丁寧な接客に驚きました。受けた瞬間から代謝もすごくよくなってびっくり!また行きます!
【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500
Aroma SPA MO_MO_天神店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】【アロマスパモモ】からの返信コメント
まってん子様
この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、誠心誠意努力して参ります。
また まってん子様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
他のお店ではなかなか解消されなかったデスクワークによる上半身のこりが、こちらで施術を受けてとても楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、心身ともに癒されました。また利用したいです。
【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ60分¥8000→¥6600
ひ様
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当店では【強圧】を提供しており、他店様でご満足いただかなかったお客様からも
大変ご好評をいただいております。
また ひ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが雰囲気も良く、とても気持ちよかったです^_^絶妙な強さでした!また行きたいです(o^^o)
【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500
ゆき様
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
お力加減も良かったとお伺いし、安心しております。
また ゆき様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたのですが、丁寧に施術していただきスッキリしました。定期的に通おうと思います。
ザッキー様
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
スッキリしたとお伺いし、安心しました。
また ザッキー様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの希望を伝えなくても絶妙な力加減で
とても気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
こーじ様
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます
また こーじ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても寄り添った対応をしてくださってありがとうございました。4週間はさすがに間をあけすぎました…体の左側半分に違和感があったのは、やはり歯の具合が悪すぎて、その影響でした。この痛みをうまく伝えられなかったもの、いつもの自分の体とかなり差がありすぎたからなようです。まだ歯の治療中で、アロマリンパマッサージを受けに行きたい気持ちがあるのですが今週末行けるのか、もう一週間先にするか迷い中です。また近いうちに予約をしたいと考えているので、そのときはよろしくお願いいたします。
けいこ様
お体の不調の原因は様々で、内臓から来るもの、自律神経の乱れ、局所部分での炎症など
たくさんあります。その時、その時で不調の原因は様々ございますので
医療機関とサロンを使い分けてボディメンテナンスをすることも、時には必要かと思います。
当サロンでは医療従事者も在籍しておりますので、お気軽にご相談ください。
また けいこ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
気づいたら寝てました。
ゆっくり確実にほぐしてもらえてかなり癒されます。
小次郎様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
おくつろぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます
また 小次郎様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当に強圧でしたが、部位を変えるタイミングで強さや痛みが無かったか聞いて下さいます。
私には丁度良過ぎて、気付いたら寝ていました。
丁寧に施術をして下さり、途中からでも身体が軽くなっていくのが実感出来ます。
腸もみは腸が活性してきたのかガスがよく出てお通じも良かったです。
翌朝は確かに若干の痛みを感じましたが揉み返しのような嫌な痛みでは無く、表現が難しいですが、良い反応が出ている感じがして昼には痛みも感じることなく可動域も広がり身体の軽さを再認識しました。
またお邪魔します。
だいすけ様
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
翌日の痛みに関してですが、【好転反応】と呼ばれる症状で、一時的に身体のダルさや熱っぽさ、痛みが現れる場合がございますが、その後のお体の軽さを実感していただけましたようで、安心しております。
また だいすけ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
首と肩を中心にマッサージしてもらいました。足裏も少しマッサージしてもらったり、とても気持ち良くて途中から寝ていて気付いたら終わっていました。出張先で疲れていたので施術後は身体が軽くてとても楽になりました。ありがとうございます。
尺様
おくつろぎいただけたようで、安心しました。
また尺様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰、肩とちょうどいい加減にほぐしてもらい楽になりました。
ジョニー様
この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選びいただき誠にありがとうございます。高評価ならびにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。楽になったとおうかがいし、嬉しい限りです。今後もより良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。またジョニー様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は施術ありがとうございました。
お店の場所が分かりづらくちょっと迷ってしまいました。。。
下調べしとく出来でしたすみません。。。
施術の前にご丁寧に教えてくれて初心者の私からするととても有難かったです!施術もとてもきもちよく、体が凄く軽くなり帰りフワフワしてました笑
またご機会があればご利用させていただきたいと思います。
たきざわ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
場所が分かりにくく、スムーズなご案内を出来なかったことが心残りでございます。
施術でご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、たきざわ様様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもお洒落なサロンでした。
お店の雰囲気とは違って、足の指から頭の上までまんべんなくしっかりと、高圧でマッサージしてくださいました。終わった後の感じから、技術的にも素晴らしかったです。
絶対オススメのアロママッサージ店だと思います!
シド様
ご満足していただけて嬉しい限りでございます
また シド様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝り・頭痛が酷かったため、初めてアロマオイルマッサージに行ってみました。
アロマオイルでとても癒されてリラックスできました♪
【ビジネスマン向け】30分肩凝り集中コース¥6000→¥4000
ミナ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
リラックスできたとお伺いし、嬉しい限りです。
また ミナ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
こんばんは。
今日、初めて来店したんですがお店の雰囲気も良く優しいスタッフさんに対応して頂いてのでとても良かったです。初めてなので緊張してました。
スタッフさんのマッサージの技術力が高くて気持ち良くて良かったです。
また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
しおたん様
ご満足していただけて嬉しい限りでございます
また しおたん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほとんど指圧でした。
今までで1番気持ちよくもなくただ時間が過ぎるの待つのみでつらかったです。ヘッドは特に痛いというかなんとういうか、とにかく技術をしっかり磨いてください。新人研修かと思いました。
【ペアコース】全身アロマトリートメント120分 お一人様¥14000→¥12500
えみ様
また博多店をご利用いただき、天神店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
期待していただいたにも関わらず、技術とおもてなしでご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め誠心誠意努力して参ります。
大切なお時間をいただき、ご意見賜りましてありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、入店時からリラックスでき、施術前のヒアリングも丁寧にしていただけました。
今回は強めでお願いしたのですが、痛気持ちよい加減でしっかりと全身を流していただき、終わった後は体が軽くなるのを実感しました。力加減は希望に合わせて調整してくださるので、他のサロンで少し物足りなく感じていた方には特におすすめできると思います。
また、ヘッドスパがセットになっていたので、肩や首だけでなく頭までスッキリでき、心身ともにリフレッシュすることができました。
接客も丁寧で安心して過ごせましたし、ゆったりとした空間で日常を忘れてリラックスできる時間になりました。
ぜひまた疲れが溜まったときにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ぺけぽん様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます
また ぺけぽん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しを求めて今回急遽予約をしました
急遽にもかかわらず丁寧な対応、施術ありがとうございました
ドリンクがまず美味しかった
施術時の声掛けと密着度?フィット感が心地よかったです
首肩が特に痛いと伝えており、重点的にしてくださいました
もっとしてもらいたいぐらいです
サービスが十分すぎるほど良かったです
しいて言うなら香りのチョイスの文言?がしっくりこず選びずらかったです
どれも香りがよく好きでした
あと道が分かりずらかったです…
電話で問い合わせるとすごく丁寧に教えてくださいました…
また利用します
月様
ご満足していただけて嬉しい限りでございます
また、ご意見賜り誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に香りの説明や当店までの道がわかりやすいように試行錯誤していきまさ。
また 月様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
地下鉄赤坂駅から徒歩1分と行きやすく、扉を開けた時から癒しの空間が始まり、担当者の施術も素晴らしく日々の肩凝り、ふくらはぎのむくみなどが随分と解消されました。
また時間があったら是非行きたいです。
ベッドに引いてあった温熱のマットも身体が温まりながら施術が受けられて良かったです。
ぷーちゃん様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
お悩みが改善されたとお伺いし嬉しい限りでございます
また ぷーちゃん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も丁寧で過ごしやすく
施術もとても気持ちよくリラックスできました!
【美脚・浮腫除去】足多めリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500
ぱ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
また ぱ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用だったのですが、とてもよかったです。
また次回も行きたいと思いました。
タピオカ様
ご満足していただけて嬉しい限りでございます
また タピオカ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて伺いましたが、とても気持ちのよい接客とマッサージでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。
【歩き疲れの方向け】30分脚むくみ改善集中ケアコース¥6000→¥4000
なな様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
おもてなしと技術でご満足いただけて嬉しい限りでございます
また なな様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかり圧でほぐれました!
ゆり様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます
また ゆり様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅の疲れをゆっくり癒していただきました。
担当スタッフさんが精一杯に接客してくださったのが
しっかり伝わってきました!
【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎120分¥17000→¥13200
ころ様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
旅行のお疲れをお任せいただき嬉しい限りでございます
また ころ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
友人との初めての旅行で利用させていただきました。時間がないなかでも、しっかりと対応していただきありがとうございました。
友人はエステ自体が人生初めてだったのもあり、色々と変更をお願いしましたが、スムーズに対応いただき、2人とも満足のいく施術になりました!
私は運転で足や肩が浮腫んでいたのですが、指圧の強さもちょうど良く心地よかったです。
ハーフパンツの選択があってよかったです。ありがとうございました。
【ペアコース】60分全身アロマトリートメント お一人様¥8000→¥6600
kumakichi様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
旅行のお疲れをお任せいただき嬉しい限りでございます。
また、ご友人様とお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また kumakichi様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
博多店を予約したところ、天神にもお店があるとのことでご紹介いただきました。
静かな場所でとても落ち着いた店内の佇まいでした。
だにえる様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
天神店もご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また だにえる様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております
強揉み気持ち良かったです
ドリンク付きなのもありがたい
?様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
施術とおもてなしでご満足いただけて嬉しい限りでございます!
また ?様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております
落ち着いた空間でリフレッシュできました。
リンパマッサージは初めてでしたがとても身体が軽くなりました。足ツボもついていて値段もお得だと思います。
また利用させていただきます。
タク様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
お身体が軽くなったとお伺いし嬉しい限りでございます
また タク様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
びっくりする位気持ちが良かったです 自分の体なのに意外なところが気持ち良いツボがあるのだとわかりました。特に脚のマッサージを受けたのは初めてでした。全身の調子が良くなりそうです。また近いうちに利用したいと思います。
my様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます
また my様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気持ちよくて最後寝てしまいました!次はヘッドもお願いします!
はなちゃん様
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
心地よいお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
また はなちゃん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてマッサージに行きましたが1つ1つ丁寧にしてくれて助かりました。力加減や重点的にして欲しい箇所なども聞いてくれてとても満足でした。
高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
ご満足していただけて安心いたしました
また ゆう様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
モモ 天神店(MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー