※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて利用させていただきました。スタッフさんがすごい話しやすい方で施術中も楽しく会話ができました。デザインもとてもキレイに仕上がり大満足しています。仕事柄ネイルはダメなのですが今ちょっと休職中なのでその期間を利用してネイルをしました。また機会があればよろしくお願いします。
みか 様
この度は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお仕事復帰までの間のネイルとのことでしたが
ほんのちょっとしたお楽しみをご提供できたのであればとても喜ばしいです♪
その後お爪の状態はどうでしょうか?
またネイルができる機会があれば是非ともお越しください!
いつでもお待ちしております…♪
ハキハキしたスタッフの方で、テキパキ、ネイルをして頂きました。
自分で気づいていなかった爪の形の話や、ケアの話をして頂いて勉強になりました
当日予約でしたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです!
ご新規様限定!定額デザイン【ハンド】サンプルBコース ¥7900
れふぃ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山お話をさせていただきましたが、
れふぃ様にとって良き情報になったのであればとても嬉しく思います♪
当店は直前予約もOKとなっておりますので
空きがある場合はお気兼ねなくいつでもご予約ください!
お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
いつも落ち着いた雰囲気でお話もできるので、1ヶ月に1度の楽しみになっています!
もともと反り爪で悩んでいたのですが、こちらのサロンに来てからは仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします!
ミユ 様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
施術、クオリティ共に満足していただけているようで
こちらとしても大変喜ばしく思います♪
今回は都合上クリアジェルのみでの仕上げとなりましたが
その後調子はいかがでしょうか?
何かトラブルなどがございましたら遠慮なくお問い合わせください。
次のご来店も心よりお待ちしております。
急遽ネイルをシンプルにしないといけなくなり予約させていただきました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
仕上がりも満足です。また帰省した際はお願いしたいです♪
人気No.1!【ハンド】ワンカラーネイル ¥5500
ぺぺ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした♪
仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(^^)
ぜひまたこちらに帰って来られた際には、ご来店をお待ちしております♪
キレイに丁寧に仕上げていただきました。
心地良くて途中眠ってしまっていました。
ご新規様平日限定【フット】ワンカラーネイル ¥5500
れいこさん 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
心地の良い環境をご提供できたようでよかったです(^^)赤色で足元がパキッと決まり、すごくお似合いでした!ぜひ、たくさんサンダルでお出かけしてみてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。担当の方も優しい雰囲気で、お話ししやすく安心してお任せできました。
ご新規様平日限定【ハンド】ワンカラーネイル ¥4900
r 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
ちゅるっとしたピンクのカラー、すごくお似合いでした♪
様々なイベント、ネイルと共に楽しんでくださいね~(^^)
個人的にジェルの方相性によっては剥がれやすいものがあったので、相談。初回だったので、丁寧に説明してもらえました。仕上がりは満足していますが、もちがまだ分からないので今回は星4にしました。ありがとうございました
ご新規様平日限定【他店オフ無料】ラメグラデーションネイル ¥5500
し 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
可愛らしいピンクのラメグラデーション、とてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
ブレア 新高岡店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー