今回2回目の利用で少しドキドキしていましたが、お店に着くと、こんにちは!お待ちしておりました!と明るい笑顔で温かく迎え入れてくださり、緊張がほぐれて安心感に包まれました。
カウンセリングで、夏の紫外線ダメージが怖いこと、最近特に気になりだしたシワやたるみをこれ以上深くしたくない事を相談しましたら、一つ一つ丁寧にメニューの提案やホームケアのアドバイスもして下さり、エステティシャンさんの心のこもった接客にとても感動しました。
エステで使われているギノー化粧品も、香りやテクスチャーがとてもよくファンになりました。
ブログにもありましたが、シェトワとは…フランス語で貴方の家…名前の由来通り、こちらに来ると心地よく安心してくつろげる…日々のストレスも忘れられる…
私にとって、とっておきのサロンになりました!
salon cheztoi【サロンシェトワ】からの返信コメント
りんりん様
この度は暑い中、シェトワにご来店頂き、口コミ投稿まで下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回は紫外線対策としわ、たるみがお気になさっているとのことでしたので、ズバリ!フランストップブランド『ギノー』の最新大人気トリートメント「ヴィジブルエイジリバース」をおすすめさせて頂きました!1週間後も違いを楽しみにしてくださいね…
施術で使用しているギノー化粧品のファンになって頂けて、とても嬉しいです。肌タイプトラブル別にきめ細かく数多くの商品がございます。
次回、りんりん様のお肌に合うラインをご紹介致しますので、ホームケアも少しずつ、ギノーになさって頂くとサロンケアとの相乗効果で、より早く結果を実感して頂けると思います。
そして…お寛ぎ頂けたこと…とっておきのサロンとおっしゃって頂けたこと…身に余る言葉をありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けますよう更なるエステ技術、接客の向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
シェトワ 岡
今回はギノー最新トリートメントの「ヴィジブルエイジリバース」をして頂きました!
もう1週間以上経つのですが、なんと効果が持続している感じです…おっしゃっていた通りなのを実感しています。知り合いに痩せた?と聞かれ、顔が小さくなったみたい!と言われました。
頬のたるみが引き締まったからだと思います。
次回もVARでお願いしたいです!
いつも清潔なサロンで毎回、寝落ちしてしまうほど
リラックス出来ます!
フェイシャルマッサージが素晴らしく
施術後の肌はモチモチ&ふっくらになります。
また、定期的に通いたいと思います。
以前から顔の脱毛で通っていますが、口の周りはほぼヒゲがなくなり、朝の手入れがかなり楽になりました。
朝はあまり時間がないため、ヒゲを剃る時間を短縮できるのはありがたいですし、1日ぐらいなら剃り忘れてもほぼ目立ちません。
肌の手入れについても気になることがあるとアドバイスしてくれるので、本当に助かります。
素人だとどうして良いかわからないので、プロのアドバイスをありがたく取り入れるようにしています。
SAIAM様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして、口コミをくださいまして感謝申し上げます。
お鼻の下はほんともう少しですね…あと、あごの真ん中は密度が濃いのもあり、こちらももうひと息という状態です…
男性のおヒゲゾーンのお肌はとてもセンシティブになっていますので、脱毛されてくると肌状態が整い、トラブルも少なくなってきますので、もう少し頑張っていきましょう!
シェトワ 岡
今回もヴィジブルエイジリバースをお願いしました。
施術が終わった後は、肌がワントーン明るくなり、弾力がでてフワフワになります。次回もまた、お願いしようと思います。
まゆまま様
この度はシェトワにご来店くださり、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回も、ギノー最新トリートメント「ヴィジブルエイジリバース」を施術させて頂きました!
ご実感頂いていますように、はり弾力がでて、フワフワモチモチになり、キュッとフェイスラインが引き締まりますね!
まゆまま様はホームケアでギノー「ロングビィセルレール」をお使い頂いていますので、サロンケアとの相乗効果が期待できます。
シェトワ 岡
以前まで他のサロンで脱毛しておりましたが、中々効果が現れなかっため今回このプランをお願いしました。毛が密集している箇所は特に意識して光をあててくださり、施術から1週間ほど経過しますが目に見えて効果が現れているので大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
【光脱毛】大人女子の V I O 脱毛 《50%オフ》/施術30分/通常 ¥13,750
y様
この度はシェトワにご来店頂き、口コミを投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
効果が実感できたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより一層の丁寧な施術を心がけてまいりますので、ご要望などございましたら、なんなりとお伝えください!
シェトワ 岡
先日、「イドラデルミージュネス」と「イドラデルミーリフト」を受けてきました。イドラデルミージュネスでは、肌の奥までしっかりと潤いが届いて、施術後はふっくらとしたハリ感が。くすみが抜けて、透明感がぐっとアップしました。
イドラデルミーリフトは、まさにリフトアップ効果を実感!フェイスラインがキュッと引き締まり、鏡を見るたびに嬉しくなるほど。まるで顔全体がリセットされたような感覚です。
施術中もとても丁寧で、リラックスできる空間だったのもポイント高いです。肌に自信が持てるようになって、メイクのノリも格段に良くなりました。
20代後半になって、肌の変化を感じ始めていたけれど、ここでのケアは本当に頼れる存在。定期的に通いたいと思えるサロンです!
yuki様
この度はシェトワにご来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回は「イドラデルミージュネス」と「イドラデルミーリフト」のダブルトリートメント『グランドイドラデルミージュネス』を施術させて頂きました!
『グランド』は肌状態に合わせたジェルの成分をイオン導入し、表情筋を活性したあとに、リンパマッサージを行いますので、リラックスのあとの仕上がりの満足感はとても高いと思います。
私自身、時間のある時は『グランド』です!!
yuki様は、先月、28歳になられたとのことですが…30歳を前にホルモン状態が変化する時です。お肌の状態も変化の時ですので、その時々の肌状態に寄り添ったケアをしていくお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
シェトワ 岡
冷房と暑さによる汗のためか、肌のごわつきが気になり、相談しました…
イドラデルミージュネスをおすすめ頂き…またも、途中から記憶が飛んでしまいました!
しっとり、肌が柔らかでもちもちした仕上がりになりました。
次はおすすめのVARをお願いしたいと思います。
【美肌トリートメント】イドラデルミージュネス/施術90分/通常¥16,500
トチ様
この度はシェトワにご来店頂き、口コミを下さいましたこと心より感謝申し上げます。
この時期のお肌は、汗をかき、乾いて、冷房の中で水分不足となり、また、汗をかいたりと、大変過酷な状態におかれているのです。
ごわつきが、気になるとのことでしたが、トチ様だけではなく、そのような肌状態の方がとても多いのです!
今日は徹底的に水分補給をさせて頂くために、「イドラデルミージュネス」…セラムジェルはイドラタンで水分補給ジェルで、導入致しました。マスクもお仕上げのローション、クリームも全て水分補給に特化した製品を使用致しました!
しっとり、柔らかでモチモチ感アップしましたね!
次回は、ぜひ、ギノー最新機器でのVARをご体験下さい!
シェトワ 岡
先日まつ毛パーマをしてもらいました
前はエクステもしていたのですが、まつ毛に負担がかかるから、まつ毛パーマの方が良いと聞いたのでお願いしました
ジム帰りだったので、まつ毛パーマ中はもちろん熟睡です
終わった後の鏡を見ると、見事にくるんとカールしていてパット見が華やかです
美容液のエグータムも毎朝毎晩塗って、少しずつ伸びてるのが実感出来てウキウキです
maki様
いつもご来店ありがとうございます!この度は口コミ投稿も頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
maki様は定期的にジムでトレーニングをなさってらっしゃいますので、メイクがとれてしまいがちかと思われますが、まつ毛パーマをかけてらっしゃいますと、お目元が華やかなままでトレーニングに集中できるのではないでしょうか…
まつ毛美容液エグータムの効果もバッチリで、まつ毛にハリが出て、長くなりましたね!きちんとお付けいただいている賜物のです!
シェトワ 岡
皮脂が活発になっているのですが、水分不足で口元が荒れて敏感な状態になっており、その相談をしたところ、皮脂の取り除きと水分補給を行ってもらいました。
毎回ツルツルで引き締まるので終わった後鏡を見るのが楽しみです。月1回の施術を続けていますがお肌の調子も安定している期間が長くなっているように思います!
また伺います。
y様
この度はご来店頂き、口コミを投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回はTゾーンが、特に皮脂分泌が活発になっていて、全体的には水分不足の状態でしたので…温熱プローブを使用するイドラクリーンの後に、水分補給セラムのイドラデルミージュネスを施術させて頂きました。仕上げのマスクは敏感肌用のマスクイドラセンシブル!
まだまだ、これからが、夏本番となりますので、ホームケアでも週一で、水分補給のマスクをなさることを、おすすめ致します。
夏は汗をかくので水分は足りてると勘違いされる方がいらっしゃいますが、紫外線と暑さと冷房で、肌の内部も表面も水分不足状態になっています。しっかりお水を飲み、化粧水をたっぷり、そして、週一のマスクで、みずみずしいお肌をキープしていきましょう!
次回、お待ちしております。
シェトワ 岡
VIO脱毛は初めの一歩が踏み出すまでの決断がなかなかつかなかったけど、施術していただいてすっきりしました!
最初は痛みがありますが、事前に丁寧に説明くださったので安心して受けられました。
また、毛周期と今後の施術ペースについてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
もっと早くスタートすればよかったです!
【光脱毛】大人女子の V I O 脱毛 50%オフ ¥13750→¥6825
あき様
以前よりVIO脱毛をご検討されていて、今回、思いきって踏み出されたとのこと…ご説明させて頂きましたように毛周期に合わせて、定期的に受けて頂ければ、最短で、綺麗になります!今回が一番刺激を感じられたと思いますが、一回一回、刺激は低下していきます。
毛が少なくなり、細くなってきますと、お肌の状態も少しずつ、腹部の延長のようにツルツルしてきますよ!
不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
シェトワ 岡
紫外線対策はしているつもりなのですが、しみ、小じわ、くすみが気になるので、ホワイトニングでお願いしました
途中から、ウトウトして記憶は飛んでしまいました…笑
終わって、鏡をみると…くすみがなくなり透明感が出て健康的な白さの柔らかくしっとりした肌になっていました
いろいろなトリートメントを試してみたいです!
また、よろしくお願いします
【全肌タイプに対応】イドラデルミージュネス《セラムジェル》90分¥9900
とち様
この度は暑い中、シェトワにご来店頂き、口コミ投稿までくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回は「イドラデルミージュネス」…セラムジェルをホワイトニングで施術させて頂きました。イドラデルミージュネスはギノーの定番人気トリートメントです!
仕上がりはほんとにしっとりと血色の良い白さになりましたね…
いろいろ試してみたいとのこと…ご興味を持っていただき、嬉しい限りです。
美容機器使用のトリートメントから、オールハンドのトリートメントまで、数多くご用意ごさいますので、次回また、ご紹介させて頂きますね。
またのご来店をお待ちしております!
シェトワ 岡
今回はフェイシャルのヴィジブルエイジリバースをお願いしました。
いつものことながら、肌のくすみ、目の下のたるみ、ほうれい線、
あごのたるみが気になっておりましたのでご相談をさせていただいたところ、特殊なクリームと振動で肌が若返るというヴィジブルエイジリバースをお勧めいただきました。
お話しのとおり、施術いただいた後の肌のモチモチ感、ほうれい線もうすくなり、あごのたるみもなくなっており、お顔がひとまわり小さくなっていました。
今まで以上に効果がすぐわかる施術でした。
効果を持続させるためにも定期的にお願いしたいと思います。
まゆまま様
今回は、ギノーの最新トリートメント『ヴィジブルエイジリバース』で、お手入れさせて頂きました。
お悩みの目の下、ほうれい線、あごを特に集中的にケアさせて頂きましたところ、目元はすっきり、ほうれい線は薄く、フェイスラインもキュッと引き締まりましたね!
4回から6回継続なさることをお勧めします。
次回のご予約、お待ちしております!
シェトワ 岡
今回はホワイトニングをしていただきました。
いつもその時のお肌に必要なケアを柔軟に対応していただき、ありがたいです。
ホワイトニングの効果は抜群で、詐術後鏡を見ると自分でも驚くほど白く透明感が出ます。
仕事の後のご褒美タイムとして通わせていただいています。いつもありがとうございます。
ゆみこ様
今回は、紫外線の強いこの時期大人気のイドラデルミージュネスのホワイトニングコースで、お手入れさせて頂きました!
ゆみこ様は年齢不詳のほんとに綺麗なお肌で、いらっしゃいます。
20代の頃から月2回のフェイシャルをかかすことなく継続され、ホームケアでも丁寧にケアされている賜物だと思っております
これからも、変わらず、健やかで美しい素肌を維持されていくお手伝いをさせて頂けるよう、努めていきたいです。
次回のご来店お待ちしています…
シェトワ 岡
アウトドアが好きで日に浴びる機会が多く、月に2回のホワイトニングは欠かせません。
施術後は透き通ったような、軟らかい肌になるので止められません。
日頃の疲れやストレスを癒されに、ステキなあの空間へ行くのが楽しみです。
仕事で頑張っている自分へのご褒美だと思って通ってます。
maki様
この度はご来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
maki様からのアウトドアのお話…寒い時期はスノボやスキー、それ以外の季節はキャンプや山歩きなど、素敵なお話を伺わせて頂いております!
1年中、紫外線対策が必須ですので、ホワイトニングや水分補給、たまにタイミングを見計らってのピーリングで、お手入れさせて頂いています。
この夏も、イドラデルミージュネスのホワイトニングコースで、がっつり、対策いたしましょう…
次回のご来店お待ちしています。
シェトワ 岡
全身のむくみが気になっていたので、エンダモロジーをしていただきました。特にむくんでいる箇所を集中的にあててくださり、終わった後は全身が驚くほど軽くなって大満足です。プライベートな空間なので、施術中もとてもリラックスできました。ぜひ、またお願いいたします。
y様
この度はご来店くださり、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
y様はお仕事でパソコンに向かうお時間が長くあるとのことですので、体液循環が悪くなりやすいと思われます。その結果、むくみや肩こりなどがおこりやすくなります…
エンダモロジーは体液循環を6~10倍にアップしてくれますので、むくみには即効効果がありますし、肩こりなどにはじわじわと効いてきます。
会社では、できるだけ1時間に1度は立ち上がり、少し歩いたり、お首を回したり、肩甲骨をうごかしたりなさることをお勧めします。
お辛いときは、また、エンダモロジーを御予約くださいね!
シェトワ 岡
始めに気になっているところを色々お話して、自分に合ったメニューをご提案いただきました。
施術中はとても気持ちよく半分ウトウトしてしまいました笑
終わったあとは顔のトーンが一段明るくなり、悩んでいた目の下のたるみもスッキリして大満足の仕上がりでした!
【カウンセリングクーポン】自分に合うメニューのご相談をして決めたい方へ
なちょ様
この度はシェトワにご来店頂き、口コミをくださいましたこと、大変感謝申し上げます。
なちょ様はお目元の下のたるみが一番気になるとのことでしたので、アイリフトをご提案させて頂いたのですが、お首もお辛いとのことでしてので、イドラデルミーリフトを施術させて頂きました。
お目元周りは低周波もリンパマッサージも少し長めにいたしました。
定期的になさるとお目元の下のたるみやくすみが血行促進され、リンパの流れも良くなり、すっきりが持続する様になると思われます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
シェトワ 岡
マンションの一角にある隠れ家的なサロンで、照明、香り、BGM…隅々まで清潔感のあるお店でした。
スタッフさんの気さくで明るく品のあるお人柄も相まって心からリラックスできてとても癒されました。
今回イドラピーリングを体験しましたが施術後のお肌が劇的にツヤツヤして触った感じもモチモチしっとり柔らかくなり今までのフェイシャルで1番効果を実感できるトリートメントでした!
今後定期的に通いたいサロンになりました!よろしくお願い致します。
【圧倒的な透明感と艶肌】イドラピーリング《当店人気No1》60分¥9900
りんりん様
りんりん様からのお言葉、大変嬉しく思いますとともに、身が引き締まる思いで拝見させて頂きました!
サロン内のこと、私自身のこと、そして、今回受けて頂きましたイドラピーリングが…今までのフェイシャルの中で1番効果を実感できるトリートメントだとおっしゃってくださったこと、全てが、エステティシャン冥利につき、もっともっと喜んでいただけるよう頑張らないと…と思いました。
次回のご来店!お待ちいたしております!
シェトワ 岡
大人の毛穴ケアとイドラデルミーリフトをして頂きました。
Tゾーンの毛穴が目立ってしまい気になること、テカリが気になることを相談したところ、おすすめ頂きました。まだ2日しか経っていませんがぎらつきが抑えられメイクノリも良いです♪
イドラデルミーリフトは片側だけ施術した状態で鏡を見たところパッと見て分かるくらい、キュッと頬が上がっていました。輪郭がシャープになりました。
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。
y様
この度はシェトワへご来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
y様はTゾーンとUゾーンの肌タイプが異なるのいわゆる混合肌タイプですので、今回はTゾーンのみ、大人の毛穴ケア(ピュールエキリーブル)をオプションで入れさせていただきました。
お仕上げのマスクもTゾーンは皮脂抑制効果のあるもの、Uゾーンはリフティングマスクとわけて、お手入れ致しました!
ホームケアも洗顔方法、化粧水、クリームなどを部所別にされるとより良いと思われますので、次回のご来店時にお話させて下さい…今回はお急ぎのようでしたので簡単な説明になって申し訳ありませんでした。
イドラデルミーリフトの効果は、すぐに見てわかるので皆様に喜んで頂けています。y様はまだ、20代とのことですので、今後のたるみ予防も含め、月1おすすめ致します。
次回のご来店、お待ちしております!
シェトワ 岡
もともとは脱毛に興味があり、知り合いから紹介してもらいました。
その縁で今はフェイシャルエステも利用させてもらっています。初めてでエステの利用というと、少々緊張してしまいますが、施術してくれる方は、自分の気にしている点を把握しててそれにあった施術をしてくれます。とても話しやすく、悩みを汲んで施術してくれるのがとても良いです。
フェイシャルエステをしてもらっているときは、気持ちよすぎて毎回爆睡してしまいますが、リフトアップの施術は、終わった後に鏡を見ると引き締まっているのが実感できました。
自分と同じ目線に立って話を聞いてくれるので、初めての人でも利用しやすいエステサロンだと思います。
SAIAM様
この度は、シェトワにご来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
SAIAM様は遠方からご来店くださってますことも、改めて感謝申し上げます。
脱毛は、おひげ、頬そして、肘下をして頂いていますが、もうひと息になってまいりました。
今回は、フェイシャルで『イドラデルミーリフト』のお手入れをさせて頂きました。お仕事がお忙しく、ストレスとお疲れからか、吹出物ができ、水分と皮脂バランスが崩れていらっしゃったので、低周波により表情筋の筋肉運動をし、老廃物排出、視神経から来る頭、首、肩の血液、リンパの流れを活性化致しました。
フェイスラインもすっきりなさいましたね!
脱毛だけではなく、健やかな素肌を維持するお手伝いもさせて頂ければ思っております。
シェトワ 岡
イドラリフトで予約したのですが、肌が荒れていたので美肌トリートメントのイドラデルミージュネスをおすすめしてもらい、急きょそちらに変更しました。
お肌の状況に合わせてご提案頂けるのでいつもお任せしています♪
施術中は大抵眠ってしまうのですが、終わった後鏡を見るとお肌がトーンアップしフェイスラインもリフトアップしているのを実感します。とぅるとぅるのうるうるで毎日のスキンケアが楽しくなります!翌日会社の女性の先輩から、「お肌綺麗だけど何かやってるの?」と聞かれた時は、はたから見ても違いが分かるんだ!と驚きました。
プライベートなサロンでマンツーマンで施術頂けるのでとても安心感があります。これからも末長くお世話になりたいです!
【リフト/小顔/引き締め】イドラデルミーリフト《ドレイニング》90分¥9900
ゆき様
今回は、ゆき様には珍しく、お肌が荒れており、お口回りや頬の下辺りが敏感な状態でカサついていらしたので、イドラデルミージュネスのお手入れにさせて頂きました。
セラムジェルは敏感肌用で有効成分を導入致しました!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お仕事が、5~6月は超お忙しいとのことですので、お疲れやストレスなど原因かと思われます。通常以上に休息をしっかり取るようになさって下さいね。
清潔感があり完全プライベート空間なので
とてもリラックスできました!
今回はフェイシャルをやりましたが
施術も丁寧で肌がワントーン明るくなりました。
メニューも豊富で、色々なコースが楽しめるので
また別のコースをやりたいと思います!
まい様
今回は最近お気に召して頂いていますギノーの最新トリートメント「エイジリバース」のお手入れをさせて頂きました。
エイジリバースを続けて頂いていますので、フェイスラインがシュッとして、張り感もアップしていますね!
次回は別のトリートメントになさいますか?
次回の予約時にご相談させて下さい!
感動しました
右側半分をして、鏡をみせてくださったのですが、してない左側との違いがよくわかり、右側半分が目尻、眉尻、頬、口元がすべて右斜め上にあがっていました
マッサージはリンパマッサージということでしたが、程よく強めで肩、首の凝りが流れ出ていく感じがして、気持ちよかったです!
最後のリフトアップのパックの時は爆睡してしまいました
終わった後に頂いたお茶もグリーンティーなのにいちごバニラの甘い香りがして癒されました
鏡を見ると、透明感とハリ感がすごく、ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインが引き締まって小顔になってて10年前の自分に戻ってる様でした
また、絶対お願いしたいです
とち様
とち様は、イドラデルミージュネスでのご予約だったのですが、お会いしてお話を伺ったところ、一番のお悩みはたるみと法令線とのことでしたので、イドラデルミーリフトのお手入れに変更させて頂きました。
施術途中からもリフトアップを実感して頂け、かつ施術後、しっかり結果が出て、老廃物が排出された為、白く透明感に溢れ、小顔になっていらっしゃいましたね…
グリーンティーをお気に召して頂けた様で良かったです。
月ごとにお出しするお茶は変わりますので、ささやかなリラックスタイムとしてお楽しみ頂ければ光栄でございます。
次回のご来店をお待ちしております!
シェトワ 岡
友達から紹介してもらってお世話になっているサロンさんです!
フェイスラインを綺麗にしたいなと思って相談したところ、
イドラデルミーリフトがおすすめとのことだったので、お願いしました。
丁寧な施術でとっても癒されました!(いつものことながら途中爆睡してしまいました)
施術後はフェイスラインのぼやけがすっきりしたのと、なにより肌がとても綺麗になって、友達からも肌めちゃくちゃ調子良いねって褒められました!
気軽にいろんな相談ができて、少し意識したら生活に取り入れられるようなアドバイスをいただくことが多くて、とても勉強になっています。
りえ様
この度は、シェトワへご来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回はフェイスラインを綺麗にしたいとのことでしたので、イドラデルミーリフトのお手入れをさせて頂きました。
施術後は、フェイスラインがすっきりし、透明感が増していましたね!
りえ様は20代とまだお若いですし、肌も綺麗ですので、通常はスタンダードなお手入れで十分と思いますが、30代に向け、少しずつホルモンバランスが変化していきますので、肌が小さなSOSを発した時は見逃さずに対応していくことが大切です。
また、以前、アドバイスさせて頂いたことに関してそのように仰って頂き、とても嬉しく励みになります。
次回、お待ちしております。
シェトワ 岡
毎回丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
リフト・小顔・引き締めトリートメントの施術をお願いいたしました。
年齢とともに下がっている頬や顎が気になっていおりましたが、
施術後はしっかり上がっていました。
また、肌の色もくすみがとれ、透明感が増していました。
エステはもちろんですが、お部屋の落ち着いた雰囲気や香りで毎回
リラクッスさせていだいております。
家でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけます。
また、利用させていただきます。
まゆまま様
この度はシェトワに御来店頂き、口コミをくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回は、イドラデルミーリフトのお手入れをさせて頂きました。お気になさっていた頬や顎がしっかりリフトアップし、くすみが取れ透明感が増したとのこと…結果を実感して頂け嬉しく思っております。
まゆまま様は、お仕事柄、パソコンに向かうお時間が長いとのことなので視神経からお首、肩などが血行不良となっていると思われます。今回受けて頂きましたイドラデルミーリフトは、お顔、お首の表情筋活性だけではなく、お顔、お首、肩を含めたリンパマッサージが入りますので、腋窩リンパ節へと老廃物が排出され凝りもほぐれていきます。
次回は、頭皮の緊張をほぐすためヘッドマッサージもお勧めです。頭皮から引き上がりお目元もさらにパッチリとすっきりなさると思います。
室内のことまで褒めて頂き、もっと頑張らなれればととても励みになりました。
次回の御来店、お待ちしております。
シェトワ 岡
以前から気になっていたイドラジュネスを施術していただきました。
毛穴が引き締まり、肌がしっとりと透明感が出て、顎の辺りがすっきりして、今まで経験したフェイシャルの中で、一番効果があるように思いました。
はじめてのお店でしたが、リラックスでき、うとうとしてしまいました(笑)
丁寧な説明ありがとうございました。
また、お願いしたいです。
あき様
今回は、イドラデルミージュネスのお手入れをさせて頂きました。
今まで経験したフェイシャルの中で一番効果があるように思いました…とのお言葉を頂き、本当にエステティシャン冥利に尽き、気が引き締まる思いがしました。
イドラデルミージュネスは電気の力で毛穴の汚れを取り除き、その後、有効成分を導入していきます。今回は、水分補給のセラムジェルを使用しました。
紫外線が強くなってきていますので、次回はホワイトニングのセラムジェルにホワイトニングのマスクでのお手入れがおすすめです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
シェトワ 岡
サロン シェトワ(salon cheztoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー