キャビテーションの音が普段はかなり気になるのですが、気にならず受ける事ができました。
スタッフさんもお話ししやすく、安心して施術できました。
翌日足のラインが明らかに変わってました。特に太ももです。
継続したらかなり効果が実感できそうです。
私の大好きなプロラボ製品を扱ってるのも嬉しかっだです。
駅近の便利なサロンでおすすめです。
NEW OPENキャンペーン 早いもの勝ち。全身VIP痩身コースが330 円!!
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
ちょここ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また嬉しいお声もいただき感謝で胸がいっぱいでございます!
私も、ちょここ様とお話しやすく、とても楽しかったです!
翌日の足のラインが変わってるということも知れてとても嬉しいです!
おっしゃる通り、回数を重ねるうちにどんどん変わっていくことを楽しみにしていてください。
ちょここ様は、知識もありますし、美意識が高く、ご自身でも頑張らないととおっしゃってましたし、どんどん綺麗になられるかとおもいます。最短で目標に到達できるようサポートさせてください。
2回目のご予約もいただきありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても良くしていただき、また行きたいなと思ってます、
【新規限定】体型バランス診断&アドバイス付き!痩身マシン×ハンド80分
つつじヶ丘駅から徒歩5分位のマンションの1室です。
体型のコンプレックスを親身に聞いて頂いて
施術も丁寧でした。
その日はグッスリ眠れました。
また翌日は爽快感も有り効果も感じました。
コースは自分にはちょっと高いかな?とは思いましたが
大手よりは全然お得だと思います。
また機会がありましたらお願いしたいです。
脂肪燃焼×温熱全身デトックスコース 120分 3300円
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
くまねこ様、先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
施術の日はぐっすり眠れて次の日に効果がよりわかったことが知れて嬉しかったです。
自社開発のマシンは深くまで効果がありますので持続力も違います。
高いコースだけではなく、部分的なコースも1万円以下でありますので、またぜひお待ちしておりますね。このたびはお忙しい中、素敵な口コミいただきまして、誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました。親身に話を聞いて下さり、生活スタイルに合わせて無理のないアドバイスをいただき、目標の体重に近づく為の参考になりました。できることからやってみようと思います!痩身エステは初めてでしたが、マッサージがとても気持ち良くて癒しの時間にもなりました。普段あまり汗をかけない体質でしたが、施術で汗をかいて、その後も汗をかきやすくなった気がします。何よりお人柄も素敵で信頼できる方でしたので、またお世話になりたいです。よろしくお願いします。
【限定20名様】Open記念で、33000円痩身コースが330円!!
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
はるちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
アドバイスなど参考になったとおっしゃってくださりありがとうございます。
普段の生活の中でできることから始められるとストレスなく健康的なダイエットができますので、
おすすめです。はるちゃん様のお人柄もとても素晴らしいのでお話するのも楽しかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
応援しています。
クーポンを利用させていただきました。
スタッフさんがお話ししやすく親しみやすい方で、安心してお任せできました。
施術中はウトウト眠ってしまうくらい、リラックスして気持ち良かったです。
キャンペーン全身VIP痩身コースが330 円は定員により終了しました!
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
まり様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
当店の痩身はリラックスしていただくことによって日頃のストレスが解放され、お身体がゆるみ、自律神経を整えることで過食も防ぎ、より効果をだしていけるような施術となっております。なので、リラックスしていただけたことが知れてよかったです。
まり様は今とても頑張ってらっしゃって、結果がでてるところですので、このまま一緒に追い上げていきたいです。一緒に理想のスタイルになれるようサポートさせてください。今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これまでにいくつかのエステに通ったことがあるのですが、どこのお店とも比にならないくらいスタッフさんの質・スキルが高いです。
エステでありがちな勧誘もなく、コースではなく都度払いなので、個人的にはとてもオススメです◎
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
みか様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミ、質や技術が高いと言っていただけて、とっても嬉しいです。これ以上ないお褒めのお言葉に感激しております。
みか様はなんで痩身?というぐらいとてもスタイルがよくほっそりされてるのでびっくりしましたが、美意識がとても高い方なんだと納得いたしました。
より完璧なスタイルに近づけるようお手伝いさせてください。
今までも、体重が軽くても身体のラインに納得されてない方も当店では部分的にアプローチをして結果だしてきましたのでご安心ください。
また次回お待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
先日はお世話になりました。
私自身足が太いのがコンプレックスでずっと気にして生活していましたが、施術を始める前にサイズを測定してくださり、体のバランスを見ていただいたところヒップの方を重点的にすべきだということで、自身で気にしていたふくらはぎだけでなく、ヒップの方も重点的に行ってくださいました。また、肩こりも気にしていることを漏らすと肩から背中にかけてもマッサージをしてくださいました。機械での施術も痛みなどはなく気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
終了後は硬かったふくらはぎが柔らかくなっており感動しました。日々の生活内で行える改善方法も教えてくださり、至れり尽くせりでした。
本当にありがとうございました。
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
ぽん様、先日は暑い中、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
ぽん様は、可愛くて頑張りやさんで、周りから愛される方だなと思いました。
モデルさんのようなお身体の細さで、きちんとご飯食べられてるのか、寝られてるのか、親戚のおばちゃんみたいに心配になってしまいました、、脚のむくみはお辛いですよね、軽く楽になるのでお任せください。体質改善から一緒に頑張っていきましょう。
お忙しいのにとてもご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました。
応援しています。また次回お待ちしておりますね!
新規オープンということでクーポンを利用して伺いました。
建物は3階建てのマンションで、中は綺麗に内装されています。
マシンは2種類当ててもらい、むくんでいるところ、こっているところを教えてくれました。
足裏がむくんでいるのはビックリでした!
最後は汗もすごい出ました!
価格はなかなか高めなので、もう1度行ってみて継続的に通うか考えたいなと思いました!
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
この度はオープン記念の330円キャンペーンにご参加していただき、誠にありがとうございました。
より良いお店づくりを目指してまいります。公式ラインの方に、施術前後のお写真をお送りさせていただいております。返信は大丈夫ですので、ご確認だけ宜しくお願い致します。
ラジオ派やキャビテーションは初体験でしたが、心地良く施術を受ける事が出来ました。
ハンドマッサージもとても上手で凝っている部分も楽になりました。
施術者様のお人柄も技術力も素晴らしく、次回の予約も取らせて頂きました。
あれだけの素晴らしい施術をキャンペーンで破格の金額で行って頂けて、感謝しかありません。
この度は本当に有難うございました。
これからも宜しくお願い致します。
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
tomo様、この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
私の知人のストーリーをスクショしてまで、探していただいてすごく嬉しかったです。
tomo様は人を元気にしたり幸せにするオーラを持っています。
私はtomo様と出会えただけで、ここにお店を出してよかったと思いました。
施術後もきちんとした生活を心がけていただき、tomo様なら意志も強く結果もすぐに出せると思いました。
中から改善して、美と健康の両方、理想のお身体を手に入れていただきたいと思っております。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております!
マッサージが好きで、今まで色々な整体、リンパドレナージュ、アロママッサージなどいってきましたが、
こちらはそれらに、痩身まで加わったような
満足感を感じました!
技術もピカイチで、本気で痩せたい人にとてもおすすめです!
またいきますね!
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
ヒマワリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とてもお綺麗でスタイルもよくて、何よりお若く見えてびっくりしました!
口コミも、内容が、技術力や内容など満足していただいたことが伝わり、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました(^^)
気さくで話しやすいスタッフさんでした。
技術も素晴らしく、しっかりと隅々まで全身施術していただけます。
前後で写真を撮っていただけますが、違いがよくわかります。
凄いな!とはっきりわかったのは翌日の朝、朝起きたら腰からお尻にかけてスッキリしていました。
他にも色々身体が楽で、本当に助かりました。
また宜しくお願いいたします。
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
よいち様、この度は、数あるお店の中から、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
オープン初日のお一人目で実はとても緊張しておりました笑
でもよいち様がとてもお話ししやすくて、時間があっという間でした。
次の日の変化に気づいてご連絡いただけたことも本当にとても嬉しかったです。
また今月中にお会いできる日を楽しみにしております!
よいち様の理想のお身体に最短で近づけるように今後も一緒に頑張っていけたらと思います!
お忙しい中、ご丁寧でパーフェクトな口コミをありがとうございました(^^)
ウエストや肩まわりなど、1度でもしっかり効果がありました。帰ったあともほどよい疲労感があり、ぐっすり眠れました。続けるとさらに効果がありそうです。
担当の方も話しやすい方で、大変リラックスできました。ありがとうございました。
MeriHari.Lab 調布店からの返信コメント
チアキ様、この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
オープン初日で色々至らない点ありまして、申し訳なかったです。
ですが、施術の方は心を込めてさせて頂きました!
施術後、チアキ様がどうなったか実は気になっておりましたが、適度な疲労感でぐっすり眠れたと聞けて、よかったです!安心しました!血流が一気に駆け巡りましたね!
また是非お越しください(^^)
今後も、チアキ様のなりたい姿にデザインさせていただくお手伝いをさせてください。
お忙しい中、丁寧でパーフェクトな口コミをありがとうございました(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております!
メリハリラボ 調布店(MeriHari.Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー