ネイルの後に予定があったので少し急ぎ目でお願いしてしまったのですが、電車の時間に合わせて急いで仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました( ; ; )
【何度でも利用◎ハンド】ワンカラーorラメグラデーション
先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして過ごすことができました。
【日頃のご褒美に】リラクゼーションヘッドスパ+肩マッサージ付き 90分
LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】からの返信コメント
みん様
この度は、LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました菊地です。
初めてのヘッドスパをお任せいただきありがとうございました!
リラックスいただけたようで嬉しいです!
他にもヘッドスパメニューをご用意しておりますので、お疲れの際はぜひご体感ください。
美容院でのヘッドスパでしたので、ドライヤーの音や会話が気になりましたが、施術中は気にならず爆睡しました。
頭や身体も軽くなり、家族からも目が大きくなったと^_^
また、よろしくお願いします。
【垢抜け美眉に!】眉毛パーマ+ワックス脱毛+眉カット ※座った状態で施術
あきちゃん様
この度はLAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】 をご利用いただきありがとうございました!
ドライヤーの音、会話が気になってしまったところは 申し訳ございませんでした。
今後なるべく考慮しつつ より良い環境を整えられるように 配慮していきます。
施術は満足していただけたようで良かったです!
スッキリしてご家族の方からも反応があったようで私も嬉しいです!
また疲れが溜まってきたなとかスッキリしたいなとかありましたら お待ちしておりますので ぜひLAZOをご利用ください。
仕事帰りに急遽予約し、初めて利用しました。
自分で整えることに苦戦していたアイブロウですが、丁寧に相談にのってくださり助かりました。
左右非対称が悩みでしたが、バランス良く整えてくださったので、朝も時短になりそうで嬉しいです!
【すっきり美眉】シートワックス脱毛+眉カット ※座った状態で施術
みき様
この度は LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】をご利用いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
また眉毛も伸びてくるので4週ぐらいを目途に整えてあげるときれいな状態をキープしやすいので ぜひキレイを保つお手伝いさせてください
またのご利用お待ちしております。
ヘッドスパのみを美容院でやって頂くのは初めてでしたが、
丁寧にご説明いただき、マッサージの強さの確認も的確に行っていただきました。
どうもありがとうございました。
チーズ様
この度は、 LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】 にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました菊地です。
スパのみでのご来店は初めてとのことで、ご満足いただけて嬉しいです!
ワンカラーでシンプルなネイルをしていただきましたが、施術後5日で1本が剥がれ、お直しをしてもらいました。
しかしその後、他の爪も根本から浮いてしまい、1週間経たないうちに4本の爪のネイルが剥がれてしまいました。
今まで数年間ジェルネイルをしてきましたが、こんなにすぐに剥がれるという経験はなく驚いています。
電話で問い合わせするも、「対応を確認します」と何度も保留で待たされ、結局その場での結論が出ず終わりました。
久しぶりのネイルだったためにワクワクしていたものの、およそ半分の爪が剥がれた状態で過ごすことになり、とても恥ずかしい見た目で非常に残念です。
【何度でも利用◎ハンド】ワンカラーorラメグラデーション
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや持ちの点でご満足いただける結果とならず、またお電話でのお問い合わせの際にもお待たせしてしまい、
ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お直し対応をさせていただいたにも関わらず、再度同様の状態になってしまった点につきましても、
技術面の確認・使用材料の見直しを含め、スタッフ全員で共有・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後は同様のことが起きないよう、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
担当いたしました佐藤です。
満足していただけて嬉しいです!
眉毛の周期を考えると 1ヵ月前後でメンテナンスをしてあげるとキレイな状態を保ちやすいので それぐらいを目途に続けていければなと思います
またのご利用をお待ちしております。
接客も丁寧で施術前に工程の説明もある事で安心できましたし、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
だだだだだ様
この度は、LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】をご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました菊地です。
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
リラックスしたい時は是非またいらしてください。
非常に良かったです。
散髪せずヘッドスパのみの利用は初めてでしたが、リフレッシュできました。
ドライヘッドスパと違い、毛穴の奥からスッキリする感じが最高です。
リフレッシュ目的でまた利用したいと思います。
ヤワメオオメ様
担当いたしました小林です。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、大変うれしく思います。
頭皮のケアはもちろん、日々のお疲れを癒すお手伝いができたようで安心しました。
今後とも心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
2回目でした。
気持ちよく過ごせました。
sun様
2回目のご利用も 気持ちよくお過ごしできたなら 良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
とても親切なご対応でした。
さる様
担当いたしました菊地です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また癒されたいなどございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
ネイルのオフと爪のケアをありがとうございました!
沢山お話しできて楽しかったです!
りんご様
担当いたしました粟野です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
たくさんお話しできて嬉しかったです!
またお爪の状態を見ながら、丁寧にケアさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
対応も仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします!
ksmhzk様
担当いたしました青柳です。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
良い評価をしていただきありがとうございます。
タイミング合いましたら是非またよろしくお願いいたします!!
素敵なネイルしましょう!!
プレミアムヘッドスパ 60分 4.180円のコースをしました。アットホームなお店でした。スパのシャンプーコーナーは落ち着いた雰囲気の中、灯りも控えてこの時点でもう癒されました。
ご担当の方は事細かく要望を聞いて下さり、相談にも乗って頂きました。背術も丁寧で力加減も絶妙で途中から夢の中へ…。疲れが吹っ飛びました。価格も良心的で又行こう!と言う気持ちになります。
ミィミ様
担当いたしました粟野です。
素敵な口コミありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れが少しでも和らいだとのお言葉が何より励みになります。
今後も心身ともに癒されるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
好みの強さでヘッドスパをしていただき疲れが取れました!
仕上がりはトリートメント効果でサラサラ艶々になりました!
ジェイ様
この度は、LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】 にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました菊地です。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
他にもヘッドスパのメニューをご用意しております。
また癒されたい時にぜひご利用ください!
久しぶりにヘッドスパを受けましたが、気持ちよくて途中で眠ってしまいました!
心地のいい時間で、最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
またお伺いしたいです。
むぅ様
担当いたしました粟野です。
久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
途中で眠ってしまうほど心地よく過ごしていただけたようで、良かったです。
また、ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
お疲れが溜まった時や癒されたいときに、リラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
フット秋ネイル
初めてお伺いさせて頂きました
大満足です
楽しい時間をありがとうございました
soryu様
担当させていただいた佐藤です。
楽しく過ごしていただけたなら 良かったです!
ネイルの色もたくさんあるので 季節によって変えて楽しみましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
綺麗に眉毛を仕上げてくださりとても満足しています
個人的な好みにはなると思うのですが、お店全体がにぎやかで隣の人との間に仕切りとかがなくて少し緊張というかソワソワしました。
ずは様
この度は、 LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】にご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました菊地です。
眉の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
眉は3週間~1か月目安に整えるとキレイにキープしやすいのでオススメです。
店内の環境についてのご感想もありがとうございます。
落ち着ける空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
リラックスして過ごしていただけるような環境作りに努めてまいります。
リラックス効果が高く、
髪もサラサラになります。
来月もよろしくお願いします。
ありさ様
担当いたしました粟野です。
リラックスしていただけて、髪の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回も心身ともに癒される時間をお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウをお願いしました。
丁寧に希望を聞いていただき、よい感じに整えてもらえました!料金もリーズナブルだと思います。
【垢抜け美眉に!】ナチュラルブロウリフト+シートワックス脱毛+眉カット
ありさ様
担当いたしました菊地です。
眉の仕上がり、料金共にご満足いただけて嬉しいです!
3週間~1か月目安に整えるとキレイにキープしやすいのでオススメです!
似合う眉毛やなりたい眉毛など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいでした!
なすび様
この度は、 LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました菊地です。
眉の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今後もキレイにキープできるようサポートさせていただきます!
60分のプレミアムヘッドスパしていただきました。説明も丁寧で、施術も丁寧で希望通り強めにマッサージしていただき、ブローも担当スタッフさんがとても上手でした。とても気持ちよかったです!
施術中に足を投げ出せるような仕組みがあると、もっとリラックスできたと思います。
飲み物サービスがいつ出てくるのかなぁ?と思ってたら終わってしまって、勘違い?と思って帰ってからみたらやっぱり!忘れられてしまったのが残念でした。
ますみん様
この度は、LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】をご利用いただきありがとうございました。
担当いたしました菊地です。
説明や施術に関して喜んでいただけてとても嬉しいです!
お飲み物のサービスが無く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヘッドスパ中の体勢についてご意見ありがとうございます。
今後とも更にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
眉カットとヘッドスパで予約しました。
眉カット良かったです。
ヘッドスパはもう少し手技の種類があったら良かったかも?タオルが少しぬるい気がしました。
お値段が手頃なので全体的には満足です。
また伺います。ありがとうございました。
sun様
担当いたしました佐藤、小林です。
眉カットご満足いただけて嬉しいです!
1か月程を目安に整えてあげるとキレイに保ちやすいので、オススメです!
ヘッドスパの手技やタオルの温度など細かいところまで気を配り、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
とても気持ちよくて、通いやすい料金だと思いました!また行きたいと思います!
たろー様
担当いたしました青柳です。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お疲れの時はまたLAZOを思い出してくださいね!
今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
初めに自爪が弱いとお伝えしたのですが、かなり力を入れてオフされてしまい痛みがありました。やはり自爪が傷付いてしまったようで、10日間で2本亀裂が入りました。また爪の裏側にもジェルが流れて付着しており色々ガッカリです。もう2度と行きません。
F*様
この度は[全員]【何度でも利用◎ハンド】フレンチ でご来店いただきありがとうございました。
楽しくお話させていただき喜んでお帰りになられたので安心しておりましたがその様な気持ちをされていたことに全く気付かなかったこと大変申し訳なく思っております。
初めて細めのスクエアのフレンチでしたので角が引っかかって割れたりする可能性があることなどをお伝え出来ていなかったと反省しております。
今回はわたくしの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからはしっかりと確認しながら施術していきます。
ご指摘ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
コスパも良く、ネイル以外にも施術のバリエーションが多い美容室なのでまた来たいです!
ネネ様
担当いたしました粟野です。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ネイル以外のメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
季節や気分に合わせてヘアやヘッドスパなどでもぜひリラックスしにいらしてください!
またのお越しをお待ちしております。
仕上がり綺麗でめっちゃコスパいいです!!
お話しながら施術してくださり楽しかったです!
リピートします!
な様
担当いたしました奥村です。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
滞在中も楽しんでいただけて良かったです!
次回のご来店時にたくさんお話お聞かせください!
久しぶりのネイルでしたが、リラックスした雰囲気の中で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
時間や予算の関係でネイルは後回しになりがちですが、こちらなら続けられそうな気がしています。
ママ様
この度は、LAZO【ヘッドスパ/アイブロウ/ネイル/着付け/ヘアセット】にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました奥村です。
久しぶりのネイルで喜んでいただけて嬉しいです!
その時のお時間の都合やご予算などに合わせてデザイン提案いたします!
ご要望があれば、お気軽にお聞かせください!
初めての眉毛カットで色々相談も受けてくださりとても助かりました。
いぬい様
この度はLAZOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての眉カットを任せていただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もやりたいイメージなどご相談しながら整えさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
眉を整えてもらいました。相談しながら進めてくださり、綺麗な形になりました!ありがとうございました。
りな様
この度はLAZOご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ラゾ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー