どんな脱毛があるのか?どこまでやってもらえるのか?初めての体験で分からない事だらけで最初はカウンセリングを受けさせてもらいましたが、丁寧に分かりやすく教えていただき、スタッフの方の雰囲気も良かったので、早速当日予約して施術していただきました。施術中も色々と話しながらしてもらい、あっという間に終わった感じがしました。施術後はスベスベになっていてビックリ。頑張って続けていきたいと思います!
メンズ脱毛|初めての方も安心!無料カウンセリング☆
数年前に別のサロンで脱毛をしており、引越しのため中途半端な状態で終わってしまってました。
同じ部位でも薄いところと、濃くなってきたところがあったりと、少し複雑な状況でカウンセリングをお願いしましたが、こちらの希望に沿ったメニューをご提案頂きとてもありがたかったです。
気さくにお話いただけたのもありがたかったです。
メンズ脱毛|初めての方も安心!無料カウンセリング☆
初めて行って見ましたが、印象も変わって良かったです。
【眉毛/口コミ割】メンズ眉毛ワックス脱毛(アイブロウデザイン)2980円
妻のすすめで初来店。前に行った他のサロンでは対応が冷たくて続かなかったけど、こちらは話しやすくて安心感がありました。施術も丁寧で仕上がりも満足。このまま継続して通いたいと思えるお店です!
Oライン*肛門周り+お尻+へそ下脱毛(ワックス&光脱毛)8480円
安価で仕上がりもよくコスパが非常に良いと思います。
お店の場所が分からなかった際も迎えにきていただきました。
メンズ眉毛|アイブロウスタイリング◇眉毛デザインワックス脱毛 2980円
息子がお世話になりました。
ボーボーの眉毛がとても、綺麗になりました!道に迷って連絡したら、分かりやすいように外に出て待ってくださいました。施術中も明るく対応してくださり、ありがとうございました。また、お願い致します。
安いしめちゃくちゃな値段のコースの勧誘がないから安心できる
メンズ脱毛|気になる2部位選択◎【VIO脱毛2パーツ(ワックス&光脱毛)4980円】
この度、長男がお世話になりありがとうございました。
以前Venusへは来店した事があったのですが姉妹店でメンズ専用サロンができたという事で予約させていただきました。
ヒゲ脱毛してスッキリして良かったみたいです。
また帰省した際には来店させていただきます。
メンズ脱毛|顔脱毛&ひげ脱毛(ワックス&光脱毛)+眉毛(ワックス脱毛)8480円
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
施術だけでなく説明もとても丁寧で、安心できました。
Oラインの脱毛は初でしたが施術後はとても爽快でもっと早くすればよかったと思いました。ありがとうございました!
メンズ脱毛|トイレの不快感解消◎【Oライン脱毛(ワックス&光脱毛)2200円】
wax脱毛、初めての経験でしたが、楽しく話しながらしてくれたので、短く感じました。
メンズ脱毛|全処理で見た目&快適さ◎【VIO脱毛3パーツ(ワックス&光)5980円】
初めての脱毛でしたが、とても楽しい雰囲気でしていただき
安心しました。次の時を楽しみにしています。
今日は、ありがとうございました。
メンズ脱毛|SNSモニター募集◇【VIO脱毛3パーツ(ワックス&光脱毛)4980円】
施術前の説明も丁寧で安心して受けられました。痛いのかと思いましたが、施術中も話しかけていただいて居心地よく施術して頂きました。
中学2年生の息子の眉毛のメンテナンスで伺いました。
太い下がり眉がコンプレックスでどうにかならないかと思い、行かせて頂きましたがすごく綺麗な仕上がりで本人も大満足でテンションが上がっていました。
スタッフの方も優しくて丁寧に説明して下さり、安心して施術して頂けました。
母の私と娘が付いて行きましたが、施術後美味しいドリンクも頂いて大変満足して帰りました。
「お兄ちゃんだけいいな」と娘が拗ねていたので、早速、娘の予約も入れさせて頂きました。
これからも行かせて頂こうと思っているので宜しくお願いします。
メンズ眉毛|アイブロウスタイリング◇眉毛デザインワックス脱毛 3300円
電話応対から店への案内まで丁寧に対応してくださり,ありがたかったです。
メンズ脱毛|ベルトを締める時の清潔感【Oライン+へそ下脱毛(WAX&光)4480円】
いつもエステでお世話になってはや2年。
今回は脱毛をしていただきました。
VIO脱毛は初めてで緊張しましたが、華麗なトークでエステ同様慣れた手つきで次々と我が毛たちが次々と抜かれていきました。脱毛箇所により多少の痛みはあるものの、都度こちらのことを気にかけていただき安心して施術を受けることができました。
全ての施術が終わった後は、何とも言えない解放感をむかえました。これはやってみないと伝わらないので迷ってる方は恥ずかしがらずに一度経験としてみて下さい。
特にOは感動すると思います!
メンズ脱毛|人気部位TOP3【Oライン+お尻+へそ下脱毛(WAX&光脱毛)19800円】
脚の脱毛は初でしたが、担当してくれた男性スタッフの方がとても気さくで丁寧で、緊張がすぐにほぐれました。店内もキレイで通いやすそうです!
メンズ脱毛|両脚脱毛(ワックス脱毛&光脱毛) 7480円
初めてのO脱毛でかなり緊張してましたが、施術がとにかくスムーズで、恥ずかしいと感じるヒマもなかったです!施術後は本当に快適で驚きました。スタッフさんの対応も親切で、安心してお任せできました!
Venus時代からお世話になっていて、今回も安心して施術を受けられました。スタッフさんの対応が丁寧で会話も楽しく、いつもあっという間に終わります。毛の減りも実感できていて、コスパも良いと思います!
メンズオージー 岡山中区(men's O.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー