分泌量を抑制することで、毛穴やニキビ悩みも改善の方向に向かっていますね♪
また、サロンケアだけでなく
ホームケアも毎日頑張って下さっているからこその結果です(^^♪
いつも、一緒に頑張って下さりありがとうございます。
今後も、りんか様の
理想のお肌に向けて、精一杯サポートして参ります。
これからも、一緒に頑張りましょうね!
この度は、素敵な口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。
次回のご来店も、お待ちしております。
40代になり、ずっと気になっていた鼻の毛穴の角栓に加えて、顔がくすんで目元口元の小じわも気になるようになり、何か始めたいと思い検索していたところ、ララピールに行き着きました。鼻の毛穴ケアも合わせてできるのでこのコースを選択しました。スタッフさんの丁寧な事前ヒアリングとメイクもオフしてくれてからの施術でした。鼻の毛穴はポコポコと機械を当てて汚れを取るもので、予想通りだったのですが、ピーリングは機械を肌に当てて行うものではなく、顔全体に塗布するだけというもので、痛さとは無縁でした。毛穴の方は1回でとても綺麗になったのが嬉しかったですし、ララピールはお試しも含めて6回(週1ペース)で施術を受けましたが、徐々に顔全体が明るくなり、つるつるになったのを実感しています。もう一つコンプレックスだった鼻の赤みもスタッフさんにアドバイスをいただいたこと(マスクの着脱で肌にダメージがあるのでなるべく避ける、BBクリームは油分が多いので控える)を実践したところ、本当に改善されて、日焼け止めと一部分のコンシーラーとパウダーだけでメイクが済むようになりました。おかげで毎朝鏡を見るのが楽しいです。
ゆうこっつ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
また、丁寧で素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
早速、お肌変化もご実感頂けてよかったです♪
当店は、どんなお肌質でも対応できるように、沢山の機械と商材を取り揃えており、知識の向上にも日々取り組んでおりますので、これからも安心して通って頂けたらと思います。
これからのお肌変化も楽しみにしていてくださいね!
また、アドバイスも、実践して頂き有難う御座います(^o^)
ゆうこっつ様のお悩みが、少しでも改善されて嬉しく思います。
施術は勿論、ゆうこっつ様のお肌状態に合ったアドバイスを、今後もお伝え致しますので、理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう♪
事務仕事なので浮腫が酷いのですが、筋膜リリースで足と背中を施術してもらうと身体が楽になり翌日スッキリして仕事に行けます。
ハーブトリートメントは肌のトーンがあがり、化粧ノリも良くなっていくのを実感。ほうれい線も薄くなるのを楽しみに通っています。
どのプランでも効果があるので、今のプランが終わっても他のプランで通いたくなるサロンです。
身体の悩みに応じてホームケアのアドバイスもして頂きました。
これからもよろしくお願いいたします。
toror1n様
先日も、ご来店有難う御座いました。
お肌の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
皮脂の臭いのお悩みは、改善されたとの事でしたので
ほうれい線のお悩みも改善できるように、施術・サポートして参ります。
これからの、お肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪
通い続けたくなるという、大変嬉しいお言葉、励みになります。
toror1n様のお肌状態を見て
その際、最適なプランをご案内させて頂きますね!
何かあれば、いつでもご相談下さいませ。
この度は、素敵な口コミ心より感謝申し上げます。
社会人になって初めてエステを利用させていただきました。いつもエステ初心者の私の肌悩みについて、親身になって寄り添っていただいています。悩みに合わせたアドバイスをしていただいたおかげで、友人に「最近、肌綺麗になった??」と言ってもらえました。まだ施術途中なのですが、自分自身でも肌のトーンアップや毛穴縮小などの効果を感じており、これからが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
りんか様
先日も、ご来店頂き有難う御座いました。
初めてのエステサロンでご不安もある中、当店で肌管理をお任せ頂けますこと、大変嬉しく思います。
サロンケアだけでなく、ホームケアとして
スキンケアとインナーケアも頑張って下さっているからこそ
短期間で、周りの方にも気づいてもらえる程に、お肌が変化してきていますね!
いつも一緒に頑張ってくださり、有難う御座います。
これからのお肌変化も楽しみにしていて下さいね。
スタッフ一同、精一杯ケアとサポートに努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
初めてのフェイシャルエステがが
ツヤハダコガオさんで本当に良かったです!
予約をすると希望の日時にお電話をして下さり
事前のカウンセリングをしてくださいました!
お電話で色々私の小顔にしたい悩みを聞いて下さり
当日いくのがとってもたのしみでした。
実際に来店してみると駐車場も困りませんでした。
お店も清潔感があって
皆さんとても優しく出迎えてくださいました!
当日は実際に肌を見ながら
カウンセリングや説明をして下さり
初めての私にはとても分かりやすかったです!
実際にレモンボトルやサーマジーを受けると
その場でもお顔が引き上がっていたり
スッキリしている感じが分かりました!
写真でも変化を見せてくださるので
とても分かりやすかったです!
みなさんとても優しく
緊張している私に話しかけて下さり
エステが終わってから時間が日が経つごとに
お顔が上がってきているのがすごく分かります!
これから定期的に通うことになりましたので
よろしくお願いします!
ぽ様
この度は、初めてのエステサロンでご不安のある中
当店をお選び頂き、肌管理をお任せ頂けますこと、心より感謝申し上げます。
当店では、安心してご来店頂くために
事前のお電話カウンセリングをしております♪
ご不安もなく、当日を楽しみにして頂けたとの事で、嬉しく思います。
また、最大限に結果を出す為
実際にお肌を拝見させて頂きながら、カウンセリングを行っております。
一同でもお肌変化を感じていただけて、私共も嬉しく思います♪
アットホームな雰囲気のサロンなので、初めての方でも通いやすいという
お言葉も多数頂いておりますので、これからも安心してご来店くださいませ。
これからも、ぽ様のお肌管理に精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
ニキビ跡や毛穴の開きが気になっていたのですが、
こちらのフェイシャルを受けてから、肌の調子がかなり
改善されました。特に毛穴が引き締まった感じがあり、
化粧ノリも良くなったのがすごく嬉しいです!!
ホームケアも一緒に使うことで改善が早くなったり
繰り返しのニキビもだんだんできなくなってきました!
またスタッフのみなさんもとても明るくたくさんの知識など知っていて毎回楽しく施術を受けさせて頂いてます!
ニキビや毛穴などに悩んでる方はぜひ一度受けていただきたいです!!
ちゃん様
長年のニキビ跡や毛穴悩みで
改善されるかご不安もある中、肌管理をお任せ頂き有難う御座います。
ここまで、お肌変化をご実感頂けているのは
サロンケアだけでなく、ご自宅でのお肌に合ったスキンケアを
毎日、欠かさず頑張って下さり有難う御座います(^ ^)
これからも、ちゃん様の理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!
精一杯ケアとサポートに努めて参ります。
はじめまして。
過去に何をやっても効果がよく分からなくあまり期待をせずにご褒美感覚に来店しました。
カウンセリングから丁寧で何をどうしたらいいのか?日々の生活習慣も肌に影響してるんだって事がこのサロンにお邪魔してはじめて知りました。
こんなに丁寧に対応していただいたのが初めてで驚いていましたが、施術でも更に変化があり感動の2時間を過ごさせていただきました。
before、afterを見せていただき自分では見えない部分のシルエットや真横の顔を見ることが出来て本当の改善は今からやらないといけないなと再確認しました。
普段のスキンケア方法やサロンでできるケアをどちらも教えて下さったのでこれからすごく楽しみです。
仕事でどうしてもお化粧したままって事もありますがその悩みも親身になって対策も考えたくれました、ありがとうございます。
スタートしたばかりですがとても楽しみです
これからお世話になりますので、よろしくお願いします。
みーちゃん様
この度は、素敵な口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
過去、何をやっても効果が分からず諦めかけていた中
施術のご実感だけでなく、日々の生活習慣がお肌に関係している事、肌改善を今やる大切さに気づいて頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、みーちゃん様の肌改善に向けて
知識、技術の向上に努め、精一杯サポートしてまいります。
これからのお肌変化も楽しみにしていて下さい(^ ^)
お疲れも一緒に取っていきましょうね!
ツヤハダコガオ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー