天神駅近くで遅い時間まで営業しているマッサージサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。
静かで清潔感のある完全個室のお部屋で、ゆったりと施術を受けることができ、とても癒されました。
今回はリンパマッサージとヘッドスパ、足ツボのコースにしましたが、どれも丁寧で技術力の高さを感じました。
お値段も良心的で、コストパフォーマンスがとても良いと思います。
天神という便利な場所にあるのに、隠れ家のような落ち着いた空間なのも嬉しいポイントです。
次回もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
【歩き疲れの方向け】30分脚むくみ改善集中ケアコース¥6000→¥4000
Aroma SPA MO_MO_天神店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】【アロマスパモモ】からの返信コメント
k 様
この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お店の雰囲気、空間までお褒め頂きとても嬉しい限りです。
今後もより良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
k 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用だったのですが、とてもよかったです。
また次回も行きたいと思いました。
【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500
はじめて伺いましたが、とても気持ちのよい接客とマッサージでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。
しっかり圧でほぐれました!
【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500
ゆり様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、誠心誠意努力して参ります。
また ゆり様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅の疲れをゆっくり癒していただきました。
担当スタッフさんが精一杯に接客してくださったのが
しっかり伝わってきました!
【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎120分¥17000→¥13200
ころ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
旅行のお疲れをお任せいただき嬉しい限りでございます
また ころ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
友人との初めての旅行で利用させていただきました。時間がないなかでも、しっかりと対応していただきありがとうございました。
友人はエステ自体が人生初めてだったのもあり、色々と変更をお願いしましたが、スムーズに対応いただき、2人とも満足のいく施術になりました!
私は運転で足や肩が浮腫んでいたのですが、指圧の強さもちょうど良く心地よかったです。
ハーフパンツの選択があってよかったです。ありがとうございました。
【ペアコース】60分全身アロマトリートメント お一人様¥8000→¥6600
博多店を予約したところ、天神にもお店があるとのことでご紹介いただきました。
静かな場所でとても落ち着いた店内の佇まいでした。
だにえる様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
天神店もご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また だにえる様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております
強揉み気持ち良かったです
ドリンク付きなのもありがたい
【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ60分¥8000→¥6600
?様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
施術とおもてなしでご満足いただけて嬉しい限りでございます!
また ?様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております
落ち着いた空間でリフレッシュできました。
リンパマッサージは初めてでしたがとても身体が軽くなりました。足ツボもついていて値段もお得だと思います。
また利用させていただきます。
タク様
お身体が軽くなったとお伺いし嬉しい限りでございます
また タク様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
びっくりする位気持ちが良かったです 自分の体なのに意外なところが気持ち良いツボがあるのだとわかりました。特に脚のマッサージを受けたのは初めてでした。全身の調子が良くなりそうです。また近いうちに利用したいと思います。
my様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます
また my様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気持ちよくて最後寝てしまいました!次はヘッドもお願いします!
はなちゃん様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
心地よいお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
また はなちゃん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてマッサージに行きましたが1つ1つ丁寧にしてくれて助かりました。力加減や重点的にして欲しい箇所なども聞いてくれてとても満足でした。
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
ご満足していただけて安心いたしました
また ゆう様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。理学療法士さんだけに、
肩甲骨の状態などもご説明頂き、ありがたかったです。
室内も清潔で、大変リラックスできました。
のりさん様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
また のりさん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてでしたが、会話しながら施術して頂いたので緊張もほぐれました。またよろしくお願いします
じゃがいも様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
また じゃがいも様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりがひどく急遽予約いたしました。
とてもリラックスできる空間で
気持ちよくほぐしていただきました。
あいにゃん 様
この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の調子が少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
これからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。
あいにゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです!
ナタリー 様
ナタリー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店の雰囲気は良く、担当して頂いたスタッフの方(ごめんなさい名前は分からないです)の対応も丁寧で気持ち良かったです。また今度、福岡に帰省したら行きたいです。
【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600
comochan様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
貴重な帰省のお時間いただき誠にありがとうございます。
また comochan様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
店舗を間違えて来店が遅れましたが親切丁寧に対応していただきました。
力加減も丁度良くまた利用したいと思います。
コウキ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
おもてなしと技術でご満足いただけて嬉しい限りでございます
また コウキ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
来店前は身体がとても重かったですが、詐術後はとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
あゆ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
おつらいお身体をおまかせいただき嬉しい限りでございます
また あゆ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目の来店でしたが、とても満足でした。担当の方はとても話しやすく、こちらの状態や希望をしっかり聞き取ってくださるので安心感があります。施術はとにかく丁寧で、的確にツボを押さえてくれるため、心地よいリラックス感と同時に体が軽くなるような活力も得られました。終わった後は全身がほぐれ、気持ちまで明るくなった気がします。今回も癒しと元気をたっぷりいただき、本当に来てよかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
琥珀 様
琥珀 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスして施術を受けられました。
場所も便利で、コスパもとても良いと思います。
かわうち 様
かわうち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これまで何度か100分コースをお願いしましたが、担当者によっていろいろ流派というか、それぞれ個性があって素晴らしいですね。初めて担当してくださいましたが、力強くて筋膜リリースのような、ググっと指が深く入る感じがよかったです。また、こちらのサロンみなさんに共通するのですが、サロンに頻繁に通ってもらうことよりも、体の調子がよくなってマッサージに通う回数、頻度が少なくなるようにアドバイスしてくださるのが印象的です。担当スタッフさんも短時間でも湯船に浸かることで回数が少なくなるなると思いますよ、とアドバイスしてくださいました。今、毎日は無理でも時間に余裕があるときは湯船に浸かるようになりました。担当スタッフさんは腸マッサージが得意なようなので、腸マッサージがあるコースを次はお願いしようと思います。
けいこ様
この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
お伝えさせていただいた内容を覚えていてくださり、自宅でも気にしていただけて嬉しい限りでございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
また けいこ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気分が良かったです。
体力が回復しました。気づいたら寝落ちしてて本当に良かったです。
ダイキ 様
ダイキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初と最後にドリンクをいただきリラックスできました
マッサージの力加減も丁度よく体が軽くなりました!
また受けに行きます
ふう様
お身体が軽くなったとお伺いし嬉しい限りでございます
また ふう様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な説明と施術でした。
身体が固かったですが施術後はかなりリラックス出来ました。
また通いたいと思います。
リョウ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
お辛いお身体をお任せいただき嬉しい限りでございます
また リョウ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
アロママッサージは
紙パンツ、紙ブラで
セラピストが男性だったので
その点が やはり気になり
リラックス度合いが
低めになりました。
事前に男性セラピストですが良いでしょうか?と
電話連絡いただき 了承して行きました。
その点を
気にしない場合は
技術なども丁寧で
素晴らしいと思います。
【美脚・浮腫除去】足多めリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500
wisdom様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
技術でご満足いただけて嬉しい限りでございます
またご意見賜り誠にありがとうございます
また wisdom様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
肩と腰が凝っていましたが、施術後軽くなりました。
身体も心も回復し、癒されて楽しかったです。
担当者の手使いが上手で、ツボにハマりそうです笑
次回もよろしくお願い致します!
ひぐたか 様
また、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ひぐたか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気が良くて清潔感もあり、ふんわり香る店内に癒されました。全身80分のコースも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。終わったあとは体が軽くなってスッキリ!ありがとうございました。
ロ様
お身体が軽くなったとお伺いし嬉しい限りでございます
また ロ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
男性セラピストの技術が素晴らしかったです。
圧のかけ方が絶妙で、とてもリラックスできました。
stanley様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
技術でご満足していただけて嬉しい限りでございます
また stanley様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
急な 時間変更の連絡で びっくりじしました。
もう少し 早めに 連絡をして いただきたかったです。施術は ほとんど 会話なしで リラックスできました。ありがとうございました。
【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600
みちこ様
ご評価頂き大変恐縮でございます。
急な時間変更のご連絡でびっくりさせてしまい大変申し訳ございません。
施術ではリラックしていただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、いただいたご意見を真摯に受け止め誠心誠意努力して参ります。
みちこ様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
また みちこ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
モモ 天神店(MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー