※10件以下の口コミの平均点です。
初めての施術でしたがとても可愛いネイルに仕上げていただきました…!
新小岩付近で個室サロンを探していてこちらを見つけたのですが、お店も清潔感があってゆったり施術を受けられるので居心地がよかったです。
ネイリストさんもとても気さくでカウンセリングから丁寧にしていただけるので、初めての訪問でも緊張せずリラックスして楽しい時間を過ごせました♪
とにかく手際よくにサクサク進めてくださるのですが痛みなどを感じることもなかったです!
今回はワンカラ―+ワンアートでしたがお店に展示してあったアートネイルがどれも可愛かったので次はアートネイルをお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!
【初回オフ無料】HAND/ワンポイントアートカラグラorワンカラー ¥6,600
private salon Pure Blissからの返信コメント
かわちい様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
次回はぜひデザインネイルにも挑戦してみてください♪
長年お世話になっているネイリストさんです。
施術もとても丁寧で色変更などもアドバイスしていただいています。
いつも素敵に仕上げていただいています。
次回もお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】HAND/マンスリーアートキャンペーン 定額シンプル ¥7,150
デザインの相談や色変更など的確にアドバイスしてくれます。
そして何よりスピーディーで丁寧な施術なので安心してお任せ出来ますよ!
次回もお願いしたいと思っています。
以前からお世話になってるネイリストさん。今回は、爪の真ん中らへんで亀裂が入ってしまい、補強&ネイルしてもらいました。ネイルはとても丁寧で、補強して頂いた部位も痛みなく過ごせるようになり、とても助かりました。気さくにお話しも出来るのでいつも楽しい時間を過ごせています。
子連れで行きましたが、待合用?にリクライニングできる椅子があり、子どももくつろぎながら過ごしてました。
今回は急遽お願いしたのですが、次回は、アートとかデザインもお願いしたいと思います!
長年お世話になっているネイリストさんです。デザインに迷った時も色々提案してくださり、毎回大満足の仕上がりです!これからもずっとお願いしたいと思ってます!
【初回オフ無料】HAND/マンスリーアートキャンペーン 定額アート ¥8,800
初めて伺いましたが、清潔感のある店内で完全プライベートな空間に、癒されました。
緊張してましたが、綺麗なネイリストなのに、話しやすく
ケアから仕上げまで、とても丁寧な施術で、大満足です。
今回は時間なく、簡単なメニューにしてもらいましたが、次はアートをお願いしたいです。また、伺います。
丁寧な対応で、大満足です。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】FOOT/ワンカラー ¥8,800
らん様
次回、何かデザイン等のご相談がありましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当スタッフさんにネイルをしてもらって5年以上になりますが、毎回満足度とこちらの期待を越えてくる仕上がりのネイルをしてもらっています!
カウンセリングは丁寧で、『この色を使いたい』『キラキラさせたい』等雰囲気で伝えても想いを受け取ってくれます。
オフは痛くなりやすい私ですが、全く痛みはなく丁寧にやってくれます。
サロン自体は清潔感がありリラックスできる完全個室で、のんびりできます。
フットネイルをやってもらう時は、リクライニングソファに座るため体の位置がとても楽で感動しました!
いつもかわいい素敵なネイルにしてもらってありがとうございます!
【初回オフ無料】HAND/持ち込み ¥11,000
いち様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
今後もデザイン、カラー、雰囲気、こんな感じにしたいなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
ふんわりとしたイメージしか伝えられなくても、毎回こちらの想像を超える仕上がりにしてくださるので、安心してお任せでき、リピートしています!
色味やデザインの細かなニュアンスも丁寧に確認してくださるので、希望がきちんと形になるのが嬉しいです!
プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスして施術を受けられるのもとても気に入っています!
これからもぜひお願いしたいと思っています!
【初回オフ無料】HAND/持ち込み ¥11,000
もも様
デザイン、カラーなどのご相談はお気軽にしてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
毎月希望通りのデザインにしていただいてます。
時間も早く、アートやキャラクター、何でも受け付けてくれて感謝です。
これからも通おうと思います!
【初回オフ無料】HAND/ワンカラーorカラーグラデーション ¥5,500
ののか様
当サロンをご利用いただきありがとうございます!
これからも何かやりたいデザインやアートがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
ピュアブリス(Pure Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー