3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

IWT hair design【ネイル/アイブロウ】

アイダブリューティーヘアデザイン ネイルアイブロウ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目4-12-101
  • 赤坂駅徒歩6分/パラジェル/ネイルサロン/アイブロウ/駐車場完備

※10件以下の口コミの平均点です。

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:59:53.0

美容室も一緒に併設されているこちらのサロンでカラーとネイルを同時にしていただきました。担当してくださったネイリストさんは終始丁寧で安心して施術を任せることができ、仕上がりもとっても満足です!優柔不断な私ですがいろいろなアドバイスや色を試していただいたおかげでカラー選びもスムーズにできました!夏限定のフットネイルの予定でしたがネイリストさんに会いに行きたいので定期的に通います!ネイルサロンをお探しの方にぜひ勧めたいです!またお願いします♪

《パラジェル》フットワンカラー¥7,000→¥6,000

IWT hair design【ネイル/アイブロウ】からの返信コメント

するめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

カラーとネイルの同時施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    カラー選びのお手伝いもリラックスして受けていただけたようで安心しました♪
    「ネイリストに会いたいから通いたい」とのお言葉、本当に励みになります!

今後もするめ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたご提案を心がけてまいります☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KARIN

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:46:11.0

毎月大変お世話になってます(^^)
    すごく丁寧な施術で
    一度も浮いたりパーツが取れたり欠けたりしたことはありません!
    個室なのですごくリラックスできる環境でした♪
    ネイリストさんもすごくかわいいです!

これからもよろしくお願い致します(^^)

《パラジェル》ハンドデザイン120分コース ¥13,000→¥12,000

こ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術や持ちにご満足いただけているようで安心しました!
    個室でのリラックスした時間も心地よく過ごしていただけて嬉しいです♪

これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

KARIN

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:42:02.0

1年ぶりのネイルで爪も荒れていましたが、
    とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ワンカラーで自爪が透けるちゅるんピンクをお願いしたところ、選んでもらった色が可愛いかったです。

《パラジェル》ハンドワンカラー ¥6,000→¥5,000

なっちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

1年ぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ちゅるんとした透け感ピンク、本当にお似合いでした!

今後も気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

KARIN

• ていくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 15:35:33.0

眉毛パーマとワックスをお願いしました。
    初めてだったのですが、カウンセリングの段階でしっかりと説明していただいて、安心して受けることができました。
    施術の印象はとにかく丁寧。
    こちらが目をつぶっていて状況がわからないことに配慮して、顔に触れる時やワックスで毛を抜くときなど適度に声をかけてくだります。
    ワックスの後のピンセットでの毛抜きもとても丁寧にやってくださりました。
    仕上がりにもとても満足しているので、ぜひまた伺いたいと思います。

【Takuya指名限定】メンズ眉ワックス+眉パーマ¥9,000→¥7,500

ていく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛パーマとワックス、緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

施術中の声かけや丁寧さにつきましては、
    お客様にとって少しでもリラックスできる時間になればと思いながら施術しておりますので、
    そう感じていただけたことがとても励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
    今後も丁寧さと心地よさを大切に、さらに技術を磨いていきますので、
    またぜひお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

TAKUYA

• けいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:00:57.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、男性でも入りやすかったです。
    眉の形もすごく自然で、自分では出せない清潔感が出て大満足です!
    スタッフの方も親切で話しやすく、また定期的に通いたいと思えるサロンでした。

けいさん様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウとのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

当サロンは男性の方にもリラックスして通っていただけるよう、
    空間づくりにもこだわっております。

今後もお客様にとって通いやすい場所であり続けられるよう努めてまいりますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスもお任せください。

TAKUYA

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 08:13:20.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で、細かいところまで気を配ってくれるのが伝わってきました。
    店内も明るく清潔で、リラックスして過ごせました。リピート確定です!

き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KARIN

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:45:35.0

今回、初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    仕上がりもとても自然で清潔感が出て、自分に自信が持てるようになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、男性でも通いやすいサロンだと思います。またお願いしたいです!

リュウ様

初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

お店の雰囲気や居心地の良さについても触れてくださりありがとうございます。
    今後も男性の方にも通いやすい、リラックスできる空間づくりを大切にしていきます。

またお会いできるのを楽しみに

TAKUYA

IWT ネイル アイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー