3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. 四季 四条烏丸店   >

アロマ&リラクゼーションマッサージ 四季 四条烏丸店

アロマアンドリラクゼーションマッサージ シキ シジョウカラスマテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区天神山町 281番地石勘第二別館ビル2F
  • 烏丸四条駅から4分、烏丸御池駅から6分

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:09:09.0

西院店に通っていましたが、烏丸に新しくオープンされたとのことで行かせていただきました。

正直、これ以上スッキリするマッサージは他にないと思います。行った時だけ、、ではなくしばらく楽です。
    何回も通っていますが、もみ返しも一度もありません。夜もしっかり寝れて、睡眠の質も上がります。

スタッフさんは明るく何でも話しやすい方で、いつも身体のことを1番に考えて施術してくださり、安心して通いやすいと思います。帰り道はスキップしながら帰れそうなぐらい身体が軽いです。

今まで色々なお店に行きましたが、京都でこれ以上おすすめのマッサージはないです。身体が疲れてコリが酷くてどうしようもないなら、騙されたと思って行ってみるのをオススメします。

これ以上は予約が取れなくなると困るので書けません。笑

アロマ&リラクゼーションマッサージ 四季 四条烏丸店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    ずっと通っていただいていること、本当に励みになっています。

身体の変化をしっかり感じてもらえて、しかも睡眠の質まで上がっているとのこと…何より嬉しいお言葉です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応していきますね。
    またいつでもお待ちしています!

福田

• peauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:26:16.0

今回2回目の来店でした。
    1回目は体のあちこちが硬くて、特に激痛の箇所が多く驚きました。これまでのマッサージは気持ちよくて寝落ちすることが多かったのですが、施術は痛みもあり寝ていられません(笑)。
    でも、その痛みの意味や体の状態を理論的に説明しながら施術してくださるので、勉強にもなり楽しみでもあります。
    施術後は体がポカポカ温まり、次の日以降も日常生活で体が楽に動いて感動でした。教えていただいたストレッチも取り入れやすくて続いています。
    施術当日は帰ってから眠るまでに2リットル水を飲んでいました。普段から水をよく飲みますが、自分でもびっくりです。これも施術が効いている良い反応だと感じました。

今回2回目は痛みが少し和らぎ、腕もスムーズに回せると言ってもらえて驚きました。2週間経っても効果が続いていることにも感動です。
    施術後は体が軽く動きやすくなったのはもちろん、心も明るくなる気がして、信頼できるサロンだと実感しています。
    側湾症の私でも効果を感じられる担当者さんの技術は本当に素晴らしいと思いました。口コミ評価が高いのも納得です。今後もお世話になりたいと思います。

再びご来店いただき、そしてこんなに丁寧で温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    初回からのお身体の変化をしっかり感じていただけたこと、そして側湾症をお持ちでも動きやすくなったとのお声は、私たちにとって何より嬉しい励みです。

当店では、その場しのぎではなく、お身体の状態を理論的に分析し、深部までしっかりほぐす施術を大切にしています。烏丸で本格的なマッサージや慢性的なお悩みに向き合うサロンを探している方にも、peau様のお声はきっと参考になると思います。

今後も日常生活での動きやすさと、気持ちまで軽くなる施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
                  福田

• あねもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:12:49.0

だいぶ楽になりました!

深層リリース ボディケア 60分 ¥6000

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです。

肩こりや腰の重だるさなど、慢性的なお悩みにもしっかり対応できるよう、今後もコンディションに合わせた施術をさせていただきます。
    四条烏丸で本格的なマッサージをお探しの方にも、安心して通っていただけるような空間を目指してまいります。

また次回も、お疲れの状態にしっかり寄り添えるよう準備してお待ちしております!
                      福田

• むさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:17.0

この20年間、様々なお店に通わせていたいただきましたが、こんなに身体の仕組みを理解した上でほぐすべき深い筋肉に徐々にアプローチしていく施術は初めてでとても感動しました。
    身体がフワッフワに軽いし呼吸がとてもしやすいです。
    痛みを感じる部分もありますがほぐれるスピードがものすごいですしプラネタリウムが綺麗なので気になりません。
    何よりこの身体の楽さは本当に久しぶりで嬉しいです。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

星空リラックスヘッドスパ+もみほぐし 90分 ¥10,000

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:38.0

首肩背中がとてもつらくて駆け込みました。
    時間が限られている中で一生懸命施術していただき、本当に楽になり感謝いたしております!ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願い申し上げます。

もみほぐし 60分 ¥6000

当店【アロマ&リラクゼーションマッサージ四季 四条烏丸店】にご来店ありがとうございました。
    お首や肩・背中のつらさが少しでも楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。

小さなお子さまがいらっしゃる中での毎日、心身ともに大変かと思います。
    お時間を作ってお越しいただき、本当に感謝しております。

またお疲れがたまった際には、無理のない範囲でいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回も丁寧に整えさせていただきます。

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 16:51:03.0

ヘッドスパとマッサージをしてもらいました。女性の方に施術していただきましたが、力も強く非常に気持ちよくしてもらえました。部屋はプラネタリウムのように暗めで星が輝いているようになっているので落ち着いてリラックスができました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、強めに頭をマッサージしてもらいしばらく眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    マッサージも上半身を中心にお願いしましたが、強く押してもらえたのでとても良かったです。
    また疲れて時には利用したいと思います

【プラネタリウム★】星空リラックスヘッドスパ×ボディ 60分 ¥7500→¥6000

あきら様

この度は数あるサロンの中から当サロン【アロマ&リラクゼーションマッサージ四季 四条烏丸店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、とても嬉しく励みになります(^^)

今回は初のヘッドスパとのことでしたが、リラックスとリフレッシュしていただけたようでよかったです!
    お仕事柄、眼精疲労や首と肩のコリがあるとおっしゃっていたので、ヘッドスパはその軽減にもなり合っていらっしゃると思います(*^^*)
    特に首から肩にかけてのコリが強かったので、またお疲れが溜まった際にはいつでも整えにいらしてくださいね。

綾華

• いとひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:18:53.0

頭痛に肩こりに腰痛に、全てに悩まされていたのですが、どういう理論でこうなっているのかを丁寧に説明しながら施術していただき、終わった瞬間から肩の可動域が広がって、軽くなっている感じがしました。昔からずっと猫背だったのが、姿勢も良くなった気がします。感動しました!また来ます。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みだった肩こり・腰痛・頭痛に加えて、施術後すぐに肩の可動域が広がり、姿勢の変化まで感じていただけたとのこと、とても光栄です。

当店【アロマ&リラクゼーションマッサージ四季 四条烏丸店】では、表面的なほぐしだけでなく、
    お身体の状態や原因を丁寧にご説明しながら、深層部までしっかりアプローチする施術を大切にしています。

今後も、肩こりや腰痛の改善・猫背や姿勢改善を目指せるリラクゼーションサロンとして、しっかりサポートさせていただきます。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。

福田

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:35:15.0

初めて予約させていただきました。リアルな口コミと、ホットペッパーの口コミとで、とても期待をしてお伺いしたのですが。
    期待通りの、施術内容と、温かい接客に感動しました。
    再訪決定です!肩甲骨、肩回りや背面を中心に施術していただきましたが、翌日も、とても調子が良く、快適に動けています☆ありがとうございます。

【ガチガチに固まったコリに!】首肩の筋膜リリースもみほぐし  ¥6,500

このたびは初めてのご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます。
    同業種の方にお褒めいただけることは、とても励みになります。

口コミと相違がなく、また肩甲骨まわりや背面の施術後も快適に動けたとのことで安心いたしました。
    当店【アロマ&リラクゼーションマッサージ四季 四条烏丸店】では、肩こりや背中のはりを根本から緩めるため、深層部まで届くオーダーメイドの施術を大切にしています。

今後も、肩こり・肩甲骨の可動域改善や全身の疲労回復を目指すリラクゼーションサロンとして、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。

• yasさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:20:42.0

こんなに効いたのは初めてでした。
    通いたいです。
    今までのマッサージがなんだったのかと思います

深層リリース ボディケア 75分 ¥7,500

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「こんなに効いたのは初めて」と感じていただけて本当に光栄です。

当店【アロマ&リラクゼーションマッサージ四季 四条烏丸店】では、肩こりやお疲れが深くたまった方に向けて、深層筋にアプローチする本格的なマッサージをご提供しています。

初めてご来店の方でもリラックスして受けていただけるよう、個室の落ち着いた空間でお迎えしております。
    お身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、「今までのマッサージとは違う」と感じていただける方が多くいらっしゃいます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

福田

• アリスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:00:11.0

西院の店舗より広く、雰囲気や空調などより上質な感じの店舗になっています。
    当初は入り口に看板がなかったので何処?と探しましたが今では看板も設置され判りやすく誘導されています。 施術に関しては以前と変わりないスキルで癒されます。
    またスタッフも増えベット数も3台となりある程度時間の融通もききそうで便利な店舗かと思います。
    私は西院店舗が近いのでそこの店舗も早く通常通り営業していただければ助かります。

深層リリース ボディケア 60分 ¥6000

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    四条烏丸店の空間や設備について温かいご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

以前よりもゆったりとした個室空間と、より快適にお過ごしいただけるよう空調や環境づくりに力を入れております。看板の件も、最初はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在は改善され、安心してご来店いただけているようで何よりです。

施術についても変わらずご信頼いただけていること、本当に励みになります。
    今後もご都合に合わせて通っていただきやすいよう、柔軟に対応してまいります。

また西院店の営業についても、状況が整い次第しっかりとご案内させていただきます。引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

福田

• サファイアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:39:34.0

初めてのお店でしたが、担当していただいた方がとてもわたし好みの施術をしていただき、疲れがとれリラックス、癒し効果抜群でした。ありがとうございます。

• ICEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:55:36.0

西院の時からお世話になっていて、場所は四条烏丸に変わりましたが、技術は変わらず本当に信頼できるマッサージです。
    肩こりや頭の重さが限界で、マッサージを探していて見つけました。
    静かな個室で、丁寧に身体の状態を見ながら施術してもらい、終わった後は首や肩が本当に軽くなっていて感動しました。
    普段なかなかリラックスできない方にこそおすすめです。烏丸駅からも近くて通いやすいです。

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    西院店の頃から変わらず通ってくださっていること、本当に励みになります。

肩こりや頭の重さでお悩みの方に烏丸駅近くの本格もみほぐしとして頼っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    完全個室のリラックス空間で、しっかりとお身体の状態を見ながら施術させていただいておりますので、またお疲れがたまる前にいつでもお越しくださいね。

福田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:18:20.0

しっかりと解していただいたのに揉み返しもなく、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    たまたま伺ったお店でしたが、どこに行っても取れなかった疲れがやわらぎ感動しました。先生も本当に知識が豊富で、身体への情熱が伝わる素晴らしいお人柄と施術でした。こんな施術は中々ないと思います。ご縁をいただけたことに感謝です。
    セルフケアも頑張ります。
    またぜひ沖縄のお話もしましょう!

ご来店と心温まるお言葉、本当にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね。
    また沖縄トークの続きをしながら、しっかり整えさせていただきます(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

福田

• しのぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:53:26.0

西院の時からお世話になっております。場所は変わりましたが、施術は変わらないので良いかと思います。
    早く西院にも戻ってきて頂きたいです。

深層リリース ボディケア 90分 ¥9,000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    西院の頃から変わらず通ってくださり、本当に嬉しく思っております。
    場所は変わりましたが、変わらない施術と安心感をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

また西院の方でもご案内できるよう、前向きに考えておりますので、その際はぜひよろしくお願いいたします。

福田

• へなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 07:41:37.0

西院店からのリピです。
    身体中が凝りまくり硬くて可動域も悪くどこに行ってもスッキリせず、ここの先生だけは身体が動くように施術してくれます。
    何時もありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

星空リラックスヘッドスパ+深層リリースボディケア 90分 ¥10,000

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつも任せていただけて光栄です。
    お身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
    これからも、もっと動きやすく、楽になってもらえるようしっかりサポートしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

福田

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:10:26.0

もともと肩こりが酷く、他店でマッサージを受けても中々効果を感じられなかったのですが、こちらのお店で施術を受けとても効果を感じることができました!家でもできる簡単なストレッチ法なども教えてくださりありがたかったです。
    またリピートしたいです^^

ご来店ありがとうございました。
    これまでなかなか効果を感じにくかったとのことですが、当店での施術がお身体に合ったようで本当によかったです。
    セルフケアも取り入れていただけると、より調子が整いやすくなるかと思いますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またお疲れがたまった際は、いつでもお待ちしております。

福田

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:42:32.0

友人の勧めでお伺いしましたが、悪いところいろいろ指摘頂き、しっかりとほぐしてもらいました。また行きます。

ご来店ありがとうございました。
    ご紹介をきっかけに足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お身体の状態を見ながら、しっかり整えさせていただきましたが、また気になる箇所があれば遠慮なくお伝えくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

福田

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 09:49:23.0

滞っているところを丁寧に…でもごりごりと痛いこともありますが、流れてくると、痛みはなくなってすっきりします。

体中が疲れている時はあちこちが痛くて、施術後もどっと疲れますが、その日はとてもぐっすり眠れ、翌日は生まれ変わったように体が軽いです!またお世話になります。

しっかり溜まっている時はどうしても少し響いてしまうこともありますが、流れ出すとスッと楽になる感覚、わかってくださっていて嬉しいです。
    施術後にぐっすり眠れて、翌日に軽さを実感してもらえるのは何よりです。
    またいつでも、整えにいらしてくださいね。お待ちしております。

福田

• ひばりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:04:05.0

西院の方に以前から通わせて頂いていましたが、烏丸にも店舗を出されたとのことで、楽しみに寄せて頂きました。
    初めてなので、場所が分からずお電話したところ外まで迎えに来て頂けて、とても助かりましたし、心遣いが嬉しかったです。
    いつも身体の調子を確認してから、今の身体に合った施術をしてくださり、終わったあとはいつも身体がとても軽くなります。
    また、これからも通わせていただきます。

ご来店ありがとうございました。
    四条烏丸店にも足を運んでくださって、とても嬉しかったです。
    迷わず来られるように…と少しでもお力になれてよかったです。
    施術もご満足いただけたようで安心しました。
    これからもその時々のお身体に合わせて、しっかり整えさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

福田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:44:30.0

西院店の時から通わせて頂いていて今回初めて四条烏丸店の方に伺いました。リラックスして施術が受けられる環境が整っていることはもちろん、その時その時にあった体の悩みに合わせて丁寧に施術してくださるので、終わったあとは心も身体もスッキリしてます!身体の疲れが出てきたらここに行けば大丈夫と思えるほど、自分にピッタリの場所を見つけることができて嬉しいです!これからも通い続けたいと思います

口コミありがとうございます。
    四条烏丸店にも足を運んでくださって、とても嬉しかったです。
    いつも体の変化をしっかり感じていただいていて、その言葉にこちらも励まされています。
    これからも安心して任せていただけるよう、毎回丁寧に整えていきますね。
    またお疲れのタイミングでお待ちしています!

福田

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:42:12.0

とても技術力が高く根本的な改善にピッタリでした!

【プラネタリウム★】星空リラックスヘッドスパ 30分 ¥4500→¥4000

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術面を評価していただけて、とても励みになります。
    これからもしっかりとお身体と向き合い、根本からの改善を目指してサポートさせていただきます。

福田

• ウラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:24:11.0

いつも身体のケアをお願いしてる先生の新しいお店に行ってきました。
    烏丸はメインどころは リラクゼーシャン
    その通り リラックスできる 雰囲気の中 いつもの施術をしていただき また いつもと違う感じで とっても良かったです。
    西院では けっこうおしゃべりしながら施術をしていただいてますが 烏丸のお店は まったりとリラックスの中で
    いつもの先生の施術を受ける この絶妙な感じは受けないとわからない と思うので 是非来て 施術受けてみてください。

深層リリース ボディケア 60分 ¥6000

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    西院とはまた違った雰囲気の中で、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術の空気感まで感じ取っていただけて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからも、その時々のコンディションや空間に合わせて心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

福田

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:19:46.0

体の辛いところを的確にほぐしてくださるので、とても体が楽になりました。
    次の日、揉み返しもなく体が動かしやすいです。
    体の使い方や、ストレッチの方法もアドバイスしてくださるので、とても親切に感じました。
    お店の雰囲気も個室なので、ゆったりと過ごせてよりリラックスできました。

【ガチガチに固まったコリに!】首肩リリースもみほぐし  ¥6,500

施術後の身体の軽さや、揉み返しがなかったとのことで安心しました。
    ストレッチや身体の使い方も意識していただけて嬉しいです!
    またお疲れの際にはゆっくり整えにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• アグスティンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:45:13.0

全身のマッサージを受けましたが、施術中に自分の体のどこが特に固くなっているかを丁寧に説明してくださり、その部分を重点的にほぐしてもらえました。マッサージが終わった後は腕の可動域が広がったように感じ、とても楽になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの方の技術も高く、安心してお任せできると思います。自分の身体の状態についてアドバイスもしてもらえたので、日常生活でも気をつけたいと思いました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
    お身体の状態や変化をしっかり感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    可動域の広がりや施術後の軽さを実感していただけたこと、施術者としてとても励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・環境ともによりよいものを目指してまいります。
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお越しください。

福田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:40:20.0

口コミの投稿がよかったので、お伺いさせていただきました。
    お伺いした結果、本当によかったです!
    初めてリピートしたいと思えたサロンでした。

ご来店ありがとうございました。
    口コミをご覧になって足を運んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そして「初めてリピートしたいと思えた」とのお言葉、施術者冥利に尽きます。
    次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

福田

• あねもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:19:00.0

つらかった肩腰まわりがとても楽になりました。

ご来店ありがとうございました。
    肩や腰まわり、楽になったとのことで安心しました。
    またぜひお越しくださいね。お待ちしています。

福田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:04:32.0

肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労持ちで来店しました。
    丁寧な接客と的確な施術で大満足です。
    寝ても疲れがとれなかったのですが、スッキリ起きれそうなくらい体が軽くなりました。
    特に肩は最初回すのに180度くらいしか回せなかったのが360度回せるようになり感動です。
    本当に今まで行った中で歴代1位かも。
    またリピートさせていただきます。

ご来店ありがとうございました。
    「歴代1位」なんて言ってもらえて光栄すぎます。

肩の可動域が広がったとのこと、本当に良かったです!お身体の変化をここまで実感いただけたのは、こちらとしてもとても嬉しいですし、励みになります。

これからもその時の状態に合わせて、しっかり向き合わせていただきますね。
    またしんどくなる前に、いつでもリフレッシュしに来てください!

福田

• TXLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 10:47:35.0

大変上手な方で終わった時は肩が今までになく軽くなりました!
    背中の張り、肩、首筋の凝り、頭痛が酷く、かといって強く揉むだけタイプの方に当たってしまうと逆効果で、合う方を見つけるのが難しいのですが担当してくださった方は体の状態を診て各所的確な施術で安心しました。施術力のみならず室内も癒しの雰囲気でありがとうございました!

とても丁寧に書いてくださってありがとうございます。
    お体の状態に合わせた施術が伝わっていたようで、安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間とお体にあった施術を心がけていきますね。
    またいつでもお越しください!

福田

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 23:59:59.0

技術面では飛び抜けていると思います。
    他のサロンとは比べ物にならなく、痛いところを徹底してくださいます。
    的外れなマッサージをされないし、一回でも満足できますが私は数回通って気になる箇所がしっかり改善できたので信頼しきっています。

深層リリース ボディケア 60分 ¥6000

いつも本当にありがとうございます!
    細かいところまでしっかり見てくださってて、信頼して通ってもらえてるのがすごく伝わってきて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも「ここなら大丈夫」と思ってもらえるよう、しっかり身体と向き合わせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします!いつでもお待ちしてます。

福田

• しばあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:48:36.0

初来店でした。以前のお店から担当スタッフさんに施術いただいていますが、まさにゴッドハンドです!
    身体のことを知り尽くしておられるので、的確なアプローチをしてくださいます。
    施術後のもみ返しもなく、身体がつらくなったら会いたくなる存在です(笑)。
    市内中心部からのアクセスも抜群なので、お仕事帰り・お買い物帰りにピッタリの立地かと感じました。

深層リリース ボディケア 60分 ¥6000

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    長くご信頼いただけていること、本当に励みになります!
    お体の状態を毎回きちんと把握して、必要なところに必要な施術を…という思いでやっているので、そう言っていただけて感無量です。

また、評価を誤ってしまったとわざわざご連絡いただきありがとうございます。
    内容からしっかり伝わっておりますのでご安心ください。
    これからも、お疲れの際はいつでも頼っていただけるような存在でありたいと思います!またのご来店お待ちしております。

四季 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー