先日、今年新たにオープンされたこちらの店舗を初めて訪問させて貰いました。担当して頂いたスタッフが施術の腕が格段に優れてて、内側の筋肉を刺激してもらった感じでとても気持ちが良かったです。普通のマッサージ店とは全く異なってました。
しかも気さくな感じでお話しもして頂いてとても楽しくで時間があっという間に過ぎてしまいました。
これから定期的に身体のメンテでお世話になりたいと思っています。
どうぞ宜しくお願いします!
【男女No1◆口コミ投稿で割引】溜まった疲れに全身疲労撃退コース90分6900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 自由が丘店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで何よりでした。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひ定期的なメンテナンスにいらしてくださいね!
期待以上の施術でした!
自宅でも日々ストレッチをしていますが、デスクワーク続きで背中や首のハリが抜けず、最近は睡眠の質も落ちていました。こちらで施術を受けたところ、しっかりほぐしてもらいながらのストレッチで、翌朝の体の軽さが全然違いました。ぐっすり眠れて、目覚めがスッキリしたのも嬉しい変化です。
個人的な感想ですが、自分でやるストレッチよりも、プロの手で伸ばしてもらった方が深く呼吸でき、結果として腸の動きまで良くなったように感じました。
セルフケアでは届かない箇所を整えてもらえるので、2~3ヶ月ペースの定期的なメンテナンスとして続けたいと思えるお店です。
【割引率◆当店人気No,2】首や肩こり眠りの浅い方向けコース90分6900円
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
デスクワークによるお背中や首のハリが軽くなり、睡眠の質まで改善されたとのこと、とても嬉しく拝読しました。施術後の変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!
腸の動きまで良くなったと感じていただけた点も、施術がお体にしっかり届いている証拠だと思います。
これからも、セルフケアでは届きにくい部分を丁寧に整えながら、お体の状態に合わせたメンテナンスをさせていただければと存じます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
しっかりと状態を確認して貰え、自分では伸ばせないところまでストレッチして貰えたので良かったです。
ただ、定価だと高いので継続して通えるかは悩ましいところだと思いました。
初回体験のみ【男女◇口コミ要】ストレッチ+極上ドライヘッドスパ90分6900円
もっちー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お身体の状態を丁寧に確認し、普段ご自身では伸ばしにくい部分までしっかりアプローチさせていただいたことで「良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
価格についてのご意見もありがとうございます。
お客様のお身体の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく続けられる最適なご提案を出来るよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もさらにご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
一定のほぐしの後にしっかりとしたストレッチをしていただきました。マッサージは、マッサージチェアでそこそこ代用できますが、ストレッチサポートは人にやってもらうしかないなと実感。しかも今回担当してくださったスタッフさんは細かく説明していただけました。
初回体験【男女◇口コミ要】ストレッチ×整体コース 60分4900円
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しっかりとしたほぐしの後に行うストレッチを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
マッサージチェアでは代用が難しいストレッチサポートこそ、私たちがお客様に提供できる価値と考えておりますので、その点をご評価いただけたことは施術者にとって大きな励みになります。
また、担当スタッフの説明についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お身体の状態を理解していただきながら施術を進めることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術は満足です。
体の不調を親身になって聞いてくれて、普段の生活から改善のアドバイスをもらいました。
値段は、初回クーポン使用のため満足。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、そしてお身体の不調について親身にお話を伺い、日常生活での改善アドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
初回クーポンの料金にもご満足いただけたとのお声は、今後のサービスの励みになります。
これからもお身体に寄り添いながら、より快適なコンディションづくりをサポートしてまいりますので、また気になる点がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
ストレッチ上手でした。
この度はご来店いただき、また「ストレッチが上手でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体に合わせて丁寧にサポートしてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
忙しさと睡眠不足でがちがちの体、いつもは鍼に頼るところを、ストレッチいいかも?と、ものは試しと伺いました。
しっかり目のストレッチとマッサージで、イタ気持ちい感じで、柔らぎ、すっきりしました。もみ返しもなく、良かったです。
お忙しさや睡眠不足でお身体が強張っていたとのことですが、今回のストレッチとマッサージで「イタ気持ちいい」感覚とともにしっかりと緩み、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
普段は鍼をご利用されているとのことですが、ストレッチをお試しいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
施術後のもみ返しも特になかったとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて無理のないアプローチでサポートさせていただきますので、またお疲れが溜まった際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
全身のもみほぐし、間接などの可動域の拡大、老廃物のたまるポイント(秘孔)への刺激などなど、丁寧なご説明、リラックスできる会話、生活でのアドバイスなど交えて、たいへんよく施術していただきました。その後の、体調も順調で、背筋が伸び、お腹がへこみ、足が細くなって、本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術内容についても細かくご実感いただけたとのこと、大変励みになります。
全身のもみほぐしをはじめ、関節の可動域を広げる調整や、老廃物が溜まりやすいポイント(いわゆる“秘孔”)へのアプローチなど、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また会話や生活面でのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
その後の体調も順調とのこと、さらに背筋が伸び、お腹まわりがすっきりし、脚も細く感じられたとお聞きして、私どももとても嬉しく思います。
今後もより良いコンディションづくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
1ヶ月続いていた腰痛の原因がある程度わかっていたのでストレッチでゴルフ後に身体をほぐす目的で伺いました。
下肢全体のむくみも取れ身体もずいぶん軽くなりました。
【割引率◆当店人気No,3】ゴルフをされる方へ可動域調整コース!90分6900円
ご来店ありがとうございました!
ストレッチで腰や脚のむくみが軽くなったとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゴルフ後のケアを続けていくことで、パフォーマンス向上にもつながりますので、
今後も一緒にコンディションを整えていきましょう!
先日はありがとうございます。
普段なかなか1人では出来ない部分までストレッチしていただけて
体がとっても楽になりました!
最初のほぐしも気持ち良かったです。
また次回ぜひうかがいたいです。
お身体が楽になったと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思っております。ご自身では伸ばしにくい部分までしっかりストレッチさせていただくのが、私たち全力ストレッチの強みですので、そういった点を実感していただけたのは何よりです。
最初のもみほぐしもご満足いただけて安心いたしました。
次回もよりリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
昨日はありがとうございました。細い路地を抜け、少しわかりにくいビルの入口を見つけて中へ。古めかいいエレベーターで5階へ上がると、扉の先には笑顔がとても素敵な担当スタッフの方が迎えてくださいました。丁寧なカウンセリングの後、施術が始まります。ガチガチにこり固まった体をじっくりとほぐしていただき、続いてストレッチへ。これがなかなか痛いのですが、「呼吸を止めないことが大切ですよ」と優しく声をかけていただき、途中からは楽しくお話ししながら少しずつ体がゆるんでいくのを感じました。施術後は、全身が軽くなり、心まで晴れやかに。長年の疲れが一度で完全に取れるわけではありませんが、「続けて整えていくこと」が大事なのだと実感しました。また次回もぜひお願いします。
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で分かりづらい場所にもかかわらず、当店まで足を運んでいただき感謝申し上げます。そして、スタッフの対応や施術に対して温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ガチガチにこり固まったお身体が少しずつゆるみ、施術後に全身の軽さや心の晴れやかさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仰る通り、長年の疲れは一度で全てを取りきるのは難しいものですが、継続的なケアが心身の調子を整える一番の近道です。
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリング・施術・今後のストレッチ方法まで、大変ご丁寧に対応していただきました!
料金だけ、今後も継続的に通うとしたら高く感じました。
ご来店ありがとうございました!
施術やストレッチの内容にご満足いただけて嬉しいです。
料金面についてのご意見もありがとうございます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
お身体の状態に合わせて無理のないペースで通っていただけたら嬉しいです!
全身疲労撃退コース(90分)を利用しました。
利用時の身体の状態を適時ヒアリングしながら、利用者の希望にあった内容で対応頂きとても満足しました。また利用後はとても身体が軽くなりました。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。
お身体の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
施術後に軽さを感じていただけて何よりでした。
次回もその時のコンディションに合わせて、しっかりケアさせていただきます。
ストレッチは初めてでしたが、怠けてた身体をしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。また時間を作ってお願いしたいと思います。
このたびは初めてのストレッチでご来店いただきありがとうございました。
しっかり身体を伸ばしてスッキリしていただけたようで何よりです。
継続していただくことで、柔軟性や疲れにくさの変化も感じていただけますので、
ぜひお時間のあるときにまたお越しください。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
初めて利用しましたが、スタッフの方の丁寧な接客がとても印象的でした。施術後は全身がすっきり軽くなり、自分では気づけない気になっていた体のクセにも具体的に向き合っていただけました。今後の改善の見通しも丁寧に説明してもらえたので、継続して通ってみたいと思います。
初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円
ご来店ありがとうございました!
お身体がすっきりされたようで嬉しいです。
普段ご自身では気づきにくいクセを少しずつ整えていくことで、さらに快適な状態を目指せます。
これからもお身体の変化に寄り添いながら、しっかりサポートしていきますね!
施術後は歩きやすく感じるほど、しっかりストレッチをして頂くことができました。清潔感もありリラックスして過ごせました。
継続してからだの調子を整えられるように、またお邪魔したいと思います。
施術後に「歩きやすく感じた」とのお言葉、大変励みになります。清潔感やリラックスできる環境についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、無理なく効果的なストレッチをご提供できるよう努めてまいります。継続的なケアを通して、より快適な日常をサポートさせていただければ幸いです。
ありがとうございました。またお願いします。
ご様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
「またお願いします」とのお言葉、大変励みになります!今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
カチカチの体を最終的にほぐしていただいてありがとうございました。次回も期待しております。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
カチカチのお身体が少しでもほぐれて、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう、しっかりとお身体の状態に合わせたストレッチをご提供させていただきます。
引き続き、心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヒアリングや会話も丁寧で楽しく、また技術も確かで、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
丁寧なヒアリングや会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、技術面についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
心身ともにリフレッシュしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。今後も、安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
テレワークの肩こり・肩甲骨痛がひどく来院しました。
院内は綺麗で、ストレッチ兼整体は初めての経験でしたが、担当者の方に丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心して受けることができました!すぐには完治は難しいけれど、体の軽さをすぐに実感することがでしました!
また、担当者の方ともコミュニケーションがよく取れ、施術中も楽しく受けることができました!
今後も通院していきたいです!
まつい様
この度はご来院、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。
テレワークによる肩こりや肩甲骨まわりの不調が少しでも楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。初めてのストレッチ整体ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、施術中のコミュニケーションも楽しく感じていただけたとのお言葉、励みになります。今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
症状の根本改善に向けて、無理のないペースで通院いただければと思います。次回のご来院も心よりお待ちしております!
体が伸びて疲れがとれてよかった
「体が伸びて疲れがとれた」と感じていただけて、大変光栄です。お疲れの体に少しでもリフレッシュしていただけたのなら、私たちとしても本当にうれしい限りです。
今後もお客様のコンディションに合わせて、より効果的で心地よいストレッチをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてストレッチをして頂き、とても体が軽くなりました。とても体が硬く普段ストレッチを何もしてない自分が本格的にストレッチをして、次の日に筋肉痛ぽい症状になりましたが体の調子が良くなったと思いました。
この度はご来店いただき、そして初めてのストレッチ体験に当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
「体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
普段ストレッチをされていないとのことでしたが、本格的に取り組んでいただいた結果、筋肉にしっかり刺激が入った証拠ですね。少しの筋肉痛は、普段使っていない筋肉が目覚めたサインでもあります。
その後、体の調子が良くなったとのことで安心いたしました。継続することで、さらに柔軟性や疲れにくさを実感していただけると思います。
またお疲れを感じたときや、身体を整えたいときには、ぜひお気軽にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しっかり伸ばしていただき、楽になりました。
マッサージとストレッチで非常に効果的に疲れが取れました、ありがとうございます!
いとー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
体が限界まで疲労・硬直していた状態でお店にお伺いしましたが、ゆっくりほぐして頂き、深くストレッチを行う事で本来の体の感覚が戻って来ました。
流石に1回の施術では回復し切らない為、また来店予定ですが、1回の効果も素晴らしいものがありました。
次回、次々回と施術していただき、回復及び可動域の確保を行える様に期待しています。
ANDY様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました!
お身体が非常にお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。施術を通じて本来の感覚を少しでも取り戻していただけたとのこと、大変光栄に思います。
おっしゃる通り、一度の施術で全てを整えることは難しい部分もございますが、回数を重ねることでさらに良い状態へと導けるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回以降も、お身体の状態をしっかり見極めながら、回復と可動域の改善に向けて全力で施術させていただきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
体が重く疲れている状態でしたが、丁寧に説明してくださり施術もストレッチならではの気持ちよさもあって、終わった後はスッキリしました。店内 は清潔感もあり気持ちよく施術を受けることができ、駅からも近いので便利な場所です。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れの状態でのご来店だったとのことですが、施術後に「スッキリした」と感じていただけて嬉しいです。ストレッチならではの心地よさを体感していただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
また、店内の清潔感や立地についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も気持ちよくご利用いただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
お疲れが溜まる前のメンテナンスにも、ぜひまたご利用ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術してほしいところを、しっかりとやっていただき大満足です。
なかなかとれない凝りがとれました!
料金だけが…お高めで残念です。
経過を見てから判断したいですので、当日のみ購入可能なクーポンを後からでも買えるようにしていただけるとよいかなと思います。
または、全体的にお安くなれば、月に2回ほど通いたいなと思いました。
なぜかRADWIMPSがずっと流れていました。
か様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。なかなか取れなかったコリが緩和されたとのお言葉、担当スタッフも大変励みになります。
また、料金面に関するご意見、真摯に受け止めております。
当日限定クーポンについても、今後の運用改善の参考とさせていただきます。ご希望に添えるよう、今後の割引制度や通いやすいプランの導入について検討してまいります。
音楽の件につきましてもご指摘ありがとうございます。今後より多くのお客様にご満足いただけるよう見直しも行ってまいります。
「月に2回ほど通いたい」と思っていただけたこと、本当にありがたく、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お身体の状態に合わせて、継続的なケアをご提案できれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ガチガチだった身体がストレッチでずいぶん楽になりました。
素晴らしい手ワザに感動です!
DAJ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ガチガチだったお身体が楽になったとのこと、そして「素晴らしい手ワザ」とまでお褒めいただき、大変光栄です。施術者もとても励みになっております!
今後も、より快適なお身体づくりのお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
DAJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初回はかなりお得なのでオススメ、マッサージよりも体に無理なくできる感じがあります
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
初回のお得なプランにご満足いただけて嬉しいです.
「マッサージよりも体に無理なくできる感じがある」とのお言葉、ストレッチならではの魅力を実感していただけて何よりです!
初めての方にも安心して受けていただけるよう、無理のない施術を心がけています。お身体の変化を楽しみながら、ぜひ今後も続けてご利用いただければと思います.
今までマッサージは幾度となく通ったことはありますが、最近増えてきた「ストレッチ系」のお店を初めて利用させていただきました。初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりながら、マッサージとストレッチが組み合わさった形で非常に良かったです。受ける側も呼吸を合わせる必要があるのですが、それが共にリカバリーしている感じがしましたし、全力という店名の通り、担当して下さった方も時折行きを切らしながら一生懸命施術していただけました。
たっこ様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めての「ストレッチ系」ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術中の呼吸を合わせながらのストレッチは、私たちもお客様と“二人三脚”でリカバリーしていくような感覚で行っております。
その点を感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、「全力」という店名の通り、施術者の想いも伝わったとのこと、大変光栄です。お身体の状態に合わせて、これからも一生懸命サポートさせていただきます!
今後も、よりご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
ストレッチやもみほぐしの技術が非常に高く、凝りがほぐれ、身体が軽くなりました。
筋肉や身体に関する知識も豊富でとても勉強になりました。
自然体で会話もしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。
終始全力でストレッチしていただき大変満足でした。
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのことで、私たちにとって何よりの喜びです。また、技術面だけでなく、知識や会話にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!!
またお疲れの時は是非お気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております!!
全力ストレッチ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー