初めての利用でしたが気さくで話し易く、不明点なども丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗なカールだったのでメイクが楽になりました。
またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!
【OPEN記念限定】地域最安♪人気NO1☆まつげパーマ6600円→【2800円】熊谷/
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店eyetem熊谷駅前店【アイテム】からの返信コメント
k様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆彡
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
1か月ほどしますとバラつきが出てきますので1か月ほどでかけ直していただくとまつげの健康を維持でき、綺麗なお目元が保てるのでおすすめです(^-^)
デザインなど変更もできますのでお気軽にご相談くださいね♪
eyetem熊谷駅前店
今回のまつパはもちが良さそうで嬉しいです> <
またお願いします!!
【学割☆U24】くるんとかわいい☆まつ毛パーマ+《コーティング付》→2,800円
要望に丁寧に応えていただきました。
親切な接客でまたお願いしたいと思いました。
初めての利用でしたが、動画視聴から施術まで丁寧に対応して頂きました。価格も安いし、仕上がりも満足だった。
【土曜日クーポン】盛れるまつぱ☆パリジェンヌ8250円→【3300円】【熊谷】
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
1か月ほどしますとバラつきが出てきますので再度かけ直すと綺麗なお目元がキープできるので次回の来店目安にしてみてください(^^)/
eyetem熊谷駅前店
丁寧な処置で理想通りのまつげに仕上げて頂きました。
急遽メニューの変更をしてしまったのですが、優しく対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
はなごろ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
洗顔時などこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうので泡で優しくお願いします。
eyetem熊谷駅前店
こちらの要望を一つ一つ確認しながら聞いてもらえ、施術も丁寧にしてもらえました。
なつ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
一か月ほどでかけ直していただくと綺麗な状態が保てるのでおススメです☆彡
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
eyetem熊谷駅前店
スムーズに案内していただき、手際よくやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で、1週間経ちましたがまだまだ綺麗です。以前他店でパーマかけた時、すぐに向きにバラつきが出たので心配でしたが、今回とても嬉しいです。
長くもつといいなと思います!
【平日限定】地域最安♪人気NO1☆まつげパーマ6600円→【2800円】熊谷/
ゆい様
まつげパーマはホームケアも大事になってきます。
コーティング剤など使っていただくとパーマのもちがよくなるのでおススメですよ(*^^*)
eyetem熊谷駅前店
短時間でお値段も手軽で、キレイにまつ毛が上がりました!
また機会があったら、利用したいと思います!
【土曜日クーポン】地域最安♪人気NO1☆まつげパーマ6600円→【3200円】熊谷/
みほ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うとパーマのもちがよくなるのでおススメです♪
eyetem熊谷駅前店
まつ毛パーマで伺いました。
仕上がりがとてもきれいでした。
施術の際のシートも寝心地が良くて快適でした。
な様
仕上がりに満足いただけて光栄です♪
eyetem熊谷駅前店
熊谷駅前すぐにあり立地もよく便利です。まつげパーマの予定をパリジェンヌに変えたい旨を伝えると快くして頂きました。施術も早くしっかり上がりました。ただ少しまつ毛の上がり方に向きが揃ってない部分がありちょっとだけ気になりましたがほぼ満足です。次の予約も取って帰りました!
きゅうちゃん様
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術の見直しをしてまいります。
また次回もお待ちしております!
eyetem熊谷駅前店
初めての時、綺麗に仕上げて頂けたので今回もこちらを利用させて頂きました。前回とは違う方が施術して下さいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!また、利用させて頂きたいと思います。
【再来様必見☆】似合わせまつげパーマ3500円/パリジェンヌ4600円
結花様
本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
1か月ほどしますとバラつきが出てきますので1か月ほどでかけ直していただくと綺麗なお目元がキープできるので次回の来店目安にしてみてください☆
デザインの変更などできますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
eyetem熊谷駅前店
初めてのまつげパーマでしたがしっかりと説明していただき、仕上がりも大変満足でした。
なな様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
eyetem熊谷駅前店
まつげパーマをかけていただきました。
テキパキとした施術で30分程度で終わり、大変助かりました。
仕上がりもクルンとあがっていて大満足です。
また伺います!よろしくお願いします。
とも様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
アフターケアでもパーマのモチが変わってきます!
洗顔時など横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
コーティング剤など使っていただくとパーマのもちがよくなったり、バラつきの防止になりますのでぜひ使ってみてください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyetem熊谷駅前店
初めてお伺いしました。
今まで値段が安くて失敗したところがなかったので金額につられて予約しました。
お店の入っているビルの入口付近にトラックなどが止まっており見つけるのが大変でした。
店内は綺麗で荷物も鍵付きのロッカーに入れられるので安心しました。
施術前の案内も動画で分かりやすかったですが、施術してくださった方の鼻息が荒くかなり聞こえたのが気になりました。
薬剤が何度も目に入り何度かしみましたが、性格上痛いですと言えないので黙ってました、。
終わったあとのマスキングテープのようなものを剥がす際、端からゆっくり外すのではなくベリッと剥がされて皮膚が弱いので帰宅したあと少し赤く腫れてました。
仕上がりはパリジェンヌでお願いしたはずなのに、パーマでもパリジェンヌでもないなんとも言えない微妙な上がり具合でした。
薬剤が目に入っていたので目も真っ赤でこんなことは初めてだったので驚きました。
値段につられて予約したので安かろう悪かろうという感じです。
金額的には良いですが、ケアはしっかりしていますが1日経っただけでパラついてます。
【平日限定】盛れるまつぱ☆パリジェンヌ8250円→【3800円】【熊谷】
ろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。施術者として注意を払うべきところが至らず、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。施術中のことなど、丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
施術中に薬剤が目に入ってしまい、強い痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。安全を徹底すべき中でそのような状況を招いてしまったこと、深く反省しております。今後はお客様のお目元を保護する工程を見直し、薬剤が目に入らないよう十分な注意を徹底してまいります。
また、施術についても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング時にご希望を確認し、丁寧な施術を心がけ、技術の見直しにも努めてまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後お越しいただける機会がございましたら、来てよかったと心から思っていただけるよう、ご対応させていただきます。
eyetem熊谷駅前店
感じのいいお姉さん方が対応してくださりました!
まつ毛がよく上がりました。またお願いします!
くく様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
eyetem熊谷駅前店
とてもしっかりまつ毛をあげていただきました!
リンカ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
アフターケアでもパーマのモチが変わってきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyetem熊谷駅前店
駅チカだしシンプルな空間で淡々と施術していただけることがとても個人的には嬉しかったです!
爆睡してましたが仕上がりが綺麗でよかったです!
【束感☆】韓国アイドル風パーマ☆コーティング仕上げ 上下15350円→9600円
まる様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
1か月から1か月半の周期でパーマをかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおススメです☆彡
乾燥が気になる季節になりますのでコーティング剤などでまつげを保湿してあげてくださいね♪
eyetem熊谷駅前店
立地とお値段が良いお店だと思います。
トイレの流す音がダイレクトに聞こえます。
BGMでどうにか対策した方が良いと思います。
すみません、施術して下さったお姉さんの手がお煎餅臭かったのでとても気になりました。
仕上がりが下手なのではなく好みではなかったので
カウンセリングをもう少し時間をかけるか、どのようなロッドを使うか説明があると仕上がりの相違がなくなるのではないかと思います。
【本日限定】地域最安♪人気NO1似合わせまつげパーマ6600円→【2500円】熊谷
紫様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衛生管理や香りへの配慮を改めて徹底し、全スタッフで共有させていただきます。
また、カウンセリングやロッドのご説明につきましても、より丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
BGMや設備面についてのご指摘もありがとうございます。
ご指摘を参考に、今後より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお好みに合わせたデザインを一緒にご相談させていただけますと幸いです。
eyetem熊谷駅前店
今回、初めてこちらで施術をしていただきました。まつげパーマ自体初めてで不安でしたが都度、目が沁みないか確認してくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
アプリが非対応?で次回予約ができなかったのが残念ですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
み様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
eyetem熊谷駅前店
初めてお伺いしました。
おひとりで2人の施術をされていましたが、雑になることなく、スムーズでとても丁寧に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】地域最安♪人気NO1☆まつげパーマ6600円→【2800円】熊谷/
もち様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
カールのモチはいかがでしょうか?
まつげを横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意くださいね。
何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
また来月もお待ちしております。
eyetem熊谷駅前店
たいへん綺麗な仕上がりで大満足です。
またリピートさせていただきます。
みう様
eyetem熊谷駅前店
とても丁寧にやっていただきました!
じゅり様
eyetem熊谷駅前店
綺麗にまつ毛が上がって満足です!
そしてなにより価格の安さにびっくりしました!!
まつこ様、
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆彡
eyetem熊谷駅前店
丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもいい感じになりました!
なぜか下まつ毛が折れてしまっていたのが残念でした。
【層ありまつげ・一重・奥二重の方に】ムーンラッシュリフト8250円→5100円
なつ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
下まつげにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なつ様のご意見の元、改善してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただくとパーマのもちがよくなるのでおススメです!
eyetem熊谷駅前店
他店の前回のまつパから1ヶ月経っていてバラついていましたが、今回初めてこちらでさせていただいて仕上がりがとても綺麗で大満足です。
まなちゅ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくとカールのモチが良くなったり、毛先のばらつきも抑えられるのでおススメです(*^^*)
当店でも取り扱っていますのでお気軽にご相談くださいね♪
eyetem熊谷駅前店
ぱっちり可愛く仕上げていただきました、もちがいいとよいのですが
まー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
カールのモチはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
eyetem熊谷駅前店
初めてまつ毛パーマをかけに伺いましたがスタッフさんの優しい対応と仕上がりもとても綺麗でありがとうございました。
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマですと1か月ほどしますとバラつきが出てきますので1か月目安でかけていただくことをお勧めしております。
まつげに優しいお薬を使用していますのでご安心くださいね(*^^*)
eyetem熊谷駅前店
とっても可愛く仕上げて頂きました!
友達みんなから褒めて貰えて嬉しかったです!
りこ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
当店でも取り扱っていますのでお気軽にご相談くださいね♪
eyetem熊谷駅前店
安かったです。この値段で持続すればリピートしたい。
みよ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただくとパーマのもちがよくなったり、簡単に束感が作れるのでおススメです☆彡
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
eyetem熊谷駅前店
新しくオープンされたので試しに行ってみました
まつ毛の角度が左右違うパーマをかけたのかと思うくらい違っていてビックリしました
このお値段なので仕方ないのかもしれません
店内は狭く話し声も全て聞こえてしまうので
寛ぎは求められませんが
テキパキと対応していただける感じです
ヒロ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気など皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
eyetem熊谷駅前店
アイテム 熊谷店(eyetem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー