今回はむくみや疲れの改善とリラクゼーション目的で訪問しました。しっかりとした圧でリンパを流してもらえたので、とてもスッキリしましたし、癒しの雰囲気でリラックスできました。終わった後のハーブティもとても美味しかったです。また訪問したいと思います。
【2回目以降】リンパオイル70分+ヘッドスパ20分→90分コース¥8000
今回、フットともみほぐしをお願いしました。フットは、痛気持ちいい圧で、もみほぐしはしんどい腰をしっかりほぐして頂き大変楽になりました。120分の時間があっという間でした。身体の状態にあわせて施術して頂き感謝です。
また、身体がしんどくなるまえにお願いできればと思います。
【2回目以降】フットケア30分+全身もみほぐし90分→120分コース¥9900
先日はありがとうございました。仕事が忙しく、肩周りは痛いなという自覚があったのですが、頭まで凝っているとは思いませんでした。施術を受けてから、頭も肩も軽く、楽になりました。また時間を見つけて行かせていただきます。
出張の合間に初めて利用させていただきました。呉駅から本当に近く、便利です。室内は明るく非常に清潔感がありました。施術は非常に丁寧でした。強めでお願いしましたが、揉み返しもなくスッキリしました。また、タイミングが合えば利用させてもらいます。
ゆきお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
だいぶ肩のお疲れが溜まっているようでしたね。
また機会がありましたら是非是非お立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回もホッとするとゆうか、ホントいつも癒されます。
居心地が良いので終わってからもついつい長居してしまいます。
るるる様
いつもご利用いただきありがとうございます。楽しい時間を共有できて私も嬉しいです。
昨日はありがとうございました♪
今朝とてもスッキリ起きれました!!
腰あたりがいつもスッキリせず、シンドイと感じる朝もスッキリでした!!
脚を抱えるストレッチをした時には久しぶりに右への捻りもスッキリ出来たので本当にスッキリです!!
あと、わたしが良かったのは施術の順番を伝えて下さったこたが良かったです。
次も宜しくお願いします。
hama様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お勉強は進んでいますか?お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
気持ちよかったです!最後のヘッドマッサージは気持ち良すぎて多分寝てました!笑
最後のチョコとお茶も嬉しかったです^_^
まひまひ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。とてもお疲れが溜まっているようでしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
疲れた体がスッキリします。
ドリンクの効果 次の日に凄く良いと感じました。
J様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ダイエット中なのですが、
むくみをとりたい気持ちから、
このたびは施術をうけました。
パワフルかつ丁寧に全身をもみほぐしていただいたので、
(特にお腹(^^))
すごい効いた!感ありましたー◎
翌日鏡を見たらちょっとシュッとしたようなかんじもありました(^^)v
また近々寄らせていただきますー!
このたびも、ありがとうございました☆
おかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。今回も嬉しいコメント心より感謝申し上げます。
はじめての利用でしたが、丁寧なご対応をしていただき気持ちよく施術を受けることができました。
また、腰、背中、足等しんどい箇所をしっかりとほぐしていただきかなり楽になりました。ありがとうございます。
また、お願いできればと思います。
【初回限定】全身もみほぐし90分¥7,700→¥6,600
nao様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
腰がとてもお辛そうでしたね。楽になってよかったです。
首、肩、背中のコリが辛くなんとかならないかと思い伺わせていただきました。
絶妙な力加減でとても気持ちがよく、頭から足まで全身をほぐしていただきました。
とてもラクになりました。ありがとうございました。
また伺いたいと思っています。
さみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体楽になってよかったです。嬉しいコメントありがとうございます。
背中の張りが強く若い頃から悩んでいたので少しでも楽になればと思い行きました。
病院とかも行ってみたらどうかとアドバイス頂き、改めて私の身体結構きてるのね…と思いました 汗
終わったあとのハーブティーも美味しくて、座ってお話を聞いていただき心も体も癒やされました。
また行かせていただきます。
なみちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
なみちゃん様の辛さは、計り知れないものがありますが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても好きでした。
体がすごく固まっていたようで、力強くほぐしていただいて軽くなりました。時間が足りず物足りない箇所もあったので、またぜひ来店したいです。
*himamari*様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れ行き届かず申し訳ありませんでした。
またお越しの際は、ご希望や不足があればお気軽にお申し付けください。
凝り固まってた体を丁寧にほぐしてくださいました
思わず途中ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!!
体がすっきり軽くなりました^_^
ありがとうございました!またお願いします!
ちいちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
初回なのでメニューを迷いましたがオイルマッサージにして大正解でした!ありきたりなさするだけのマッサージだけではなくしっかりとした指圧と適度に話しかけくださる配慮で緊張感も緩みとてもリラックスできました!
【初回限定】リンパオイル60分¥6,600→¥5,500
a.y.k様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
たくさん話ができてリフレッシュでき、
もみほぐしも気持ちよくてリラックスできました。
また次もよろしくお願いします!
【初回限定】全身もみほぐし90分¥7,700→¥6,600
うるは林檎様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました。お心遣いありがとうございます。
初めて伺い至福のひとときを過ごさせていただきました☆
3時間もあっという間!!に私は感じましたが
いたるところが困ったちゃんな身体に丁寧な施術で
さぞかし お疲れになったかと…ありがとうございました☆
室内も素敵な空間でハーブティーにも癒されました
立地もいいのでまた仕事帰りに行かせてもらいたいなと思います
今夜はぐっすり眠れそうです♪
【1日1組限定】全身お手入れ3時間コース ¥13,200
mana様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
丁寧な接客で癒され、凝りもスッキリして最高です!!
あーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも急な来店にも対応して頂きありがとうございます!
今回フットマッサージも初めてお願いしましたが、おかげさまで鼻炎の症状が治りました。
マッサージの強さもいつも丁度良くてとても気持ちいいです!
インテリアもすごくかわいく、居心地のいい空間なのでついつい癒されに行ってしまいます!
【2回目以降】リフレクソロジー30分+もみほぐし60分→90分コース¥7000
まゆゆゆゆゆ様
いつもご利用いただき、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
今日は本当にありがとうございました。
体が怠くてとても辛かったのが凄く楽になりました。
また宜しくお願いします。
J様
いつもご利用いただきありがとうございます。お身体、楽になってよかったです。
裏返った時に誰もいないと分かってても、向こうの部屋まで空きっぱなしなのが少し落ち着きませんでしたが、しっかりほぐしてもらって身体が軽くなりました!
ふぅちゃん様
再びのご来店ありがとうございました。施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきの事や、ご希望などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
いつも急なのですが、快く対応していただき感謝です。
居心地も良過ぎて毎回くつろぎ過ぎちゃいます。
今回は母とお伺いさせていただきお世話になりました。最近は中々行けないですが、時間が出来たらまたよろしくお願いします。
【初回限定】フットケア60分¥5,500→¥5,000
るるる様
いつもご利用いただきありがとうございます。先日はこちらもお世話になりました。耳より情報もいろいろ教えていただけて、こちらも楽しく嬉しいです。
久々に1人時間ができたので全身もみほぐしとヘッドスパをお願いしました!
とても気持ちよくリラックスできました
ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、知らないうちに眠ってしまうほどでした
あお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とてもお疲れが溜まっている感じでしたね。また時間が出来たら、ぜひご予約下さい。
目の疲れや、首肩こり、たるみやほうれい線が気になりヘッドスパを施術して頂きました。力加減もとても良く、色々お話も聞いてもらいとてもリラックスできました。施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
【初回限定】ドライヘッドスパ+目元ケア 60分¥4,400→¥4,000
m様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m様の新しい生活が明るく楽しい日々でありますように。
2回目で行かせていただきました。
とても気持ちが良く、頭のマッサージの時は何度も眠りにつきそうなくらい気持ちがよかったです。
肩こりがひどく重かったのですが、丁寧に何度もほぐしてくださり、施術が終わったときには、体も軽くとても楽になりました。
心身ともに癒しの時間でした。
また行かせていただきたいと思います。
まり様
再びのご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
お疲れが軽減出来てよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
力加減の確認を都度していただけるので、とても気持ち良かったです。特に、足つぼの力加減が私好みで、良かったです。お店の雰囲気も良く、ゆったりとした気分でリラックスできます。またお伺いします。
ゆっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます。お疲れ箇所や力加減など、ご希望がある時はお気軽にお声がけくださいませ。
身体がガチガチに固まって首と肩が痛く、リンパマッサージとヘッドスパでかなり楽になりました。
眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
定期的に通いたくなる素敵なサロンです。
みっくる様
またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
疲れすぎていたので、丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
たけ様
日々のお仕事お疲れ様です。先日は、数あるお店の中より当店にご来店いただきましてありがとうございました。
脚から腰、背中、肩首そして腕、お身体全体的に疲労感を感じました。
初めての利用だったので、どのコースを予約したらいいのかわからずオプションを適当に追加したのですが、カウンセリング時により良いコースを提案していただき、私に合った施術を受けることができました。
時間いっぱいまでしっかりマッサージしてもらい、とても満足しました。特にヘッドと目周りのマッサージが気持ちよく、途中寝てしまうほどでした。
他のお客さんと顔を合わせることがなさそうなので、気楽に通えそうです。
【初回限定】リンパオイル60分¥6,600→¥5,500
かなこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
きちんとカウンセリングが行われたうえで施術をしていただきました。予約したコースを基本に他の部分についても提案してもらえ、とても良かったです。
リラックスできて日頃の疲れが取れたような気がします。
ヒロヒロ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。日々のお仕事お疲れさまです。嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
イマジン ダブルエイト(Imajine 88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー